Гостиницы
Забронировать
4.4
ЮС
Юлия Сенько
Из плюсов - 1я линия моря и бассейн с видом на море. Заявлено, что 4 звезды, однако сервис, клиентортентированность, номера и еда шведской линии явно не тянут. Увы, бассейн был без подогрева, еда в ресторане - не разнообразная, пресная, в номере грязное полотенце, детский клуб не работал, а тренажёры в спорт зале не все работают и не работает вытяжка ( запахl Балкон был грязный, окурки и насекомые. Отель не оправдал ожидания.
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Мы вас услышали, сожалеем, что разочаровали вас.
ОГ
Оксана Глянь
Не рекомендую! 4 звезды только на вывеске. Номера в плесени, постельное белье с дырками, единственный бассейн без подогрева (для красоты только, в море вода теплее), еда переперченная и не вкусная. Никаких развлечений нет ни для детей ни для взрослых. Шум с трассы бешенный. Испорченный отдых. Зря поверила отзывам. Стоимость проживания - явно сильно завышена. Единственный плюс- близость к морю.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, сожалеем, что ваш отдых у нас был испорчен. Обязательно проведем беседы с горн…
ЮГ
Юлия Гордеева
Хорошая локация, но полное отсутствие клиентоориентированности, грязь в номерах и на пляже
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, что вас заставило изменить свой отзыв с 5 звезд на одну? Сожалеем, что вы застал…
ОХ
Ольга Хрущ
Отдыхаем не первый год с семьей в этом отеле. Нам очень понравится. Море, сервис, сам отель. Особая атмосфера вечером в ресторане на берегу моря: меню на костре просто 🔥, а живая музыка….. я просто в восторге! Певица Юлия со своим бархатным завораживающим голосом создает невероятную атмосферу. Каждая песня настоящий шедевр, а эмоции, которые она передает, затрагивает сердце. Вот и сейчас мы ужинаем получаем наслаждение от этого вечера. Спасибо большое. Могу смело сказать певица Юля- лицо этого отеля. Рекомендую всем посетить это заведение во время её выступлений – вы не пожалеете!
28 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, Ольга, за такой отзыв🥰Приятного вам отдыха, наслаждайтесь голосом Юлии. Очень при…
ТС
Тетка Селедка, морской гастромаркет, ООО Ника
Отель прекрасный, находится в живописном месте, хороший пляж. Следят за чистотой. Гриль-бар вообще супер!!!Самый вкусный шашлык, отдельный респект повару мангала Айку!!!Восторг!!! Музыка живая, создают атмосферу, приятно посидеть, смотреть на море, девушка Юлия поет, девушка Александра тоже поет, репертуар всегда разнообразный, прекрасные песни, голоса шикарные. Обслуживание отличное, всегда внимательные официанты. Вежливый бармен. Хороший выбор напитков. Все очень нравится , будем приезжать каждый год и всем рекомендуем!!!Лучшее место👍👍👍
20 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой отзыв, нам очень приятно, что вам всё понравилось. Приезжайте! Ждем!🙂
НБ
Нина Банул
В первые посетила отель год назад. Была очень довольна.Вернулись в этом году с родственниками и поняли что больше не приедем.За год номера стали очень уставшие!Ковролин выглядит ужасно,об этом здесь уже писали,чистая правда.Наша семья пожила в трех номерах,и в каждом были замечания. Номера с видом на море более ухожены. Ресепшен: Женщины приветливые только на заселении. Если подойти к ним с просьбой или вопросом,их любезность моментально пропадает.Люди вам об этом писали неоднократно,обратите внимание на ресепшен. Мы отдыхали с детьми до 5 лет,брали номер в котором стоит кресло раскладное. Но попросив постельное белье для ребенка мне озвучили стоимость 2500 за сутки. Мы часто отдыхаем,везде оставляют постельное согласно кол-ву проживающих людей в номере. а тут ни подушки ни одеяла ни постельного нам не дали.За 2500 без проблем👍 Номер:проблемы с напором воды. Его практически нет. Гель для душа и шампунь это одно и тоже. Ковролин и стены в пятнах.В одном номере унитаз постоянно сливал. WI-FI: ужасный.он либо постоянно отключается либо пишет что вовсе отсутсвует интернет. Пользоваться им практически невозможно. Для тех кому важен интернет,советую обратить внимание. Шведский стол: очень скудный!Выбора мало. Все почти холодное. В 9:15 пришли на завтрак и омлет уже отказались делать. В сторис видела десерты,но ни разу их не видела в живую.Ставят в маленьком количестве,их сразу разбирают,и больше не приносят.Вывод:проще снимать обычный номер без шведского стола и есть в кафе. Вкуснее и выгоднее.Алкоголя нет,только бокал шампанского на завтрак. интересно почему на завтрак, а не на обед или ужин?🤔Отель никаких комплементов имениннику не делает. это мелочь,но все таки гостям приятно когда их поздравляют.У отеля прекрасное расположение,красивый бассейн и вообще огромные перспективы. Но сегодня мы ставим 2 звезды. Одну очаровательным женщинам убирающим 3й и 5й этаж. Это душа вашего отеля. И одну звезду ставим виду из окна,пляжу и бассейну.Сегодня отель своих денег не стоит.
ИТ
Иван Терентьев
Отдыхаю второй год подряд, кухня хорошая. Номера вроде не плохие, персонал отзывчивый. Поверте есть с чем сравнить. Но есть одно но. Это Администратор Анна, вкоторый раз мы приезжаем и она с недовольным лицом, и повышенным голосом. Общается с нами, но это было в том году, думал ну может человек был без настроения, у всех бывает. Приехали в этом году и опять все тоже самое. Как всем известно ресепшн это лицо отеля, но посмотря на такое лицо приезжать больше не хочется. И не кому не советую пока не поменяется администратор этого отеля, человек не справляется со своей работой на 100 процентов.
ТЗ
Тереза Зуева
Прекрасное место! Особенно понравился Гриль Бар, очень приятную атмосферу создаёт персонал, кухня тоже супер! брала устрицы и все очень вкусно!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тереза, спасибо вам за отзыв, рады, что вам понравилось
АХ
Андрей Хабуров
Заходили в Гриль бар, наелись сытно и вкусно ) К нам подошла Официант Надежда Сергеевна компетентный и приятный сотрудник!
Спасибо вам за приятный отзыв , Алексей
Чудесное место для отдыха, прекрасное обслуживание!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь!
ГС
Георгий Савченко
Не первый год будучи в отколе Соло пользуюсь услугами массажиста Натальей Викторовной . Очень качественный массаж. Рекомендую всем. Будите довольны. Оценка 5 из пяти возможных
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий. Спасибо за высокую оценку нашему отелю. Наталье передадим слова благодарности…
VP
Vladislav Paschenko
Всё хорошо, но дверь балкона не открывается до конца 😠
17 июля 2024, официальный ответ
Уже исправили
ЕЧ
Екатерина Чубыкина
Скорее больше не посоветуем этот отель Из плюсов: прекрасные горничные, в номерах чисто, первая линия пляжа , отличный бассейн для отдыха с детьми. Из минусов: оплата через терминал невозможно, по непонятной причине якобы поломки терминала. Совершенно чудесная девушка на ресепшен, но она одна такая чудесная. Остальные сотрудники ресепшн разговаривают так как будто сделали нам большое одолжение, что пустили нас тут отдохнуть. И самое ужасное - это ресторан отеля, если его так можно назвать. Место отвратительное, хамский персонал,завтрак "шведский стол" очень скудный. Сильно омрачила ситуация. Перед нами каша закончилась , хотя мы были сильно не к концу завтрака, персонал просо сказал, что закончилась и все. На просьбу принести молока, которое не выносили довольно долго, откровенное хамство. Категорически не рекомендую. Сильно хамоватый персонал.P.S. После отзыва мы отдыхали еще несколько дней. И видно сразу стало улучшения. Это означает , что руководство и персонал слышат своего клиента. Это просто прекрасно. Подробные улучшения описала в комментарии ниже
9 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что нашли время и написали такой отзыв. Пока вы еще отдыхаете у нас, мы постарае…
Dimitrij Sk
Шикарное место , со своим пляжем и вкусной едой , были там не один раз , думаю что приедем ещё ☺️
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Анастасия Волкова
Отличный отель. Вежливый персонал, приятная обстановка. Море рядом.
2 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Якутий Салаватович
Шикарный отель! Чисто комфортно все для отдыха! Супер вежливый персонал особенно хочется отметить Романа на ресепшене , отзывчивый вежливый !!! Большое спасибо ему !!!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Валерия, за высокую оценку нашему отелю. Роману все передадим🙂
ЕА
Елена Алёшина
Хороший отель, в номерах очень чисто, уборка каждый день. На территории есть бассейн, джакузи, тоже все чистое. Завтраки разнообразные, каждый сможет найти себе что-то по вкусу. Единственный минус это парковка для категории стандарт номеров не возле отеля, а напротив через трассу и чтобы там припарковаться вам нужно сначала доехать до разворота, а потом вернуться и заехать на эту парковку … если вам нужна машина каждый день по несколько раз, имейте это ввиду.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам отзыв и высокую оценку нашей работе. Если вам нужна была машина так…
Рустам Сагиров
Все хорошо, советую для семейного отдыха.
29 августа 2022, официальный ответ
Рустам, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Приезжайте к нам еще
Жанна Вадимовна
Спасибо за сервис ! Крутой бассейн ! И расположение очень крутое . Спасибо
16 июня 2022, официальный ответ
Это вам спасибо, Жанна, за высокую оценку нашему отелю. Приезжайте к нам еще
Л
Лариса
Понравилось: Питание не плохое, но скудновато. Отличный бассейн. Не понравилось: Парковка далековато, не удобно. Отель прям возле дороги. Шезлонги очень не удобные
Андрей
Персонал очень неприятный.Номер на букинге и номер по-факту не одно и тоже. Отель в целом нормальный Понравилось: Неплохой завтрак, чистый номер, хороший открытый бассейн Не понравилось: При бронировании и в названии номера и в описании было четко сказано: "номер с видом на море" и на всех фотографиях номера был прямой прекрасный вид на море. По факту из номера моря не было видно вообще (была парковка и если только выйти на балкон и перегнуться через перила можно увидеть кусочек моря за зонтами) и персонал даже не извинился за это, никак не пожелал сгладить свою вину и в грубой форме на это заявил, что, вообще это наша проблема. Мол, на букинге у них для бронирования нет номеров с видом на море вообще, фотографии - "просто красивые картинки и не стоит на них смотреть" и то что в описании сказано, что есть вид на море - на это не стоит обращать внимания (и прям при нас просто стерли из названия номера информацию про вид). Впервые сталкиваюсь с таким диким отношением к гостям. Для нас было крайне важно иметь из номера вид на море, отдых был испорчен и видом и отношением персонала. Еще не дали припарковаться возле отеля (хотя был уже вечер и мест было много), а нужно было идти через дорогу за 500-1000 метров на другую парковку. Объяснение - парковка у отеля для гостей номеров более высокого класса (а вы - низкосортные гости и не достойны ни нормальной парковки, ни номера, ни отношения). Для меня не проблема снять более дорогой номер, я забронировал единственный что был в наличии. И считаю, что отношение к гостям не должно зависеть от стоимости номера. И считаю, что отель не имеет права нагло врать в описании номеров, прикладывать вообще другие фотографии и вести себя вызывающе-нагло.
Мария
Завтрак Понравилось: Потрясающий завтрак с шампанским и просто бомбический вид с балкона на море! Не понравилось: Немного грязноватый пол в номере,видимо не очень тщательно пропылесошено,но это мелочи
S
Sergei
Понравилось: Останавливались только на ночь. Видимо недавно построенный отель. В целом за исключением мелочей, все прилично за эти деньги. Парковка без проблем. Бассейном не пользовались, погода не позволила. Не понравилось: Персонал и завтрак на "троечку". В ванной комнате запах канализации. Не критично, но факт, что есть.
Алекс
Отличный отель. Рекомендую! Понравилось: Администратор (ша) Номер Завтрак Пляж Все отлично) Сперва взял номер рядом в Golden Hill - убежал оттуда наутро- ужасные матрасы, выспаться невозможно. Неудобное расположение- неудобно и долго спускаться в ресторан и к морю. Не понравилось: Рядом с отелем вёлся ремонт дороги, очень шумно (26.09)
Л
Лариса
Понравилось: Отель замечательный, стоит прямо на берегу моря. В отеле все чисто и аккуратно, вежливый персонал, очень вкусно кормили. Очень красивый бассейн, как будто парит над морем. Не понравилось: Отдых исключительно пляжный, нет места для прогулок.
Н
Наталья
Отличный отдых! Понравилось: Расположение отеля на все 100.Красивый и чистый бассейн,чистят по ночам.Отличное и сытное меню,цены очень демократичные. Отель новый и это очень подкупает, территория небольшая,но вечером есть где погулять.Вид из номера на море бомба,а купание дельфинов по утрам,приятный бонус.Однозначно будем приезжать сюда чаще. Не понравилось: В душевой стоит вода,слив неграмотно установлен,уже чувствуется запах сырости.Проверяйте холодильник после предыдущих постояльцев,неприятно натыкаться на колбасу в луже😄Как пожелание,наличие халатов в каждый номер)
Елена
Отличный отдых Понравилось: Номер,бассейн меня вообще покорил,вкусная еда👏🏻
Anonymous
начиналось не очень Понравилось: в отеле все новое, чистое , сделано на совесть, чудесный бассейн, фонтанчик, детская площадка, место у костра, берите вид на море , он шикарный, 1 линия, в отдыхе с детьми -супер Не понравилось: ситуация с бронированием букинга: в день заезда мне сказали что номера люкс с видом на море заняты(бронировала я за 2 недели) я попросила решить их этот вопрос......очень попросила 😑 вопрос решили👏 так что бронируйте напрямую👌 рядом не хватает магазинчиков, или места для прогулок, уединённое место в номере есть телефон, но нет инструкции как звонить на ресепшн, халат был один, хотя взрослых было 2, пульта от второго телевизор не было(сказали принесут и не принесли) кофемашина 2 дня не работала в столовой, напитков мало, каркаде и зелёный чай, а «нескафе» растворимое из банки ну просто....🤢но еда вкусная . вышеперечисленное -мелочи , но просто рассказываю с чем столкнусь мы
Anatoly
Понравилось: Очень уютный новый отель с отличным бассейном, своим песчаным пляжем и вкусной кухней. Потрясающий вид на море из номера - от заката до рассвета!
Максим
Понравилось: Шикарное место! Супер Бар
Анисимова
Тихо, спокойно и прямо на море! Понравилось: Отель неплохой. Нам было важно, чтобы прямо на первой линии стоял, не через дорогу, не через канаву, а чтобы на пляже)) так и было. Пляж - в основном песочный, но заход в море через гряду камней. В тапочках отлично. Без них - чувствительно. Но потом в море песок. Свежие номера. Ресепшн улыбчивый. Не понравилось: Ну, я бы сказала, что уборка слишком номинальная на 4 звезды. Меняли банные полотенца и каждый день приносили рулон туалетной бумаги) разок уборщица нас отчитала за песок перед номером)) а подмести лестницу и поддон с душем для ног на пляже - это им не догадаться) еда вкусная и даже домашняя. Но мало разнообразия. И все холодное уже к середине обеда / ужина. Просто горелки поставить надо под поднос с едой. Будет тогда и вкусно, и не остывшее все) А! На пляже в первое же утро спёрли фирменные полотенца. Пришлось оплатить (😭 Так что не занимайтесь лежаки полотенцами, дорого обойдётся!
Анна К
Прекрасный отель. Вид на море из номера - просто не реальный....очень красиво. Бассейн - тоже с шикарным видом. Собственный пляж с лежаками. Персонал очень вежливый. Хорошие завтраки. Еще есть ресторан, где просто огромнейшие порции и очень вкусно. Всем рекомендую
25 августа 2021, официальный ответ
Анна, благодарим вам за то, что нашли время оставить отзыв, нам очень приятна ваша оценка. Спасибо з…
Annasmirnova11
Спокойный отель для семейного пляжного отдыха Понравилось: Расположение у отеля отличное: свой пляж с лежаками, вокруг много зелени, поблизости есть несколько кафе с грилем,небольшие магазинчики. Красивый вид на море из бассейна. Вид из номера был на море и на горы (и дорогу). Море чистое, народу немного (отдыхали с 7 по 14 августа). Отель новый,чистый. За 20 минут можно дойти до соседнего поселения,где есть немного аттракционов,кафе и магазинов. Отель предоставляет на выбор экскурсии. Довольно неплохая звукоизоляция. На пляже можно Покататься на банане/полетать на парашюте, взять катамаран и т.д. Не понравилось: Завтраки однообразные. Перебои в подаче горячей воды. Если оставлять в ванной включённой вентиляцию будет пахнуть канализацией. Если брать номер с видом на горы/с угловым балконом,то будет шуметь дорога (нам это не мешало)
I
Irina
Новый отель на море у дороги Понравилось: Отель стоит прямо на море, небольшой, но чистый песчаный пляж, море чистое, на пляже лежаки, навесы. Хороший бассейн. Не понравилось: Но отель стоит вдоль дороги, на пляже дороги не слышно, а в номере слышно, ночью окна не откроешь - шумно. Но, в принципе, жарко - все равно спишь с кондиционером. Еда в отеле так себе, на территории есть кафе, но там только блюда на мангале. Рядом с отелем небольшая стройка. Номер стоит брать только с видом на море, потому что ‘вид на горы’ - это вид на дорогу и на стройку. Погулять из отеля некуда. Небольшая береговая линия. В номере кровати не заправлены , всё надо раскладывать и заправлять самим (включая пододеяльники).
Evgeniya
Отдых в дороге Понравилось: Все понравилось. Бассейн, еда, номер с видом на море. Прекрасные девочки на рецепции, спасибо им отдельное. Еще в отеле работает волшебный массажист-очень рекомендую.
Evgeny
Понравилось: Очень классный отель. Твёрдые 4* на побережье . До моря считаные секунды после выхода из номера. Персонал вежливый и опытный, готовый помочь и ответить на любой вопрос . Очень рад что остановился здесь с семьей.
О
Олеся
Понравилось: Очень вежливый персонал, чисто, новая Мебель, бассейн очень красивый и чистый, пляж в шаговой доступности, питание разнообразное, вкусное. Спасибо.
Y
Yulia
Понравилось: На завтраке не были, поэтому ничего про завтрак сказать не могу. Спасибо персоналу за внимательное отношение к гостям!
D
Diana
Понравилось: Потрясающий персонал! Особо хочу отметить работника рессепшена Анну! Чистейшая территория, номер, столовая! Вкусная еда. Спасибо вам за отдых!
Д
Дмитрий
Самый удобный вариант размещения в Лермонтово Понравилось: Считаю идеальным соотношение цена/качество. Гостиница новая, номера новые и чистые. Бассейн шикарный и пляж такой же. Недостатков не обнаружили.
Elena
В целом отель не плохой. Хороший персонал ( ресепшн, вам спасибо что быстро реагируете на проблемы и оперативно устраняе Понравилось: Все Не понравилось: Нет хорошего кафе. набережная грязная, ее просто нет. Вот единственный минус
G
George
Первая линия Понравилось: Близость к морю, питание, отель новый, есть бассейн, бесплатные лежаки, свой пляж, шумоизоляция, есть территория небольшая. Не понравилось: Парковка через дорогу, в номере убирают так себе, питьевой водой в номер обеспечивают только в день заезда, вечером вода в душе слегка тёплая, у кого номер не с прямым видом на море шум от трассы.
M
Mikhail
Понравилось: Отель новый, комфортный , расположен практически на пляже - конечно это удобно. Завтрак хороший, обед чуть попроще, но в целом неплохой. Твердые 3 звезды, но на четверку не вытягивает , только если ценой ) Не понравилось: Сам пляж конечно немного сельский и море желательно углубить )
О
Олег
Понравилось: Бассейн инфинити Не понравилось: 1.Забронированный мной номер, по факту приезда отсутствовал 2.Пляжные полотенца размером с полотенце для рук. 3.Отсутсвие качественного кафе или ресторана на территории 4.Персонал абсолютно не рассказывает об услугах отеля 5.Горячая вода отсутствует вечером, когда все отдыхающие возвращаются с пляжа
И
Инна
Понравилось: Чисто, ресторан уютный, кормили вкусно и разнообразно. Вид из окна замечательный. Не понравилось: Очень маленькая территория - кроме как на пляж, пойти некуда.
Anastasia
Понравилось: Отзывчивый персонал. Чистые номера. Парковка на территории.
Aleksandr
Понравилось: Новый отель, отличная мебель, вид с балкона огонь. Убирались каждый день Не понравилось: Слегка не квалифицированный ресепшн, это обслуживание точно не 4 звёзды, но на 3 тянет. Неудобная парковка для номеров стандарт. Больше удивило, что днём при въезде сидит, так сказать, «охранник», а после 9 пусто, вообще никого. Коротковатая линия раздачи в ресторане, и преобразите подносы для гостей, очень не удобно ходить 2-3 раза пока соберёшь первое, второе и кофе. А персонал в ресторане отличный.
D
Dmitry
Перспективный отель если учтут недостатки Понравилось: Отель находится на первой береговой линии. Красивый вид у бассейна и из номеров с видом на море. Все чисто, все новое. Ресторан гриль бар порадовал вкусно приготовленным мясом. Есть парковка на территории отеля, но она небольшая. WiFi бесплатный, работает шустро. Отелю есть куда расти и есть возможность превратиться в нормальный отель с действительно с 4* Пляжная большая, море было грязновато. Не понравилось: Шведский стол оооочень скудный, не тянет даже на 3* (вместо шампанского добавьте например блинчики и яичницу) Расположен на трассе, шумно в номерах которые расположены с видом не на море. Выйти прогуляться некуда. Рядом детский лагерь.
Б
Буянова
Понравилось: Очень шикарный бассейн с видом на море!!! Полный релакс. Это ОГромный жирный плюс отелю!!! Чисто и крмфортно. Не понравилось: Номер был расположен окнами к шоссе ( у отеля это называется - вид на горы)))). На балконе безумно шумно от машин. Отдыхать невозможно . + выхлопные газы!! Побольше бы шезлонгов у бассейна!!! Тормозной лифт. Устанешь ждать. Ходили пешком на четвертый этаж) Но зато можно стать стройнее))
Алиса
Понравилось: Расположение пляжа Не понравилось: Отменили бронь без моего ведома