Матрешка
Столовая
3.5
3.5
Анжелика Музыченко
работаем поварами с мужем, за такое...нас бы сожгли на костре коллеги..сложно назвать едой, "котлета по киевски" сухая и буквально пустая, одна панировка и 0.5 см мяса, внутри сыр на кончике чайной ложки, картофельное пюре кислое, совершенно не вкусное,мясо по французки с дубовыми грибами персонал ничего не слышит и хамит
ВИ
Владимир Илларионов
Суп очень понравился, жене суп тоже зашел, а остальное посредственно, пельмени тоже хорошие, персонал приветливый, для столовой очень хорошо
Анастасия Новикова
Ужасное место . Грязно , просроченная еда.
ТМ
Татьяна Маркова
Хорошее кафе, очень вкусно. Приветливый персонал. Рекомендую.
Ася Кай
Неплохое кафе, цены адекватные. 😊Чисто по сравнению с другими. Но ремонтник бы не по мешал😊 Еда вкусная и свежая😋. Большое спасибо работникам кафе, отзывчивые, подскажут с выбором, молодцы❤️Рекамендую👍
Олег Китоев
Не рекомендую , цены завышены средний чек 1000р ,еда не понравилось от слова совсем , обслуживание очень долгое не советую для посещения
Юлия Русанова
Столовая ужасная, подносов не было , за 2-х взрослых отдали 980 рублей. В фруктовом стаканчике на дне лежал огромный паук . Хлеба не было. Стаканы для воды даже не стали брать , все выглядит грязным .
Сергей В
Не советую! Еду в тарелку положили просроченную!!! Проверяйте, если всё-таки надумаете идти! Очень долгое обслуживание! Ценник на троих (двое взрослых и один ребенок) вышло 1300р
Александр Айнакулов
Вкусно. Цены средние. Чисто и уютно.
Евгений Г.
Еда свежая и вкусная, всё чисто. По сравнению с другими заведениями прям бальзам на сердце.
lp
lybitel posmotret'
Отличная столовая, еда очень вкусная, ценник адекватный! Советую100%
НБ
Надежда Б.
Очень вкусные запеканки из домашнего творога, наинежнейшая, сметана тоже домашняя наивкуснейшая. Объелись
ВО
Вера Орлова
Вкусная домашняя еда, отличное обслуживание.
cz
coollerzzz zzz
Отличная столовка, вкусно, разумно по деньгам для побережья...очень приятное обслуживание, с душой)
ac
a cornflower
Хоть столовая и маленькая, но еда очень вкусная. Цены🔥. В ближайшей столовой купила на 600 рублей, здесь на 350
Инга Черкасова
Простая столовая, но вкусно, брали отбивную куриную с пюре и суп лапша)
Ольга Сидельникова
Подали прокисшие макароны. Конечно потом предложили заменить на новые, но аппетит уже был испорчен. Отсутствует санузел для посетителей
Анастасия И
Замечательная столовая 5 звезд. Обедали семьей весь отпуск тут. Выбор не большой, но еда очень вкусная. Цены очень приятные
Светлана Максимова
Отвратительно! Суп куриный с тухлой курицей, тефтели прокисло ещё вчера, выбор не большой, средний чек далеко не 200₽.один + вернули деньги. Не советую если нет желания почистить кишечник
Евгений Ноговицин
Еда не вкусная. Не советую.
Михаил Волков
очень хорошая столовая. в джубге лучше не поешь. соотношение цены вообще вне конкуренции.поели втроем на 600 рублей ,все блюда на пятерочку. спасибо
Екатерина Захарова
Еда не вкусная, маленький выбор блюд. Овощи кислые, у говядины консистенция странная. В хачапури сыр дешёвый, далеко не Сулугуни. Из напитков соки и кофе в пакетиках.
Alyona West
Вкусно , но ! Большая цена и маленький выбор еды , маленькие порции. Не наелись
Андрей Рябчевских
Это ужас!!!!!!!!! Не вкусная еда из полуфабрикатов из магазина. Пюре с комочками. За бешеные деньги. Не рекомендую к посещению это заведение.!!!!
Дмитрий Ч
Пять звёзд за вкус и 3 звёзды за стоимость. Семье из 3х человек обошлось питание в 1400руб. Радует что вкусно, действительно.) Это только второе и два салатика. 4 кусочка хлеба обошлись в 20 руб. Вода без газа 50 руб 0.5. Это капец. Про остальное молчу.
Мария Сергеевна
Небольшая, чистая столовая,готовят вкусно!