Манго
Забронировать
Службы
ЛК
Людмила Карасева
Хотелось бы предостеречь людей от отдыха в этом доме. Отвратительная хозяйка оксана, жадная, не порядочная женщина, которая отпугивает отдыхающих. Комната была сырая, воняло канализацией через окно, чтобы посушить вещи надо было нести сушилку на второй этаж, утюг замотанный изолентой, чайник один на все этажи, микроволновка допотопная, стиралка за 200р это вообще без слëз не взглянишь и тараканы. Апофеоз всего, в конце отдыха у хозяйки начинается амнезия и она забывает, когда выезжают гости. Тут начинается мелодрамма, т. к. Никакого подтверждения нет тому, что заплатили за все дни проживания она начинает по новой требовать оплату. Никогда не приезжайте отдыхать в этот дом, если не хотите испортить себе отдых!!!! Неуважаемая оксана, прекратите подписывать положительные отзывы от себя, как от своих гостей!!!! Я думаю все уже и так поняли, кто вы и чего достойны. Отзыв от особы ниже это смешно. А что же Максим с Андреем тоже неправду написали??? Умейте достойно принимать конструктивную критику. И да, с нормальными людьми нужно общаться цивилизованно, но это не про вас... поэтому вы заслужили только такое обращение! Жадность вас погубит.
24 сентября 2025, официальный ответ
Гражданки Карасева Л. и Макарова М (следующий отзыв от нее) действительно проживали в нашем гостевом…
СД
София Донцева
ВОт читаю последние отзывы от Карасевой и tagaevoi и очень негодую..….. Я была свидетелем скандала и хочу высказаться в пользу Оксаны!!! Даные дамы орали и матерились на весь двор,что уже не совсем адекватно. Даже если вы чем то не довольны,всегда можно уевилизовано решать вопросы,а не как вышибала из 90хх По поводу дома- это не отель,не гостиница ,а гостевой дом.Да есть недоработки ,но не критично.к морю близко,к центру тоже. Рекомендую!! Хозяйке перпения))))
Максим Перепёлкин
Встретили никак, отношение на протяжении всего отдыха плохое, не предупредили, что заезд в 2, хотя приехали за 8 часов Хотели оплатить номер по карте, либо переводом, сказали только наличными, по другому никак Договор никакой не составили Не показали, что где находится Попросили обычный плед, не хотели давать, мол зачем жарко, с недоброжелательным лицом Администратор поменял замок, и сменил пароль, никто об этом не уведомил. Как заходить непонятно Салам Светлане и Татьяне за хамское отношение ✊
24 сентября 2025, официальный ответ
Максим Перепелкин отдыхал с друзьями(три юноши) и две женщины ( мать одного из парней) Изначально бы…
Андрей Лукьянов
Останавливались в этом гостевом доме в 2020 году. Очень понравилось. Всё было замечательно. По приезду домой рекомендовали этот гостевой дом своим друзьям, они тоже там остановились в 2021 году. В этом году тоже решили остановиться в "Манго". В феврале созвонились с хозяйкой, забронировали номер. При чём, я указал, какой именно номер мы хотим. Она нам ответила, что надо перевести предоплату 3800 рублей и этот номер за нами будет забронирован. По приезду в сентябре она нас встретила на вокзале, привезла. Но когда встал вопрос заселения, она сказала, что наш номер занят и она даст нам другой номер ( меньшей комфортности, но по той же цене!!!!!) Начала рассказывать какой-то бред, что предоплату она взяла не за определённый номер, а за то, что она нам просто предоставит какой- нибудь номер. Извините, меня не устраивает какой-то, я бронировал определённый номер. В итоге, мы отказались от номера, вышли, за 15 минут нашли 4 (ЧЕТЫРЕ) варианта жилья, выбрали и дешевле, и лучше. Предоплату из 3800 вернула только 1600 и то со скандалом. В общем, в этот гостевой дом больше ни ногой. И всем своим друзьям и знакомым расскажу эту историю. Если не хотите оказаться в такой ситуации, не связывайтесь с этой Оксаной. P S. А номер найти в Лазаревском очень легко на любой вкус и кошелёк. Так что не портите себе отпуск, выбирайте другие гостевые дома, так как этот совсем уж не гостевой!!!!
Maria Tagaeva
Не рекомендую Павлова 27, домовладелица оганесса, она же хабалка оксана, мошенница вымогательница и аферистка с фрейлинами: тетей таней с татуированными бровями запуганной горничной с кошкой. Хотите расстаться с деньгами, вам к ним. Мы больше не поедем и не советуем никому эту банду.
ТР
Татьяна Русскова
Гостевой дом очень уютный и чистый. Есть отличная Кухня, где можно приготовить или разогреть еду. Пляж очень близко, напротив центральный парк, где можно отлично провести время вечером.
Оксана Кайгородова
Отдыхаю второй год подряд. Номера чистые, уютно. Гостеприимный персонал. До моря 5 мин, центральный парк напротив. Вокруг множество столовых и кафе на любой вкус и кошелёк.До жд вокзала пешком минут 15. Кто хочет быть в центре событий Лазаревского - приезжайте а Манго, не пожалеете.
МТ
Максим Тыряткин
Гостевой дом очень чистый, уютный. Море очень близко, напротив центральный парк. Персонал отзывчивый, доброжелательный! Стоимость номера очень лояльная. Будем всем советовать данный гостевой дом!
ПП
Павел Перетрухин
Все отлично! Хозяева доброжелательные, номера чистые ухоженные обезательно вернемся! Все супер !!!
ПС
Павел Савельев
Отдыхал в прошлом году, замечательная гостиница, цена хорошая. Чисто, море не далеко, место очень удачное, рядом парк. Рекомендую.
Спасибо за теплые слова
Оксана Королёва
Отдыхаем не первый раз, ничего менять не хотим, нас все устраивает. Стараются девочки, спасибо !!!
Ждемс в гости)))
MF
Mayan February
в середине сентября арендовали домик на 7 дней. хозяева не обманули насчет цены и вообще все было нормально. домик как домик, но никаких неприятных моментов.
ОС
Оксана Сухорукова
Отдыхали семьей из 4 человек. Очень все понравилось: чисто, уютно, до пляжа почти что рукой подать, хозяин приятный человек, при выселении все гладко прошло.
Ждемс
СН
Степаша Нагорняк
Жили тут две недели в конце августа. Очень понравилась терраса на улице, ухоженная и просторная. Внутри тоже хорошо, много спальных мест и очень чисто. Дороговато правда было, но зато 5 минут до моря))
ДТ
Дмитрий Тартынский
Из всех вариантов близко к морю что мы просматривали - тут цена была одна из самых адекватных. И это при том, что сам домик в хорошем состоянии и чистый. Прям рекомендуем, вообще не пожалели, что именно сюда заселились!
Анна Колдаева
Есть где посидеть на улице, много столов и беседок. Дом с нормальным ремонтом и очень чистый. До пляжа несколько минут ходьбы. Одним словом - замечательно было.
Andrey Orlov
Были в этом году в этом домике, понравилось, хозяева очень доброжелательные и обходительные люди, разместили в номере сразу по приезду, было чисто и без неприятностей на всем протяжении отдыха. Спасибо!
Гарик Бобров
Недавно вернулся с отдыха - заселялся в этот дом. Особо придраться не к чему, а мелкие недостатки с лихвой перекрывается расположение.
♚✵ ЭGO ✵♚ ♚✵ ЭGO ✵♚
Почитали отзывы, выбирали этот дом. Расстояние до пляжа всего 5 минут ходьбы. Сам домик приятный довольно, жить было удобно здесь)
Василий Кротов
Чистый уютненький домик, прямо возле моря. Спокойно все, нормальная кухня, все сделано для удобства и комфортного пребывания.
Ставлю гостевому дому "Манго" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений мы ни разу не разочаровались как в прайсе на номера, так и в качестве отдыха в этом месте! ⭐⭐⭐⭐⭐
Виктория Сергеева
Большое спасибо за очередной потрясающий приём, отдых у вас прошёл как всегда без нареканий, этот гостевой дом не перестаёт радовать! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!!!
Кирилл Шевелев
Отдых в Манго превзошел все наши ожидания! Обязательно приедем еще раз
АЗ
Арсений Зеленин
Понравилась атмосфера, уютно и комфортно. С удовольствием вернемся снова!
Камила Ефимова
В прошлом году мы отдыхали в гостевом доме Манго и остались очень довольны! Очень удобное расположение, всего в 100 метрах от моря, а еще есть возможность готовить на трех кухнях. Просторный общий балкон просто спасение для любителей загорать.
Ангелина Ларина
В этом году снова планируем приехать отдохнуть в гостевой дом Манго. Не можем дождаться начала отпускного сезона!
Алексей Уткин
Очень удобная кухня! Есть все необходимое для приготовления еды. Мы с семьей любили вечерами собираться на кухне и готовить ужин вместе.
Марьяна Кутузова
Номер был уютный и чистый. Есть все необходимое для комфортного проживания.
Борис Чижов
Балкон – это отдельная история! Широкий, уютный, с красивым видом. Там мы загорали, читали книги, пили чай. Просто кайф!
Артур Бочаров
Дети были в восторге от теннисного стола! Целыми днями играли и веселились.
Владислав Андрианов
Удобные номера, чисто, светло. Очень понравилась возможность готовить на трех кухнях. Обязательно приедем еще раз!
ДИ
Дарина Ивлева
Администрация гостевого дома тоже заслуживает комплиментов. Татьяна, Оксана и Наталья делают свою работу на совесть, всегда готовы помочь.
Алексей Гордеев
Были в прошлом году в гостевом доме Манго и остались очень довольны! Расположение просто идеальное, всего 100 метров до моря
Валентин Тарасов
Провели прошлым летом отдых в гостевом доме Манго и остались очень довольны! Очень удобное расположение, близко к морю и центральному пляжу.
Денис Назаров
Татьяна, Оксана и Наталья – замечательные люди! Очень гостеприимные и доброжелательные. Всегда готовы помочь и подсказать.
КИ
Константин Ильин
Отдыхали в Манго прошлым летом. Расположение просто супер! До моря рукой подать, рядом парк, магазины. Красота!
КГ
Ксения Генералова
В прошлом году отдыхали в гостевом доме Манго и впечатления только положительные! Широкий общий балкон, где можно отдыхать и загорать.
Кристина Анисимова
У нас были дети с собой, и для них бесплатные коляски оказались настоящим спасением. Благодаря этому отлично провели время на пляже.
Валерия Борисова
Удивительный гостевой дом, где персонал внимательно следит за каждым гостем. В номере чисто, уютно, есть все необходимое. Спасибо за замечательный отдых!
Марина Ситникова
Гостевой дом с шикарным расположением - в шаговой доступности до моря. В номерах чисто, светло, а администрация и горничные всегда готовы помочь. Мы провели тут незабываемый отпуск!
Галина Василенко
В прошлом году мы отдыхали в этом уютном гостевом доме и остались очень довольны. Расположение просто идеальное - всего 100 м до моря! Удобно, что есть 3 кухни, где мы готовили сами себе ужин.
Екатерина Кароль
Прекрасное место для семейного отдыха. Близость к морю, уютные номера, теннисный стол - все это делает отдых незабываемым. Спасибо за гостеприимство!
ТА
Тарас Алексеев
Отличный гостевой дом, где созданы все условия для комфортного отдыха. Магазины рядом, уютные номера, дружелюбный персонал. Мы обязательно приедем сюда еще раз
Ульяна Аркадьева
Нам очень понравилась атмосфера в гостевом доме. Одноэтажные номера светлые и уютные, есть все необходимое для комфортного отдыха. Администратор Татьяна и управляющая Оксана очень приветливые и внимательные.
КП
Ксения Павленко
Хочу выразить благодарность Татьяне за теплый прием и заботу. Всегда была готова помочь и ответить на все вопросы.
Даниил Березин
В прошлом году мы отдыхали в этом гестхаусе и нам очень понравилось! Прекрасное расположение, удобные номера, хороший сервис. С радостью вернемся сюда снова.
Алёна Абрамович
Гостевой дом имеет очень уютную атмосферу. Мы с удовольствием готовили на кухне свои любимые блюда и проводили вечера на общем балконе.
Марьяна Владимирова
Отличный отдых для семейных пар с детьми - предоставляют бесплатно коляски! Номера уютные, чистые, все необходимое есть. Мы приедем сюда еще раз, это точно!
Илья Шубин
Место, где можно отдохнуть как дома! Дружелюбный персонал, комфортабельные номера, теннисный стол - все создано для отличного отдыха. Благодарим за гостеприимство)
Остап Суханов
Все здорово! Теннисный стол на первом этаже был отличным дополнением к нашему отдыху. Соревноваться с друзьями было очень весело!)