Sochi kvadro
Компания по прокату квадроциклов и эндуро мотоциклов
DD
Daniel Dragovich
Были сегодня в Сочи Квадро,рекомендую компанию к прокату если ищите на чем покатать.Техника новая не убитая,маршруты интересные+хорошая чистая экипа и приятный прайс.Менеджеру отдельное спасибо несколько раз переносил нашу запись.Гид так же оставил хорошие впечатления,порекомендовал еще пару мест к посещению)5/5 за сервис и все остальное.
ЮА
Юлия Абрамцова
Отличные были выходные, Море новых впечатлений. Очень понравились маршруты и виды. Спасибо за эмоции !)
12 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дмитрий Геннадьевич
Мне очень понравилось. Маршрут пролегал через вершину горы где Скай парк, карьер и каньон Псахо. Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, который оценил мои силы и возможности, и подобрал оптимальный маршрут. Поездка завершена с чувством полной удовлетворенности. У ребят отличный парк - мотоцикл GR8 в прекрасном состоянии (кто понимает не требует дополнительных комментариев что это за машина). Рекомендую всем Дмитрия и Олесю, супер ребята!
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова.
Алена Назарова
Очень приятный инструктор, нормально четко покатали, не то что эти армяне, которые за рулем пьют чачу с коньяком. Техника хорошая, новая. Маршрут необычный, все понравилось. Теперь на квадрики только к вам
6 июля 2023, официальный ответ
Алена, спасибо большое за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯК
Яна Кальянова
Дмитрий и Олеся, однозначно занимаются своим делом! Адреналин в крови вам будет обеспечен на ближайшие месяцы🔥. Так же хочу отменить в каком идеальном состоянии даётся на прокат техника, экипировка, как такое мало где повстречаешь. Рекомендую Sochi.kvadro!!!
Яна, благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DS
Dron Steshin
Рекомендую!! Дмитрий и Олеся прекрасно все устроили. От звонка по поводу брони до самих покатушек и купания!! Брали «Ивановский водопад» - великолепно. Маршрут для девушек и парней достаточно интересен. Прыжки в ледяной водопад - совсем нечто!!!
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик!!! Мы старались 😉
User Name
Ребята знают своё дело! Супер путешествие! Спасибо вам! Незабываемые впечатления, приятное общение, получили больше эмоций чем рассчитывали! Обязательно попробуем другие маршруты ещё!
6 июля 2023, официальный ответ
VLAD. Огромное спасибо 🤗 Будем ждать вас снова.
ДД
Дарья Дзюба
Очень рады, что попали в руки к профессионалам! Приятная атмосфера, комфортная и приятная поездка. Получили положительные эмоции и адреналин, особенно когда спускались. Налюбовались красивыми видами на горы, водопад и каньон! Хочется отметить, что 2 года назад ездили в другой тур от другой организации, поэтому нам есть с чем сравнивать. Здесь можно быть уверенным в безопасности и получении ярких эмоций. Спасибо Дима и Олеся за индивидуальный подход и приятную поездку!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
Юлия Головина
Спасибо большое Дмитрию и Олесе! Замечательная поездка, получили массу положительных эмоций (каньон Псахо и Ивановский водопад), Дмитрий замечательный гид, спокойный, весёлый и все очень доходчиво объясняет.
6 июля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
ВА
Виталий Амелечкин
Все круто! Спасибо за 2 часа, полные новых впечатлений!
Андрей Максимов
Дмитрий, Олеся, выражаю вам свою благодарность за вечернюю прогулку на квадроцикле 02.08.2022г. Спасибо за эмоции. Все прошло на отлично. Удачи и успехов в делах!
Ярослав
Очень круто провёл время, инструктор очень хороший!!!
Олег Черкасов
Всё прошло супер. Спасибо Ребятам 🤝
Алексей Дурнев
Очень классно прокатились до каньона Псахо ) сбылась мечта прокатиться на квадроцикле BRP. Была выдана форма, а также проведён подробный инструктаж перед выездом. Безумно круто, эмоций море) сделали несколько остановок с целью пофоткаться. В общем, советую всем тем, кто хочет прокатиться на классных квадриках и полюбоваться красивыми местами.
Виктория Троицкая
Очень понравилась техника, яркая новая экипировка, туры индивидуальные, это огромный плюс. Ребята общительные, все рассказали, провели полноценное обучение, спасибо, вернёмся к вам снова)