Twins
Салон красоты
А)
Александра )
Обращалась в студию в день свадьбы и на фотосессию. Мастер Инна великолепна! Макияж и прическа продержались весь день, я чувствовала себя неотразимой. С Инной было очнь уютно и комфортно💗 Спасибо за Вашу работу💋
АЖ
Анастасия Жалыбина
У меня никогда не было настолько блестящих и гладких волос после ухода 😍 как же здесь хорошо все! Ценю современный подход.
Айя Гамидова
Хороший салон , доброжелательная атмосфера , чисто и уютно. Была на уходовой процедуре для волос с эффектом ламинирования и подстригала кончики. Все понравилось , обязательно вернусь еще.
ЭП
Эмма Петросян
Очень красивый, уютный, чистый , стильный салон💜 100000000 % ✨ Была на маникюре у Ирины 🩷 И уверена могу сказать она просто Богиня Френча/маникюра🫠 У нее индивидуальный подход, офигенная аура , Прекрасное чувство юмора🤭😘 Рекомендую девочки , если идельный френч только к ней , все что у Вас было до забудьте , после Иры поймете разницу 🩷🩷🩷🩷 Процветания Вашему салону 🧚🏻♂️
СБ
Сергей Бедненко
У Инны я постоянный клиент,ламинирование ресниц,оформление бровей,на 100 баллов 🔥золотые ручки!!!!И в свой праздник я решилась на макияж,и не пожелала,я выглядела ОБАЛДЕННО!!!🙌Рекомендую,Спасибо,за праздник,и настроение,ВАУ🍾☀️🎉💐🌸🙏🌺🌹😘🥰
Отличная студия а матер Ирина просто волшебница такой суперский нежый маникюр получлся, я в вострге рекомендую обязательно посетить 💅👍❤🥰 такого маникюра у меня ещё никогда не было лучший мастер адлера
Анна Ермолаева
Осталась в полном восторге от посещения этого салона! Делала маникюр, и результат как всегда идеальный. ✨ Мастер Ирина - настоящий профессионал: аккуратная работа, внимание к деталям и приятное общение. Лучшая в своем деле. 🫶🏻 💅 Качество покрытия – безупречное! Хожу к Ирине уже 4 года и всегда все блестяще. 🌿 В салоне уютно, всё стерильно, используются качественные материалы. Обязательно вернусь снова и порекомендую всем подругам! Спасибо за прекрасный маникюр! ❤️ 😊
Хакимова Маратовна
Мои лучшие ногти 😍 мастер Ирина просто волшебница. Удобное расположение студии, парковка
ИС
Ильфира Солнечная
Была проездом в Сочи ) обратилась в данный салон на услуги макияжа и прически с выездом в отель) и мастер Инна сделала на самом высшем уровне! Быстро, качественно и цена приемлемая)
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Ильфира⭐️ Приезжайте к нам ещё, будем рады!
ОР
Ольга Родионова
Самый классный и яркий френч на весну, очень красиво и аккуратно сделано, Ирина спасибо большое за вашу работу☺️, единственный человек в Сочи который делает маникюр мне более 2 лет и я постоянно восхищаюсь её работой❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, Благодарим за ваш выбор! Приходите к нам ещё, всегда рады вам✨
РБ
Регина Басырова
Это самый шикарный френч в моей жизни .😍 Четко, чисто, аккуратно , красиво ! Ирина еще раз спасибо за шикарную работу. Наконец-то Я нашла своего мастера маникюра 😊 Еще я воспользовалась моментом и в салоне подровняла волосы , голову помыли, высушили, вытянули все , как я люблю ! Все отлично !
5 апреля 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за доверие и выбор нашей студии! Всегда рады нашим гостям✨
Анюта Вичирко
Ира лучший мастер в Сочи !!! Делает шикарно крепко и с любовью относится к своей работе 💜 Рекомендую 😍
5 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, благодарим за обратную связь! Рады вам!🙌🏻
ЛО
Лилия Овешникова
Я в полном восторге от маникюра, который сделала Ирина! 😍 Настолько аккуратная и безупречная работа – просто глаз не отвести! 🤩 И атмосфера была невероятно уютная: чай, приятная беседа, ощущение, будто знакомы сто лет! 😊 Спасибо огромное за мои новые идеальные ноготочки! 💅
5 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за доверие, приходите к нам ещё⭐️
Алёна Бону
Отзыв пишу для объективности уже после нескольких посещений замечательной Ирины. Маникюр всегда восхитительный, мастер приятный в общении и профессионал своего дела с индивидуальным подходом (и советы даст по уходу, и материал подберёт с учётом особенностей ногтей для идеальной носки, и с выбором цвета/дизайна поможет определиться, если прийти без четкого понимания чего хочешь в этот раз). Ногти после покрытия остаются нормальной толщины, выглядят естественно, само покрытие под кутикулу. Маникюр носится прекрасно без сколов, отслоек и прочего минимум 3-4 недели. Ни разу не ходила после маникюра переделывать что-то по гарантии. Соотношение цена/качество соответствуют ожиданиям.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим за ваш выбор и доверие к мастеру ⭐️ Будем рады видеть вас ещё!
О
Ольга
Уютный салон красоты. Находится в Веселом, хотя лично мне далековато, но ради таких мастеров я готова хоть в космос))Хожу на маникюр к мастеру Ирине, никаких сколов, все всегда идеально, и брови ещё можно сделать, девочки молодцы, ни к чему не придерешься! Еще и чаем угостят
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Ольга)) Приятно, что выбираете нас✨ Всегда рады нашим прекрасным гостям!
Anna Ermakova
Не нашли вход! На тел не отвечают!
Яна Дементьева
Была на маникюре 02.09.22 в 16:00. Необходимо было сделать снятие гелевого покрытия и простой маникюр. Фотографии итога красноречивее любых слов. Мастер выполнял работу очень неумело, стол был низкий, из-за этого весь процесс выполнялся «на весу», постоянно пропиливал покрытие, было неприятно, кутикулу резала больновато и обработала ее плохо, пыль от спиленного покрытия разлеталась во все стороны из-за чего я и все вокруг было усыпано ею. Нет никакой заботы о клиенте: не предложили даже воды, в конце попросила сполоснуть руки, мне не предложили даже салфетку вытереть насухо, стояла трусила руками перед мастером. Работа стоила 1400₽.
Анастасия Анастасия
Маникюр делали 3 часа. В данной ситуации стоит предупреждать клиентов, если бы знала, то выбрала другую студию.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Напишите пожалуйста время и день вашего визита к нам. Спасибо
Алена Дрюченко
Отличная работа Инны, нашла случайно, и выгодно по цене, советую!!!👍
Магда Синаевкая
Была у специалиста Александры , на восковой депиляции , все прошло безболезненно и аккуратно и быстро. Спасибо за процедуру. Буду вас рекомендовать.
NK
Natalia Korotkova
Была на маникюре и педикюре ! Мастер очень приветлива и аккуратна, учла все пожелания и воплотила дизайн в точности как на фото что я показала - лайк! Из удобств- очень маленькая комнатка в которой и парикмахер трудится и тут же я на педикюре, воду и кофе принесли из соседнего кафе за отдельную плату. Оплата услуг только наличные или перевод. 5000 за обе услуги и 150 за кофе
ГМ
Гульнара Муратова
Делала оформление и ламинирование бровей у мастера Инны. Мастер своего дела. 💯 Теперь буду делать только у неё 👍
PS
Polina Sadykova
Делала здесь сложное окрашивание и стрижку. Мастер, (к сожалению не помню имя) супер справилась с задачей👍🏻 Очень довольна! Спасибо за качественную работу🔥
Анастасия Эндерс
Прихожу в эту студию не первый раз! Замечательный персонал, студия очень комфортная! Всем советую
ДД
Дарья Дьякова
Приехала в Сочи,на пару дней,захотела навести красоту и мне посоветовали данную студию. Сделала макияж и причёску,мастера Инна и Вика просто восхитительно справились🔥🔥🔥 Получила много комплиментов и чувствовала себя самой красивой. Такая красота придаёт сразу уверенности😍 Теперь могу тоже советовать эту студию другим!!!! Обязательно вернусь ещё,я очень довольна🥰🥰🥰
12 января 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку✨ Рады стараться и создавать красоту для в…
Влад Джандигов
Стрижкой доволен, все зачет
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день Влад, благодарим за хороший отзыв✨ Приходите, всегда рады)
BG
Bogdan Galiew
Делал стрижку прям перед Новым годом, искал студию в последний момент( 2500₽ вышло, дороговато конечно, но выручили)) Отлично постригла мастер Радмила Остался доволен, спасибо!
Ирина Супрун
Приятная девушка блондинка сделала стрижку и уходовую процедуру волос, очень понравилось👍🏼❤️!!! Волосы мягкие и блестящие😍 Буду рекомендовать вас подругам, спасибо!!!
Светлана Акшенцева (Мочалова)
Уютная Студия! Была здесь не первый раз. В этот раз пришла на стрижку и окрашивание, осталась полностью удовлетворена результатом👍🏻 Обстановка располагает к настроению, приятные мастера угостили вкусным кофе. Спасибо вам за хорошее место. Ваш постоянный клиент)
26 октября 2021, официальный ответ
Светлана, благодарим за ваш выбор и чудесный отзыв! Стремимся к вашему комфорту) Будем рады вам ещё…
Olga Sinyaeva
Супер место!!! Два дня подряд наводила красоту и стрижка мега-бомба, педикюр класс, и покраска бровей. Молодцы девочки! Желаю развернуться на полную катушку!😊
26 октября 2021, официальный ответ
Доброго дня Ольга! Благодарим вас за ваш выбор и добрые слова! Всегда рады нашим прекрасным гостям…
ВД
Влад Добрынин
Одно из лучших мест. Мастера на высшем уровне. Редко нахожу место где сделают то, что я хочу да ещё и с таким качеством. Остался очень доволен.
30 июля 2021, официальный ответ
Доброго дня Влад Добрынин! Как замечательно, что вам всё понравилось! Мы стараемся для вас! Всегда р…
Impressive Person
Спасибо Юлии, сразу видно руку профессионала! Быстро и чётко, именно так я могу охарактеризовать её работу, а мне далеко не все мастера нравятся. Пока нахожусь в Сочи у меня новый мастер!) Ценник демократичный.
30 июля 2021, официальный ответ
Чудесного дня добрый человек! Благодарим вас за искренний и приятный отзыв о нашем мастере Юлии! Юли…
Vladimir Ukolov
С мужской стрижкой лично со мной не получилось, итог не тот, что хотел.. либо перестригусь в барбершопе где-то в округе, либо смирюсь и дождусь обрастания и пойду в барбершоп) Терминала для оплаты по карте нет, либо нал либо перевод, хотя в описании компании стоит возможность «оплаты картой», если не взял с собой телефон или он разрядился, а ты решил стричься, придётся придумывать, как расплачиваться..
Albina Gilmanova
Делала макияж и причёску на свадьбу у вас в студии, очень понравился образ,все прекрасно,спасибо вам большое.
8 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня вам Альбина! Мы очень рады, что вам всё понравилось) стараемся и всегда рады дарить вам красоту😍 Счастья, гармонии и любви вашей семье!
ВВ
Валерия Власова
Мне очень понравилось, уютная обстановка, замечательные мастера ,все на высшем уровне )
8 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Благодарим вас за приятный отзыв) приходите к нам ещё, будем очень рады. И отличного дня вам!
Алина Нефедова
Была на маникюре у мастера Александры, очень приятно впечатлил сервис и особенно качество работы, все было на высшем уровне, мастер создал очень приятную и дружелюбную атмосферу. Полностью удовлетворена полученной услугой, теперь мое любимое место. Всем советую!!!!
Катерина Благина
Тут классные мастера. Спасибо за шикарную стрижку и настроенье.Успехов Вам.!.Приеду точно зайду еще 😊
8 августа 2021, официальный ответ
Доброго дня Екатерина! Очень рады, что вам всё понравилось) Приходите к нам ещё, и отличного настроения!
КВ
Ксения Вилкова
Очень приятный и вежливый персонал,сервис на высшем уровне и комфортная обстановка. Приходила на окрашивание и осталась довольна,мастера своего дела.
Юлия Рафикова
Уютный салон ) приятная атмосфера, очень понравилось ) приду ещё раз)