Магазин товаров для курения
Табачные изделия и товары для курения
Екатерина Мартьянова
Подруга купила одноразку за 2500, я пришла в этот магазин за такой же , и была приятно удивлена, что цена 1250( она купила в другом). Продавец очень вежливая , добрая и очень хорошо располагает . Теперь буду только к вам ходить. 02.11.25
Александр Медведев
Есть табак бруско. Добрый и отзывчивый продавец
РК
Размик Косян
Хороший магазин, нет поделки.
Анна Страхова
В данном в магазине работает замечательная девушка консультант но я хотела бы написать отзыв с благодарностью самому владельцу. Я пару недель назад покупала у них картридж на курилку , вчера решила использовать но картридж не работал то ли было дело в устройстве то ли в самом коттедже я не могла понять, сегодня я пришла на торговую точку с просьбой помочь . Владелец этого магазина помог мне в решении моей проблемы , хотя по сути они не обязаны были этого делать, но все было сделано для покупателя . Спасибо большое
Ассортимент топ 👍🏻👍🏻👍🏻 Продавцы 👍🏻
Павел Кузьмин
Всё хорошо
О
Олеся
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, быстрая и качественная доставка, адекватные цены.
Оплата Сбер
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Асманова
Спасибо за быстрое обслуживание и всегда широкий выбор табака. Отличная бонусная система можно накопить денежку причем быстро)
1 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, мы стараемся 😉
дв
джек воробей
шикарно, приятный и вежливый персонал❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда рады вам.
Анастасия Денисова-Юнева
Большой выбор табака. Хотелось бы отметить что в этом здании проходя через магазин «табак» попадаешь в пивной магазин (он не отмечен на 2ГИС). Так вот, в этом магазине очень свежая и вкусная вяленая рыба. А также дружелюбный продавец, которая уточнила можно ли нашему ребёнку подарить чупа-чупс)) приятно
ТБ
Тамир Болотов
В продаже только оригинальный товар, где только я не искал одноразки waka везде был брак, но тут всегда есть нужный товар с хорошим качеством.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤
Егор Потий
Отвратительный сервис и нахальный персонал, цены завышены чем в других магазинах
ИП
Игорь Панченко
Хорошое место,и вежливые продовцы!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь ❤
Артур Карян
Хороший магазин, продавцы вежливые, выбор хороший. Если будет расширяться ассортимент, будет ещё лучше, буду заходить ещё чаще.
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова )
Алия Латун
Очень интересное место, с огромным ассортиментом табачных изделий, а главное чутким продавцом, которая готова выслушать и предложить несколько вариантов. Спасибо большое за качество и отличное настроение)))
17 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова!
АЧ
Анатолий Чернов
Очень понравилось обслуживание, покупал электронную сигарету, цена была чуть ниже чем в соседнем магазине, девушка очень приветливая подробно все рассказала, спасибо за все!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) приходите к нам еще))
ДЛ
Денис Лебедев Морской
Спасибо большое девочкам за ответственное отношение к своей работе, заходил несколько раз, понравилось всё, была небольшая проблема, не зависящая от магазина, которая была решена в течение кратчайшего времени, очень благодарен!
17 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) приходите к нам еще))
михаил нагаев
Часто захожу в данный магазин, т.к. он находится недалеко от дома. Всегда остаются только положительные ощущения от прекрасного отношения персонала. Очень большой выбор, вне зависимости от того, за чем вы конкретно пришли, обычными сигаретами или электронными, есть программа лояльности. Спасибо вам за то, что вы есть!
17 февраля 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова, очень приятно))
ДИ
Денис Ивнев
Отличный магазин! Всегда есть все в ассортименте, дажа Сигары, если что нужно, привезут под заказ, те же сигары. приветливый персонал и Лояльный подход к клиенту. Рекомендую.
18 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отклик!
Продают подделку купили электронку на 6 тыс затяг,хватило на пол дня
3 декабря 2023, официальный ответ
Если электронную сигарету, которую вы приобрели хватило вам на пол дня, вы как и все остальные покуп…
Ксения Королёва
Большой выбор табака, не первый раз беру у них электронные сигареты, Елена хорошая женщина, все знает в своей работе, везде подскажет и поможет с выбором, магазин отличный
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова.
ЛК
Лариса Коршунова
Ассортимент великолепный,продавец Елена очень вежливая,и знает всё что есть в продаже,цены приемлимые,есть бонусная карта
2 мая 2023, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗
Валерия Валикаева
Хороший табачный магазин. Зашла за испарителем на чарон и жижей. Цены, на удивление, дешевле чем в городе, на той же юбилейной испаритель на бейбик стоит в раз дороже. Так же ассортимент всегда пополняется чем то новеньким :)
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв! Стараемся :)
Светлана Иванова
Хороший Табачный магазин, агромный ассортимент, чисто, вежливые продавцы, рекомендую.
8 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв!
Склад 02
Купил электронку HQD. Сделал от силы 20-30 затяжек и она села. Уже поздно, позвонил и трубку не взяли. Удалю отзыв после решения вопроса по обмену. _______ Дозвонился до них. Объяснил проблему, на что борзым голосом она мне сказала: -на месте работала? - да - ну вот - а может ей уже 5 лет? - у нас все в порядке, досвидания. _______ Отличный сервис ребята. Продаёте г..но, так ещё и дороже чем в других местах, и не стыдно. Кстати когда купил, она не дала мне распаковать их, а сделала это сама. Что наводит на мысль что они в курсе о том что сигареты с ранним годом выпуска.
1 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что произошла такая ситуация. Данный продавец более не работает в нашем маг…
ЖД
Живи Душа
Ставлю 5* за супер обслуживание, 5* за неограниченный ассортимент, 5* за чёткий график работы с 9:00 до 22:00 ***** Работает супер вежливая девушка, ей отдельное спасибо за помощь при выборе кальяна для подарка.5 *****
6 марта 2022, официальный ответ
Живи, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
Санчик Санчик
Добрый день!очень хороший магазин,ценный одыкватные,обслуживание очень вежливое позитивное и открываются раньше чем написано рабочее время.мне очень понравилось рекомендую всем!!!!!