Бристоль
Кэшбэк по Халве
4.4
КВ
Кирилл В
Огромное разнообразие блюд. Высокое качество приготовления. Приветливый персонал. И самые вкуууусные цены🤤
ЮГ
Юлия Голованова
Раньше столовая была отличная! Все было свежее, вкусное и по приемлемой цене.3 год ездим в Лазаревское и едим только здесь, поэтому есть с чем сравнить. Стало дорого, невкусно, несвежо. В общем, в следующем году будем искать другое место
ЛЛ
Л Л
Добрый день. Не вкусно и дорого. Взяли компот(такие мизерные стаканы только в этой столовой, а цена как везде) , оливье чуточек, курица со шпинатом без гарнира, пюре с сосиской и сосиска в тесте. 920₽ сосиски самые дешевые- не доели. Оливье посредственный, кура более менее, пюре с комками и по ходу на воде. Не вкусно, не придем больше.
ВВ
Виктория Валерьевна
Никому не порекомендую это место. Еда не первой свежести, после этой столовой отравление было у всей семьи👎так ещё персонал еле чешится и борзый, хамит на всю столовую. Фу. Очень ужасное место, люди не травитесь в этой забегаловке👎🤢 В других столовках такой жести не было.
ТН
Татьяна Не скажу
Отличная столовая, все блюда вкусные, не пробовали только пирожные. Ходили с удовольствием каждый день в эту столовую, цены отличные. Персонал отличный и визуально все понравилось
А7
Анастасия 74
Вкус еды зависит от смены или от настроения поваров, десерты на любителя, а все остальное вполне съедобно. Стоит отметить, что это заведение более менее приличное в отличие от других.
МД
Марина Дурницкая
Очень хорошее место, разнообразие огонь, сотрудники столовой приветливые девушки👏
АХ
Антонина Хамаза
Жаль, что узнали об этой столовой в последний день. Хороший выбор, хороший вкус, нормальный ценник. Пивко холодное, арбузик. Большие очереди, но это не страшно. Спасибо улыбчивым доброжелательным девочкам! Отношение не сравнить с другими столовыми
Алексей Ишков
Классная столовая. Все вкусно в хороший ценник. Персонал вежливый, столов много, столы большие, что удобно для большой семьи.
ЯЛ
Яна Линская
Отдыхали 10 дней и все 10 дней ходили в Бристоль. Вкусно, порции большие. приветливые девчата на раздаче. Оладьи божественные)
Мария
Хожу в столовую периодами с момента открытия в этом году, сказать что супер вкусно не могу, первую неделю все было просто потрясающе, сейчас еда безвкусная (не хорошо не плохо), цены за месяц подняли прилично (не осуждаю), как местная смело могу сказать что приличней этой столовой от дельфина до чайки нет, возможно и во всем поселке! Отдельно хочу отметить как красиво, комфортно внутри, девочки на раздаче 🤌🏻 всегда с макияжем, приветливые, все в форме красивой, такое мы любим 🤗 Девушка на кассе, не такая приветливая 😆 (Опять же не осуждаем, работа с отдыхающими) Когда спрашивают где поесть рекомендую только это место)
СД
Снежана Денисовна
Самая лучшая глазунья в Лазаревском 🥰 спасибо. Отличная столовая))
ЕШ
Евгения Шляхова
Очень удачное расположение, нам было по пути к морю. Сын почти всегда заказывал люля, огромная получалась порция и очень вкусно. Когда вкусно, то вкусно. Рекомендую)
Алена Туринская
Выбор большой, ходили на завтрак, обед и ужин. Глаза разбегаются, руки загребают все. Брали и блинчики и запеканку, супы, пюре. Вот из всего очень понравилось пюре, фаршированные блинчики, салат - грибы и курица. К сожалению запеканка, фаршированный перец и тефтеля не понравились, может быть не привычное мясо так повлияло.
Юлия
Отдыхали в Лазаревском, каждый день ходили именно в эту столовую, приветливые девушки на раздаче, вкусная домашняя еда! Сырники наша отдельная любовь! Всем советуем) если еще будем в Лазаревском - только сюда!
Екатерина Брянцева
Не первый раз бываем в этой столовой, в этом году нас удивила цена на куриную отбивную в сырой панировке. Заказали творог со сметаной и сахаром, оказался очень сильно кислый. Желание ходить в это заведение отпало навсегда.
ЕГ
Елена Голованова
Понравилось ВСЁ!!! Вкусные и свежие блюда, разнообразное меню, вежливый персонал!!! Не прилагаю фото, потому что не хотелось смущать персонал ... Они пархают как пчёлки! Огромное Вам спасибо БРИСТОЛЬ!!! С Вами отдых похож на сказку!
А$
Алексей $
Пришли к 10:00 столовая не работает
Дмитрий Кукаев
Хорошая столовая, вкусная и разнообразная еда, адекватный ценник, хороший персонал. В столовой всегда есть народ. Рекомендую.
Ольга Воскресенская
Посетили столовую Бристоль, в целом все понравилось! Несмотря на утро (8.00) присутствовал весь ассортимент еды: каши, омлеты, гарниры, котлеты, шашлык , выпечка и напитки . Еда вкусная, чек на 4-х за плотный завтрак: 1600р. Капучино стоит 150р
Екатерина Ведоменко
Обычная столовая. Сказать, что прям вкусно, не могу. Ну и пища жирная. Почему-то в еде много масла.
Like Lk
Хорошая столовая, вкусная еда, вежливый персонал.
Светлана
Хотите вкусно покушать, то Вам сюда! Мы завтраками и ужинали только тут. Большой выбор блюд, всё вкусно, вежливый персонал. Особое внимание - чистоте! Не только посуда чистая, но и столы, микроволновка. Правильная работа руководителя и персонала!
Жанна Баскакова
В принципе ничего особенного. Еда как еда. Первые блюда особого восторга не вызывают.
Альбина Хайретдинова
Добавляют в чек лишние позиции, нужно проверять сразу на кассе. Еда вкусная
РЗ
Рус Зунов
Увидел в чеке бифштекс, которого мы не брали. Берите чеки и проверяйте. Кормят вкусно.
Armin Arlert
Сходили пообедали. Многолюдно, но оно того стоит. В какой раз убеждаюсь, где народ там вкусно. Обслуживание хорошее, еда порадовала. Столиков много, гарантия на наличие мест не фейк. Такое место заслуживает большей популярности и более высоких рейтингов. По деньгам вполне бюджетно. В других местах сервис хуже, а платишь больше. Не пугайтесь больших очередей, вы потратите не более 10 минут и получите удовольствие от пищи. Всем советую!!
ДТ
Дмитрий Тимонин
Отличное место, чтобы всей семьей позавтракать, пообедать или поужинать. Большой выбор блюд. Отличная кухня. Цена-качество. Рекомендую.
Бс
Бристоль, столовая
16 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Ирина К
Все понравилось. Еда вкусная. Супы и каши выше похвал. Это не ресторан, поэтому высокой кухни не ждешь. Но все вполне вкусненькое и не дорогое. Персонал замечательный. Девочки и парни на раздаче и кассе такие милые , вежливые. Все отлично.
АЧ
Александра Ч
Очередь большая, двигается терпимо. Выбор есть, но на мой вкус нет салата шубы. Вчера норм, сегодня не очень! Харчо холодный, курочка ряба странная и холодная, мясо по французски не стоит своих денег, плов не вкусный пересол и холодный, люля с душком, грибной суп понравился. Общитали на порцию харчо, заметила, деньги вернули.
РЗ
Руслан Зигангиров
Отличное кафе. Цены приемлемые. Всегда все свежее. Спасибо вам 🌹
Юлия Макарычева
Сегодня, 11.06.2024 г.пришли семьёй пообедать. Очередь большая, а ещё на кассе нам в чек включили суп вермишелевый с курицей, которого у нас не было. Чек положила в сумку машинально, увидела лишнюю позицию только когда пришли в ГД. Так что проверяйте свои чеки сразу, так как тут обманывают.
Надежда Задкова
Еда не вау, всё холодное. Очередь огромная.
Сергей Гудлакин
Все работает, большой выбор блюд, приятный и комфортный интерьер.
ИД
Иван Долгов
Сегодня 5.05.24 не работают, как и все ближайшие столовые. Открываются видимо в сезон
KATE User
Еда вкусная , по цене нормально . Покушать , дешевле 800 рублей не выходит Очередь большая всегда , но минут 10-15 и проходит Завтраки не такие вкусные как обеды и ужины Завтрак на 1 фото 800 рублей Обед на 2 фото 1090 рублей
ВГ
Виктор Гуляев
Большие очереди, но так норм
ИТ
Ирина Тарасова
Были буквально сегодня, 12.10.2023г., очень недовольные тетки нас обслуживали, еда отвратительная, жалко потраченных денег. Вермишель и котлеты наверно трёхдневной давности, картофель с мясом есть невозможно! Честно в шоке! Люди ещё сидят за столом,кушают, к ним девушка официант или посудомойка со стеклянными лицом подошла и при них давай со стола убирать, стол протирать ....отношение конечно отвратительное. Понятно устали за сезон, но ведите себя достойно! Больше к вам ни ногой!
Евгений С.
Одна из самых цивильных столовых в Лазаревском. Очень вкусная еда, приятные цены. Современный интерьер. Приятно здесь завтракать, обедать и ужинать. Хочется вернуться😊
Никита Асабин
Неплохая столовая
Cathrin Shalaeva
Хорошая столовая.
Елена Марданова
Нашли эту столовую в первый день и весь отпуск ходили только туда. Вкусно, по ценам нормально, хоть и много народу, очередь движется быстро и всегда есть куда сесть. Из минусов: мясо с гриля и всё, что лежит открытое постоянно в осах, ползают буквально везде(( поэтому люля кебаб или что-то другое с горя попробовать желания не возникло, но учитывая разнообразное меню - это не сильно огорчило
Юлия Мишина
Хорошая столовая, большой выбор блюд.
ТР
Татьяна Рожкова
Хорошая столовая, большой выбор по низким ценам. Только огромные очереди напрягают, если бы работало 2 кассира, возможно, это как-то разрешило ситуацию.
Aleks Ander
Кошмар в суп лапше,мяса то нет кожа плавает от курицы,к тому же и мухи там тоже плавают, чуть не стошнило,от куда здесь столько положительных отзывов
Dmitriy Ch
Большой выбор, низкие цены, вкусно, чисто, большие очереди проходят быстро
special one
Цены нормальные, качество еды хорошее, иногда очереди, но это не страшно.
ЕЛ
Екатерина Лысикова
Совершенно не вкусно, салат плавает в майонезе, перец фаршированный не до готовленный, так и персонал молодой хамит.
Anna Sv
Очень понравилась столовая, большой выбор, еда свежая , много места , рекомендую!
ЮБ
Юрий Безруков
Отличная столовая, приятные цены. Лучшая в лазаревском