Шашлычная №5

Быстрое питание
4.4
4.4
Городской житель2 отзыва
Недавно посетил одну замечательную шашлычную, где смог насладиться настоящим кулинарным удовольствием! Первое впечатление было потрясающим — уютная атмосфера, приятная музыка и приветливый персонал сразу располагают к себе. Но главное достоинство заведения — это, конечно же, мясо! Шашлык приготовлен идеально: нежный, ароматный, сочный внутри и слегка поджаренный снаружи. Каждая порция подается с зеленью и свежими овощами, что добавляет блюду особый шарм. Особенное внимание заслуживает маринад — он придает мясу неповторимый вкус и делает его таким аппетитным. Отдельно хочется отметить цены — вполне доступные, особенно учитывая качество блюд. Порции большие, сытные, так что даже самый голодный гость останется доволен. Персонал внимателен и заботлив, готов предложить рекомендации по выбору напитков и закусок. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто любит вкусно покушать и отдохнуть в приятной обстановке. Настоящий рай для любителей мяса и хорошего отдыха!
B
BRILLIANT1 отзыв
Заказали шашлык и один шампур грибов. Грибы были отличные! Шашлык отвратительный как будто тухлое мясо мариновали, в общем не свежее,сразу по запаху было ясно.Был заказ на 2800р. Отказались от шашлыков как начали на кассе выступать две девушки сейчас хозяин придёт и сделает вам возврат.Далее светлый парень подошёл тоже начал выступать!Но я сразу поняла что они устраивают нам спектакль,типо хозяин придет "растягивали нам время чтобы мы недождавшись смирились и ушли.Просто дно 👎 в результате минут через 20они решили мне вернуть 800р оправдывая что остальные мы съели!!! Даже В ресторанах делают полный возврат ,А мне вернули только среднюю часть денег. Вы кто???? Кого возомнил себе на прилавке в ларьке такое творить !!Не ходите в эту шашлычную!!!! Напротив них через дорогу ,есть столовая при нем же шашлычная,вот там все вкусно!!!!!
Дамир Маммадов1 отзыв
Посещение этой шашлычной стало приятным открытием благодаря высококлассному обслуживанию и превосходному качеству блюд. Атмосфера заведения располагает к расслаблению и хорошему отдыху: просторный зал, приятный интерьер и тихая музыка создают идеальные условия для ужина в кругу друзей или семьи. Особое восхищение вызывает профессионализм персонала. Официанты внимательны, вежливы и оперативны в выполнении заказов. Они готовы подсказать лучшие блюда меню, подробно рассказать о составе каждого блюда и оперативно принести заказ. Кухня работает быстро и качественно, порции щедрые, а вкус блюд соответствует высоким ожиданиям. Отдельно хочу отметить чистоту и порядок в заведении. Посуда чистая, столы аккуратно сервированы, общий вид зала ухоженный и аккуратный. Такое отношение к клиентам приятно удивляет и оставляет исключительно положительные впечатления. В целом, посещение этой шашлычной оставило приятные воспоминания и желание вернуться вновь. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, хорошее обслуживание и качественные блюда.
МЕ
Маргарита Елисеева1 отзыв