Будь лучше
Салон красоты
Виктория Казакова
Была у Светланы на ресницах.. Очень вежливая. Аккуратная. Профессионал своего дела. Сделала быстро. Качественно.. Очень красиво!! Благодарю. С удовольствием рекомендую мастера.
20 декабря 2024, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ТБ
Татьяна Берлизова
Просто безумно Рада посещению к этого мастера 😘 В Сочи лучше не найдете, Светочка проконсультирует, посоветует и все расскажет , разложив по полоскам♥️♥️ Попробовала Led наращивание и безумно довольна, реально человек, который любит свою работу и индивидуально ценит каждого клиента Очень довольна и всем рекомендую 🙏❤️😘☺️
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и…
иб
илона бикинеева
Была у Светланы, это супер, реснички, как настоящие, это супер!
20 декабря 2024, официальный ответ
Илона! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ТЯ
Татьяна Якимченко
Спасибо мастеру Кристине за нежный маникюр и приятный педикюр! У меня тонкая кутикула, близко капиляры - всегда всё аккуратно, стерильно, безопасно! Девушки работаю качественными материалами, больше 3х недель держится безупречно, если бы ногти не отрастали, то, думаю, и дольше можно носит))) Всегда можно подобрать удобное время. Кристину рекомендую от души! Отличный мастер и дружеская атмосфера салона! Так же я хожу на реснички к мастеру Светлане, прекрасно нарастили реснички, так хорошо, что я их совсем не чувствую, ощущаются как свои. После процедуры, разлепила глаза легко! Все без склеек и дискомфорта! За такое качество я год гонялась и нашла) Спасибо большое мастеру❤️🥹 Дополняю отзыв спустя месяц: реснички все еще держатся! Как в первый день, эффект тот же! Очень советую мастера🥹💋
20 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЮП
Юлия Подрез
Делала ногти у Кристины ногти огонь тонкие прочные Кристина профессионал своего дела Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Елена Михайлова
Светлану знаю давно, и лучше её мастера не встречала!!! Реснички после неё просто ОГОНЬ!!! Рекомендую.
Елена! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Конарыгина
Мастер Светлана здесь делает самое качественное и красивое наращивание ресниц!
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова 💛
Елена Токарева
Год хожу к Фее Красоты Светлане. Светлана очень ответственная, веимательная к нам, клиентам. Реснички смотрятся как натуральные. Очень естественно и красиво и очень аккуратно. Нет аллергии на веках. Ранее делала у другого мастера, всегда была аллергия. Светлана делает из качественных материалов. Хожу с красивыми ресничками 2 месяца. Очень благодарна своему мастеру! Желаю ей процветания во всём!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв.🙏🏻 Приходите к нам снова🫶🏻🩷
Юлия Сережечкина
Светлана-моя фея! Я уже два года в ее проффессиональных руках! Каждый раз я ухожу от нее с красивыми ресничками! Долгая носка, легкая рука, приятная музыка, удобная кушетка, красивый мастер) За 2 года не было ни одного случая, когда я ушла не довольной!! Светлана всегда учится, участвует в разных чемпионатах. Она - мастер! Рекомендую конечно, но не хотелось бы, чтобы у вас были такие же реснички красивые - как у меня)))) Кстати, она начинает Led наращивание, я очень жду)
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Очень приятно😘, рада вас видеть снова🩷🫶🏻
СФ
Светлана Фазлыева
Екатерина отличный мастер по окрашиванию в блонд, всегда получается красивый оттенок волос.
Неля Кислякова
Год хожу только к этому мастеру,Света очень качественно делает наращивание,хожу с ее ресницами по 1,5-2 месяца,рекомендую как отличного профессионала своего дела 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Неля. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам снова…