Табачный магазин
Табачные изделия и товары для курения
2.9
2.9
Екатерина Анисимова
Замечательный магазин! Всегда полный ассортимент,уже не один год стараюсь именно здесь покупать все,что необходимо. Отдельное спасибо всем продавцам этого магазина! Безупречная вежливость,быстрое обслуживание оставляют приятные впечатления и желание посетить именно этот магазин вновь!
КА
Константин Алексеев
Забежал по пути за сигаретами, ассортимент большой , продавец очень симпатичная :) номер постеснялся спросить:)
Влад Османов
Приобретать здесь табачную продукцию более желания нет :)
Азалия Габитова
Странный закуток. Продавец не знает ассортимент магазина. На вопрос о наличии определенного товара, она ответила мне с тоном, как будто я к ней попрошайничать пришла «я что должна знать все, что есть в магазине?»
Катюша Рудь
Магазин бомба🥹💥 Всегда есть всё,что мне нужно🔥
АЗ
Алексей Зайцев
Красивая продавец 😀
Аня Сердюкова
пол часа назад купила waka на 7000 затяжек, все курящие люди знают что в ваке большое содержание никотина, а в этой вообще его нет, попросила сделать возврат но в этой просьбе мне отказали, сказали проверить qr код на упаковке, я ушла очень злая, а также отказали из-за того что я её уже открыла ( извините но это полная глупость!) , очень недовольна я, тк стоит 1800, решила проверить на сайте и вот какой результат, не ходите сюда!
Andrey S
Вежливые симпатичные девочки, брак меняют. Вообще не понимаю, откуда плохие отзывы. Нормальные цены, большой выбор.
Мелисса Бутенко
Продали сегодня паленную электронную сигарету, которая шипела и работала сама по себе. В возрате и обмене отказали. Жаль потраченных денег, сервис просто дно
Яна Яковлева
Продавец - совершенно некомпетентная и невежливая особа, постоянно разговаривающая по телефону во время обслуживания клиентов! Раздражается, если ее отвлекают от этого занятия и о чем-то спрашивают!
Adolf Brown
Это магазин сигарет и только. Табак только ДС, Электронки 50/50 с китайским шерпотребом. Выбор плохой, цены высокие. Ушёл на второй этаж в магазин над вами. Расстроен прям