Levada
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Olga R
Из плюсов: чистый отель, большая удобная кровать. Из минусов: Местоположение. Прям на спуске/подъеме у дороги. Слышимость с окон, которые выходят на горы (и на дорогу проезжую в том числе). Рядом ни ресторана ни кафе, ничего кроме 2-х магазинов (пятерки и магнита), так что имейте ввиду. В номере не было тапочек, «уставшие» халаты. Воду нужно сливать несколько минут, чтобы потекла горячая. В душе вода не уходит. Так и осталась до следующего утра.
YD
Yulia Derkacheva
Хороший отель, все новое, чистое. Далековато море, по жаре идти сложновато. Очень вкусно готовят в кафе на крыше отеля! Советуем посетить.
Ирина Сергеевна
Останавливаемся в данном отеле несколько лет подряд, всё нравится. Номера всегда чистые, постельное белье белоснежное. Халаты,тапочки и принадлежности для приема душа и водных процедур имеются! Вид с балкона отличный и на море и на горы! Отдыхаем сейчас и особенно порадовал бассейн на крыше с кафе. Кухня очень вкусная, многие рестораны до такой не дотягивают!!!! Цены очень демократичные! Завтрак, который предлагают на одного человека- можно накормить троих взрослых ! Поварам - отдельное спасибо!
DS
Darya Starostina
Из плюсов крутая кровать, хорошое постельное и вид из окна Из минусов пытаются нажиться на посетителях Отдала несколько тысяч за то , что мол испортила халаты(краской для волос) Заплатила, приехала домой и на обычном быстром режиме своей стиральной машине все отстиралось
Александра Нестерова
Из плюсов: свежий ремонт, вид из окна у нас был на море, парковка внизу, в номере есть чайник, 2 пакета чая, сахар, стаканы, чашки, фен, тапочки, халаты, мыло, шампунь, полотенца, балкон со столиком, двумя стульями и сушилкой. Из минусов: 1. В санузле невыносимо (!!!) воняет канализацией, вонь из сливов, админ сказала, что так во всех номерах..удивительно, ведь ни одного отзыва о неприятных запахах не нашла тут. 2. Фонарь(светильник) над изголовьем кровати - уличный 😄, да и ладно, если бы не одно но, он будет светить вам в глаза даже ночью, даже в выключенном состоянии. 3. Под номером, на территории кто-то жарит шашлыки, весь дым и гарь поднимается в номер. 4. 22.09 бассейн уже не работал 5. В санузле все держится на честном слове))) вешалка с крючками отпала мне просто в руки, крышка унитаза держится на одном болте, и .д. Номер стоил 5000/сут До моря недалеко, минут 5-10. На Яндексе мой отзыв не размещают🧐😡 теперь понятно, откуда столь высокий рейтинг у данного места.
Регина Тютина
Эталлон сервиса и гостеприимства! Начиная с ресепшен встречают с позитивом и улыбкой! Далее, номер - а он шикарен! Просторный, чистый и стильный! С качественной сантехникой, огромной душевой, белоснежной кроватью, продуманно расставленной мебелью! Бар с бассейном на крыше - отдельный лайк! Так держать! Левада - отель нового уровня, без намёка на совок! Рекомендую!
Софья id45768672
Были в феврале. В отеле очень тепло, брали номер на горы, все чисто, уютно, все новенькое. Нам понравилось. 2800₽
Михаил Куленко
Был в отеле в начале сентября проездом . Отель очень понравился ! Чистый , свежий - видно , что работает недавно . А какая там шикарная пицца и безалкогольные коктейли !!! Кровать в номере шикарная , море в шаговой доступности (плюс есть бассейн на крыше для ленивых), хотя и обратно нужно немного в горку подняться . Парковка была бесплатная , а продукты прям на первом этаже в пятерочке купили и дальше в Сочи покатили 👍
Regina Tsaplina
Сам отель расположен на горе,об этом нигде ничего не сказано,если вы с ребёнком,то после моря явно вам не захочется покорять эти горы)до моря далеко не 500м как указанно в Инста! Уборка в номере производилась не качественно,хотя весили табличку всего один раз!Если вы захотите постирать свои вещи,то даже за деньги вы их не постираете,тк прачка занята на 2 дня вперёд!)По определённым обстоятельствам пришлось уехать раньше,деньги за оставшиеся дни не вернули!!
PE
Popovkin Eduard
Отель, который испортил мне отдых! Не советую в нем оставаться! Красивые фото номеров лишь ширма - Вы берете номер с кухней, а готовить на ней не сможете - вытяжка там лишь установлена, но не подключена к дымоходу, так что все запахи по задумке строителей соберутся в шкафу над ней! Меня обманули, сказав, что я могу продлить номер на 3 ночи, если оплачу с утра - а утром поставили перед фактом, что нам нужно выселяться! С ребенком 2,5 года на руках в спешке искали другой отель! Отвратительное поведение администратора!
Елена Гончарова
Отель бесподобный! Все понравилось: от доброжелательного, приветливого персонала до обустройства номера, шикарного вида с балкона! Благодарим за позитивные эмоции! Отдохнули великолепно!
Максим Ковалев
Прекрасный отель. Только заехали. Встретили замечательно, номера современные и уютные, бассейн на крыше с кафе шикарнейшие. Все свежее и готовят вкусно. Людей пока мало. Если что-то забыли взять, на первом этаже Пятерочка. До моря 5-10 минут ходьбы. Море класс
Anonymous
LEVADA- ТО, ЧТО НАДО Понравилось: *Новый отель! Все красиво, стильно и очень удобно! Ничего не подтекает, не скрипит, потрясающий душ, который принимали по 5 раз в день) очень классно! *потрясающий вид на море и горы! * Отзывчивый персонал, всегда старались помочь, за что большое вам спасибо! *Удобное расположение! 10 минут до моря пешком+ на первом этаже пятёрочка и магнит косметик. *В целом, в такой отель однозначно хочется вернуться... Если появится закрытый бассейн, который сейчас как раз строится, то будет просто бомба! Не понравилось: *Очень жаль, но бассейн плохо подогревался. На улице было холодно, в море не залезешь, рассчитывали, что подогреваемый бассейн будет спасением. Однако, нет. Как бы не старались хозяева отеля исправить ситуацию и устранить проблему, но бассейн так и остался холодным. *Уборка в номере проводилась каждый день, но! Проходила она минут 5...были в отеле 4 ночи, за это время постельное белье ни разу не поменяли, полотенца и халаты тоже. (полотенца для ног меняли каждый день) в целом уборка была посредственной. * Ремонт на верхнем этаже... Шум мешает отдыху, однозначно. Шумели, естественно, в строго отведённое время, но все равно на отдых влияет существенно.
Anonymous
Славный отель! Понравилось: Расположение в центре посёлка. Просторный номер с удобствами, с балконом, красивым видом на море. В номере тихо, чисто, уютно. Не понравилось: Нет такого
Андрей
Понравилось: Номера новые, чистые. Интерьер со вкусом, все замечательно! Девушки администраторы приветливые и доброжелательные. На первом этаже отеля Пятёрочка и Магнит косметик, что очень удобно. До пляжа минут 7 пешком. В целом, за такую стоимость хороший отель!
Л
Лавский
Не понравилось: Отдыхали в Levade 9 ночей в номере с видом на море. Чудесный отель, с регулярной уборкой номера, сменой постельного белья.
Анна Прохорова
Отель ухоженный, вид красивый!
Д
Дарья
Замечательный отдых Понравилось: Отдыхали с мужем в номере для двоих с видом на море. Отель выбрали по фото, Но! По факту они не передают реальной красоты и атмосферы! Поэтому даже не буду прикреплять свои, приезжайте и почувствуете сами!)) Очень комфортный, уютный номер! В какой то момент даже забыли, что мы в гостях))) Просторный санузел, прекрасный душ (с водой нет никаких проблем), много полотенец, халаты, фен. Удобная кровать, приятное белье. Ну а самое главное - это потрясающий вид на море с чудесного балкона. Даже в пасмурный день не загрустили, чилили на балконе и наслаждались отдыхом)) На крыше тёплый бассейн, столики и кафе. На пляже много кафе и ресторанов абсолютно на любой вкус и кошелёк. Администраторы очень приветливые и ненавязчивые. В общем, мы в восторге! Не понравилось: Совершенно не нашли минусов
Г
Георгий
Понравилось: Все нормально. Бассейн работал. Жаль, что рано блокируется в вечерний период. Вечерние "посиделки" с хорошим "порто" и любованием видов на море не очень получались. Не понравилось: Все-таки, обозначить вывеской вход. Заселяющиеся люди "щемятся". Бывает вкруговую ходят. Сам, с балкона пару раз обозначал им маршрут.
Владимир
Понравилось: Добродушный персонал, очень комфортный и чистый номер в отеле. Не понравилось: Пропускающий звуки стеклопакет, трасса проходит а 10-15 метрах от отеля. Днём не критично, а вот ночью выспаться не удастся,.
Ю
Юнин
Понравилось: Всё особенно бассейн на крыше Не понравилось: Всё хорошо
Екатерина
Понравилось: Новый чистый отель, 7 минут до моря, 10 минут с моря до отеля (т.к. в подъем) Не понравилось: Чай, кофе, сахар и питьевую воду необходимо ежедневно пополнять в номере (а так получилось за пять дней кофе, чай, воду и сахар не пополняли)
Валентина
Понравилось: Номер чистый, удобный, все новенькое!!все необходимое есть. Полотенца, халаты, чайник, кружки, стаканы, чай, кофе. Из техники телевизор, кондиционер, холодильник, фен. Близко к морю. На первом этаже есть Пятёрочка и Магнит косметик. Шикарный вид из окна. На балконе столик и два стула. На этаже стоит утюг и гладильная доска. Не понравилось: Забивался душ. Сушилку так и не дождались, просили несколько раз. Бассейн был грязным, клочки волос все портили.
Ю
Юлия
Понравилось: Очень хороший отель. Чисто! Всё новое, современный ремонт. Приветливый и отзывчивый персонал. Вид с балкона на море- сказка, большой балкон! Спасибо большое 🤗👌
И
Ирина
Понравилось: Плюсов конечно море 😊 отель новый, номера шикарные, все необходимое есть. Вид на море - красотища. Соотношение цена - качество идеальное))) отличное место для отдыха, рекомендую. Не понравилось: Единственный нюанс - это то, что отель располагается на горе, и возвращаться с моря на подъем немного грустновато 😂 но этот подъем всего 3 минуты наверное) но зато спорт 💪 на самом деле, это если прям придираться, потому что отель находится близко к морю и идти совсем не долго)))
O
Olga
Отпуск в Небуге Понравилось: Идеальное соотношение цена-качество! Персонал приветливый, доброжелательный, отзывчивый! Чистота в номере, со вкусом подобрана цветовая гамма интерьера, для меня это очень важно, все удобно расположено, замечательный балкон, столик, стулья, сушилка, все новое, приятно пользоваться! Однозначно рекомендую! Не понравилось: От пляжа относительно недалеко, но подъем в горку возле отеля, это на любителя 😁 В номере хотелось бы видеть небольшой таз, чтобы простирнуть купальник и плавки! Стирка за 300 р не сразу наберется и не каждому понравится Ни за доп плату ни как персонал не смог помочь нам в этом вопросе И тем не менее 5 баллов! Свои пожелания оставила персоналу, всем хорошего отдыха!
Екатерина
Понравилось: Отель новый, все нужное есть в номере,очень понравился Директор отеля, очень вежливый, готовый решить любой вопрос с гостем
N
Nefedieva
Понравилось: Отель очень стильный. Все новенькое, мягкое, удобное. Идеальная чистота и отзывчивый персонал. В номере чайник и холодильник, халаты и куча полотенец, фен. До моря - 5-7 минут по короткой дорожке. Внизу работает Пятерочка. Недалеко Дельфинарий и Аквапарк и улица с развлечениями и покупками. На крыше отеля - бассеин. Он маленький, но свой. А также на крыше работает бар, есть лежаки и зонтики. Спасибо за наш красивый отдых у вас!
D
Dmitry
Понравилось: Отличный отель. В номере есть все. Фен, холодильник, чайник, тапочки, халаты, балкон с сушкой для белья и столиком. Все очень чистое. На крыше каркасный бассейн где дети отлично проводят время. Там же бар, лежаки. Можно позавтракать и поужинать. Отдельное спасибо персоналу. Заселили на полтора часа раньше и при выезде не нормировали по времени пребывания после выселения на бассейне. На первом этаже пятерочка и магнит косметик с адекватными ценами. До пляжа по короткой дороге максимум 10 минут.
E
Elena
8 ночей в Небуге Понравилось: Гостиница очень хорошая, все новое чистое красивое. В номере холодильник, чайник, халат и тапочки. Очень хорошая звукоизоляция, соседей не было слышно. В душе великолепный напор воды. Гостиница находится на горе, до моря спокойным шагом 10-12 минут. Тот случай, когда хочется поставить не 10, а 11, и пожелать отелю развития и процветания!
Y
Yulia
Понравилось: Отель новый, бассейн с баром на крыше отеля с завтраками и видом на море. Не понравилось: За время нашего пребывания (с 13 июля по 18 июля) уборка в номере, которая делалась - это выкидывали мусор из мусорки в номере. Когда приехали в номере была застелена одна кровать из 2х (а мы бронировали 3х местный номер). Накануне отъезда, за 1.5 дня спросили у администратора, возможно ли продлить на день отъезда, чтобы выехать не в 12:00, а в 18:00, ответа четкого не дали…..
M
Margarita
Понравилось! Понравилось: Отзывчивые сотрудники отеля, номер приятный и чистый. Не понравилось: Нет.
Г
Галина
Полный восторг! Понравилось: Отличная гостиница. В номерах есть все: чайник, чай, кофе, сахар, фен, туалетные принадлежности. В коридоре утюг и гладильная доска. Очереди нет. Очень чистый номер с видом на горы. Шумоизоляция отличная. Есть небольшой спуск к морю, но это никак не влияет на впечатление. До моря по короткой дороге минут 5, по другой через рынок 8-9 минут. На крыше отеля есть небольшой бассейн и бар. Можно заказать завтрак. Рекомендую этот отель. Вернёмся в него ещё! Спасибо персоналу отеля. Не понравилось: Для нас минусов не было.
Alexandra
Понравилось: Мы в восторге от отеля! Номера новые, чистые, стильные и минималистичные (без «южного шика»), есть всё необходимое, восхитительный вид на море, удобная кровать, душ вообще выше всяких похвал! Расположение прекрасное, минут 6-8 спокойным шагом до моря Однозначно приедем ещё и будем рекомендовать друзьям Не понравилось: Всё супер, но пара пожеланий на будущее (отель совсем новый, мы всё понимаем) : сделать откос на балконе, потому что с потолка капает вода, не совсем понятно от чего. И второе - было бы хорошо, если бы в номере были пара тарелок и бокалы для вина
Владимир
Левада Бомбей воробей Понравилось: Новые номера уровня Приморья и Кемпински Отеля 5 звёзд Не понравилось: -
J
Juli
Понравилось: Отличное соотношение цена-качество. Новые номера. Чисто. Внизу супермаркет. Современный дизайн. Не понравилось: Пожелание: повесить вешалки-плечики в шкаф. Есть пакетики с чаем, но нет чайника.
Саида
Обязательно вернусь ещё )) Понравилось: Когда мы только подъехали к отелю, честно скажу, было разочарование, но это только до тех пор, пока я не зашла во внутрь. В отеле очень чисто, все новое, вид из окна просто потрясающий. Понравилось все, кроме кафе на крыше, готовят они не особо хорошо, испортить сырники, надо ещё постараться)) но это наш отдых не омрачило)) хорошее расположение отеля, и сам отель очень хорош ))