Охотники за грузом

Компания грузоперевозок
Раф Хасанов10 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Раф. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ТТ
Татьяна Тюкалова2 отзыва
29 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось.
Симон Симонов1 отзыв
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Симон, благодарим за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь снова
Марта Клининговая компания6 отзывов
20 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Николай Лебедев3 отзыва
2 октября 2022, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Марго Гарбузова3 отзыва
ЕР
Елена Романова3 отзыва
Переезд - это всегда много хлопот, а если ещё и нужно перевезти вещи не за наличку, а по договору, тем более с бюджетной организацией - это тройные трудности (таких фирм практически не найти). Но ребята из данной компании без лишних вопросов и не обращая внимание на трудности (особенности оформления договора, счета, акта, много вещей) помогли не одной, а сразу 2 организациям!!! Вовремя приехали, аккуратно погрузили, спокойно разгрузили, а главное все это без недовольства (уж поверьте-был опыт с другими фирмами) и ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! Чистые фирменные машины, улыбчивые и тактичные грузчики и доступные цены. Спасибо вам огромное!!!! Особая благодарность - директору Денису Романовичу за тактичность и крепкие нервы при оформлении всей документации! Успехов и процветания вашей компании!!! Теперь по вопросам переезда и перевоза - только к Вам!!!!
Денис Романович2 отзыва
ver_ma21 отзыв
Категорически не рекомендую данную компанию! Выбрали их для переезда,понравилось,как ребята ведут Инстаграм ,это вызвало доверие. Заказали машину на 12 часов дня,12-10 - никого нет. Звоню,спрашиваю ещё они, говорят машина сломалась, ждите, ищем новую.. а мы уже кучу коробок вынесли на улицу. Окей, ждём, в 12-30 всё-таки приезжают эти ребята, недовольные и даже не извинившись за опоздание. Муж просит подождать пару минут, чтоб отогнать машину (специально оставили место для грузовой,т.к узкая дорога во дворе,чтоб не закрыть проезд). Они хотели встать в другое место под большим наклоном, объясняем им, что так не получится (перевозили теннисный стол на колесиках). Им по какой-то причине не понравился тон и они вышли вдвоём разбираться, готовые подраться. Говорят, сейчас вообще уедем и попробуй машину найти! Конечно, мы не стали с ними работать и к счастью смогли найти другую машину у знакомых. Кстати я звонила в компанию, объяснить ситуацию и спросить, приедет ли кто-то на замену, но мне не ответили и не перезвонили. Ни в коем случае не советую сюда обращаться, возможно, адекватные люди тут тоже работают, но может выпасть «джекпот» как нам.
Сергей Одабошьян1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Сергей,Багодарим за отзыв и доверие, обращайтесь еще!
Vladimir Uvitskiu1 отзыв
5 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,обращайтеь к нам еще!