Magия&Gладкости

Студия лазерной эпиляции и косметологии
Екатерина Мещерякова7 отзывов
Ольга. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 😉
ДР
Дарья Расулова2 отзыва
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, большое спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё.
EK
Eva Kenig5 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Eva. Спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады.
ЕШ
Есения Шарипова2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Есения. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Хельга Хельга4 отзыва
Хочу поделиться как я попала к мастеру своего дела! Была в соседнем кабинете делала коррекцию бровей, разговорились и выяснилось,что соседка делает лазерную эпиляцию(к этому времени я подумывала и уже узнавала обратиться за такой процедурой, но как то не решалась, все искала) Пригласили девушку Марию, она так здорово, так подробно, не навязывая конкретно свои услуги,просто рассказала о процедуре, для чего и кому она нужна, какой ждать эффект и через сколько, это как любовь с первого взгляда, сердце пронзило и я не задумываясь позже записалась к мастеру. Результат конечно потрясающий! В наше время мало таких специалистов, которые как говорится "болеют" за свое дело, которые относятся очень трепетно не только к результатам, но и к обстановке в которой находится клиент. Приходите и убедитесь, как все со вкусом подобрано в студии. Однозначно рекомендую данную студию. Мария, процветания Вам!
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хельга! Спасибо вам большое за высокую оценку.
ГА
Галина Акимова2 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Галина! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
АЭ
Анаит Эксузян2 отзыва
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Ждём вас вновь 🌸
Сергей Косоногов2 отзыва
1 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады были вам помочь 🙏🏼
Anna French1 отзыв
КУ