Яблоко Сочи
Торгово-сервисный центр
Анастасия Саблина
Меняла дисплей в яблоко Сочи Честно говоря, смешанные чувства Никто не брался сменить дисплей здесь и сейчас, нужно было ждать неделю (сервисы увозят в Краснодар на починку), здесь же предложили поставить оригинальный в течение дня, но без установки чипа (подтверждающего оригинальность дисплея), либо также увозить на неделю, мне нужно было срочно и пришлось довериться 🤷🏼♀️ И дисплей, который установили, после прошивки True Tone был не чувствительным, с защитным стеклом телефон не разблокировался, и в конечном итоге установили новый, сейчас все ок Я ставлю довольно высокую оценку за то, что искали выход из ситуации, перепробовали разные защитные стекла, установили новый дисплей и по итогу все хорошо, но сначала конечно все было максимально подозрительно и нервно, поэтому решайте сами, однозначно порекомендовать я не могу Возможно был недобросовестный мастер и установил какую-то лажу, либо что-то сделал некорректно
SU
Sberid User
Зашёл купить часы на подарок, в наличии были два цвета, девушка помогла выбрать нужный. Спасибо за помощь ❤️🔥
GM
Gamid Magomedov
Неделю назад брал айфон, нужно было перенести данные с Самсунга на новый телефон. Ребята помогли и спасли диалоги в ватсапе Спасибо огромное
ВП
Виктория Погорелова
Пришла купить наушники аирподс Макс. Нужного цвета не было, привезли со склада прямо домой ещё и бесплатная доставка☺️ спасибо большое ребятам за помощь
Нм
Наталья мотолева
Абсолютная незаинтересованность консультанта. Хотела купить 14 айфон. В наличии нет, сказала, нуууу могут привезти вечером и все. Никаких предложений по другим моделям не было. А после фразы *Ну, модель старая* поэтому ее нет, почувствовала себя бомжом 🤣🤣🤣 Поэтому я ушла без покупки, хотя у правильного консультанта купила бы с радостью. За наличные. Уважаемый собственник, обратите внимание на ваш персонал, пожалуйста
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ознакомились с Вашим отзывом, приняли к сведению и провели беседу с сотрудником. Пожалу…
Юлия Кравец
Отдельное спасибо консультанту Аруту, очень Крутая и качественная работа ! Маме покупали айфон 13 белый - помог всё установить , всё обьяснил очень понятно для неё. Вообще ребята молодцы , уже не первый раз там делаю покупки и всегда довольна ❤️
Гамлет Арутюнян
Спасибо вам ребята что подсуетились и нашли нужный телефон 😎😎 искал 15 про белый, во всем Сочи нигде не было, благодарю за оперативность 👍🏼
A
Artem
Быстро нужна была зарядка для телефона! Позввонил, ребята подобрали беспроводную зарядку, и отправили! Через час телефон ожил уже) спасибо. Отличный магазин. Рекомендую, персонал вежливый, молодцы!
Виталий Литвин
Лучший сервис в Сочи. Искал apple whatch ultra 2 с белым ремешком. Мало того, что ребята единственные кто взялся оперативно найти нужную комплектацию (прозвонил все магазины и продавцов авито), так еще и доставили в Красную поляну четко в нужное время. Огромное спасибо. Вы лучшие!
Анастасия К
Покупали у ребят телефон и переносили информацию со старого, все сделали быстро 🙌 предыдущий забрали в трейд ин за хорошую сумму) еще помогли скачать приложения банков! спасибо, будем еще обращаться 🙂
Анастасия А
Грамотно проконсультировали без навязываеия услуг
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
ПИ
Павел Иванов
Приезжал переносить приложения Все успешно сделали Приятно пообщались Доволен всем✌🏼
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! Ждём вас вновь 💛
Саргис Тоноян
Лучший сервис горда Сочи !
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Саргис. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Артем
Адекватные и грамотные ребята. Рекомендую.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь!
Ruslan Galeev
Помогли взять рассрочку на iPad 2021 Забыл паспорт у них , привезли на дом Ребят молодцы показали все , все объяснили , Лучшие👍
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова!)
Александр Крылов
Захотел сменить свои старые Эппл вотч, искал где это выгоднее сделать. Обратился в Яблоко Сочи за консультацией и в итоге там и поменялся по трейд-ин. Спасибо менеджерам за профессионализм, обязательно вернусь за другими гаджетами
8 июля 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать
Анна Хомякова
Купила айфон 10 15.06 в этом сервисе. И гарантия и сервис понравился. Спасибо!
30 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
КР
Кирилл Рыбальченко
Утопили телефон, нужно было срочно найти такой же, ребята смогли помочь. В наличии только у них был. Купили 13 Pro , всё круто , спасибо
мБ
марина Барышевская
Сегодня (8 октября 2021 года) я отдала в сервис свои наушники для чистки динамиков и получила после этой процедуры наушники в отвратительном состоянии ( ???может даже не мои, не оригинальные, серийники так затерты, что невозможно разобрать???). Такое ощущение, что их тёрли наждачкой. Наушники стали в некоторых местах матовые и грязные. На одном наушнике появилась трещина, как после вскрытия. После моей претензии к представителю данной организации мне, конечно же, сказали, что такие наушники они получили, что они не были глянцевыми и виновата я. Спасибо! Стало хуже, чем было.
30 июня 2022, официальный ответ
Ознакомились с Вашим отзывом. Что хотелось бы отметить со своей стороны: наушник изначально был прин…
АЧ
Артем Чичков
Спасибо ребятам за отличный сервис. В Адлере редко встретишь приветливый и добрый персонал! Тут все меня утроило. Не было телефона в наличии-заказали 2 дня и трубка у меня))) надеюсь что Вы будете только развиваться! Спасибо. Надеюсь в дальнейшем на скидку у Вас)))