Карман 24
Ломбард
Даём за золото 5500 рублей за 1 грамм для новых клиентов
ООО Карман
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Перейти на сайт
ООО Карман
Ии
Инна и
Отличный ломбард, рекомендую
ДЛ
Дарья Лушникова
Хорошее место для быстрого займа под залог ценных вещей.Персонал вежливый,оценка адекватная,процедура оформления быстрая и удобная.Рекомендую тем,кому срочно нужны деньги без бумажной волокиты.
Евгений Сергеев
С 25-го года Подняли процентную ставку Процент стал бешеный Выкупил все золото Больше неохота к вам приходить
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за обратную связь! 🙏 Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. В «Ка…
Часы понравились мужу. И спасибо за подарочную коробочку.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за ваш отзыв — нам очень приятно, что часы понравились вашему мужу…
Рекомендую. Покупаю уже второй раз здесь технику.
11 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Городской житель, Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы снова выбрали «Карман 24» для пок…
Марьяна Кириенко
Рекомендую ломбард. Пришлось пару раз воспользоваться услугами, стыдно было. Но парень очень приветливый и оценка шикарная.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьяна! 😊 Спасибо вам за откровенность и добрый отзыв — в ломбарде Карман 24 мы как…
AV
Anuta Veri
Хороший ломбард , оценка выше , чем в других ! И по процентам выходит по итогу мало
Марина Гурецкая
Очень хороший ломбард, буду обращаться только в эту компанию, меня устраивает цена, процентная ставка и человеческое отношение 👍👍👍
Анастасия Глотко
Отличный ломбард! Низкий процент и удобные условия. Спасибо отзывчивому персоналу, который все подробно объяснил 👍)))
ЮА
Юлия Андреева
Спасибо Виктории и Марине за мой залог и процент мне по дням расписали и подождали! Буду своим советовать вас. Спасибо выручили
МД
Марина Додевска
Хороший ломьард, полтзовались их услугами неоднократно. Девочки умнички, очень стараются, всегда напоминают и придержат если по срокам не успевала. Рекомендую.
VY
Victor Yurimaru
Отличный ломбард. Самая корректная оценка золота на Ареде и маленькие проценты. Приветливые девушки. Всё объяснили, сложностей не возникло. Всём рекомендую.
ОХ
Ольга Харченко
Отличный ломбард! Понравилось, что здесь оказались хорошие условия по процентам и прям очень положительные ребята! Сотрудники проявляют максимум внимания и отвечают на все вопросы подробно. Благодарю!
КГ
Кирилл Горелов
Много раз данный ломбард выручал в трудную минуту, с оценкой никогда не обижали! Условия приёма хорошие, ответят на все интересующие вопросы. Спасибо вам, буду обязательно обращаться повторно!
Александр Новокорпусов
Был приятно удивлён сервисом! Сотрудник Виктория объяснила все условия очень понятно и с улыбкой. Никаких подводных камней, невысокий процент и доброжелательность. Рекомендую 100%.
NK
Nina Kalmykova
Добрый день, второй раз пользуюсь вашими услугами! Довольна) отдельную благодарность хочу выразить Виктории, все четко!!!
ХН
Хакимбой Низомов
Хороший ломбард. Спасибо Виктории за помощь с выбором товара!
STALKER STALKER
Хороший ламбард отличный и ответственный продавец спасибо ей за ее улыбку общительная все расскажет все подскажет
MD
Marina D
Хороший ломбард, девочки оценщики умнички, спасибо им огромное, оценяют отлично, всегда на связи. Меня ждали даже сверх срока, моё имущество никуда не пропало, все сохранили. Спасибо вам огромное!
Артемий Падре
Чаще всего оставляю золотые изделия именно в этом ломбарде, и ни разу не обидели ни с оценкой, ни с начислением процентов: самые низкие проценты из всех. Стоит отметить так же продуктивное и приятное общение с сотрудницей ломбарда, побольше вам хороших клиентов :)
ЭГ
Эмиркан Гювен
Не давно обращался в данный ломбард, хотел заложить цепь, очень понравились цены и условия приема, сотрудник Велко, добросовестно проконсультировал и все объяснил. Спасибо, буду повторно обращаться.
Лана Тишкова
Хотела купить часы эпл ребенку, пришла в этот ломбард, ребята проконсультировали и помогли разобраться. Спасибо, буду обращаться снова
IK
Ivan Klochkov
Кристина прекрасный сотрудник проконсультировала по ювелирным изделиям и помогла выбрать цепочку
ДР
Джаннета Рантиковна
Сдавала золото. Очень быстро и качественно всё сделали. Всё понравилось. Менеджеру Екатерине отдельное спасибо.
Т
Тимофей
Сдавал технику. Очень быстро и профессионально обмлужили, хорошие условия. Менеджер которая со мной работала, настоящий профессионал. Буду рекомендовать и сам обращаться в данное отделение. 5 звезд и салону и менеджеру
ЧГ
Чита Гритв
Отличный ломбард с маленьким процентом, обращался не раз всегда помогали, персонал очень вежливый и добрый, девушка помогала во всех вопросах, ставлю 5 звезд
Михаил Михайлов
Отличное отделение. Быстро и качественно обслужили. Сдавал технику. Работник ломбарда Екатерина проявила профессионализм и деловую хватку.
Ника Эн
Вежливое и доброжелательное отношение. Приемлемые условия и процентная ставка оказалась для меня очень даже комфортны и приемлемы!
Lika Vo
Хороший ломбард. Оценка техники выше, чем в других соседних. Объяснили по условиям, мне подошло. Сотрудники вежливые. Удобное расположение, мне близко и удобно забирать!
ТГ
Тарен Геворкян
Купил тут отличный лазерный уровень в 2 раза дешевле, чем в магазине.