Наутилус
Бистро
ВД
Вячеслав Д
Вежливый и внимательный персонал. Вкусные блюда, большие порции.
30 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Большое спасибо, что оценили работу персонала! Приходите, будем рады вас видеть !
Влада Берсенёва
Вкусные блюда, приветливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉
Роман Шишлов
Отзыв конкретно за завтрак, за 1000р. весьма обычные и посредственные блюда: яичница, сосиска, сыр, макароны, кофе вот и всё, далеко не самое интересное предложение на побережье
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо , что уделили внимание и оставили отзыв .
AD
Alex DeGrey
Вкусно, уютно, спокойно
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады , если станете нашим постоянным посетителем !
Елена
Очень приятное место, внутри чисто,играет ненавязчиво музыка,нет посторонних запахов еды. Официант внимательный,соориентировал по меню, быстро принес свежую еду) хорошее кафе. Рядом с пляжем.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, мы стараемся , чтобы все наши посетители были довольны ! Буд…
Вероника Колузанова
Классное место, всё быстро и вкусно
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Давид Манукян
Отличное местно вкусная еда приходите
28 июля 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова!
Мотян .
Очень хорошое кафе,очень вкусно
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за такой теплый отзыв! Мы рады , что Вам все понравилось! Ждем Вас вновь в нашем кафе!
Денис Скориков
Все вкусно , боршь , уха , сковородка со свининой и овощами, паста, лимонады . Единственный совет , ребята поменяйте крем чиз в салате "хрустящий баклажан"вкус у сыра слишком нейтральный
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв, приходите к нам ещё! Ваше замечание мы учли.
Денис М
Хорошее место рядом с морем. Цены приятные по сравнению с другими Кафешками адлера. Выпили разливного пенного. Быстро приготовили вкусную пиццу. Нам все понравилось. придем еще
4 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем вас ждать вновь в нашем оте…
Илья К-в
Место хорошее. Зал уютный. Зашел с ребенком во время ливня пошли сразу в уборную и тут то нас девочка и привстретила с репликой туалет платный. Яжбатю включать не стал просто спросил неужели и посетителям тоже . На что она быстро ретировалась. Но емае один бы я и поддерево напротив сходил . Уж про элементарное "мойте руки перед едой" вообще молчу. Сели погрелись обсохли выпили чаю заказали десерт. Мороженого нет. В целом пирогов или какихтоткексов мало. Народ там бухач и пиццы заказывает. Повторюсь ценник приемлем. Чисто уютно. Мальчик официант внимательный и ненавязчивый , молодец!. Но ассортимент для семейных скудноват
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оставили отзыв, ваше замечание мы учли.
Мария Марфовна
Зашли пообедать и были в шоке!!! Нет слов какие были все вкусные и огромные блюда: куриный суп, окрошка, пюре с котлетой. Не съели все, унесли домой. К хлебной корзинке подали масло сливочное. К сожалению, я не сфоткала, но все подается очень красиво, безумно вкусно, все свежее, горячее! Есть с чем сравнить. На много вкуснее многих заведений в ТРК Мандарин. Благодарю 🙏❤️❤️❤️❤️ есть детский столик порисовать - очень классно!
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждём снова 😉
Олеся Васютович
Очень вкусный салат с жареными баклажанами (не успели сфотографировать)
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Александра .
Очень быстрая подача еды, очень вкусный обед. Брали борщ и уху и котлету с картошкой , ребенок сыт-родители довольны! Рекомендую данное место, дешево и вкусно!
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Брусника .
Ужасное обслуживание, невкусная еда. Заказали медальоны из говядины - мясо резиновое, помидоры со следами плесени. При этом блюдо стоит 900₽. И его даже не удосужились удалить из чека. Лимонад О, ситро! с привкусом химозного сиропа. Клиентоориентированность на нуле. Не понимаю восторженных отзывов. Заведение не рекомендую.
Юлия Мурысёва
Очень вкусно )
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы будем очень рады, если вы вновь посетите наше кафе! До новых встреч!
ТС
Татьяна Суворова
Ребята, вы лучшие, мало того, что обслуживание на высоте, так еще и персонал общается лучше чем психологи! Спасибо, большое дорогие! Рекомендую на 1000% Еда вкусная! Туса джусная!😅❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 😌 Ждём снова 💛
Сергей Сергей
Очень хорошая кухня и атмосфера
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы признательны вам за высокие оценки! Очень п…
Александр Степанов
Очень вкусно. Цены приемлемые.
24 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы признательны вам за теплые слова и высокие оценки! Будем вас ждать вновь в нашем кафе!
Александр Балахнин
Очень вкусно и приемлемо. Официант и бар на высоте, жаль что посетили прям перед вылетом. Обязательно вернёмся ещё раз!!!
4 февраля 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Осипова
Зашли с мужем пообедать. Заказали свинину с овощами, картофель фри, цыплёнка табака, кофе и чизкейк. Свинина,кофе и чизкейк по вкусу более менее. Цыпленок был с отвратительным запахом протухшего мяса. Естественно, подозвали официанта, попросили убрать из счета это "блюдо". Он пошёл на кухню, спросить разрешения. Из заказа нам его убрали, но даже не принесли извинений и не предприняли никаких мер, чтобы сгладить данную ситуацию. Больше в это заведение никогда не пойдём. Искренне не рекомендую!
Евгения Толмачева
Заходили семьёй сегодня на обед: понравилось обслуживание, красивая подача блюд, всё очень вкусно! Просторный интерьер, есть уголок для детей и возможность включить любимый мультик. Спасибо вам и побольше хороших гостей!
17 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая Евгения! Спасибо большое, что выбираете нас! Мы признательны вам за теплые слова и высокие…
Александр Рогов
Очень душевное спокойное место, кушали в нём несколько раз. Ассортимент очень разнообразный, мальчишки официанты очень вежливые доброжелательные, блюда очень вкусные красиво оформлены. Время ожидания минимально. Для людей с ограничением по питанию есть большой выбор (каши, блюда на пару и т. д.) Атмосфера комфортная (кондиционирования), есть внутренний тенистый дворик со столами.
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, что вы отметили работу п…
Алена Васюкович
Второй год приезжаем сюда и ходим на обед и ужин в Наутилус, очень нравится атмосфера и кухня. Очень вкусно! Просторное бистро, чисто и немноголюдно, кондиционер. Разнообоазная кухня. Пицца огонь! Мне очень понравился салат с грушей и сыром, а суп с лапшой обладает исцеляющим действием и дети от него в восторге. Рекомендую 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады вас видеть 😉
Виктория Марущенко
Часто посещаем данное кафе, кухня на высоком уровне, особенно нравится картошечка с селедочкой😋 Огромное спасибо официанту Анастасии за хорошее обслуживание и отзывчивость, так же спасибо бармену за отличные коктейли!
18 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, Благодарим за ваш отзыв! Всегда рады нашим посетителям! Ждем Вас вновь!
Вероника Астапова
Обедали в данном заведении, хорошее место, должное обслуживание, заказ принесли быстро, качество блюд понравилось. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас !
ЮС
Юлия Сидорина
Было вкусно, брали борщ, суп-лапша и кофе.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, благодарим вас 😌 Ждём снова.
А.
Анна .
Вкусная еда и очень приятное обслуживание. Ребята умнички)
13 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Нам очень приятно!
Наталья Горбунова
При пустом заведений, официанты очень заняты игнорированием нас, как гостей. Видимо надо приходить в вечернем платье и на шпильках, фейс контроль в бистро такое себе. Ушли голодными.
N N
В таком виде приносят салат за 700 руб. Вам не стыдно? Пожухшие листья салата, все желтые, черный авокадо Никакого обещанного лимона в салате нет
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! По вашему отзыву проведена работа.
Снежа Муралинова
При довольно высоком ценнике очень хромает обслуживание, официанты ленивые и с грустной недовольной миной. Ничего не предлагают, на вопросы отвечают будто делают одолжение. По еде тоже грустно. Том ям за 600 рублей будет с резиновыми кальмарами и креветками, не очень насыщенный, а также без лайма, риса и мидий. Чизкейк будто из соседнего перекрестка. Блюда большие, но это все же минус, когда невкусно. Оформление миленькое, стулья и столы удобные. В целом это единственный плюс данного заведения.
15 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Snega Snake! Спасибо, что оставили отзыв.
Nikolay Anatolevich
Борщ, мясо с овощами на сковороде - все вкусно и размер достойный (порций), большое спасибо!
11 августа 2024, официальный ответ
Nikolay, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили высоко вкус и размер блюд ! Будем рады, если вы вновь будете нашим посетителем !
Ольга Сычева
Вкусные блюда, хороший размер порций!
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что отметили размер порций и за высокую оценку ! Рады видеть вас снова !
SAS74 SAS74
Всё класс!
11 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 👌 Ждём вас вновь !
Андрей Тута
Кафе отличное, приятная атмосфера, музыка не орёт, персонал очень хорошо выполняет свою работу. Еда очень вкусная. Долго искали где поесть в курортном городке, теперь только к вам! Желаю вам дальнейшего процветания!
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 😁
РТ
Рита Таймазова
Заведение само по себе приятное, были вдвоем, заказали супы, и горячие сковородки, все понравилось, будем рекомендовать заведение своим знакомым.
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Рита ! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады, если вы стан…
ВН
Варвара Николаевна
Замечательное место, и для туристов и для местных жителей, очень вкусная еда, красивый интерьер и, что самое важное, приятный и приветливый персонал, а это редкость в наше время И именно из-за персонала в этот ресторан хочется возвращаться!!!
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая Софья! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады, если вы стан…
OO
Oleg Oleynikov
Ушли голодные, все долго, приборы вообще забыли принести. Персонал ужасный, еда не вкусная. Еще и дорого. Лучше в перекрестке взять доширак
2 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Олег! Спасибо за отзыв.
Антон Волчков
Вскусно и не дорого
17 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады, если вы стан…
СЧ
Сергей Чумак
Посетили кафе «Наутилус» и остались довольны качеством обслуживания и вкусной кухней. Особенно хочется отметить пиццу — она была просто восхитительной! Тонкое тесто, разнообразные начинки и хрустящая сырная корочкаю. Также кофе порадовал своим вкусом и ароматом. Спасибо Вам
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Сергей! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады, если вы ста…
Анастасия Алтухова
Отличный интернет , дружелюбный персонал))) спасибо 😘😘😘
24 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Анастасия! Благодарим вас за позитивный отзыв и высокую оценку! Будем очень рады, если вы…
НА
Николай Адамонов
Хорошее кафе. Чисто. Вежливый персонал. Приемлемые цены. Зашли в самый разгар жары на улице. кондиционер работает. Вкусно поели попили и заодно охладились
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Николай! Благодарим вас за подробный отзыв! Будем очень рады, если вы станете нашим постоя…
Екатерина Павлова
Кафе на все 10 баллов. Еда просто отменная. Давно я так вкусно не ела. Вкусно было абсолютно все что мы заказали. Удивило что было мало людей. Принесли все быстро, вежливый персонал. Ела бы там каждый день с удовольствием)
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Благодарим вас за такую высокую оценку нашей работы! Будем очень рады, если вы…
Все хорошо, еда вкусная, персонал приветлив и клиентоориентирован♥️♥️
19 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Гость! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего коллектива и качества блюд! Будем о…
Wx
Waggon xD
Ожидание 40 минут
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните дату посещения кафе , пожалуйста . И что Вам долго готовили . Будем признательны за ответ .
Михаил Полетаев
Блюда достаточно спартанские, но вполне съедобные. Обслуживание не очень расторопное, официанты немного ленивы и невнимательны, за это минус бал.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Будем очень рады, если вы станете нашим постоянным посетителем! До новых вкусных встреч!
Anton Kamenev
Вкусно, немного дороговато, но близость к морю уже повышает ценник в местных заведениях.
16 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Антон! Мы очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы оценили…
Арминэ Акопян
Все очень вкусно . Обслуживание и атмосфера отличные . Еще вернемся
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемая Арминэ! Мы очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, что вы оценили…
JK
Jon Konor
Три бала это за концепцию здорового питания. Но персонал это какой-то кошмар . Видимо настолько замученные даже их жаль. Ничего не предложили не поинтересовались . А и фотки фейк каша без масла блинчики старые с непонятной начинкой.
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Jon Konor ! Спасибо, что оставили отзыв. Примем к сведению Ваши замечания.
Виктория К
Заказывали завтрак, яичница была так себе, много масла, что испортило вкус, блинчики были ничего так
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаем Виктория! Спасибо, что оставили отзыв. Примем к сведению Ваши замечания.