Монкастро
Гостевой дом
Забронировать
ВХ
Валерия Хмельнова
Уютный, чистый гостевой дом. Есть все необходимое, телевизор, холодильник, кондиционер, посуда для пользования, кухня, микроволновка, стиральная машина ( услуги стирки платные). В номерах убираются каждые три дня, меняют полотенца и постель. Бронировать заранее выходит дешевле, просят внести предоплату за стуки, при заселении уже убедились, что номера не пустуют, пользуются спросом. Огромное спасибо Михаилу и Ольге, очень приветливые, все рассказали и показали где что находится, рассказали про экскурсии, встретили и проводили. Расположение дома удобное, рядом все нужные магазины и рынки, столовые. Море в шаговой доступности. Рядом главная дорога и железнодорожные пути, поэтому шумно, нам это не мешало. Место - куда хочется вернуться.
Свет Мак
Нам достался номер небольшой, матрас жёсткий, приставка к телевизору допотопная (привезли флеш и ЖД с фильмами, не открываются) вечером делать нечего.... Балкона нет.... Терраса на крыше совершенно не обустроена, поломанные лежаки, некоторые стулья, облупившейся столы. Ещё оказалось что штора в номере прозрачная, хоть на вид темная, и наша жизнь в номере как на сцене....
ЮС
Юлия Сенникова
Спасибо большое за отличный отдых!Отель удачно расположен - в пешей доступности: пляж,магазины,ж/д вокзал.В номере: ТВ, WiFi, кондёр, холодильник,санузел; есть уютный балкончик.Кухня общая(на этаж).Отель уютный, ухоженный.
2 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Сергей Аринин
Всем привет. Супруга, я и двое детей, отправились в Лоо. Жили в этом прекрасном отеле всего неделю (хотелось бы хотя бы месяц :))). Очень всё понравилось. Прибыли раньше заселения (прибыли в 9:00, а заселение в наш номер в 14:00), нам предоставили бесплатно свободный номер. После 36-и часов дороги это очень важно. Когда уезжали нам также разрешили остатся до 16:00 часов (выселение в 12:00) Отелем управляет молодая семья. Очень отзывчивые и добрые люди. Часто давали советы, например где лучше взять шашлык или вино и куда сходить. Сам отель находится на центральной улице, но на второй линии строений, из-за этого значительно меньше шума и пыли от дороги. Номер чистый и уютный, видно свежий ремонт. Номер был с балконом, но выходил он в противоположную сторону от моря, по началу не очень понравилось, а потом когда вышел в 2 часа дня, понял что солнце на друой стороне и не жарко, и в номере можно прожить без сплит системы (она там есть). На крыше отеля находится терраса, там 4 или 5 столов со стульями (мини кафе) , лежанки для загарания, мангал с решоткой, детский бассейн. Вид на море с террасы класный. Также есть стиральная машина и 2 кухни на 1-м и 3-м этажах. В соседнем доме находится столовая там всегда всё свежее (мы обошли ещё около 5-и столвых, лучше не нашли). Через дорогу магазины Магнит и Пятёрочка. Когда соберёмся ещё раз в Лоо, непременно остановимся в этом отеле. Хозяевам отеля Михаилу и Аделине пожелаю: Здоровья. Семейного благополучия. И 100% сдачи всех номеров. Больше Вам спасибо! 02.07.2022 - 08.07.2022 Сергей и Кристина
21 июля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады вас…
Лидия Мануйлова
Отдыхали с тремя детьми с 8 по 30 июня :) очень довольны отдыхом :) в номере все необходимое - небольшой холодильник, кондиционер, санузел, балкончик. на крыше - терраса с бассейном, шезлонгами и зоной барбекю. территория ухоженная и красивая :) для желающих самостоятельно готовить - есть кухня на этаже. рядом столовая "Славянка" с неплохим меню. в шаговой доступности "Пятерочка", "Магнит", несколько хозяйственных магазинов; множество магазинчиков с сувенирами и чаями, специями и т.п. До береговой линии 2-7 минут (можно выбрать место для купания по вкусу). На набережной много развлечений и кафе. просто огромный выбор туристических агентств и гидов, экскурсии на любой вкус. До жд вокзала 5 минут. от всей души хотим поблагодарить наших гостеприимных хозяев - нас и встретили на вокзале (поезд прибывал в 4 утра), и помогли с отъездом, все запросы выполнялись незамедлительно, чистота в номерах и на территории поддерживалась на высоком уровне :) очень душевный и комфортный отдых получился :))) даже грустно было уезжать :))))
7 июля 2022, официальный ответ
Лидия, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв! Мы стараемся 🤗
Елена Суббота
Гостиница находится в центре, в номере чисто, уютно, есть холодильник, телевизор, душ, горячая вода постоянно, без перебоев, хозяева приветливые, всегда на связи. Мне понравилось, можно готовить еду самому (кухня для этого есть) ,можно питаться рядом в столовой.Море рядом.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Елена, за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Евдокимова
Замечательный отель!Очень удачное расположение,приветливый персонал и очень радует инфраструктура-это самый центр Лоо!Все в пешей доступности,все рядом,до моря-рукой подать,рядом пятёрочка и магнит,в округе много хороших столовых,где можно вкусно поесть! Спасибо за отдых,приедем снова
22 июня 2022, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое 🔥 Были рады вас видеть.
ИМ
Иван Мунтяну
Лучшее предложение в Лоо по соотношению цены и предоставленых услуг. Мы бронировали трехместный номер полулюкс с балконом ! У гостиницы закрытая територия своя парковка во дворе. В номере было чисто, за 8 дней проживания три раза производили уборку номера и три раза меняли полотенца, также один раз поменяли постельное бельё! Очень вкусные завтраки! Также отмечу расположение, отличное, есть с чем сравнивать отдыхали два года назад в Лоо на улице Талинская в горе, очень напряжно в гору подыматься с маленьким ребенком , здесь же на равнине ! очень вежливая девушка на рецепшене и в принципе весь персонал ! Одним словом одых удался👍👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Отдыхали в Лоо в июне 2021 года! Номер в ГрандЛоо забронировали ещё в марте , обслуживание, чистота и уют в данной гостинице на высоте ! В гостинице есть все для приятного отдыха! Понравилась терраса на четвёртом этаже где мы самостоятельно жарили мясо ! Вероятнее всего будем отдыхать в данной гостинице каждый год ! Всем спасибо за тёплый приём и хорошее настроение !
2 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Елам
Цена очень приятная, попали под акцию ! Так поняла у гостиницы всегда есть разного вида акции и скидки 👍 Летели с Самары до Адлера, нам организовали трансфер с аэропорта, за что отдельное спасибо ! Расположение отличное, питание в столовой вкусное !
2 апреля 2022, официальный ответ
Елам! Большое спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас вновь 🤝
Миша Калмык
Очень отзывчивые и вежливые персонал. Номер со всеми удобствами: кондиционер, телевизор, холодильник, своя ванная комната и балкон. Чистая кухня на этаже, на которой имеется вся нужная посуда. Удобное расположение в городе: рядом много продуктовых магазинов, включая круглосуточный, столовая, в которой всё вкусно, магазины хозтоваров, много сувенирных киосков. В отеле на крыше расположены столики и мангал, также открывается красивый вид. Рекомендую данный отель как для семейного отдыха, так и для отдыха молодым людям.
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
ВР
Вадим Ротарь
Гостиница очень красивая и чистая ! Очень удобное месторасположение, на равнине, нет подъёмом ! В центре Лоо все необходимое в пешейдоступности ! Отдыхали в середине июля, ездили на личном автомобиле, предоставили парковочное место на территории. Нам все понравилось , спасибо за тёплый приём
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Вадим, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас вновь
Александр Сухлов
Уютная гостиница, море рядом ! Отдыхали семьей с маленькими детьми, все в пешей доступности ! Отдыхом довольны! Рекомендую
27 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Андрей Ротарь
Очень понравилась данная гостиница, вся инфраструктура рядом , чистота и близость к морю !
14 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Отдыхала прошлым летом, очень довольна, хорошее расположение, уютно, персонал весьма отзывчив и приветлив. Советую и ещё раз благодарю. И море рядом. Рекомендую!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
ЛТ
Людмила Тарасюк
Отдыхали в июле 2021! Очень все понравилось чистота,уют,и комфортное нахождение !Персонал гостиницы отзывчивый и всегда помогут на все просьбы ! Организовали трансфер с аэропорта ! Вообщем все понравилось, приедим ещё в эту гостиницу и будем рекомендовать данную гостиницу !
7 февраля 2022, официальный ответ
Людмила! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать ❤
Анастасия
Нам понравилось Понравилось: Отличное место для такой ценовой политики! Везде все чисто и аккуратно , все работает ! Расположение очень удачное, все в пешей доступности! Порадовал вид с террасы 4 этажа !
КН
Ксения Никифорова
Отдыхали всей семьёй все понравилось. Рядом магазины, аквапарк, дельфинарий. Все супер, всем Рекомендую! Очень отзывчивый персонал и хорошая атмосфера 👏👍
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше ❤
Очень любезный персонал, все помогут расскажут подскажут, номера приятные, чисто , без старой мебели. Горячая вода , интернет все без перебоев. Включённый завтрак тоже весьма приличный, голодными не останетесь)) в свободном доступе кухня и базовый набор посуды если есть желание на готовку! Также порадовала зона бэрбикю на террасе четвёртого этажа!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
FE
Finica Eduard
Отличное место положения ,всё необходимое рядом , Приятный уют и отмосферу создали хозяева, Рекомендую!
2 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🌸
Адилина Калмык
Отличное место, одно из лучших в Лоо!
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Адилина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Николай
Надо повторить!!! Понравилось: Отличное расположение и планировка номеров! Предусмотрено несколько общих зон приготовления и потребления. Уютный дворик, тихий садик с цветами, вид из окна на тающий закат. Рядом безопасные переходы через дорогу, проходы к пляжам. Напротив (т.е. совсем рядом) пятерочка а по бокам магазины, столовые, рынок. Всё что нужно для размеренного отдыха для ленивого офисного планктона. Не понравилось: Быстро пролетел отпуск((
О
Ольга
Все было отлично Понравилось: Проживали с сыном с 9-16 августа. Из аэропорта был организован трансфер. Нас встретил очень радушный хозяин Михаил. Заселились ночью. Номер чистый, новая мебель. Особенно рада была отдельному балкону. Очень тихо. На этаже есть удобная ку Уборка каждый день. Удобное расположение на равнине. Рядом отличная столовая "Славянка". Рядом подземный переход. Через дорогу Магнит и Пятерочка. Недалеко Сбербанк. Буду рекомендовать всем знакомым. Не понравилось: Погода! практически все дни был шторм . В Сочи лучше ехать на электричке- быстро и надежно. 13августа,когда был смерч простояли в пробке из Сочи больше 4-х часов
Марина
Понравилось: Хороший отель, чистые уютные номера. Приветливый персонал, Михаил всегда на связи. Удобное расположение. Рядом море, ж/д вокзал, кафе, магазины, рынок, почта, сбербанк. На этаже кухня есть всё необходимое для приготовления пищи. Рядом столовая "Славянка" гостям отеля предоставляется скидка. Wi-fi в номере с хорошей скоростью. Проживали семьей с ребенком, всем очень понравилось. Благодарим персонал за сервис :) ! Отель рекомендую. Время проживания июль 2021.
Армен
Понравилось: Хорошее местоположение, отличные хозяева, очень вкусные завтраки, столовая доступная и вкусная, в отеле чистенько и аккуратненько.👍 Не понравилось: Розеток свободных можно было бы побольше в номере. Ну и отсутствие нормального пляжа, хоть и до моря очень близко.
Василий
Понравилось: Ежедневная уборка номера. Чисто, комфортно и уютно. Отзывчивые хозяева. Спасибо им большое за теплоту и заботу!!!!!! 👌👌👌👌👌 Не понравилось: Понравилось всё.
О
Оксана
Хороший отель Понравилось: Удобное расположение, на равнине. Рядом хорошая столовая, гостям отеля предоставляется скидка на питание). Рядом (5минут) Железнодорожный вокзал, на электропоезде Ласточка можно добраться до Сочи, Адлера и др. основных мест. Напротив отеля магазин пятерочка, чуть дальше магнит. Очень отзывчивые хозяева)! В отеле и номерах чисто, постоянно убираются. Полотенце и постель меняют раз в три дня вроде бы, но полотенца нам меняли чаще без каких-либо просьб с нашей стороны. В отеле есть кухня для тех кто сам готовит, есть мануальная зона. Большое спасибо за гостеприимство!
Наиля
Понравилось: В этом году получилось, что полетели самолётом, не поехали на машине, так переживали, как же без машины, но нам повезло, всё было в шаговой доступности. Михаил с супругой встретили нас,всё было на высоте,идеальное место для отдыха как с детьми, так и без детей, всем рекомендую.
И
Илья
Понравилось: Спасибо огромное данному отелю, за внимание, которое они уделили моей маме, для которой я бронировал у них место в начале июня этого года. Мама была в восторге, а не это ли главное?)
Т
Татьяна
Понравилось: Была 5 дней всего в Лоо на отдыхе (так получилось, что сама). Выбирала проживание недалеко от вокзала, моря, магазинов и кафе. Всё сложилось! Понравилось всё!Гостиница чистая,уютная,тихая. Персанал вежливый, встретили, ( несмотря на то, что расстояние от вокзала до отеля в 5 минутах), все подсказали где что находится. Сервис ненавязчивый, что в наше время- редкость!! Уборка , замена полотенец- Не по требованию , а просто потому, что чистота - это проявление заботы и внимания к отдыхающим )) Замечательный номер-стандарт , открытая терраса на этаже, кухня с полным набором для тех, кто любит домашние завтраки, поздние ужины))) . Море - 7-10 минут, магазины - при выходе со двора! Кстати, кто любит вкусно, сытно, недорого поесть - рядом с отелем Столовая «Славянка», с Мега -разнообразным меню. В общем, конечно, этот отель я рекомендую для отдыха!!! И обязательно вернусь сюда) на этот раз с семьей!
A
Alina
Понравилось: Очень понравился этот отель, хозяева всегда были на связи, встретили очень тепло! Мы ехали с маленьким ребенком (4месяца) для нас очень было важно чтоб было спокойно, все удобства для ухода за малышом, все было идеально! Номера чистые, уборка по требованию, замена постельного белья тоже по требованию. По просьбе предоставили средства ухода которые забыли(фен). Очень было приятно что пошли на встречу в день отъезда продлили нахождение в отеле, за это отделтное спасибо! Мы в восторге большое спасибо Михаилу и Аделине за такой радушный прием!!!! Объязателтно приедем к вам еще!
Анна
Понравилось: Остались очень довольны, что остановились именно в GrandLoo. Уютное и прекрасное место, замечательный персонал. Удобное расположение, до моря 5 мин. ходьбы, до понравившегося пляжа 15 мин., рядом много магазинов и кафе. Можно приготовить еду на общей кухне или воспольховаться мангалом.
И
Инесса
Понравилось: Радушно встретили на вокзале, заселили раньше, не пришлось коротать время до обеда! В номере чисто, расположение удобное, магазины, транспорт рядом. Нам всё понравилось, хозяева молодцы)
Евгений
Понравилось: Приветливый персонал, заселили раньше срока! Предоставили бесплатный трансфер от ЖД! Номер понравился, на кухне было все для приготовления еды! До пляжа не далеко! Что ещё очень понравилось магазин Пятярочка и магнит рядом и в принципе вся инфраструктура рядом ! В столовой при гостинице предоставляется скидка отдыхающими! Нам понравилось, советуем посетить! Не понравилось: Что очень короткий отпуск 😀
Елизавета
Нам понравилось, рекомендуем ! Понравилось: Номера хорошие, чистые и аккуратные ! Отдыхали семьей, все понравилось! Рекомендуем !
Р
Ротарь
Хорошее место ! Понравилось: Было все хорошо , встретили, заселили предоставили бесплатно парковку! Все понравилось !
Екатерина
Отличное место ! Понравилось: Хороший отель для большой семьи, все аккуратно и комфортно ! Хорошее расположение отеля на равнине, для нас с двумя детьми это было очень важно не подыматься в гору ! Спасибо GrandLoo мы к вам ещё приедем !
Наталия
Все очень понравилось ! Понравилось: Все было отлично ! Отличный Отель !
Савелий
Рекомендуем Понравилось: Нам все понравилось! Отношение, чистота, внимание со стороны персонала. На малейшие просьбы была дружелюбная реакция, человечность, ненавязчивость.Всем советую этот отель! Спасибо!
Михаил
Хороший отель, рекомендую ! Понравилось: Все очень понравилось. Номера чистые, комфортные, со всеми удобствами. Встретили нас в 7:00 утра на ЖД вокзале и отвезли в отель, хотя идти от него минуты 3-4(за что отдельное спасибо), и сразу же заселили не пришлось ждать ! Обычно заселяют после 12:00! К морю максимум 5 минут. Остались довольные , отдельное спасибо персоналу отеля, вы просто 🔥!
A
Anonymous
Понравилось: Отличное месторасположение. Очень приятные работники и сервис! Спасибо большое : )
Марчел
Очень уютно и комфортно Понравилось: Был проездом по работе. Номера уютные, Персонал доброжелательный, За такую цену, Хорошие условия,Уютно и спокойно! Все понравилось
Алина
Отзывчивый персонал, хорошее местоположение и чистые номера. Летом вернусь. В общем - Довольны!!!!