Barhat
Забронировать столик
4.3
АЮ
Андрей Юрашевич
Отличное место как для вечернего отдыха так и для обеда, ходим с сотрудниками на комплексные обеды. Все очень вкусно как дома. Повар Алена замечательно готовит, а официант Ирина обслуживает как мама дома. Спасибо.
юс
юрий сироед
Всё прекрасно, всё просто ахн трахн!!! Приходите
ОЖ
Оксана Жамбаева
самое любимое заведение у местных точно, а это значит что и приезжим точно стоит посетить и вы точно влюбитесь!! хожу сюда раз в месяц стабильно, а то и чаще и кухня прекрасна и бармен отзывчивый а главное диджей, караоке выше всех похвал просто отдохнуть, а так же. отпраздновать событие - "Бархат" подойдëт советую и друзьям и незнакомым людям, так что и Вы посетите - точно не пожалеете!!!!
Альбина Ахмадиева
Вкусные коктейли, приятная атмосфера ) как раз то, что надо на отдыхе в Сириусе
МЛ
Максим Лебедев
Я побыл в данном заведении и хочу сказать спасибо большое Ирине, это самый добрый и приветливый человек, Ирина спасибо большое за вас профессионализм и отзывчивость, я вернусь сюда еще не раз😍
ДР
Дарья Романова
Лучшее караоке , кафе , официанты очень душевные Ирине огромное спасибо , просто лучшая
СБ
Сона Бадалян
Отличная атмосфера и обслуживание 😉хорошо отдохнули с девочками 🙃
Эмма Апоян
Очень уютное место и очень вкусно!
ЭМ
Элита Мнацаканян
Супер обслуживание, все понравилось, от официанта Ирины просто в восторге🫶рекомендую
РК
Роберт Кузнецов
Отмечали юбилей в данном заведении Спасибо большое девочкам официантам за то , что сделали наш праздник незабываемым Кухня огонь Отметили достойно , нам все собрали с собой Так же часто являемся гостями данного заведения без повода . Хороший звук в караоке , барное меню просто пушка Жена была очень довольна
Алина Малина
Отдыхали в данном заведении 14.07 Порадовала отличная кухня брали салат с баклажанами , пиццу и авторские коктейли 😻💋мы приехали из Омска на отдых Душевно попели , девочки за баром вам почет и уважение , очень вкусная барная карта А так же большой привет кухне 🙏 Спасибо за отличный вечер
ЮВ
Юлия В
В целом тут не плохо. Но развод туристов за счет депозита не имеет границ. Официанты работают плохо.
Доброго времени всем любителям песен и вкусного ужина ,) бар бархат замечательное место для отдыха . Прекрасная София предложит вам самые изысканные коктели которые придуманы самой Софией .) диджей Ваграм будет сопроваждать вас в вашем творческо-развлекательном вечере ,) всем гостям этого бара желаю приятного времяпрепровождения .)))
АФ
Андрей Файфер
Отличное место, был не один раз, диджей Ваграм красвчик👍рекомендую Бархат, не пожалеете!!!
Надежда Надежда
Качество звука плохое. Ведущий поет армянские песни для армянских гостей. Кухня нормальная. Контингент такой же. Больше нет желания здесь отдыхать
НП
Надя Павлова
Ужасное место, еда отвратительня и персонал хамы, караоке 2 песни поставили и потом перерыв 30 минут и так весь вечер!!!!
ЕN
Елена N_01
Ужасное заведение. Берут депозит. В случае если вся сумма не израсходована деньги не возвращают. Вплоть до вызова сотрудников полиции. Репутацией заведение видимо не дорожит.
Алина Некрасова
0 звезд, ужастное караоке не советую, целый вечер слушать откровение г…., сотрудники даже не чередуют очередь оплаченных и нет своей очереди ждешь без преувеличений 3 часа
КД
Катя Динисенко
Атмосфера для людей 35+ Остальным делать нечего, музыка ужасная
Леонид Боровлев
Пытаюсь спеть песню но - её не до конца включают, поэтому что плохо пою? А так всё вкусно .
Александр Федоров
Чудесные коктейли 🤯🤗 Шикарные обслуживание🫶
Мая
Особенно еда розички с сёмгой очень понравилось диджей класс и думаю в Адлере самый приемлемый цены здесь
Liliya Dragan
Бархат замечательное кафе. В уютном в тихом месте, поэтому выбрали его для банкета. Но администратор не коммуникабельная, на диалог идет с трудом, забывчива. Заказала банкет на 17 человек оплатила бронь 5000 рублей. Приезжаем за пол часа до банкета привозим напитки администратор забыла и про бронь и банкет. В итоге гостям пришлось целый час ожидать. В итоге кухня на скорую руку шашлык жесткий, сырой настроение подпорчено! Ни извинений, ни скидку за ожидания не получили!
Анатолий Каприцын
Очень приятное, атмосферное место! Всегда вежливый и дружелюбный персонал! Караоке просто супер! DJ Ваграм всегда поможет как начинающим, так и опытным любителям вокала👍.Кухня на высоте, цены радуют! Однозначно рекомендую 🍾🎊🌺 🎤
Olga I
Не знаю кто ставил ранее низкие оценки, хорошо что мы туда зашли (рядом с ТЦ Подкова). Ведуший очень тактичный, прекрасно сам поет. Интерьер и акустика отличные. Кухня супер, особенно салат с баклажанами. Здорово провели вечер, встретились с друзьями👍🥰
Анна
Очень весело провели время в Бархат👍Попели, потанцевали. Особенно классный ведущий, вкусная еда и хорошие сотрудники, атмосфера добрая, спасибо ❣️
Николай
Вежливый персонал, вкусная еда, приемлемые цены рекомендую посетить
Александра Недотрога
Все отлично! ♡ Харизматичный и поющий DJ Ваграм всегда с новыми треками!🤩 Но! Почему никогда не работает терминал для оплаты картой?????? Почему человека ставят перед фактом при оплате счета только? И это постоянно: то сломан, то нету, то глючит....миллион причин!! Посетитель имеет право рассчитываться любым удобным ему способом. А тем более знать заранее и изначально о проблеме с терминалом.
Микаэль Рублевский
Кухня не понравилась, все эконом вариант, даже овощи не вкусные. Алкоголь норм. Караоке - как будто попели дома в музыкальный центр. Диджей классный. В счет включили лишнее, после извинились и пересчитали.
Але Ко
Бархат - отличное и гостеприимное место! Встретил подругу с самолёта, погуляли и захотелось покурить кальян. Единственное место которое работало в пол-четвёртого утра это Бархат! Отличный кальян, миксы очень СОЧИные! ;-)
Андрей Акишин
Ужасное место, обслуживание 0 баллов, при нулевой посадке(в зале занято 3 столика), еда вкусная - за это плюс, обслуживают нереально медленно.караоке не дают петь при малой посадке , странно.
КГ
Ксения Гимаева
Мы приезжие, ходили сюда ужинать с ребенком) Кухня очень вкусная, приветливый персонал. Тихо, спокойно, уютно и вкусно!
Эдуард Шишкин
Кто хочет вернуться в 90е года - ВЭЛКАМ!! Обслуживание, типа караоке 🫣 еда…
Эдуард Атагян
место посоветовал друг сходил понравилось девочки официантки-красавицы 😍 обслуживание на высшем уровне плюс живая музыка и караоке теперь отдыхаю только у вас всем советую караоке-бар бархат 😍♥️
ЭА
Эдуард Атагян
Отдыхал в вашем заведении с мамой отцом и другом детство нам все очень понравилось как и кухня так и напитки танпол достаточно больное ( так что как тараканы в клетке ) танцевать не придется впечатление только хорошо всем советую данный караоке бар ждите в гости 😍♥️
ЭП
Эка Пасько
Выбрала бар Бархат для того чтобы отменить свой день рождения и не ошиблась вкусная еда, классная атмосфера 🥰
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за доверие! Рады работать для вас!
ДШ
Да Ша
Ни первый раз в этом баре, нравится шикарная обстановка, хорошая музыка, вкусная кухня и хороший ценик)
9 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤗
ОД
Ольга Драниченко
Ужасный сервис, принесли сыр, который умер лет 5 назад. Караоке ставят сами себе, если хотите отдохнуть и попеть, вам не туда.
Анжелика Гладкова
Ваграм красавчик ❤️ Маргарита очень милая ❤️еда вкусная все пушка,рекомендую 😁❤️❤️🔥
9 марта 2023, официальный ответ
Анжелика! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
ИВ
Ирада Валеева
Самый лучший бар. Вкусные коктейли. Очень приветливый персонал
Здравствуйте, Ирада! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Исаева
Были в заведении, приехали поздно, заявлено, что заведение работает до 4х утра. Во -втором часу кухня уже не работала, хотя берут депозит 1500 с человека, пить без Кухни «такое себе»! Ок! Сели за стол, он грязный, искали официанта чтобы вытер. Вытер! Стало так вонять, что было просто невозможно сидеть! Тряпки воняют блевотиной. Принесли меню, все липкое, противно в руки брать! Атмосфера класс! Но персонал нужно приучать к чистоте!
ВШ
Виктория Шапошник
Цены огонь!!!! Обстановка кайф,весело просто отрыв бошки🤩
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😉
Золотой Лев
Ребята, мы приехали с Татарстана, стали искать караоке по близости, нашли этот клуб, остались в восторге!!! Цены не барские, акустика ВОСТОРГ! Всем рекомендую!!! Ребята , счастья и процветания вашему клубу!!!
9 марта 2023, официальный ответ
Золотой, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё!
ВА
Валерий Аведян
Супер местечко, постоянно там кайфуем 🥳🥳🥳
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ОЧ
Оля Чернова
Были в караоке Бархат на подкове,приятно удивлены обстановкой,все очень понравилось,кухня,музыка отменная,ДИДЖЕЙ ОГОНЬ!!!девочки официанточки умнички,драйв,в общем-поели,попили,потанцевали вдоволь!всем советую
Оля, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЕФ
Екатерина Фурник
Больше всего не понравился уровень безопасности заведения. За соседним столиком началась потасовка и мы сорок минут сидели и ждали, зацепит нас или нет. Где была охрана и есть ли она вообще не понятно. Как стало известно позднее такие ситуации там каждый вечер. Меню на уровне сельской чебуречной. Советую обходить это место стороной, пока они не позаботятся о количестве охраны
ОГ
Оля Григорян
Отличный караоке-бар!Веселый ведущий,который поможет вытянуть )
Добрый вечер, Оля, спасибо вам за отзыв 💛
ВЛ
Валерия Ландос
Классное место ,недавно ездили с друзьями просто вау)) Отличный звук,цены адекватные ,персонал очень вежливый и внимательный )) Мы теперь ваши постоянные гости )Ребята вы молодцы!!!!👏
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 😉
ЮШ
Юлия Шперлле
Очень атмосферное заведение. Рекомендую. Звук бомба! Музыка огонь. Теперь каждый раз, когда буду прилетать в Сочи, я ваш постоянный гость!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! Рады работать для вас!
Мария Кумелева
Были первый раз, остались приятно удевлены , цены адекватные, звук классный, персонал приветливый, будем в отпуске в следующий раз, обязательно вновь посетим данное заведение!
Спасибо вам большое за доверие! Рады работать для вас 🙏🏼