Чебуречная лавка
Быстрое питание
3.1
3.1
Анна Пиляева
Самые вкусные чебуреки в мире!
Розанна Росс
Надеюсь отравления не будет…и у вас не на столько все плохо, Но тошнит нереально сильно от ваших чебуреков, еще и в добавок температура поднялась. Людей много, это и подкупило. Но сто раз пожалели , что пришли к вам!!!! Тошнит обеих.
Артём Татарчук
Чебуречная конечно, «сервис просто за гранью» куда шёл уточнить если возможность открыть вторую кассу сказали что будет одна. Хотя 3 сотрудника рядом находится и ничем не занимаются.
Светлана .
Чебуреки вкусные, плов тоже отличный. Хинкали, конечно, подкачали, но на быстрый перекус сойдут
pkstandart pkstandart
Очень вкусные чебуреки в этом 2025 году. Видимо поменялся повар. Работают быстро, чисто везде, приветливый персонал.
ohnadi
Часто бываем, все нравится)) из еды салат Коул слоу бомба, уже с халапеньо, всего 250₽! Для пищеварения это лучшее! И чебуреки вполне достойные в радиусе 1 км. Ни разу не отравились. Отдельно хочу отметить музыку. Кто подбирает музло, ты супер!
МР
Марина Рогожкина
Познакомились с данным заведением почти под конец нашего отпуска. Первое наше посещение было довольно хорошим, заказали 4 чебурека .1) Обслуживание в порядке 2) Еда была вкусная, что удивительно в чебуреках было довольно много начинки - это очень подкупило. Через 2 дня решили сходить снова и заказать. Но вот второе посещение было очень плохим - максимально испортило впечатление о заведении , и пропало желание его посещать в последующие наши приезды в Сочи. В этот раз мы заказали 4 чебурека с говядиной и свининой. Приготовили довольно быстро, забрали заказ .А вот здесь было не приятно - мы заплатили по 340 рублей не за чебурек с мясом, а за тесто (буквально), при его размерах в нем начинки было : 1 столовая ложка. Это количество очень отличалось от предыдущего нашего похода в заведение. На что было принято решение пойти и попросить переделать. По приходу в заведение с данным вопросом, мы получили грубую обратную связь от шеф повара. Он был максимально бестактный в разговоре, я все понимаю каждый руководитель обязан защищать свое заведение и свой коллектив в целом, но это можно сделать в более спокойной форме, а не орать и обвинять нас в неправоте. Ладно если бы мы пришли устраивали скандал,мы спокойно пришли решить вопрос, потому что мы все люди.Но повар был ужасен в общении с гостями, по мне так ему лучше следить за своими сотрудниками и работой кухни, а не выходить в зал и решать конфликтные ситуации с гостями, у него это очень плохо получается. С его стороны было сказано следующее: «Мне сразу понятно, что вы пришли ругаться» ; «вы неправильно несли чебурек, поэтому свалилась вся начинка» ; «Мы всегда готовим по весу, поэтому нет причины вам что то возвращать или переделывать» ; «Я готовлю эти чебуреки уже 14 лет все было хорошо».Самое главное это гонор,он недопустим в случае, если посетитель не конфликтный, и старается спокойно решить вопрос. Отдельная благодарность администратору, который смог решить проблему, пойти к нам встречу и переделать наш заказ.
Наталья С
Здравствуйте) побывали первый раз в этом уютном заведении) Ребёнок захотел рыбки, немного поел В итоге получил отравление Очень печально, что это омрачило наш последний день отдыха (((
ин
иван норм
Хорошее место
НШ
Николай Шаронин
Очень вкусные чебуреки, быстро готовят. Большой выбор. Всё классно!
КА
Кристина Анисимова
Вы лучшие )))
БМ
Борз Мансур
Заказали чебуреки с курицей и сыром. Принесли просто с курицей. Сыр не положили. В итоге попросили переделать, но шеф повтор крикнул из далека что там минимальное количества сыра. Сказал переделывать не буду забирайте деньги. Сделали возврат и мы ушли. Не приятная ситуация.
Игорь З
Это не чебуреки, а тесто с маслом и 50гр фарша. Сам фарш пресный, до него добираешься, когда съедаешь 95% чебурека. Про мясной бульон я молчу, его нет. С сыром и зеленью такая же история , сначала съедаешь 2/3 чебурека, потом появляется сыр.
Nikol Сочи
Не дают ключ от туалета. Сделали заказ, пришлось с ребенком идти в общественный туалет со всеми вещами, стоять там в очереди и возвращаться. Потеряли столик. А вы своих постоянных клиентов!!!
Елена Соломонова
Чебуреки вроде вкусные, но персонал на кассе очень не приветливый, не настроен что-то объяснять. Всё на экран кивает. И нет туалета, вернее его закрыли перед началом сезона. До начала сезона давали ключ для гостей. В общем, не круто совсем. Типа денежки несите, а всё своё .... уносите с собой))
Исследователь Мира
Еда - нормально; пиво - хорошо; сервис - плохо. В заведении, где наливают пиво! ;) не работал туалет. Думаю можно было предложить посетить соседнее заведение сети, решить вопрос гостей, которые пришли поесть чебурек - 390 рублей, испить сочинского пива и явно рассчитывали на уборную. В 19:50 с порога сообщили, что ничего приготовить не смогут, закрываются, но мы и не хотели. Чебурек принесли рваный, если бы был невкусный - вернули, но оказался вкусный. Тесто отличное, начинка в том что с морепродуктами - фарш. Нормально, но не понятно из чего. Сочинское пиво на розлив - отличное.
Елена
Неплохой выбор еды. Хорошее местоположение, просторный зал. Из замечаний: Слишком громкая музыка, чебурек с курицей и сыром неплохой, но в меню не указана зелень, а она есть в составе и придает довольно специфичный вкус. А ещё на кассе была неприветливая сотрудница
ВШ
Валерий Шестернин
Плюсы: -красивый вид -хороший, приветливый персонал Минусы: -ужасная еда (даже собака не стала есть биляш, когда ей принесли что бы не выкидывать). Я думал что нельзя плохо сделать хинкали или картошку фри, но им удалось -запах внутри помещения сразу дал понять что мясо используется самого низкого качества, просто смрад, но мы почему-то все равно заказали
Игорь Зарайский
Пришёл с семьёй 25.03.2025, время 19.20,кроме чебуреков, ничего больше предложить несмогли,хотя до закрытия еще 2.5 часа!сказали что уже все убирают и т.д! Прошу руководство разобрать с этим беспределом
Макс Самарин
Быстрое обслуживание , чебурек вкусные насыщенные ! Рекомендую это заведение. Атмосфера просто класс , ребята каждый вечер показывают фильмы это просто улет !!! У них приятные работники знающие свое дело.
Евгения Мыльникова
Очень вкусно . Плов 🔥. Чебуреки отвал башки
Земфира Земфира
17.01.2025 в 20:47: Закрыто
Антон Гнатченко
Готовят вполне сносно… но вот эта громкая музыка внутри и снаружи - это ужасно. Внутри не уютно. Все стулья деревянные. Их постоянно кто-то двигает с невероятным шумом. Какофония внутри ужасная, вперемежку с запахом пива. Как буд-то попадаешь в дешевые пивняк. Тогда цены откуда такие? В общем не рекомендую.
Анастасия Сергеевна
Приятное место, вежливый персонал, спокойно, уютно, комфортно🥰
ОА
Олег А.
В общем разочарован... От такого проходного места ожидал большего... Фарш сочный, но почему-то кислый. Лука в фарше нет совсем. Перебор зелени в фарше убивает сам вкус фарша.
Наталия Гавриш
Спасибо команде !!! Очень вкусно ! Быстро ! Нереально вкусные чебуреки !!! Чисто , стильно !! Однозначно рекомендую .
Татьяна Крючкова
Очень расстраивает это кафе, всегда как не придёшь чего-то нет в меню, и это именно то что хочется... Вчера не было чебуреков с картошкой и грибами, вроди как не самое востребованное блюдо. А еще лимонад вишнёвый хотя и сегодняшний был, но на вкус скисший как забродивший, фу! Отказались делать возврат, после некоторых возмущений оменяли на компот, который нам был не нужен ((
AG
Anzhelika Gasanova
Сегодня с мужем пообедали в этой чебуречной, он ел плов из баранины и салат из помидор, я ела чебурек с бараниной, прошло два с половиной часа и мы по очереди бегаем к унитазу, вырвало уже раза 4, тошнота жуткая НИКОГДА И НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ ЕШЬТЕ!!!
Виктор К
Не плохое место. Чтобы забежать после пляжа или во время отдыха на пляже и перекусить не плохие чебуреки - самое то. Рядом неплохое пиво по доступным ценам.
Даниил Степанов
Вкусное пиво, потрясающие ребята на баре. Быстрое обслуживание, место прямо на пляже с демократичными ценами, заходили сюда в течение всего отпуска. За богемский пилс-отдельный лайк
ОТ
Оксана Танькова
говорят,что не обслуживают людей в купальниках,передо мной стояла женщина в купальнике,у неё почему-то приняли заказ,а у меня нет. Это правило работает через одного ? И почему до этого дня спокойно принимали заказ ?
Наталья 💙
Вкусные чебуреки с курицей и сыром, сочные, одного мало)
Максим М
Работает. Тут чисто и вкусно, несмотря на все проблемы с ожиданием и жутким хаосом. Здесь все равно приятно посидеть за бокалом простого пива и с простой едой
И
Иван
Отравились чебуреками всей семьей. Не рекомендую.
Мария Новикова
Очень вкусные чебуреки, интересная подача
Екатерина А
пришли с подругами поздним вечером, прямо перед закрытием, нас обслужил очень приятный кассир. чебуреки были очень вкусными и сытными, остались довольны
Ruslan R.
В целом хорошо
Дмитрий Кравченко
Ооооооооооочень долго, ожидание 40 минут, предупредждайте пожалуйста о таком ожидании!!! На кассе молодая девушка, злюка!!! Задергали наверно ее
Елена Ras
Приятная и милая девушка на кассе, симпатичный интерьер, в чебуреке с мясом мяса маловато, а вот чербурек с сыром очень вкусный. Никто не отравился. Не все позиции из меню были в наличии
Анна Казакова
Хотите обниматься с туалетом всю ночь, тогда вам сюда!!!! Поставила бы ноль звезд, были 27 сентября 2023 года, съели по два чебурека, через час началась диарея и сильная рвота, будем писать в роспотребнадзор, так и умереть можно от обезвоживания!!!
Елена Рябухина
Были впервые. Не плохое обслуживание. В обеденное время почти все столы были заняты. Чебурек понравился , сочный. Для перекуса-самое то
Дима Резепин
Ужасные чебуреки! Очень расстроили! Испортили весь настрой! Никогда не покупайте в данном заведении!
И
Илья
Вчера поели семьёй эти чебуреки, после чего весь вечер сидели на горшке. Ребёнка рвало всю ночь. Обходите это место стороной, если хотите безболезненно провести свой отпуск.
Александр К
Явно не самые вкусные чебуреки !!! Отзывы тому подтверждение ✅ 😏
Саша Прилепа
поставил бы ноль,но нельзя,поэтому единица,много теста,высушенные чипсы,мясо очень перченное видимо чтоб скрыть плохое качество,совсем не вкусное,старое,сочности никакой,сока нет,цена завешена в разы,на столе даже нет салфеток,вытирайтесь чем хотите жаль денег,времени,желудка
Кристиночка Юхкевич
Чебуреки вкусные, но мало мяса.
Были сегодня ели чебурек с курицей и сыром, вообще не вкусно в итоге отравились, не советую.
Алексей Швед
Не доели заказ,попросили вежливо покинуть заведение,больше не зайду .
ИP
Иван Pozd
Не понимаю положительных отзывов (ниже) про чебуреки. Взял чебурек с говядиной и свининой за 240 р. Чебурек по размеру большой, спора нет. Сначала удивился, с радостью... Но оказалось как обычно - одно тесто, мяса практически нет. Не рекомендую, не видитесь на размер чебуреков. Цена явно не соответствует.
Айтана Пясковская
Очень вкусно. Приятный персонал, хорошее место для быстрого перекуса. Цены адекватные. Есть алкоголь.