Lad`ya

Алёна Виноходова3 отзыва
Елена Елена19 отзывов
ДТ
Дмитрий Турист1 отзыв
Официант решил что я не смогу потратить много денег и сказал что стол занят! Хотя до этого девушка сказала что стол свободен! Это фишка такая стол оставить в резерве а потом ждать кого то чтоб денег больше потратить! Это просто дно а не гостеприимство! Какая Вам разница сколько я денег потрачу! У меня обычная семья как и у всех которые там сидели! Я пришел к Вам в гости а Вы как свиньи поступаете! Рядом есть кафе достойные где работают нормальные люди! Потратил еще больше чем вы мне предлагали за ваш стол и хорошо что не остался! Тем кто думает там отдохнуть напомню одно высказывание « без лоха и жизнь плоха»! И вы наверное догадываетесь кем будете вы в этом кафе!!! Вся суть этого заведения в этой фразе!!!! Про официанта вообще говорить нет смысла!!! Надеюсь он стал миллионером не обслужив меня а другого клиента!!! Они то ему точно на чай свой Лексус оставили!!!
Анютка Стар 20071 отзыв
Ирина Бондарева143 отзыва
Расположение отличное, первая линия. Пришли 19.06.25 быстро перекусить с моими гостями из Чехии и Словакии перед поездом в Сириус. Темного пива на розлив нет. Сухарики самые не вкусные в моей жизни: мало чеснока, без корочек, просто немного поджаренная мякоть черного хлеба в масле, слегка хрустят. Сырные палочки хороши, но не с майонезом. Обычно к ним подают собственного производства соус в других местах. Кофе подали в кружке и блюдце со сколами, ну это как-то совсем стыдно держать такую посуду для гостей заведения и скол как раз в том месте, где ты пьешь из кружки. Неприятно. Попросили счёт и предупредили официантку, что мы опаздываем на поезд. Но в счёт забыли посчитать сырные палочки на что мы указали, потом очень долго несли сдачу, в итоге мы её не дождались и ушли. На приветливости персонала кафе долго не протянет. И я не понимаю, как могут существовать у нас на побережье точки общественного питания без туалетов, где нужно идти в соседние заведения мыть руки и по нужде...увы, но мы не станем вашими клиентами.
Алеся Шабанова5 отзывов
Винер Тулькубаев12 отзывов
Apple User1 отзыв
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ ЭТО БЫЛО САМОЕ ХУДШЕЕ КАФЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ))) 1. В разных меню разные цены 2. Мухи в блюдах 3. ВКУС - ужас 4. Персонал, не забывайте, что с балкона видно ваши гримасы 5. Картинка в меню отличается от действительности на 10/10 6. Ситуация: просим у девушки компот из вишни, в меню цена 200 рублей за 1 литр и другие позиции по 200 гр за 60 рублей (спойлер, нам пробили морс по 150 рублей за 200 гр, а стаканы там максимум на 150 гр тянут). Мы уточнили, НАМ ЛИТР ВИШНЕВОГО КОМПОТА:) рыжая официантка говорит, есть только лесные ягоды, без каких либо уточнений, ок, соглашаемся. приносит стакан)))) исправляем, говорим, нам литр. Приносят графин, все ок. Оплачиваем, ОХ КАК Я ОШИБЛАСЬ НЕ ПРОВЕРИВ ЧЕК СРАЗУ!!!!!. Выходим из кафе, смотрим, попили морса на 750 рублей))))) морса, хотя просили вишнёвый компот, или как минимум обещанные лесные ягоды, кому расскажешь, морс за 750 рублей, не поверят. Лучше бы со своим дюшесом пришли;) подходим к девушке за кассой (брюнетка), объясняем ситуацию, ни слова нормально не объяснила, открываем рандомное меню, из стопки на первом этаже без спроса, А НАМ КРИЧАТ ЭТО НЕ ТО МЕНЮ, А ТАМ ОП И УЖЕ ДРУГИЕ ЦЕНЫ! Неожиданно и неприятно! Вернули нам 300 рублей, почему 300? А нам тоже непонятно))) мы пытались отстоять свою позицию, но разговаривать было бесполезно, официантка, кстати, даже не вышла разобраться в ситуации. За 200 рублей унижаться не стали, хотя может и надо было разбираться. Жаль не сфотографировали чек и цены в меню, хотя в банке отобразилось, сколько было снято денег и этого хватит для разбирательств. Обязательно подам жалобу, не пожалею времени, как они не пожалели моего настроения. В общем и целом, не тратьте время, деньги и нервы, лучше покушать шаурму с дюшесом! Это был самый ужасный момент за весь отдых) извинений, кстати, не было. Обращение к персоналу: если к вам заходят молодые люди, это не значит, что можно так себя вести и создавать такие ситуации, это в первую очередь клиенты)
Дмитрий Владимирович1 отзыв
🤮Ужасное заведение!!! Не понимаю почему много столов занято. Брали шашлык и хинкали. Шашлык пересушенный и ужасно пересоленный. На претензию вернуть, сказали это вам пересоленный, а другим нормальный. К шашлыку брали два соуса, белый и красный. Попросили шашлычника сделать соус поострее, на что получили хамский ответ🤬, я тут при чем, нам их готовыми привозят. Белый так же пересоленный, а красный просто разведённая томатная паста( Хинкали это отдельный пример. При заказе сказали вооон там сидит повар, скажите ему что бы приготовил. Повар сидел и кушал то же за столиком с компанией. Я говорю это что прикол такой. После этого один из продавцов начал кричать кому то, что бы тот решил вопрос с хинкалями. На крики вышел еще один сотрудник. Который начал ругаться с первым, по поводу своих обязанностей. Все это выглядело очень не профессионально. После этого сказали, что хинкали будут готовы через 40 минут. Когда садились за столик, стол оказался грязным с крошками. Попросили так де прибрать столик. На что очередной шедевр) у нас один официант и он кушает. Хотя за барной стойкой стояло и ничего не делало три человека. Столик пришлось убирать самим. Хинкали приготовили раньше поставили на барную стойку и ничего не сказали. Только когда я сам пришел поинтересоваться где мои хинкали, показали пальцем и сказали вон стоят. Хинкали оказались не доваренными с толстенным тестом. И самый прикол) подходит официант с пластиковыми тарелками и говорит. Вы еще есть будете? Я у вас тарелки заберу и протягивает пластиковые. Переложите а то мы скоро закрываемся. Тут я уже сказал что они поосто оху… офигели. Мы из значит ждали, а они нас не могут.В общем не советую данное заведение. Ужас ужас! Никакого сервиса вообще! Думаю им настолько пофиг на клиентов, потому что лоx не мамонт, не вымрет, большой трафик позволяет так себя вести. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, не испортить настроение от отдыха👍