Lad`ya
2.4
В здании
2.4
Наталия П
Деньги на ветер, шашлык не вкусный, картошка водянистая, чая нет
Александра Грязнова
Хотели пересесть за другой столик, но неадекватный администратор наорал и сказал, что так, видите ли, нельзя. Столик тот на 4-ых, а нас, видите ли, двое. Хотя рядом сидели и двое, и трое, им, наверное, можно. Не советую данное заведение
РМ
Роман Микелин
Роллы не вкусные, в роллах с креветками, нету креветок, а в роллы с сёмгой не положили сёмги. Рис не вкусный, рыба в Филадельфии была бесвкусная. Оджахури был прям топ. Очень вкусно. Впечатления смешанные.
AT
Alexey Tsapco
Кофе отвратный, цены как будто приехал в ОАЭ.
Алёна Виноходова
Цезарь отвратный
ЕН
Евгений Нижник
Максимально приятнейшее заведение с приятной музыкой. Отдельное внимание хочется уделить девушке официанту, профессионал своего дела, сориентировала по напиткам и кухне, бармен - одно слово - Бог. Коктейли одни из лучших в моей жизни, спасибо за вечер!!!
Максим Бережненко
Ужасное место. Мы приехали в отпуск, потратили час своего времени в этом заведении на ожидание заказа. Посадка была всего на 5 столов, а заказ нам после часа ожидания так и не принесли. При этом один заказ порция мидий, один Карл… Официантка считала время с момента как она подошла, а до этого за 10 минут подходил другой официант и принял заказ. Напитки принесли, но в течение этого часа девушка даже не подошла обновить напитки из-за такого длительного ожидания. В итоге сидели с пустыми бокалами целый час, ушли голодные и потратили час своего отпуска
Елена Елена
Вкусный шашлык
ДО
Дима О
Совет! Прежде чем садиться за столик, прочитайте отзывы. Все негативные отзывы это правда. Заказали мясо, салат, люля кебаб. Официант сначала все перепутал, но это не важно, он человек. Но вот еда просто ужас. Такой шейки ужасно жесткой я еще не ел. Салат был уже с душком. На замечания хозяева не отреагировали как нужно, они видно живут по закону: «Пришел, ушел, больше тебя не увидим!» Одним словом ужасное заведение. К посещению не советую совсем!
Андрей Гонцов
Сказали что пересесть на свободный не резервированный столик не получится он занят , через 1 минуту люди сидящие рядом с нами попросили пересесть и о чудо стол оказался свободным еду ждали долго минут 30 не меньше
ДТ
Дмитрий Турист
Официант решил что я не смогу потратить много денег и сказал что стол занят! Хотя до этого девушка сказала что стол свободен! Это фишка такая стол оставить в резерве а потом ждать кого то чтоб денег больше потратить! Это просто дно а не гостеприимство! Какая Вам разница сколько я денег потрачу! У меня обычная семья как и у всех которые там сидели! Я пришел к Вам в гости а Вы как свиньи поступаете! Рядом есть кафе достойные где работают нормальные люди! Потратил еще больше чем вы мне предлагали за ваш стол и хорошо что не остался! Тем кто думает там отдохнуть напомню одно высказывание « без лоха и жизнь плоха»! И вы наверное догадываетесь кем будете вы в этом кафе!!! Вся суть этого заведения в этой фразе!!!! Про официанта вообще говорить нет смысла!!! Надеюсь он стал миллионером не обслужив меня а другого клиента!!! Они то ему точно на чай свой Лексус оставили!!!
Ирина Муранова
Из плюсов: быстро принесли меню. На этом все. Из минусов: долго ждали чтобы приняли заказ. Неоправданно конский ценник на роллы и мохито. В алкогольном мохито не чувствовался алкоголь. На фото преставлен шашлык, хм 300 гр. шеи и 200 картофеля, повара-мангальщики вообще не парятся
Анютка Стар 2007
прекрасный ресторан. персонал вежлив, цены приятные. порции блюд сытные, чисто и уютно
Полина Владимировна❤️🎀
Очень вкусно готовят мидии в сливочном соусе,барабулька жареная вкусная,крылья грибы на шампурах очень вкусный тут готовят очень вкусно очень молодцы ребята рекомендую только сюда ходить ❤️❤️ лепешка 🫓 вкусно 😋 очень вкусно было спасибо вам большое ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️🔥
SL
Svetlana Lonskaya
Сегодня отдыхали с семьёй в кафе " Ладья ". Заказали шашлык, салаты и ребёнку роллы. Всё принесли быстро. Хочу поблагодарить персонал за очень вкусные блюда. Спасибо большое♡♡♡
Гуля Халитова
Предлагают шашлык из свиной шеи, но это вовсе не шея! Обман покупателя! А ещё холодный и не вкусный
Денис
Остался негативный осадок и впечатления о данном заведении, находятся на красивой локации, фото отличные, море, пляж, закат. Целенаправленно завышают чек, при заказе будьте внимательны, заказали две порции люля-кебаб и запечённый картофель, люля вообще забыли принести, но зато картошки принесли с лихвой, на 800 рублей в чеке, итог- недовольный клиент и им всё равно на это, никакого компромисса не предложили. В итоге поели запечённой картошки+соус, который был к люля и 2 пива на 1300, больше в это заведение не придём и вам не советую, хотя, судя по отзывам, хозяевам на это наплевать, поток туристов только растёт, -1 звезда 👎👎👎👎👎
ДЯ
Дмитрий Яремич
Ужасное место, заказали люля кебаб, забыли принести. Был заказан гарнир картошка 🥔, запечённая принесли порцию в 800гр, шесть кусочков обещали, больше ни ногой.
Ирина Бондарева
Расположение отличное, первая линия. Пришли 19.06.25 быстро перекусить с моими гостями из Чехии и Словакии перед поездом в Сириус. Темного пива на розлив нет. Сухарики самые не вкусные в моей жизни: мало чеснока, без корочек, просто немного поджаренная мякоть черного хлеба в масле, слегка хрустят. Сырные палочки хороши, но не с майонезом. Обычно к ним подают собственного производства соус в других местах. Кофе подали в кружке и блюдце со сколами, ну это как-то совсем стыдно держать такую посуду для гостей заведения и скол как раз в том месте, где ты пьешь из кружки. Неприятно. Попросили счёт и предупредили официантку, что мы опаздываем на поезд. Но в счёт забыли посчитать сырные палочки на что мы указали, потом очень долго несли сдачу, в итоге мы её не дождались и ушли. На приветливости персонала кафе долго не протянет. И я не понимаю, как могут существовать у нас на побережье точки общественного питания без туалетов, где нужно идти в соседние заведения мыть руки и по нужде...увы, но мы не станем вашими клиентами.
ВА
Веодиус Антропус
Хотели поесть вкусный шашлык, жаль не почитали отзывы перед посещением этого места. Парень, принимающий заказы, оказался вежливым, но на этом плюсы заканчиваются. Заказали шашлык из свиной шеи и из креветок. Шея сухая, соус никакой не предложили, лук просто нарезали толстыми кусками и посыпали специями. Креветки - отдельная история. Вечером предыдущего дня гуляли по набережной и обратили внимание на это место и симпатичный, уже готовый креветочный шашлык. Когда пришли сюда на следующий день и заказали креветки, оказалось, что нам просто еле подогрели тот самый вчерашний шашлык. Плюсом, заказали мы 100г креветок, а нам подсунули 190.
КИ
Кристина И
Были сегодня, отличное, вкусное место, были уже 2 раза, оба раза все было свежее, быстро подали. Хачапури просто бомба👍🏻 Минус: жалко официантку бегает одна, уже видно что устала, но все равно улыбалась и была вежлива.
Светлана Щ.
Были на днях в этом заведении,вид отличный на море,пляж и закат это плюсы ,минусы цены завышены ,перепелки подали ,есть невозможно 🤦🏼♀️,шампиньоны 👌🏽 норм ,криветки будто переморожены а потом пересушены ,резиновые одним словом ,посидели из за красивого места 👍🏻 И еще столы вообще не успевают убирать бедная женщина одна бегала бегала ,народу много ,плохо убирают…
КХ
Ксения Хромова
Ужасное место! Роллы невкусные, кислые, перепутали заказ, персонал хамит! Гостей здесь не любят и не ценят! Цены причем не дешёвые. Не советую никому
Анастасия Паничкина
Просто дно! Хамство, грубость и пренебрежение к гостям. Фу такими быть!
Дмитрий Носуля
Ужаснейшее заведение! Со средним чеком в 1500-2000 руб, тебе нужно в очереди стоять, чтоб заказать как в обычной столовой!!!!!!
Алексей Токарев
Отвратительное заведение, клиентоориентированность на нуле! Заказали шашлык свиную шею. Мясо сухое это пол беды,один кусок попался вонючий. Пах очень сильно мочей, это бывает если свинья самец . При обращении к администрации хамски сказали: что дали то и кушайте. Все время вам что-то не нравится. Отказались заменить товар на качественный.
ОВ
Ольга Ветошкина
Достаточно неплохо, но до 5 пока не дотягивает. Заказали грудку, картошку, шампиньоны- очень вкусно. Белый соус предполагали что будет чесночный, но он почему-то сластил. Брали роллы Филадельфия люкс и горячие с крабом и угрем. Сами роллы вроде ничего, а вот соус невкусный, васаби совсем никакой, имбирь кислил немного. Зато обслуживающий персонал молодцы! Музыка приятная играет! Сидели за столиком номер 1- хорошо продувается, вид на море и причал. Снизу ребята делают кальян, кто не переносит этот запах, то выбирайте столик подальше, нам было нормально.
Елена Саяпина
Каждое блюдо на пять звезд. Особенно уха. Перепробовали всё. Фондан волшебный. ❤️❤️❤️ Персонал лучший на побережье, очень понравился официант Вениамин. 🔥
Наталья Емельянчик
Хорошее кафе на берегу! Вежливые официанты и вкусная кухня, холодное пиво 😅 Играет приятная музыка. Мне зашло ☺️ Советую!
Алеся Шабанова
Дорогой, сырой , невкусный шашлык ( разочарованы (
Елена Нестеренко
Отвратительное место и кассиры наглые и хамы, один день сок 50 рубл, на следующий 60. Как хотят так и озвучивают цены. Девушка светлая, возомнила себя царицей. Это позор.
Дима Боев
Посетили это заведение и разочаровались, еда норм, но ждали ее 40 минут, напитки так и не дождались(Мохито). И судя по бармену он так и не торопился делать коктейли. Мда треш…
MF
Marya Fox
Чисто случайно зашли компанией в это заведение, и зашли удачно. Было всё вкусно. Обслуживание персоналом на высшем уровне. Девушка, которая нас обслуживала, просто умничка. Огромное ей спасибо за то, что она так прекрасно нас обслужила, разделила чек, чтобы нам было удобнее оплачивать счет. Блюда приносят быстро, и сразу всём. Никто не сидит голодный и не смотрит на твою тарелку😄 В общем, место рекомендую)
ВШ
Виктор Шааков
Ресторан на высоте, жена с сыном не хотела уходить, всем советую попробовать салат Лазатт и рыбное меню, милые и добрые официанты, обязательно придём ещё.
Broc Coli
Девушка которая делает коктейли очень грубая, ей бы с зеками работать, вместо того чтоб побескоиться о клиентах, о их заказах , ходит с персоналом флиртует, на обычные вопросы грубо отвечает.Имя девушки не знаю , но там она одна, с кудрявыми волосами
Андрей Юрчиков
Печально это не то слово, которое можно сказать об заведении под вывеской толи кафе, толи ресторан… Хотя не на то,не на другое это заведение претендовать ни в коем случае не может! Наплевательское отношение всего (без исключений) персонала на работу! Хамоватые официанты и совершенно невкусная еда, сделали своё дело на «отлично»!!! Больше сюда не ногой! Ни кому не посоветую рискнуть посещение данного заведения!
Александр Кондрин
Сервис полный ноль, чебуреки с сырым тестом. Заказы путают. В пицце карбонара грибы и кинза, вы серьёзно? Тесто ужасное. Жаль потраченное время и деньги.
Ольга Сергиенко
Не понравилось заведение,на входе милая девушка приняла заказ. Но спустя ожидания 20 мин оказалось, что мы просто так просидели в зале и кухня наш заказ не взяла в работу. Сотрудники ходят в развалочку при пустом зале. Не рекомендую данное заявление. Сервис НОЛЬ.
Винер Тулькубаев
Вкус еды и цена не соответствует друг другу
нр
надежда романова
Прекрасное кафе, изящный интерьер и очень вкусные блюда.Все приносят быстро, еда свежая) Отдельная благодарность официантам, очень вежливые, отзывчивые и приятные!
KK
Kar Kk
Прекрасный ресторан. Говорю про тот, что рядом с кафе. Сказали, что сменили шеф-поваров, меню также новое, были здесь в прошлом году, стало намного лучше, рай для гурманов. Не пожалели, что дали этому заведению второй шанс!! Особенно понравились морепродукты, стейк семги!! Рекомендуем для вкусного семейного ужина.
iJ
ivastarmt J
Наверное, это действительно самое ужасное и отвратительное заведение. Здесь плохое качество продуктов, мясо Вам могут разогреть вчерашнее мясо от других гостей ))) овощи немытые и несвежие. Супы пересоленые, чтоб Вы не чувствовали что они эти супы пропали ))). Ужаснейшее обслуживание с улиточными официантами, которым до Вас нет дела совсем. В этом "кафе" обманывают во всём. И все очень очень очень очень долго. Если Вы будете возмущаться и требовать простого человеческого уважения и сервиса, то будьте уверены, что Вас как "уважаемого" клиента выгонят из "кафе". Это не ресторан и не кафе, это дешёвая пародия с неуважительным отношением ко всем гостям.
ЕО
Евгений Омельченко
Отличное место. Были там год назад, до сих пор не нашли в Томске таких же вкусных коктейлей. Атмосфера приятная, меню разнообразное, все что пробовали - понравилось!
Анна Воронеж
Огромные куски шашлыка с ладошку, невозможно их есть и разрезать, предложенные ножи совсем тупые. Долгое обслуживание, брали две одинаковые порции, а цена разная почти на 200р, это как?
Посетили данное заведение. Долгое обслуживание + через час, после обеда тут, организм начал жесткое очищение через рот, отравление на весь остаток отпуска
Светлана Виноградова
Отвратительно! Не возможно есть! Честно пыталась! Безвкусная, старая , засохшая перепелка с луком. Зато деньги дерут , обсчитывают. Крайне не рекомендую! Лучше сходите в маяк, мидийное или в виноград.
ПРОВЕРЯЙТЕ ЧЕКИ, А ЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ ХОДИТЕ ЭТО БЫЛО САМОЕ ХУДШЕЕ КАФЕ В НАШЕЙ ЖИЗНИ))) 1. В разных меню разные цены 2. Мухи в блюдах 3. ВКУС - ужас 4. Персонал, не забывайте, что с балкона видно ваши гримасы 5. Картинка в меню отличается от действительности на 10/10 6. Ситуация: просим у девушки компот из вишни, в меню цена 200 рублей за 1 литр и другие позиции по 200 гр за 60 рублей (спойлер, нам пробили морс по 150 рублей за 200 гр, а стаканы там максимум на 150 гр тянут). Мы уточнили, НАМ ЛИТР ВИШНЕВОГО КОМПОТА:) рыжая официантка говорит, есть только лесные ягоды, без каких либо уточнений, ок, соглашаемся. приносит стакан)))) исправляем, говорим, нам литр. Приносят графин, все ок. Оплачиваем, ОХ КАК Я ОШИБЛАСЬ НЕ ПРОВЕРИВ ЧЕК СРАЗУ!!!!!. Выходим из кафе, смотрим, попили морса на 750 рублей))))) морса, хотя просили вишнёвый компот, или как минимум обещанные лесные ягоды, кому расскажешь, морс за 750 рублей, не поверят. Лучше бы со своим дюшесом пришли;) подходим к девушке за кассой (брюнетка), объясняем ситуацию, ни слова нормально не объяснила, открываем рандомное меню, из стопки на первом этаже без спроса, А НАМ КРИЧАТ ЭТО НЕ ТО МЕНЮ, А ТАМ ОП И УЖЕ ДРУГИЕ ЦЕНЫ! Неожиданно и неприятно! Вернули нам 300 рублей, почему 300? А нам тоже непонятно))) мы пытались отстоять свою позицию, но разговаривать было бесполезно, официантка, кстати, даже не вышла разобраться в ситуации. За 200 рублей унижаться не стали, хотя может и надо было разбираться. Жаль не сфотографировали чек и цены в меню, хотя в банке отобразилось, сколько было снято денег и этого хватит для разбирательств. Обязательно подам жалобу, не пожалею времени, как они не пожалели моего настроения. В общем и целом, не тратьте время, деньги и нервы, лучше покушать шаурму с дюшесом! Это был самый ужасный момент за весь отдых) извинений, кстати, не было. Обращение к персоналу: если к вам заходят молодые люди, это не значит, что можно так себя вести и создавать такие ситуации, это в первую очередь клиенты)
Дмитрий Владимирович
🤮Ужасное заведение!!! Не понимаю почему много столов занято. Брали шашлык и хинкали. Шашлык пересушенный и ужасно пересоленный. На претензию вернуть, сказали это вам пересоленный, а другим нормальный. К шашлыку брали два соуса, белый и красный. Попросили шашлычника сделать соус поострее, на что получили хамский ответ🤬, я тут при чем, нам их готовыми привозят. Белый так же пересоленный, а красный просто разведённая томатная паста( Хинкали это отдельный пример. При заказе сказали вооон там сидит повар, скажите ему что бы приготовил. Повар сидел и кушал то же за столиком с компанией. Я говорю это что прикол такой. После этого один из продавцов начал кричать кому то, что бы тот решил вопрос с хинкалями. На крики вышел еще один сотрудник. Который начал ругаться с первым, по поводу своих обязанностей. Все это выглядело очень не профессионально. После этого сказали, что хинкали будут готовы через 40 минут. Когда садились за столик, стол оказался грязным с крошками. Попросили так де прибрать столик. На что очередной шедевр) у нас один официант и он кушает. Хотя за барной стойкой стояло и ничего не делало три человека. Столик пришлось убирать самим. Хинкали приготовили раньше поставили на барную стойку и ничего не сказали. Только когда я сам пришел поинтересоваться где мои хинкали, показали пальцем и сказали вон стоят. Хинкали оказались не доваренными с толстенным тестом. И самый прикол) подходит официант с пластиковыми тарелками и говорит. Вы еще есть будете? Я у вас тарелки заберу и протягивает пластиковые. Переложите а то мы скоро закрываемся. Тут я уже сказал что они поосто оху… офигели. Мы из значит ждали, а они нас не могут.В общем не советую данное заведение. Ужас ужас! Никакого сервиса вообще! Думаю им настолько пофиг на клиентов, потому что лоx не мамонт, не вымрет, большой трафик позволяет так себя вести. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет, не испортить настроение от отдыха👍
Алина Русанова
Свинина холодная и сухая, курица холодная, грибы тоже. Все ужастно невкусно. Жаль потраченные деньги.
balakina527
Пришли, взяли 2 пива, 2 салата цезарь и пиццу. Салаты не промазаны , пицца тоненькая и не вкусная , кусок невозможно отсоединить от другого. А чек вышел на 2100. Кафе не рекомендую !!!