Арман
Столовая
2.7
2.7
Алия Асылбаева
Не вкусно . Пахнет старым жаренным маслом на всю кафе и отель . Нет молока для чая. Нет нормального кофе . Нам попался сладкий шашлык , сырые блины
Вроде вкусно,ходим туда иногда,цены нормальные,я хз вобщем
ВТ
Виктория Трунина
Единственное место в Лазаревском с кислой едой 🥵 Ходим спокойно по разным кафе и столовым столкнулись с испорченной едой впервые. Вчера были кислые тефтели и греча 🤡🤡🤡 Жевали и не верили , что можно такое людям продать Не советую
TА
Taтьяна А
Вначале думали пойдет, после данного заведения двухдневное отравление
AL
Alkamaks Loslaoalal
это полный кошмар, не советую сюда ходить. еда резиновая, и кислая, персонал обвешивает и прячет чек подальше, видимо чтобы люди не заметили, что туда добавляют то, что ты даже не брал 😁 все приборы грязные и липкие, а вилки вообще с обрубленными зубчиками, цены безумно завышены, в любом другом кафе и ресторане можно вкусно покушать за такую сумму, а тут они неоправданно высокие. после ужасного «завтрака» тут были проблемы с желудком, спасибо за испорченный день и отдых 👍🏻 ходили во многие заведения в лазаревском, но такой ужас увидели впервые.
Владимир Лесников
Очень вкусно поели. И обслуживают быстро! Вкусные хинкали.
Алина А
То что пишут в предыдущих отзывах про кислую еду и про замену масла правда. Брали картофель фри, на вкус был кислый и не вкусный совершенно. Котлеты вроде были нормальные, но расстройство желудка было после посещения данного заведения. Не советую здесь есть
Маргарита
Хорошее место, чисто, вкусно, свежая еда и адекватные цены. Можно брать с собой, меню вполне разнообразное.
OM
Olya Musina
Не первый год отдыхаем в Лазаревском, всегда заходим сюда, бюджетно и вкусно, проблем с пищеварением не было, как это часто бывает в пик сезона в этом городе
Егор Платонов
Каждый отдых после моря заходим в столовую Арман, на прекрасные завтраки, иногда после вечерней прогулки тоже заходим, лучшая столовая на Лазаревском побережье по соотношению цена-качество. Приятный и приветливый персонал, всегда быстро обслуживают
ДУ
Диана Устян
Приехали отдохнуть с семьей в отель Арман и даже не подозревали что наш отдых окажется настолько замеченный,очень чистый номер,персонал душевный,столовая огонь,домашняя еда и низкий ценник,были тут первый раз,но не последний,теперь каждый год будем с удовольствием приезжать сюда,спасибо вам за все!!!
Eugene K
Открыл для себя новое заведение с хорошим соотношением цены и качества, особенно порадовал стейк из семги.
Алексей Боровлев
Отдыхал неделю в гостинице при столовой, в начале июля. Ценник нормальный, блюда вкусные!!! Пельмешки вообще зачет, всем советую!!!
Elias Ryzhenko
все съедобно, компот холодноват был.
СТ
Семён Трошин
Были 19 июля 2023 всей семьей. Заказала себе макароны и 2 тефтели. Одна тефтели была нормальная,а вторая кислая.Такое чувство что мешают старую еду с новой.Ребенок 10 лет поел картошку фри и блинчик с творогом. К вечеру у ребёнка началась рвота,потом понос.В итоге всю ночь его рвало.Вообщем ни ногой туда больше!!!
DM
Denis Meat
Был 3 июля в 19.00. Заказал салат капустный и хинкали 6 штук. Капуста кислая, хинкали ужас!!!!! Что за мясо вы туда ложите, на вкус химоза жуткая ???? Как итог, ближе к ночи диарея и тошнота. Готовте вкуснее, у вас столько туристов. Не советую всем данное место
Елена
Нам было не вкусно, попробовали вашу еду, суп, второе и салат. Второе заказала тушёную капусту и котлету, котлета кислая в середине сырое мясо, капуста не вкусная кислая ( голодный муж доел всё, но послевкусие осталось отвратительное 🤮 ((не рекомендую
КА
Кристина Аракелян
Фритюр меняется по мере его загрязнения, а это 1 раз в неделю почитайте ГОСТ по замене масла, вы у нас нет такой проходимости людей как в заведениях быстрого питания, чтобы менять его каждые 2 дня. У вас спросили в чем проблема, Вы стали разговаривать не уважительно, тоже почитайте литературу по этике общения, написать отзыв вы могли в книге жалоб и предложений, Вы посчитали что это не нужно, журнал есть в электронном виде и скинуть его не проблема, так же вся документация хранится у директора в кабинете, на кухне она отсутствует и как вы написали «матом ответили» этого не было, изъясняйте свои мысли как есть, а не с воздуха раздувать конфликт которого не было!
ЛГ
Лана Г
Вкус и вид картошки фри и котлеты по киевски, показался странным, мы попросили показать журнал по замене фритюрного масла, вышла повар,начала орать на матах, что у неё нет журнала, якобы он у директора, а его нет на месте,и как выяснилось масло во фритюре они меняют раз в неделю, это со слов повара! С их проходимостью масло должны менять несколько раз в день. Только представьте маштаб трагедии!!! Вам в чёрном масле готовят котлеты, картошку и тд! Это очень и очень опасно для жизни!!!
Артём Прокудин
Ужасная еда !!!!! Всё не вкусное, цене не соответствует
dead morose
Брали борщ и картофельное пюре. И там и там недоваренные, сырые овощи, которые хрустят когда их ешь. Персонал курит, тут же на территории, за решеткой, и весь дым идёт на обедающих.
Ирина Хоррин
Есть как вкусные блюда, так и не очень. Не дорого