Сочи-Легал
Юридический центр
ООО Сочи-Легал
Виктория Аристова
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение! Нужна была медиация по спору с партнером, связанному с недвижимостью. Специалист смог договориться с другой стороной буквально за два сеанса. Я даже не ожидала, что это возможно!
17 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за обращение в Юридический центр "Сочи-Легал"!
Виталий Федотов
Проходили процедуру банкротства предприятия с их сопровождением. Все прозрачно, понятно, без затягивания. Настоящие профессионалы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим Вас за отзыв.
Валентин Путин
У нас небольшой производственный бизнес, и проверки — постоянная головная боль. Перед очередной проверкой нам посоветовали "СОЧИ-ЛЕГАЛ". Татьяна Куликова и вся ее команда взяли на себя всё: подготовили персонал, документы, сопровождали весь процесс. Проверка прошла гладко и без штрафов. Теперь работаем с ними на постоянной основе
12 декабря 2025, официальный ответ
Валентин Николаевич, благодарим Вас за обратную связь. Всегда готовы сопроводить Ваши бизнес-процесс…
Рая Бессонова
Спасибо команде юрцентра за то, что сняли с меня огромный стресс! Была сложная ситуация со строительным подрядом, подрядчик нарушал сроки и условия, срыв проекта мог стоить мне 20 миллионов рублей . Команда юристов грамотно провела претензионную работу и добились выгодного для меня досудебного урегулирования. Очень довольна результатом!
10 декабря 2025, официальный ответ
Раиса Станиславовна, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе!
Артём Сладков
Обращался за сопровождением сделки с покупкой коммерческой недвижимости. Юристы «Сочи-Легал» отработали безупречно: проверили объект, контрагентов, подготовили документы, сопроводили аккрдитив. Сделка прошла спокойно и быстро. Рекомендую.
30 ноября 2025, официальный ответ
Артем, Благодарим Вас за обратную связь!
Ира Морозова
У меня был конфликт с деловым партнером. Пыталась решить сама, на эмоциях мы быстро зашли в тупик. Обратилась к Татьяне Куликовой, провели переговоры у нее в офисе и нашли решение, которое устроило обе стороны. Убедилась, что она не только хороший юрист как все говорят, но еще и отличный дипломат.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваш отзыв. были рады Вам помочь!
Арина Марзахаева
Потеряли целую фуру с товаром: перевозчик пропал. Наши штатные юристы разводили руками. По совету друзей поехали в Сочи-Легал. Оперативно подготовили и отправили претензию, параллельно нашли нам по своим каналам и самого перевозчика, и груз. Угроза реального уголовного дела заставила его вернуть всё в целости. Вернули не только товар, но и веру в справедливость. Браво!
12 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за отзыв! Приходите к нам еще, вернем что-нибудь нужное и избавим от ненужного))))
НВ
Наталья Васильева
Благодарю Юридический центр Сочи Легал и ее руководителя Куликову Татьяну за профессиональную работу! Только хорошие впечатления от компании, оказали полноценную помощь при покупке квартиры. Все документы проверили на юридическую чистоту, так же составили договор купли-продажи. Все на совесть и грамотно. Оперативно выполненная работа на высшем уровне! Спасибо, очень рекомендую😊. С уважением к Вам Васильева Наталья.
4 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Александровна, спасибо Вам за доверие и высокую оценку нашей работы. Ситуация у Вас и правда…
Дмитрий Власюк
Перед заключением крупного договора попросили проверить контрагента. Оказалось, фирма-однодневка. Вердикт: «Не работать». Сэкономили 3,5 миллиона, даже не начав сотрудничество. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, были рады Вам помочь! Обращайтесь, будем рады видеть Вас снова!
Лолита Наумова
Планировали сделку по покупке небольшого завода. Нам предложили уникальный комплексный подход: пока одни юристы центра проверяли документы, во втором офисе полиграфолог и профайлер проверил ключевой персонал на предмет благонадежности и слива информации. Это дало нам полную картину для принятия решения и запуска проекта с командой, которой . Такого сервиса я еще не встречала
10 ноября 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за высокую оценку наших компетенций и за обратную связь! Будем рады видеть Ва…
Валерия Александровна
Помогли взыскать неустойку с застройщика - мошенника. Действовали жестко и профессионально. Деньги вернули в полном объеме, включая судебные издержки
28 октября 2025, официальный ответ
Валерия Александровна, благодарим Вас за доверие, были рады восстановить для Вас справедливость. Будем рады видеть Вас снова!
Иван Крупин
Купили земельный участок под строительство, а потом оказалось, что есть обременения и старый сервитут ооооооочень проблемный. Ситуация казалась тупиковой. Юристы «Сочи-Легал» не только помогли расторгнуть договор и вернуть деньги, но и нашли нам новый, абсолютно «чистый» участок, сопроводив сделку от начала и до конца. Настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Татьяне Алексеевне и Владимиру Артуровичу!!
9 октября 2025, официальный ответ
Иван Ильич, спасибо за доверие и обратную связь. Будем рады видеть Вас снова!
Борис Омалин
Столкнулись с претензиями налоговой по поводу оптимизации. Ситуация была сложная, грозили большие доначисления. Юристы не только помогли отбить текущие претензии, но и помогли выстроить законную и прозрачную схему работы. Оказалось, что жить по закону и налоги платить гораздо дешевле. Очень детально и с взглядом в будущее. Ставлю 5 звезд, придем еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Борис, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от работы с нашим Юридическим центром. Нам…
Дарина Некрасова
Спасибо Татьяне Алексеевне за помощь оформлении земли, 2 года пытались сами, пришли сюда и за три месяца все сделали все максимально быстро и чисто. Благодарны за честность и результат!
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарина, сердечно благодарим Вас за такой трогательный и приятный отзыв о нашей работе!! Будем рады В…
Вероника Меркулова
У нас заказчик не платил по контракту, долг достиг 12 миллионов, дело казалось безнадежным. По совету близких друзей обратились в «Сочи-Легал» как в последнюю инстанцию. Низкий поклон Татьяне Куликовой за отношение к делу: изучили договор и переписку километровую в вотсапе, нашли активы должника, оперативно подали и обеспечили иск (отдельная песня как быстро с приставами в ходе суда арестовали счета и закрыли выезд - просто красота!!!) и в итоге выиграли суд. Деньги вернули с процентами и неустойкой. Впечатляет результативность, мы заплатили гонорар успеха 10 процентов, но в душе понимали, что и 20 процентов бы заплатили с довольствием за такое!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за обратную связь! Мы были рады Вам помочь!
Vika Zima
Обнаружили, что нашу торговую марку пытается использовать другой регион. Пришли по классической традиции в «Сочи-Легал». Мы уже не первый раз возвращаемся сюда. Мы только рассказали о ситуации, дальше как обычно: дали доверенность и наблюдали за происходящим в чате, ребята оперативно собрали доказательства, подготовили претензию и понеслось)). Нарушитель прекратил использование без доведения до суда. Мы третий раз с Юр центром решаем вопросы без суда. Сотрудничать приятно и сэкономили на том, что в суд не пошли.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория Олеговна, благодарим за доверие и за Ваш отзыв!
Екатерина Морозова
Перед подписанием договора поставки попросили юристов из Сочи-Легал проверить "мелкий шрифт". Обнаружили кабальные условия и кучу штрафов - переработали документ. Теперь проверяем у них все соглашения!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, будем рады видеть Вас снова, наши специалисты по договорной работе всегда к Вашим услугам…
Анастасия Маценко
Наша компания столкнулась с претензиями со стороны контрагента, который пытался взыскать крупную сумму по сомнительному договору. Юристы этой фирмы не только детально изучили документы, но и выявили подлог в доказательствах оппонента. В результате иск был отклонен, а мы избежали многомиллионных потерь. Отдельно хочу отметить их умение работать на опережение – после этого случая они помогли нам пересмотреть договорную базу и минимизировать риски.
26 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь, особенно в части превентивных…
Светлана Щербакова
Сотрудник подал в суд за незаконное увольнение. Сразу обратились в эту компанию, их посоветовали несколько знакомых предпринимателей. Они за неделю собрали железные доказательства нашей правоты, пообщались с бывшим сотрудником - иск отозвали, заключили мировое. Сэкономили нам время и репутацию!
26 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв. Обычно мы представляем интересы работников, в отношении которых произошл…
Ирина Токарева
Заказывали комплексную проверку топ-менеджмента – от юридического, кадрового и налогового аудита до детекции лжи. Фирма не просто провела тестирование, но и дала развернутые рекомендации по оптимизации операционки и кадровой политики. Все строго конфиденциально, без лишних вопросов. Редко встречаешь юристов, которые так глубоко погружаются в проблему клиента. Татьяне, Андрею и Владимиру огромная благодарность.
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, от лица нашего коллектива также Вас благодарим за доверие и за обратную связь!
Мария Щедрина
Нашу компанию попытались атаковать недобросовестные конкуренты через подставных лиц и фальшивые документы. Нам посоветовали обратиться к Татьяне Куликовой. Юристы ее компании оперативно заблокировали незаконные действия через обращения в органы и в суд, восстановили контроль над активами, помогли привлечь злоумышленников к ответственности. Меня спасли от потери бизнеса – такого уровня профессионализма я ещё не встречал.
11 августа 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь и за высокую оценку уровня профессионализма нашей команды. Будем ра…
Marisa Myers
После налоговой проверки нам доначислили огромные суммы. Юристы провели аудит, оспорили незаконные требования и сократили доначисления в 5 раз. Теперь они ведут постоянное сопровождение, надеемся, что претензий от ФНС больше не будет!
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, были рады помочь Вам в налоговом споре!
Екатерина Верхотурова
В компании пропадали деньги, но никто не мог понять, кто виноват. После проверки сотрудников на детекторе лжи нашли виновного – оказалось, бухгалтер годами вела двойную отчетность. Огромное спасибо за профессионализм! Параллельно решили заказать бухгалтерский и налоговый аудит, а в процессе и юридический аудит. За три месяца поменяли все формы договоров, подписали доп.соглашения по старым контрактам. Подали в суд на должников. Очень хорошую провели чистку и как-то свежо и хорошо стало и бизнес теперь под защитой.
25 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Очень рады. что смогли комплексно решить задачи для Вашего бизне…
Наталья Данилова
Нас пытались незаконно лишить контроля над бизнесом через поддельные документы. В срочном порядке, по рекомендации знакомых, обратились к Татьяне Алексеевне лично за помощью. Юристы ее команды не только быстро заблокировали действия рейдеров в суде, но и инициировали уголовное дело против них. Благодаря их профессионализму компания осталась под нашим управлением. По работе с бизнесом "Сочи-Легал" наверное самые лучшие в Сочи. По крайней мере из всех кого мы а последние 10 лет на своем бизнеспути встречали.
20 июля 2025, официальный ответ
Наталья Андреевна, спасибо за обратную связь. Рады, что оправдали Ваше доверие. Наша команда всегда…
Екатерина Морозова
Долго сомневались, стоит ли использовать полиграф, но после третьей за год утечки коммерческой тайны решились. Проверка показала, кто именно передавал данные конкурентам. Очень неожиданно, сами бы никогда не нашли. Этот сотрудник у нас с основания компании. даже в страшном сне такое не приснится. Проверили его скорее за компанию со всеми. Все подтвердилось, и теперь мы внедрили регулярные тесты для отдела продаж.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 🙏 Были рады Вам помочь!
карина валова
Заключили договор на крупную для нас сумму (7 миллионов), подрядчик получил предоплату 20 процентов, но не выполнил даже минимально обязательства и исчез. К кому обратиться за помощью, даже не было вопросов, т.к. уже обращались по другим делам. Юристы центра "Сочи - Легал" нашли его активы, наложили арест и взыскали деньги через суд всего за 4 месяца. Без их помощи пришлось бы списывать потом эту сумму как убыток.
14 июля 2025, официальный ответ
Карина Игоревна, наши специалисты умеют находить весомые аргументы, которые порой становятся решающи…
Анатолий Мизин
Когда у нас возникли проблемы с налоговыми проверками, юристы этой фирмы буквально спасли компанию. Они подготовили все необходимые документы, сопровождали на всех этапах и в итоге добились положительного решения в суде. Теперь только к вам и всем советуем "Сочи-Легал" как надежного партнера!
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за Ваше доверие, наши налоговые и финансовые консультанты всегда к Вашим услугам!
Расим Хоменко
Перед наймом ключевого сотрудника решили провести проверку на полиграфе. Специалисты компании Сочи-Легал выявили искажение информации в резюме и скрытые конфликты на прошлом месте работы, а еще бонусом проверили на вредные привычки и как оказалось не зря. Благодаря этому избежали проблем в будущем – теперь будем здесь проверять всех топ-менеджеров при приеме!
27 июня 2025, официальный ответ
Расим, благодарим Вас за доверие и обратную связь!
Марина Лоншакова
Благодаря юридической поддержке Татьяны Алексеевны и ее команды мы смогли отстоять свои интересы в споре с партнёром при разделе бизнеса. Знание права и умение вести переговоры сыграли ключевую роль. Рекомендуем!
18 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за обратную связь!
Светлана Иванова
Данную компанию знаю больше 5 лет . Очень грамотные юристы и эксперты, профессионалы своего дела . Талантливый и сильный руководитель Татьяна Алексеевна которая помогает решить любые проблемы и в курсе всего, что происходит в организации . Внимательные и участливые люди. Любая проблема перестает ею быть когда за дело берутся эти юристы . Желаю больших успехов в их нелегком труде .
18 июня 2025, официальный ответ
Светлана Григорьевна, благодарим Вас за теплые душевные слова и высокую оценку нашей работы. С Вами…
Ольга Петрова
Спасибо за качество и обратную связь, которой нет равных!! Для нас важно, чтобы юридический партнёр понимал бизнес-процессы. Здесь именно так: всё чётко, по делу, с акцентом на практическую пользу. Особенно радует оперативность в консультациях и поддержка в нестандартных ситуациях. По вопросам бизнеса "Сочи-Легал" - это лучшие юристы в нашем городе!
11 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за высокую оценку качества нашей работы!
Лидия Моляренко
Участвуем в госзакупках и часто сталкиваемся с юридическими нюансами. Специалисты компании прекрасно ориентируются в 44-ФЗ и 223-ФЗ, всегда помогают подготовить документы без замечаний. Надёжный партнёр в тендерах.
11 июня 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим Вас за обратную связь!
Кристина Елова
Выражаю благодарность Татьяне Алексеевне и ее команде! Обращаюсь в данную компанию для решения сложных юридических вопросов и судебных споров. Каждый раз - индивидуальный подход, четкий и понятный план действий и самое главное - положительный результат по итогам.
11 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за доверие и Ваш отзыв. Индивидуальный подход - это наше кредо. Положительный резу…
Александр Морозов
Обратился в компанию Сочи-Легал по вопросам регистрации некоммерческой организации. Выбрали и форму (АНО) и полностью проконсультировали по всем вопросам деятельности и я все понимаю теперь и про гранты и про гос помощь. Получил всю необходимую помощь, сопровод в Минюсте и рекомендации по деятельности и работе с жертвователями и донорами, работаем дальше. Спасибо!
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, искренне желаем Вам сил, терпения и Божьего благословения на выбранном Вами Пути служения…
Маргарита Бурыкина
Выражаю огромную благодарность Татьяне Куликовой и ее юридическому центру! Регулярно привлекаем "Сочи-Легал" для юридической экспертизы договоров. Занимаемся строительными работами и часто форму договора нам дает заказчик. Раньше подписывали особо не глядя, несколько раз сработали в минус и с тех пор все договоры внимательно смотрим. Объемы увеличились и договоры пошли такие, что сами уже не справлялись и начали искать юриста. Почти год работаем на абонентском сопровождении с юридическим центром. Всегда получаем развёрнутые комментарии, предложения по улучшению и минимизации рисков. Экономим время и защищаем бизнес от ошибок и доходы растут.
27 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за обратную связь. Успехов Вам и процветания Вашему бизнесу!!
Екатерина Макарова
Наша компания регулярно обращается в эту юридическую фирму за консультациями по различным вопросам бизнеса. Всегда получаем квалифицированную помощь и рекомендации. С недавних пор перешли на абонентское сопровождение. Оно стоит своих денег. Всегда в чате оперативно реагирует нужный специалист на любой запрос. Гораздо выгоднее, чем держать штат своих юристов. Очень довольны сотрудничеством и рекомендуем эту фирму нашим партнёрам.
12 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь, будем рады видеть Вас снова в числе наших доверителей.
Екатерина Валова
Стали подозревать некоторых сотрудников в мошенничестве, чтобы найти виноватых прибегли к услугам полиграфа. Специалист проявил высокий уровень профессионализма и внимательности к деталям. Результаты были представлены в полном объёме и помогли нам в своем утреннем расследовании. история приняла неожиданный для нас поворот и виновными оказались совсем не те, на кого были изначальные подозрения. Спасибо, за Вашу помощь! Теперь мы ваши клиенты надолго!
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь. Всегда на связи и всегда рады Вам помочь снова!
Екатерина Бородина
Обратилась в юридическую фирму "Сочи-Легал" за консультацией по вопросам трудового законодательства. Я новичок в бизнес сфере и не хотелось "наломать дров" с самого начала. Мне подробно разъяснили мне все нюансы и помогли составить грамотные трудовые договоры и другие необходимые документы. Теперь я уверена, что соблюдаю все требования закона. Отдельное спасибо Алле Сергеевне, что помогла разобраться с вопросами патента.
20 мая 2025, официальный ответ
Екатерина Игоревна, благодарим за обратную связь! Процветания Вашему бизнесу!
Артур Кононов
Был вынужден обратиться для юридического решения вопроса по взысканию задолженности с контрагента. Своими силами справиться уже не получалось и договориться по хорошему, тоже не выходило. Юристы центра быстро разобрались в ситуации и помогли составить грамотное исковое заявление. Процесс прошёл успешно, долг был взыскан в полном объёме, дополнительно проценты, неустойку и все расходы на юридическое ведение. Рекомендую!
20 мая 2025, официальный ответ
Артур, благодарим за отзыв! Были рады Вам помочь, будем рады видеть Вас снова в числе наших довольны…
Наташа Русак
Нужна была помощью в подготовке документов для арбитражного суда. Первую инстанцию у нас проиграли другие юристы. Сергей Владимирович провел тщательный анализ нашей ситуации и подготовил все необходимые материалы. Апелляция приняла решение о пересмотре. Процесс прошёл успешно, мы выиграли дело. Сумма была небольшая, но для нас важно было выиграть.
26 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Николаевна, благодарим Вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Екатерина Привалова
Обратились за помощью к полиграфологу для разрешения спора между сотрудниками ( разглашении информации каждый винил другого). Специалисты провёли процедуру честно и беспристрастно. Результаты были представлены объективно и помогли нам разрешить конфликт. Рекомендую данный центр!
24 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, наши специалисты всегда к Вашим услугам! Мы любим сложные задачи и особенно радуемся, ког…
Екатерина Уварова
Наша компания столкнулась с юридическими сложностями при оформлении сделки по покупке земельного участка под строительство детского центра. Обратились в "Сочи-Легал" к Татьяне Алексеевне (уже не раз обращались по разным вопросам и в данной ситуации даже не было вопроса к кому обратиться), она в очередной раз помогла нам разобраться в ситуации, проверить землю, подготовить все необходимые документы. Очень благодарны за профессионализм и оперативность!
20 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и обратную связь! В нашем центре работает команда профессионалов в…
Алексей Степанов
Спасибо юридическому центру "Сочи-Легал" за качественную работу. Всем рекомендую! Пять лет сотрудничаю. зашел думаю напишу отзыв, а тут и без меня уже смотрю написано немало. Но я все равно скажу. И сотрудников тут на детекторе проверяю и в суды по моим делам ходили и все договоры к ним на проверку отправляю без исключений. Есть с чем сравнить как было до того как стал работать с командой Татьяны Куликовой и после. Бизнес работает, я спокоен, даже пить бросил за это время. Нет повода нервничать.
13 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Владимирович, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады оказывать Вам содей…
Илья Кошелев
У меня небольшая гостиница в Поляне, обратился в компанию около года назад за юридической помощью. Была попытка рейдерского захвата. Юрцентр посоветовали друзья. Хотел выразить благодарность за оперативность юристам вашей компании! На протяжении всего времени со мной поддерживали связь, у вас работают очень хорошие и сильные юристы и адвокаты, убедился в этом по факту. Спасибо, что спали мой семейный бизнес и отстояли землю!!
31 марта 2025, официальный ответ
Илья Игоревич, спасибо за обратную связь! Каждая сложная история, которая хорошо закончилась - это о…
Полина Кутова
Работаю уже давно по многим делам с Татьяной Алексеевной! Самое главное что есть результат подтвержденный практикой! Дела выигрывают и не только в теории, но и на практике, с получением выплат! Все моменты подробно и понятно объясняются и оперативно решаются! Когда работает команда. а не один юрист все намного быстрее. особенно учитывая как работают суды в Сочи, когда нет команды там жить можно в этих судах месяцами, а здесь все очень быстро делают. Спасибо Татьяне. Владимиру и Сергею. Они вытянули такое сложное земельное дело. Вчера наконец-то получила решение кассации в нашу пользу- это такой праздник!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Полина, спасибо, что поделились эмоциями, Ваш праздник - это праздник и для нас тоже! Повышая правов…
Егор Иванов
Работаю с компанией Сочи-Легал около года. Сам нахожусь в Москве, но у меня недвижимость в Сочи. Взаимодействовал несколько раз с Куликовой Татьяной. Были дела по оспариванию пеней по госконтракту, помогали отбить налоговую проверку и взыскивали задолженность по договору подряда. Реагируют на запросы всегда оперативно. Дела ведутся качественно и главное обратная связь. Каждый шаг, каждое действие сразу в чате, намного спокойнее жить, когда знаешь что в делах порядок и что происходит сегодня и что будет завтра.
31 марта 2025, официальный ответ
Егор, благодарим Вас за отзыв о высоком качестве нашего юридического сервиса. Прекрасная награда а н…
Валентина Иващенко
Профессиональные ребята, провели проверку на полиграфе четко и объективно.
21 марта 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо, будем рады видеть Вас снова!
Валера Лаптев
"Сочи-Легал" для меня лучшая компания в городе Сочи. Работал с ними неоднократно. И по бизнесу своему и по личным вопросам. Сейчас ведут полностью мою стройку. До этого разрешение не могли получить полтора года, а тут все сложилось. Строительно-технический эксперт Ирина Сергеевна впечатлила уровнем знаний! По юридическим вопросам нас ведет Розалинд Виеровна, всегда информирует о предстоящих событиях. Суть споров хорошо разрешает и всегда объясняет различные варианты действия.
18 марта 2025, официальный ответ
Валерий Сергеевич, благодарим за доверие и обратную связь. Для нас ценно знать, что наш уровень серв…
Екатерина Козлова
У нас ресторан в Центральном районе. Пользуемся услугами компании с момента открытия, уже более года. Сейчас мы проверяем всех кандидатов на полиграфе в момент приема на работу. Для нас важно понимать реальную картину по будущему сотруднику. Ребята работают оперативно, честно и всегда на результат. Всегда предоставляют подробный анализ и не скрывают реальную картину. Больше всего нравится услуга по подбору психологической совместимости в смене. Работает очень круто, как часы, прекратились склоки. Рекомендуем Татьяну Алексеевну и ее команду. Мы довольны сотрудничеством!
13 марта 2025, официальный ответ
От лица всего нашего коллектива благодарим Вас за отзыв и с большим удовольствием наблюдаем за Вашей…
Мирон Назаров
Обращался по поводу проверки партнера на полиграфе. Сработали профессионально. Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Мирон, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Были рады помочь Вам.