Bella ciao
Ресторан
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
4.2
ГХ
Грачик Хачатрян
Очень вкусно, пицца и паста очень вкусные, особенно тесто
Никита Кошечин
В целом все отлично. Еда вкусная, неплохая игровая комната. Балл снимаю за то, что нет wi-fi. Это максимально странно, что в кафе нет интернета для посетителей, тем более в наше время, когда мобильную сеть глушат. Бываем в том районе регулярно с ребенком, зайдем еще раз пообедать, если wi-fi не будет и в следующий раз - поставлю оценку еще ниже.
Н
НикНейм
Весьма не плохое место
Благодарим вас
🤍 🤍
Отвратительные бургеры! Взяли на вынос, прийдя домой получили : 1) безвкусный бургер 2) гнилые овощи 3) послевкусие 💩 Если вы хотите потратить много денег в пустую, то вам сюда. Взяли пиццу: тонкая, водянистая, не поняли прикола, но есть можно, но не за 1200. Картошка фри-обычный полуфабрикат из супермаркета. Из Хорошего милый персонал и интерьер, за это и одна звезда.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, овощи и зелень в горячем бургере достаточно быстро становятся обмягшими, если бургер н…
ОМ
Олеся Майер
За 10 дней отдыха трижды посетили ресторан. Оформление зала - на высоте. Детская зона - отлично. Еда - супер! Салат с теплыми баклажанами - лучший! Персонал - приветливый. Однозначно, лучшее место, куда мы будем возвращаться неоднократно. ❤️
Кристина Ляхова
Если закажите здесь пасту арабьята, вам скажут что она остренькая - не верьте. Они забабахали туда столько перца, что глаза повылезали!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, арабьята действительно острая паста, как и заявлено в меню,а для каждого своя шкала остроты, спасибо за обратную связь!
КЛ
Ксения Литвинцева
Вчера посетили данный ресторан, неуклюжее обслуживание, как оказалось, это пол беды. Я отравилась салатом с креветками! Передавайте «привет» повару! Надеюсь проверка Роспотребнадзора поможет вам привести кухню в соответствие с требованиями законодательства! Жалоба написана.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, достаточно часто происходят подобные ситуации во время отдыха на море, все же надеемся…
ДД
Ди Деми
Ранее мы часто заказывали пиццу из этого заведения — она пользовалась у нас большим спросом. Но, к сожалению, что-то изменилось, и вкус стал заметно хуже. Последняя доставка - сплошное разочарование. Привезли пиццу буквально всмятку - возможно, это теперь у них новый способ подачи, но выглядит это крайне неаппетитно. При оформлении заказа я оставила комментарий: сделать одну из пицц на сливочном соусе (у меня аллергия на помидоры, поэтому томатную основу я не ем). Раньше с этим никогда не было проблем. Однако на этот раз пиццу за 1000 рублей сделали на томатном соусе. Естественно, поесть я ее не смогла — она отправилась... кошкам. Перед тем как отдать её животным, я позвонила в заведение. Замену мне не предложили, зато «щедро» дали скидку в 100 рублей. Итог: — Повар не читает комментарии к заказам. — Пожелания клиентов игнорируются. — Курьер привозит пиццу в ужасном виде. - Персонал некомпетентен. К сожалению, теперь, приходить в данное заведение и заказывать тут больше желания нет.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, действительно не очень приятная ситуация случилась, учтем и примем меры для улучшения
❤️ ❤️
Обожаем этот ресторан!!! Уже второй год с мужем посещаем его пока находимся в отпуске. Безумно вкусно все!!! Пробовали реально все меню. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Спасибо вам большое!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
НП
Нина Пленник
С виду приличный ресторан , заказали пиццу с собой , даже не подумали что нужно проверять качество и вид продукта ! Поджарена через чур ! Проверяйте на месте , если берете с собой ! Заказ от 5.08.2025 время примерно 15.10
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, будем стараться исключать такие случаи
Алена Ткачёва
Сегодня посетили этот превосходный ресторанчик. Очень уютное место. Пицца обалденная
Благодарим вас!
И
Илья
По кухне ничего плохого сказать не могу, но вот официантка (не запомнил имя) и администратор хабал** с чебуречной на вокзале
ЕА
Елизавета Андропова
Хорошее заведение, если прям придираться, в один день куриная лапша была пресной, на следующий очень соленная, это единственный минус, другие блюда были очень вкусные!
Анастасия Казакова
Совершенно потрясающая кухня. Я брала : вафли с лососем и яйцом пашот, ризотто с белыми грибами, бургер с куриной котлетой. Все было вкусно. После второго посещения милая девушка хостес дала флаер на скидку 5%. Обслуживание быстрое, еда вкусная, после приема пищи признаков отравления замечено не было. Персонал также вежлив. Порции большие. В целом цены приемлемые
Спасибо!
Александр Мартынов
Вкусно, отличное обслуживание, собственные тортики просто великолепно!
Нам приятно слышать
Наталья Подгорная
Отличный семейный ресторан 👍 с удовольствием ходили на ужин почти каждый день за неделю отдыха. Все вкусное , есть игровая , прекрасное обслуживание
МИ
Марина Иванова
Наше любимое заведение Уже второй год
Спасибо, мы стараемся!
Елена Колобова
Потрясающее ,атмосферное место ,Интересный и уютный интерьер,светильники из макраме ,очень вкусная еда ,теплый салат с кальмаром бесподобно вкусно,пицца только из печи ,тесто и начинка - огонь! Вежливый персонал .Нам очень понравилось!
ПЛ
Павел Ли
Не особо вкусная еда за очень высокий ценник. Детская зона грязная, мясо розовое внутри
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, учтем
ЛД
Лиана Данелян
Безумно красивое заведение , есть игровая зона, детское меню ,телевизор с мультиками 👍 персонал чудесный внимательный . Все что заказали таяло во рту безумно вкусные пицца и паста как в Италии 😍 приду и не раз , рекомендую к посещению!!!
Елена Собко
Атмосфера хорошая, зал чистый, есть игровая для детей. Еда не очень. Были на завтраке и больше не придём. Сыну заказали детскую пасту, яичницу себе и мужу, блины и кофе. Пасту приготовили быстрее яиц минут на 10! Как так?! Видимо погрели имеющиеся макароны... Яичница нормальная. Блины сухие и холодные! Официант сказала, что жарят с утра и они лежат!! Странно для ресторана... Но по вкусу и сухости они были вчерашние!! Кофе не вкусный! Больше сюда на завтрак не придём и не посоветует это место к посещению.
Спасибо, будем иметь ввиду
ДТ
Дина Тимошкина
Понравилось всё, что удивительно для Адлера ) и вкусно , и обслуживание ненавязчивое , и интерьер . Лимонад грушевый 🍐 неприторный , мидии самые вкусные из всех что пробовала
Благодарим за отзыв
Дмитрий Гриншпун
Нууууу как то честно не могу описать, если так зайти на скорую поесть пойдет если осознанно идти тогда не рекомендую. Простой пример заказ салат он был не съедобный, из счета его не убрали хотя есть я его не стал
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, видимо здесь произошло недопонимание между вами и официантом, спасибо, учтем!
Арина Дубовая
Отличное кафе Вкусно Персонал чудесный Каждый день почти там были во время отпуска
Наталья Никонова
Очень вкусно. Пицца мясная 🔥🔥🔥И обслуживание приятное. Ксении большое спасибо.
Спасибо вам
Мария Скотарь
Отличное место
Приятно слышать
НБ
Наталия Богомолова
Это чудесный ресторанчик в Адлере. Очень всё вкусно, интересная оригинальная подача. Вежливый персонал. Индивидуальный подход - мне пошли на встречу, т.к. молочные продукты мне нельзя. Я очень благодарна всем работникам ресторана. Рекомендую.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, стараемся!
АЖ
Анастасия Желудева
На удивление оказалась приличная пицца для этого района. Вкусная, правильное тесто, цена=качество.
Благодарим!
Андрей
Вкусный завтрак и есть из чего выбрать с 10 до 12. Хорошо бы пораньше открывались!!! Заказывали овсяную кашу и блины, порции большие и наелись с запасом)))
Мы стараемся!
МГ
Мария Говор
Замечательное место! Уютная атмосфера, чисто и очень вкусно. Были несколько раз и всегда приятное обслуживание, а от еды просто кайфуешь. Спасибо, что сделали мой отпуск таким вкусным! Наилучшие рекомендации
Александра Александрова
27.04.2025 искала долго кафе не уличное, и нашла этот ресторанчик я не любитель итальянских блюд поэтому я заказала самые простые блюда ) В восторге от подачи, очень все эстетично и вкусно. Цены средние, все как в курортном городе) приятная атмосфера не навязчивое и комфортное обслуживание-спасибо моему официанту -Ксения ) Владивосток в моем лице говорит вашему заведению , спасибо ) и процветания в бизнесе
Спасибо большое
Никола Ди
Комфортное кафе с вкусными блюдами итальянской кухни и детской игровой зоной с приятным и внимательным персоналом.
Антон М
Вкусно, уютно , приятный персонал. Были с детьми, все понравилось.
Приходите снова!
Ирина Селезнева
Уютно, атмосферно, вкусно!!
Спасибо!
G*
Gulnaz *
Все было вкусно, спасибо!
Добрый день. Спасибо за отзыв 🥰
Уютный ресторанчик, Персонал добродушный, не смотря на праздник 8 марта. Гуляли с женой, и решили не запланировано зайти по ужинать, и ни сколько не жалею, по ужинать в приятной атмосфере. Спасибо
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🥰
Vitaliy Rafalskiy
Вкусно, красиво, быстро👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, ждём снова 🥰
Иринка Кливенская
Отличный ресторан! Вкусно, быстро!)))
Добрый день, Ирина. Спасибо большое ❤️
Арминэ Акопян
Очень вкусная кухня-пицца бомбическая , салаты👍🏼, приятная атмосфера и обслуживание. Жаль что столько приезжаем, а только дошли до этого ресторана
7 ноября 2024, официальный ответ
Доброго вам дня, Арминэ! Большое спасибо вам за чудесный отзыв. Радосто,что вам у нас понравилось. Б…
Алия Исхакова
Добрый вечер,кухня вкусная,но заказали 2 карбонары попросили в одной убрать мускатный орех,они убрали в одной,НО порции перепутали. У мужа сильная аллергия,съел он половину пасты,и потом заметил,они даже не извинились,официантка просто посмеялась сказала передачи кухне.В итоге ничего!!!! Честно от этого были в шоке!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия. Очень жаль, что все прошло не так идеально, как хотелось бы и наш ресторан произв…
Mrs. Lina
Ресторан оставил двоякое впечатление. Интерьер, на мой взгляд, очень хорош, глаз радует! Зал просторный, уютный. Акустика отличная, прекрасно слышно о чем сплетничают официантки😄. Блюда весьма оригинальные, вкус пикантный, ценник выше среднего. Выбранное белое вино оказалось неохлаждённым. Окончательно омрачило впечатление от посещения - официантки. Заинтересованности-0Мария (вечно поправляла свой шнурок на кроссовках, или плелала косы на своих длинных волосах.) Полагаю, это досадное недоразумение. Но от повторного посещения воздержусь!
Галина Первухина
На всей набережной самое лучшее место. Приветливый персонал,прекрасный интерьер, а главное все очень вкусно.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо большое, ждём вас снова!
Ольга Шатохина
Заказывали мидии в сливочном соусе, пиццу с грибами, пасту карбонара и салаты с море продуктами, все было очень вкусно! Обслуживание также на высшем уровне. Всем советую!
Благодарим за приятный отзыв 🥰
Виктория Пучкова
Отличное обслуживание, внимательность к посетителям и вкусная еда! Однозначно рекомендую заведение
Добрый день, Виктория. Спасибо,что оценили,нам очень приятно ❤️
Александр Шестаков
Норм но дороговато
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв)
Алина Фаинова
Самый вкусный борщ на свете!!!🤤
Спасибо за обратную связь ❣️
Вт
Вик тория
Абсолютно все блюда, что мы заказали были очень-очень вкусными ☺️ пицца с лососем, тыквенный суп, паста карбонара, тропический чай бомба ❤️🔥
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш ресторан 🥰
Марк Рентон
Все было вкусно. Цена качество радует. Обслуживание отличное( спасибо официанту Дарье) Советую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями от посещения ресторана!
Максим Куклин
Испорченная картошка темного цвета с неприятным запахом и ярким вкусом соланина. На зоне раздачи яростно звенят в колокольчик, какой-то у них конфликт с официантами. Еда обычная, непонятно за что такие цены. Из плюсов – приветливые официанты и интерьер.
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Максим,благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в…
Максим Насонов
Отличное кафе итальянской кухнм, находится в Адлере в районе курортного городка. Хорошая пицца, тирамису. Есть завтраки с 10:00 до 12:00. Из завтраков пробовали блины и омлет. Цены завышены, но в Адлере почти везде цены высокие. Рекомендую к посещению.
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв. Мы стараемся ради вас🥰