Пиццерии
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ООО Сочи-фуд
Влада Локотош
Очень вкусные роллы и пицца! Рекомендую
23 Pizzeria, Пиццерии
19 января 2026, официальный ответ
Влада, благодарим за ваш отзыв, ждем вас снова🫶
Александр Смирнов
С самого открытия беру только там пиццу. Самая вкусная пицца свежая. Так держать 💪🏼
29 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку. Стараемся для вас, наших любимых гостей🫶
ОГ
Ольга Гнеушева
Заходили сегодня семьей впервые в пиццерию. Заказывали две пиццы и роллы. Очень все вкусно, вернемся снова.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за высокую оценку, будем рады вас видеть снова🫶
Эрик Фенибрудов
Крутая пицца
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку и ваш отзыв🫶
ЭЖ
Эвелина Журавлева
Самая вкуснейшая пицца 🍕😌
15 ноября 2025, официальный ответ
Эвелина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку❤️🔥 будем рады вас видеть снова🫶
Кристина Чернова
Оказались закрыты, информации на картах нет.
15 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим свои извинения, закрывались на ремонт, уже работаем и рады будем видеть вас❤️🔥
Светлана Козлова
не работает, обновиье информацию
15 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, приносим свои извинения что не оповестили, закрывались на ремонт. Будем рады вас видеть🫶
SO
Snegovich Off
Закрыто, а информации нет!
15 ноября 2025, официальный ответ
Приносим свои извинения что не оповестили, закрывались на ремонт. Уже работаем, возвращайтесь🫶
Nik Nik
Купили сегодня пиццу с креветками) очень вкусная пицца, горячая хрустящая Рекомендую всем
15 ноября 2025, официальный ответ
Горячая хрустящая🤌 спасибо за ваш теплый отзыв! ❤️🔥стараемся для наших любимых гостей, будем ждать вас снова🫶
ЛЯ
Любовь Янченко
Очень вкусные роллы и пицца! Спасибо, поели с удовольствием))
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим за теплые слова о нашей работе! Ждём вас снова🫶
Очень вкусная пицца и роллы
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку🫶
ВБ
Вячеслав Балабанов
Пицца, вроде бы не плохая, но тесто сырое. Как так то?
15 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Приносим свои извинения, такое бывает крайне редко из-за специфики приготовле…
Семен Качур
Вкусненько было, роллы хорошие!
Благодарим за высокую оценку🫶
Алексей Веденяпин
Да, чтобы посидеть и насладиться едой локация не самая приятная. Но еда здесь выше всяких похвал. В пицце всегда много начинки, отличное тесто, интересные сочетания вкусов. Готовят всегда из свежих и качественных продуктов. Но не быстро 30-40 мин, рекомендую заказывать заранее.
15 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ мы стараемся для вас, наших любимых гостей, буде…
Владимир Лучин
Я не знаю откуда у этого заведения такие оценки, а именно 4,9 балла??? Враньё или сами себе писали отзывы. Рассказываю. Сегодня пошли туда в надежде на вкусные роллы и приятное заведение. По итогу пришли в какую-то контору которая работает на вынос. Хотя на улице стоят несколько столиков по соседству с автомойкой и ржавыми кондиционерами( см. Фото). Мы шли туда в надежде на приятную атмосферу, а пришли в обычную ры@галовку.
15 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Отзывы пишут наши реальные гости, которые ценят качество и вкус настоящей пи…
Дилявер Мусагитов
Вкусно! А это самое главное!)
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, возвращайтесь к нам снова😊🫶
Татьяна О.
Вкусная пицца👍🏻
Благодарим за ваш отзыв🫶
Владимир Городов
Заказывали в отпуске два раза роллы, невероятно вкусные и свежие! Спасибо большое за качество))) Приедем ещё раз - уже знаем, где заказать самые вкусные роллы)))
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Очень приятно
Виктория Суворова
Хочу выразить огромную благодарность поваром Алёне и Сергею за бомбавскую пиццу и роллы 😋! Всем советую посетить это место, мы с семьёй в восторге! Всё очень вкусно, сотрудники работают на качество, молодцы!!! В Адлере так вкусно ещё нигде не ели, с удовольствием ещё не раз придём к Вам! 🫶🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Будем ждать вас, благодарим за теплый отзыв!
Альбина Чиназес
Заказывали запеченные роллы, остались очень довольны-вкусно! Цены адекватные, приятный бонус к каждому набору бесплатно специи
Благодарим за высокую оценку
Екатерина С
Всегда заказываем пиццу и роллы, очень вкусно и свежее все. Молодцы!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Елена Никитина
Заказывали сет Классика, ну очень вкусные, в Новосибирске нет таких вкусных. Рекомендую
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, стараемся для любимых гостей!
Анастасия Солодовник
Очень вкусная пицца!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вас видеть снова!
Олег Халитов
Лучшая пицца в Сочи
МП
Марина Пода
Начиная с момента открытия, и по сей день, они не испортились ни капельки, а только становятся все лучше и лучше!!! Пицца на дровах только здесь!!! Роллы только здесь!!! Лучше не найдете, даже не ищите!!! Ребята большие молодцы!!!
ЮЛ
Юлия Лисицина
Заказывали на определенное время несколько пицц, все было приготовлено вовремя! Очень вкусно! Персонал вежливый и отзывчивый!! Молодцы!!!
ЛА
Луиза Альбертовна
Прекрасное качество продуктов, различные интересные сочетания роллов от повара Сергея, всегда приветливый и доброжелательный коллектив. Очень очень вкусно, рекомендую!
Роман Роман
Пицца всё так же хороша, но вот цена растёт как на дрожжах!
Антон Потёмкин
Отличная пиццерия, здесь просто лучшая пицца в Сочи, ребята очень вкусно готовят, подходят с душой, чисто, аккуратно внутри, если хотим пиццу, то заказываем только здесь, ребята, вам побольше довольных и накормленных клиентов😀👍 вы супер!
АО
Анна Одинцова
Брали пиццу 4 сезона, классическую Филадельфию и маке с лососем. Всё очень понравилось. Рыбка для роллов свежая, вкусная!!!! Пицца тоже очень понравилась. Выбрали 4 сезона, потому что хотели попробовать сразу несколько видов. Сотрудники контактные, вежливые. Мы в приятном удивлении и от обслуживания и от качества блюд.
ОН
Ольга Некрасова
Спасибо за вкусную пиццу! То что надо! Наконец-то нашла вкусную пиццу на тонком тесте. Дровяная печь, персонал который любит и знает свою работу!! Спасибо🙏😋
Александра Колесникова
Отличный сервис и вкуснейшая еда! Мы недавно попробовали пиццу и роллы из вашей пиццерии и остались в восторге! Пицца свежая из печи, тесто тонкое, начинки много, и всё очень вкусно. Роллы тоже отличные, красиво оформлены и начинка сочная. Доставка быстрая, вежливые курьеры. Спасибо за отличное качество и приятное обслуживание! Обязательно будем заказывать ещё!
Алексей Кутыгин
Самая вкусная пицца и роллы
ОЛ
Ольга Лессер
Наивкуснейшая пицца и роллы. Дети сказали вкуснее пиццы не ели. Мы тоже самое можем сказать про роллы. Благодарю за высокое качество продуктов и раскрытие вкусовых сосочков 😊
8.03.2025г заказывал еду, хотел сделать романтик своей девушке и решил обратиться к ребятам, т.к. большой выбор пиццы и роллов, с девушкой вкусы координально разные, по этому приходилось очень часто заказывать в разных местах. Здесь же был очень удивлён, но нашёл всё что нам нужно и это очень облегчило задачу. Пицца на дровах, невероятно вкусная, до этого нигде такого не видел и тем более не ел, были сомнения конечно, но они растворились с первым куском BBQ, 4 сыра и морская оставили впечатления не меньше. По роллам! Очень вкусные, рис приготовлен явно со знанием☝🏽 это комментарий от моей девушки, очень привередлива к роллам, теперь сказала только сюда с заказами. Даже я не совсем понимая толк этих блюд, остался сыт и в восторге! Ребятам огромное спасибо, выручили не имоверно! Теперь мы ждём свадьбы) а вы в мае ждите большой заказ☝🏽😏
Алексей Мартынов
Это одно из лучших заведений в этом прекрасном городе. Здесь каждому придëтся по вкусу, от отдыхающих любителей покушать, до любящих перекусить на обеде жителей, сто процентов! Ребята просто красавчики и доставку организуют и на месте накормят, есть места под зонтом, где можно посидеть семьёй, вечером подсвечивается, днём прикрывает от палящего солнца, просто вышка. Пицца на дровах, это то что действительно нужно попробовать, и поверьте мне не один раз в жизни☝🏽По роллам, нужно смотреть по своим вкусам и предпочтениям, но из 10 компаний в которых делал заказ роллов, эти парни в списках постоянных🔥 В общем и целом, если хотите испытать незабываемый спектр эмоций от вкусной еды? С уверенностью говорю, что вам именно туда!
Alin F
11.02 сделали заказ сет из запеченных роллов. Привезли в таком виде, что есть их было невозможно….
ОЛ
Алена Демченко
Вкусная пицца, быстрая доставка
VM
V M
Лучшим решением в моей жизни было попробовать пиццу, испеченную в дровяной печи, и это было просто невероятно! Корочка была идеально хрустящей, но в то же время такой нежной, а начинка - свежей и насыщенной, я молчу про количество ингредиентов в пицце, и даже там все было на высоте😍 Аромат дровяной печи предавал пицце особую глубину вкуса, и я не могла удержаться, чтобы не вернуться в Pizzeria 23 снова и снова. Так я и попробовала самые топовые пиццы, но хочу отметить, что самой вкусной среди вкусных для меня пицц оказалась пицца с грушей дорблю. Это просто божественное сочетание, настоящее кулинарное искусство😍 Кроме того, хочу отметить, что атмосфера в 23 Pizzeria очень уютная и дружелюбная. Ребята очень внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Если вы тоже любите настоящую вкусную пиццу, приготовленную с любовью и мастерством, настоятельно рекомендую попробовать пиццу в 23 Pizzeria. Это не просто еда, это настоящее гастрономическое путешествие🫶🏾
Анастасия Рудая
Отличное место, самая вкусная пицца и роллы
Александр Кунин
Пицца отличная, особенно тесто. Пиццайоло крайне дружелюбный и терпеливый.
ПС
Пользователь Сервиса
Топовая пицца ! Печь на дровах 🪵 готовят быстро , тесто тонкое. Ингредиенты не жалеют. Советую. Есть доставка и предзаказ 🚚 это радует.
^~^ :
Очень вкусно. В других городах настолько вкусно не готовят морскую пиццу. Каждый раз прилетает и сразу к вам. Другая пицца и роллы тоже на высоте. Однозначно рекомендую
Валерия Ларина
Из всего побережья самое вкусное место. Ходим сюда второй год приезжая на отдых. Хорошее обслуживание, добрые, отзывчивые ребята. Реально приемлемые цены. Пицца мясная барбекю наш фаворит.
Александр Соколов
Рядом мастерская и посторонние звуки и запахи мешают насладиться пищей
Вал Шеф
Действительно ооочень вкусная пицца! Выбирала по отзывам. Ребята радушные, здесь в Сочи это редкость) Рекомендую!
СХ
Старик Хэнк
Заказывали один раз. Больше не успели, каждый день старались кушать в разных местах. Пицца вкусная, суши вкусные. Всё быстро, доступно. Нам понравилось.