Эпиляция
ГБ
Галина Бондарева
Познакомилась с Екатериной на процедуре удаления перманента с бровей. Мастер компетентна и внимательна. Результат отличный. Рекомендую.
Анна Эсман
Была на лазере месяц назад Хочу написать отзыв Результат супер 🙂 Спустя месяц маленький пушок появился только на бикини , но еще можно ходить спокойно
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
Вероника Селютина
Самый прекрасный мастер , очень вежливая и добрая . Свою работу выполняет отлично . Делала курс эпиляции в прошлом году и ни капли не пожалела, это лучшее что я пробовала в жизни ❤️очень рада . Екатерина - лучший мастер не только эпилияции , но и делает великолепные бровки , так что девочки . Смело записывайтесь !! Это любовь на долгие годы ❤️❤️❤️
Вероника, здравствуйте, спасибо, что оценили. Мы старались 🙏🏼
ЯВ
Яна Винокурова
Доброго времени суток! Посоветовала коллега посетить Екатерину на услугу лазерная эпиляция) записалась на прием к Екатерине на эпиляцию зон подмышек, глубокое бикини и ноги полностью. Наступил день приёма. Катенька перед процедурой провела консультацию, объяснила все этапы, ну и не забываем у каждого разный организм, рост волос тоже у всех разный. Первое что понравилось (не посредственно уже начав процедуру) Екатерина после осмотра зон для работы сказала что зона ляшек не требует эпиляции, я с этим согласна так как они у меня там пушистые растут их почти не видно. Экономия денежных средств, Катенька не сдерет с вас денег лишь бы заработать, очень честный Мастер🫶🏻закончу отзыв результатом. Спустя 2 недели после процедуры подмышки практически не растут, а те что растут за 2 недели они выросли на пару миллиметров и они мягкие не ощущаются😍 зона бикини, такого эффекта я не ожидала☺️как Екатерина и говорила волоски могут выпадать и произошло это в один день, конечно же после воздействия мочалки не просто так они начали сыпаться🙈на ногах тот же самый эффект, рост волос уменьшился, волосы не жёсткие не колючие. РЕКОМЕНДУЮ посетить салон Екатерины, не пожалеете👍
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏💜🌸
Ю
Юлия
Делаю брови только у Екатерины. Мастер высшего уровня, лучше не найти 💯✅ Спасибо огромное за ваш труд и старание! 🙏🏻
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё.
Алина Акилова
Отличный аппарат и Екатерина лучший мастер с большим опытом 😍😍
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПО
Полина Орлова
Студия классная! Как и сама мастер 👍🏼😍 Мне все нравится ))
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Татьяна Савельева
Несколько лет назад переехала в Сочи и долго искала «своего» мастера. Нашла в этой студии. Катя - талантливейший мастер бровей. Делает просто восторг. Именно со вкусом! (На фото бровям неделя). Подружкам всегда советую идти сюда. Посредний год также начали делать лазер. На двух зонах волос уже почти совсем нет. И, девочки, это такой кайф и свобода) Буду делать после лета еще на ногах лазер.
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Авдеенкова
Отличная студия. Хожу в нее с момента ее открытия. Все услуги выполняются профессионально и качественно, уютная обстановка и приятные цены. Хорошее настроение и прекрасный результат гарантированы 👍
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Кристина Васильченко
Очень Рада, что когда то нашла данную студию, хожу на брови к Екатерине и на лазерную эпиляцию. Довольна на все 100! Советую каждой 🤍
Кристина, спасибо за отзыв !!! Всегда рады видеть Вас у нас в студии! 🙂🌺
ТП
Татьяна Попова
Атмосфера в студии очень понравилась, уютный интерьер, внимательный специалист . Довольна результатом процедур лазерной эпиляции. Рекомендую 👍
Татьяна, благодарим за отзыв!!! Рады видеть Вас вновь у нас в студии 🥰🌹
Элико Я
Выражаю огромную благодарность за прекрасную профессиональную работу мастеру Екатерине. Профи своего дела!!!! Я ушла довольная как слон и приду еще не раз!!!!
Благодарю Вас за отзыв !!!! С радостью ждем вновь и вновь 💜
ТБ
Татьяна Богданова
Хожу к Кате на брови уже 4-й год , доверяю только ей , всегда все идеально🫶🏻 на эпиляцию начала ходить не так давно , до этого ходила в другое место , аппарат оказался слабоват , а тут мои визиты значительно сократились на данную процедуру, так как волос не растет . Рекомендую !
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно слышать добрые слова ! С радостью всегда жду Вас 😘
Женечка ...
Если куда ходить на лазерную эпиляцию, то только Катюше. Выполнение работы на все 💯 % Подход индивидуальный, все расскажет, посоветует, сделает всевсе на высшем уровне 👍 Мастера рекомендую на все 💯
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения , спасибо за добрые слова !!! Всегда рады стараться для наших клиентов 💜
ТЛ
Татьяна Лавриненко
Хочу выразить благодарность Екатерине , за профессиональный подход к своему делу и комфорт в студии .🌷 Это очень важно ! Хожу на лазерную эпиляцию не так давно , но я в восторге от результата . Волос уже нет практически совсем . А главное безболезненно! Это так радует 🩷. Всем советую попасть в данную студию , вы не останетесь равнодушными 🤗!
Благодарю 🙏 Очень приятно !!!! Всегда очень рада видеть Вас 🌺
ЕН
Евгения Новикова
Хожу к Екатерине 2 года, лучше мастера по бровям вам не найти !) всегда быстро, аккуратно и очень красиво. Ещё и чаем угостит , в общем советую мастера на всё 100℅
Спасибо 🙏 Брови - это моя 💜 , спасибо за добрый отзыв !!!!! Рада Вам всегда 🌸
НБ
Надежда Банникова
Благодарю мастера Екатерину за гладкую красивую кожу! Сколько всего я перепробовала, пока дошла до лазерной эпиляции… И вечно моя кожа была в раздражениях и вросших волосках. Результат не заставил себя ждать!!!! Уже после трех процедур у меня кожа стала гладкой. Екатерина- мастер своего дела. Студия супер 👍 всем рекомендую
Надежда, спасибо за добрые слова 🥰 Всегда Вам очень рады 💜🌹
Анна Григорян
Лучший специалист Екатерина, советую 👍🏻👍🏻👍🏻
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
Анастасия Дерманская
Прекрасная студия! И отличный результат работы, волосики начали очень медленно расти сразу после первого посещения, после второго начали выпадывать, после 4го забыла что такое станок совсем! Я очень довольна и всем девочкам советую. Екатерина выше всех похвал, прекрасно знает свою работу! Процветания вам!
Анастасия, добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады стараться 😉
АЧ
Алена Чернышова
Это невероятный специалист и человек. Ее работа и общение с ней западают в душу настолько, что потом поганой метлой не выгонишь. Нежность ее рук зашкаливает. После ее работы другого мастера вы больше не захотите никогда. И я не хочу.
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
Алена Широкова
Хожу к Кате уже около года, безумно довольна результатом. Начинала с подмышек, чтобы посмотреть насколько это эффективно. В данный момент делаю подмышки раз в 2 месяца и брею их, наверное, раз в месяц и то несколько волосков. На данном этапе уже делаю глубокое бикини и голени, эффект с 3 процедуры 🔥 растут очень медленно и редко. Если вы до сих пор сомневаетесь делать вам лазерку или нет, уверенно говорю - да, это того стоит! Советую Катю, она прекрасный человек и мастер своего дела🥰
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, рады видеть вас снова!
Марина Соколова
Очень уютная, чистая студия, удобное расположение, находится в самом центре Адлера. Хожу на процедуру лазерной эпиляции, Екатерина исправила ошибки прошлого мастера и я впервые увидела результат. Подбирает мощность под тип каждого клиента, с ней вы точно забудете, что такое стеснение) Рекомендую всем, кто ищет для себя идеального мастера и хочет забыть о бритве и раздражении- эту студию!)
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
ВА
Виктория Астахова
Хожу к Екатерине на постоянной основе! На брови и лазерную эпиляцию! Уютный кабинет, Екатерина очень приятная девушка, внимательная, всегда посоветует как лучше!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Безнос
Хожу в эту студию на лазерную эпиляцию. Очень нравится результат , опытные , грамотные специалисты. Рекомендую всем пройти курс эпиляции и забыть о станке , как о страшном сне навсегда!
Здравствуйте, Светлана! Благодарим ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НМ
Надежда Меньшикова
Девочки, всем рекомендую посетить салон.Я неоднократно обращалась к Мастеру. Сначала были покраски и укладки бровей, а теперь я отважилась на перманент. Сделала брови и губы, хочу сказать огромное Спасибо Екатерине. Я не прогадала.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.