Эпиляция
Анна Эсман11 отзывов
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
ЯВ
Яна Винокурова1 отзыв
Доброго времени суток! Посоветовала коллега посетить Екатерину на услугу лазерная эпиляция) записалась на прием к Екатерине на эпиляцию зон подмышек, глубокое бикини и ноги полностью. Наступил день приёма. Катенька перед процедурой провела консультацию, объяснила все этапы, ну и не забываем у каждого разный организм, рост волос тоже у всех разный. Первое что понравилось (не посредственно уже начав процедуру) Екатерина после осмотра зон для работы сказала что зона ляшек не требует эпиляции, я с этим согласна так как они у меня там пушистые растут их почти не видно. Экономия денежных средств, Катенька не сдерет с вас денег лишь бы заработать, очень честный Мастер🫶🏻закончу отзыв результатом. Спустя 2 недели после процедуры подмышки практически не растут, а те что растут за 2 недели они выросли на пару миллиметров и они мягкие не ощущаются😍 зона бикини, такого эффекта я не ожидала☺️как Екатерина и говорила волоски могут выпадать и произошло это в один день, конечно же после воздействия мочалки не просто так они начали сыпаться🙈на ногах тот же самый эффект, рост волос уменьшился, волосы не жёсткие не колючие. РЕКОМЕНДУЮ посетить салон Екатерины, не пожалеете👍
21 июля 2024, официальный ответ
Благодарю 🙏💜🌸
Ю
Юлия1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили, приезжайте ещё.
Алина Акилова2 отзыва
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ПО
Полина Орлова1 отзыв
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Благодарим за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Авдеенкова3 отзыва
ТБ
Татьяна Богданова1 отзыв
Женечка ...1 отзыв
26 июня 2024, официальный ответ
Евгения , спасибо за добрые слова !!! Всегда рады стараться для наших клиентов 💜
ЕН
Евгения Новикова2 отзыва
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Брови - это моя 💜 , спасибо за добрый отзыв !!!!! Рада Вам всегда 🌸
Анна Григорян3 отзыва
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 🤗
АЧ
Алена Чернышова2 отзыва
20 июня 2024, официальный ответ
Алена, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать.
ВА
Виктория Астахова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше.
Светлана Безнос1 отзыв
Здравствуйте, Светлана! Благодарим ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
НМ
Надежда Меньшикова1 отзыв
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.