Солнечный
Забронировать
Филиал временно не работает
ЕГ
Елена Г.
Отдыхали семьёй с грудным ребёнком в 5местном номере без балкона. Все остались очень довольны! Номер уютный просторный. Очень приятные, доброжелательные администраторы. Ребёнок спокойно ползал по номеру с ковровым покрытием. Все в рабочем состояние. Уборка производилась один раз за 4 ночи. В каждом номере холодильник, кондиционер, телевизор. В номере было тихо, несмотря на то, что находится почти в центре, в минуте от пляжа. Просто шикарное расположение! Все в шаговой доступности. Из минусов (маленьких): вид с окна был на крышу и на соседний дом; для вещей мало место на сушилке (уличной) для 5х человек; при заезде область у холодильника под зеркалом было плохо убрано в 2х комнатах (мне с ребёнком это важно, чтоб нечего не взял в рот), так же под кроватью грязно было; отсутствует парковка. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Альбина Батырова
Отличный отель. Очень вежливый персонал, чистый не убитый номер. До моря 2 шага. Идеальное расположение. Будем бронировать ещё!
Бронирование Отелло
Анастасия
Очень классная гостиница, девушка администратор просто супер, хозяин очень приветливый и вежливый, очень рады что поселились случайно в эту гостиницу! Чистые номера, белье и полотенца меняются через 2 дня , первая линия, нам очень все очень понравилось!
Сг
Солнечный, гостевой дом
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Максим А
Отличный ремонт. Приветливые работники. С балкона видно море. Лучшее место, где были на побережье.
Оксана Лехнер
Отдыхаем с супругом с 25 июля по 17 августа в этой гостинице. Отель находится в 20 шагах от пляжа, в номере есть всё для комфортного проживания: 2-ух спальная кровать, телевизор, шкаф, прихожая с зеркалом, стол с тумбой, холодильник, санузел, прикроватные тумбочки, шикарный балкон со столом и стульями. Раз в 3 дня производится уборка со сменой постельного белья и полотенец. Администратор Лали - это самый милый, добрый, внимательный человек. Всегда, при выходе, или по приходу в Отель встречает с улыбкой и доброжелательностью. Горничная (к сожалению, пока не успели познакомиться) успевала во время нашего отсутствия навести в отеле чистоту и блеск, за что ей огромное спасибо! Во вне рабочее (ночное) время на месте администратора находится охрана. В любое время можно прийти и взять ключ от номера, очень удобно и в общем безопасно ночью. Вода в отеле круглосуточно горячая и холодная, перебоев ни разу не было. С вечерней и ночной набережной не слышно общепит вообще, только улица Спортивная по ночам очень прогулочная, но закрытое окно и балкон очень спасает, можно включить кондиционер и спать в тишине. Поразила очень хорошая шумоизоляция в номере, такое очень редко бывает, в нашем случае впервые!!! Рядом находится 2 минимаркета со всем необходимым товаром, фруктовые и овощные лавки, пивные с очень классными и свежими вкусняшками! Аптека. Рекомендуем отель "Солнечный". Владельцу желаем процветания в бизнесе и побольше хороших жильцов))) Просим премировать Ваш персонал!!! С огромной благодарностью Оксана и Игорь.
Y
Yuliya
Понравилось: Чисто, уборка каждые два дня, расстояние до моря, все в шаговой доступности, минимаркет на первом этаже. Не понравилось: При заселении не обратили своё внимание, что нет второго пледа. С погодой не повезло и по ночам было ощутимо прохладно, вот по этой причине и понадобился плед. Спустилась к администратору и сообщила о нашей маленькой проблеме, на что услышала в довольно не приятном тоне, что этого не может быть. Получается, что мы куда-то дели плед и спустились за новым. Кстати, я вернулась в номер все ещё раз перепроверила и снова попросила принести плед, со словами, что можете проверить наши чемоданы. Конечно, плед нам принесли и чемоданы не проверяли но, осадок остался. Ещё один момент, при отъезде с нами даже не попрощались, молча забрали ключи.
Анна
Понравилось: Замечательное место!☺️👍 Мы первый раз в Лазаревском и в полном восторге!! Номера очень комфортные, чистота, уют, приятнейшие хозяева, море, горы, кафе, столовые - все в шаговой доступности 😊😊👍 Надеюсь, ещё раз приедем, и остановимся только здесь👍👍👍 Обязательно порекомендую всем друзьям 😊😊 Не понравилось: Придраться не к чему от слова совсем 🤗🤗
Александр
Рекомендую для проживания в сезон. Понравилось: Находится в пешей доступности от железнодорожного вокзала "Лазаревское" (15 - 25 мин. в зависимости от маршрута). От самого гостевого дома до основных туристических мест центральной части пос. Лазаревское не более 30 мин. пешком. Рядом с гостевым домом достаточно магазинов, столовых и кафе. Центральный пляж находится в 30 метрах от гостевого дома. Вежливые сотрудники гостевого дома, всегда готовы помочь. При наличии свободных номеров возможен ранний заезд и поздний выезд (сам заехал в 11.00 час. и выехал в 13.30 час.). В номерах кондиционер, электрический чайник, небольшой холодильник (с миниморозилкой), телевизор со средней диагональю (цифровые каналы эфирного диапазона), сейф, удобный санузел, фен. Гладильная доска и утюг есть в коридоре на каждом этаже. Гостевой дом достаточно новый (работает наверное 3 года), соответственно отделка и оборудование новые. Все устраивает. Приезжал уже второй раз (2020 и 2021 годы). Не понравилось: Может немного шумновато ночью (народ на набережной гуляет до утра и возвращается к себе мимо гостевого дома). Но это не зависит от сотрудников гостевого дома, а так же можно закрыть окна, балкон и включить кондиционер. Единственное замечание - слабо работает вытяжная вентиляция в санузле. Приходится оставлять открытой дверь в санузел после принятия душа, чтобы снизить влажность воздуха в санузле..
И
Ирина
Понравилось: В одну из ночей под окнами было сборище до 5 утра, отель конечно не причем, но из-за центрального месторасположения, имейте ввиду, такое возможно Не понравилось: Очень чисто, до моря 10 шагов, до набережной 2:) наш номер оказался не занят и поэтому заселили по приезду, за что большое спасибо администрации!
Sergey
Понравилось: Расположение, ремонт, персонал - блеск. Не понравилось: Звукоизоляция входной двери почти отсутствует. Стоит межкомнатная.
Н
Наталья
Понравилось: Удачное расположение, близко к морю, приятно порадовал гигиенический набор и тапочки.
Анна
Понравилось: Уютный гостевой дом. Просторные, чистые номера, уборка в номерах каждые три дня. Расположение очень удобное - море в 3 минутах ходьбы. Все рядом: парк развлечений, кафе, столовые. Отличный персонал. Единственное при бронировании уточняйте вид из окна, у нас был на соседнее здание, но нам не принципиально. Соответствует цена - качество. Все понравилось.
Марина
Отличный уютный отель! Чисто и уютно, свежий ремонт. До моря 2 минуты ходьбы. Рекомендую! Понравилось: 1. Чистота и свежий ремонт 2. Расположение 3.Персонал, особенно хочу выделить администратора Лали, милая и доброжелательная. Не понравилось: -
Н
Настя
Все супер, нам очень понравилось) Понравилось: Отличный гостевой дом, очень удобное расположение(до пляжа минута ходьбы), не шумно, все чистенько, убирались раз в 3 дня, очень уютно, есть все, что нужно. Очень хорошая шумоизоляция. Спасибо большое, обязательно приедем ещё)
Вячеслав
Отдых в Лазаревском- гостевой дом "Солнечный" Понравилось: Впервую очередь гостеприимные и вежливые хозяева. Гостевой дом рядом с морем - 2 минуты пешком. Внутри здания все опрятно, на вид новое. Сам Номер вполне современный. В нем ванная комната (вода идёт без перебоев), электрический чайник, кондиционер, телевизор, вся необходимая мебель. Уборка проходит по расписанию, в номере чисто. Рекомендую данный гостевой дом.
Мария
Прекрасная гостиница на побережье Понравилось: Очень уютный, красивый отель! В номере хорошая мебель, свежий ремонт, очень чисто. Отдельные слова благодарности тем, кто нас встречал, размещал! Очень приятные, вежливые, отзывчивые люди! Все понравилось! Приедем ещё и всем советуем!)))
Evgeniya
Понравилось: Месторасположение великолепное, от моря 2 шага, внизу круглосуточный магазин, очень чисто в номере, есть все необходимое, чайник , фен, тапочки , полотенца, уборка раз в 3 дня. Рекомендую выбирать номер с балконом. Не понравилось: Очень жёсткие неудобные подушки
Диана
Великолепное месторасположение! Понравилось: Прекрасное расположение гостевого дома - в шаге от самой уютной и приятной части набережной и в двух шагах от отличного пляжа! При этом, гостевой дом находится не на первой линии, благодаря этому, не слышен шум от многочисленных кафе/баров/ресторанов, но из окна номера частично открывается вид на море (мы жили втроём в номере на 4 этаже). Номер просторный, есть все необходимое. По первому требованию, сотрудники гостевого дома предоставили нам сушилку для одежды (т.к. сушилки есть на 5 этаже, они общего пользования, но нам их не хватало). В целом, остались очень довольны отдыхом в этом месте! Не понравилось: В номере есть стол, холодильник, минимальный посудный набор, но нет, скажем, микроволновки. Нам не хватало своей миникухни в номере😊 Но при этом на первом этаже есть минимаркет, в котором приобретали все необходимое, в том числе легкие завтраки.
Елизавета
великолепно! Понравилось: Расположение - лучше не придумаешь! в номерах чисто, очень комфортно, персонал отзывчивый, wi-fi работал хорошо, в номере тихо, кондиционер, телевизор, чайник, холодильник - все работало отлично. одним словом, если ещё раз поедем в Лазаревское, будем останавливаться тут
O
Olesya
Понравилось: Очень удачное местоположение, приветливый персонал
Дмитрий
Понравилось: Отдыхали здесь в июле 21. Все понравилось - суперское местоположение, до моря 15 метров, раннее заселение (хотя не просили об этом заранее), чистота номера, уборка каждые три дня, вежливость персонала в любое время суток. В общем твердая 10 за гостиницу.(тут без вопросов, в сравнении с соседями из 7этажного здания, был печальный опыт в 19 году). Не понравилось: Для себя отметил минусы, которые для некоторых будут просто не существенными. 1. Нельзя было курить(не было места для курения), приходилось каждый раз идти на улицу. 2. Отсутствие вытяжки в ванной комнате (как следствие духота после душа). 3. 5этажное здание и нет лифта. Но это уже другая история. Ходить пешком полезно, но с сумками тяжело. 4. Про существование WiFi мы сразу не спросили, поэтому не знаю- был или нет, хотя обычно в номер кладут визитку с логином и паролем.
Alexander-705
Понравилось: Отличное место для отдыха. Персонал волшебный: добрая, отзывчивая, воспитанная регистратор, клининговые сотрудники так же трудятся добросовестно и после уборки всегда всё чистенько. Расположен гостевой дом недалеко от моря. Комфортные душ, кровати, половики. В номер был кондиционер, холодильник, сейф, балкон... в общем всё прекрасно. Видно, что стараются для клиентов. Очень доволен, что остался именно у вас в гостинице.
Elena
Понравилось: Спокойная, домашняя обстановка в отеле. Администратор Лали приветливая, вежливая, решала все вопросы чётко и спокойно! Чистота в номерах и коридорах. Расположение отличное, море в 3 минутах ходьбы. Рекомендую этот отель! Не понравилось: Круглосуточный магазин на 1 этаже, шум ночью и ранним утром.
D
Dmitrii
Понравилось: Всё довольно новое, вежливый персонал. Расположение достаточно близко чтобы дойти до набережной и моря за 1 минуту, но в отдалении от шумных кафе и парков. В итоге - близко к морю и инфраструктуре, но при этом тихо. На 1 этаже неплохой минимаркет. В номере хороший мощный кондиционер, уши можно отморозить) Не понравилось: Иногда пропадает wi-fi, да и в целом его скорость не высока.
Snysmymrik83
Великолепно!!! Чисто, душевно и уютно Понравилось: Все на высоте начиная с бронирования и заканчивая отъездом. Очень приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал, горничные, сотрудники ресепции. Через каждые 3 дня меняли белье, номера чистые, уютные с кондиционером, сделано все со вкусом, новенькое, общественные помещения чистые. В комнате есть маленький холодильник. От проживания в этом гостевом доме получили одно удовольствие! Море находится в 50 метрах, в этом же здании имеется небольшой минимаркет, все под рукой. Понравилось все!!! Надо приезжать и отдыхать без забот.
M
Marina
Понравилось: Дом в 50 м от моря, рядом магазины, столовые, кафе. Очень удобно. Замечательный персонал, заселили на три часа раньше срока, дали возможность позднего выезда, помогли донести вещи до 4ого этажа. Очень чисто, комфортно. Хороший кондиционер. Не понравилось: Отсутствие лифта. Отсутствие балкона, кому это важно. Негде сушить вещи.
Aleksandra
Добрый день! Очень понравился гостевой дом! Расположение хорошее, выходишь и сразу море, до вокзала тоже не далеко. Само Не понравилось: Мне не хватало сушилки в номере.
Ekaterina
Понравилось: Все очень понравилось. Прекрасное месторасположение, Минута до пляжа, минута до парка с прекрасными аттракционами. Много мест, где покушать. Гостевой дом новый, все чисто, каждые 2 дня у нас была уборка, все есть в номере, что заявлено в обьявлении. ТВ и Wi Fi работает отлично. Персонал прекрасный, встретили, помогли поднять чемодан, при отьезде такси вызвали, чемодан спустили. В общем, все идеально!
Svetlana
Замечательно Понравилось: Близко к морю, тишина, никто не беспокоил,встретили и проводили на поезд. Все понравилось
O
Olga
Поездка на 3 дня в Сочи Понравилось: Расположен в 100 метрах от моря, в номере есть всё необходимое, чайник с кружками, холодильник, фен, сейф, кондиционер и даже одноразовые тапочки, утюг с гладильной доской на этаже в коридоре; хороший свежий ремонт во всём гостевом доме, номера как новые; сотрудники приветливы. Не понравилось: Вид из номера на противоположное здание с окнами и очень близко, если посмотреть по бокам из окна видно море, но конечно вид оставляет желать лучшего. Нет лифта, высоко подниматься на 4 этаж пешком а если ещё и с чемоданом?!
Elena
Понравилось: Отличное расположение, до моря минута ходьбы. Рядом парк, кафе, столовые. Приветливый, дружелюбный и отзывчивый персонал. Номер чистый с новым ремонтом, есть чайник, холодильник, кондиционер. Проводится уборка номера. Смело могу рекомендовать для проживания.
Сергей
Впечатления самые положительные. Отпуск удался. Отелем, номером и персоналом остался доволен. Понравилось: Отличное расположение, около 50 метров до моря. Практически, в центре набережной. Тихо, спокойно. Когда море волновалось, даже был слышен шум прибоя, который убаюкивал. Магазины, кафе, столовые - все в шаговой доступности. В номере чисто, аккуратно, все функционально и удобно. Вежливый и доброжелательный персонал. Заселили раньше положенного времени и в день отъезда разрешили выехать позже. Не понравилось: Окно выходило на окна соседнего здания. Буквально метров 5 между зданиями. Благо, что в это время там никто не проживал. В моем номере отсутствовал балкон, но для меня это было не критично.
Aleksey
Понравилось: Приветливый персонал. Быстрое заселение. Помогли с парковкой. Не понравилось: Не обнаружил такого.
Дмитрий
Отличное место для отдыха Понравилось: Все отлично, отличный новый гостевой дом, номер для стандарта даже просторный, (единственное пожелание добавить второй стул к столику) расположение отличное расположение, рядом парк и множество различных магазинов и ресторанов, а кому и этого мало, можно в Сочи прокатиться уж там то точно всем в его хватит, рекомендую всем Солнечный гостевой дом прекрасное место для незабываемого отдыха... Не понравилось: Все отлично, отличный новый гостевой дом, номер для стандарта даже просторный, (единственное пожелание добавить второй стул к столику) расположение отличное расположение, рядом парк и множество различных магазинов и ресторанов, а кому и этого мало, можно в Сочи прокатиться уж там то точно всем в его хватит, рекомендую всем Солнечный гостевой дом прекрасное место для незабываемого отдыха...