Солнечный

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
ЕГ
Елена Г.·5 отзывов
В восторге
Отдыхали семьёй с грудным ребёнком в 5местном номере без балкона. Все остались очень довольны! Номер уютный просторный. Очень приятные, доброжелательные администраторы. Ребёнок спокойно ползал по номеру с ковровым покрытием. Все в рабочем состояние. Уборка производилась один раз за 4 ночи. В каждом номере холодильник, кондиционер, телевизор. В номере было тихо, несмотря на то, что находится почти в центре, в минуте от пляжа. Просто шикарное расположение! Все в шаговой доступности. Из минусов (маленьких): вид с окна был на крышу и на соседний дом; для вещей мало место на сушилке (уличной) для 5х человек; при заезде область у холодильника под зеркалом было плохо убрано в 2х комнатах (мне с ребёнком это важно, чтоб нечего не взял в рот), так же под кроватью грязно было; отсутствует парковка. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!Читать целиком
Анастасия·5 отзывов
Сг
Солнечный, гостевой дом
10 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Оксана Лехнер·7 отзывов
В восторге
Отдыхаем с супругом с 25 июля по 17 августа в этой гостинице. Отель находится в 20 шагах от пляжа, в номере есть всё для комфортного проживания: 2-ух спальная кровать, телевизор, шкаф, прихожая с зеркалом, стол с тумбой, холодильник, санузел, прикроватные тумбочки, шикарный балкон со столом и стульями. Раз в 3 дня производится уборка со сменой постельного белья и полотенец. Администратор Лали - это самый милый, добрый, внимательный человек. Всегда, при выходе, или по приходу в Отель встречает с улыбкой и доброжелательностью. Горничная (к сожалению, пока не успели познакомиться) успевала во время нашего отсутствия навести в отеле чистоту и блеск, за что ей огромное спасибо! Во вне рабочее (ночное) время на месте администратора находится охрана. В любое время можно прийти и взять ключ от номера, очень удобно и в общем безопасно ночью. Вода в отеле круглосуточно горячая и холодная, перебоев ни разу не было. С вечерней и ночной набережной не слышно общепит вообще, только улица Спортивная по ночам очень прогулочная, но закрытое окно и балкон очень спасает, можно включить кондиционер и спать в тишине. Поразила очень хорошая шумоизоляция в номере, такое очень редко бывает, в нашем случае впервые!!! Рядом находится 2 минимаркета со всем необходимым товаром, фруктовые и овощные лавки, пивные с очень классными и свежими вкусняшками! Аптека. Рекомендуем отель "Солнечный". Владельцу желаем процветания в бизнесе и побольше хороших жильцов))) Просим премировать Ваш персонал!!! С огромной благодарностью Оксана и Игорь.Читать целиком
Александр·1 отзыв
В восторге
Рекомендую для проживания в сезон. Понравилось: Находится в пешей доступности от железнодорожного вокзала "Лазаревское" (15 - 25 мин. в зависимости от маршрута). От самого гостевого дома до основных туристических мест центральной части пос. Лазаревское не более 30 мин. пешком. Рядом с гостевым домом достаточно магазинов, столовых и кафе. Центральный пляж находится в 30 метрах от гостевого дома. Вежливые сотрудники гостевого дома, всегда готовы помочь. При наличии свободных номеров возможен ранний заезд и поздний выезд (сам заехал в 11.00 час. и выехал в 13.30 час.). В номерах кондиционер, электрический чайник, небольшой холодильник (с миниморозилкой), телевизор со средней диагональю (цифровые каналы эфирного диапазона), сейф, удобный санузел, фен. Гладильная доска и утюг есть в коридоре на каждом этаже. Гостевой дом достаточно новый (работает наверное 3 года), соответственно отделка и оборудование новые. Все устраивает. Приезжал уже второй раз (2020 и 2021 годы). Не понравилось: Может немного шумновато ночью (народ на набережной гуляет до утра и возвращается к себе мимо гостевого дома). Но это не зависит от сотрудников гостевого дома, а так же можно закрыть окна, балкон и включить кондиционер. Единственное замечание - слабо работает вытяжная вентиляция в санузле. Приходится оставлять открытой дверь в санузел после принятия душа, чтобы снизить влажность воздуха в санузле..Читать целиком
Диана·1 отзыв
В восторге
Великолепное месторасположение! Понравилось: Прекрасное расположение гостевого дома - в шаге от самой уютной и приятной части набережной и в двух шагах от отличного пляжа! При этом, гостевой дом находится не на первой линии, благодаря этому, не слышен шум от многочисленных кафе/баров/ресторанов, но из окна номера частично открывается вид на море (мы жили втроём в номере на 4 этаже). Номер просторный, есть все необходимое. По первому требованию, сотрудники гостевого дома предоставили нам сушилку для одежды (т.к. сушилки есть на 5 этаже, они общего пользования, но нам их не хватало). В целом, остались очень довольны отдыхом в этом месте! Не понравилось: В номере есть стол, холодильник, минимальный посудный набор, но нет, скажем, микроволновки. Нам не хватало своей миникухни в номере😊 Но при этом на первом этаже есть минимаркет, в котором приобретали все необходимое, в том числе легкие завтраки.Читать целиком
Дмитрий·1 отзыв
В восторге
Понравилось: Отдыхали здесь в июле 21. Все понравилось - суперское местоположение, до моря 15 метров, раннее заселение (хотя не просили об этом заранее), чистота номера, уборка каждые три дня, вежливость персонала в любое время суток. В общем твердая 10 за гостиницу.(тут без вопросов, в сравнении с соседями из 7этажного здания, был печальный опыт в 19 году). Не понравилось: Для себя отметил минусы, которые для некоторых будут просто не существенными. 1. Нельзя было курить(не было места для курения), приходилось каждый раз идти на улицу. 2. Отсутствие вытяжки в ванной комнате (как следствие духота после душа). 3. 5этажное здание и нет лифта. Но это уже другая история. Ходить пешком полезно, но с сумками тяжело. 4. Про существование WiFi мы сразу не спросили, поэтому не знаю- был или нет, хотя обычно в номер кладут визитку с логином и паролем.Читать целиком
Дмитрий·1 отзыв
В восторге
Отличное место для отдыха Понравилось: Все отлично, отличный новый гостевой дом, номер для стандарта даже просторный, (единственное пожелание добавить второй стул к столику) расположение отличное расположение, рядом парк и множество различных магазинов и ресторанов, а кому и этого мало, можно в Сочи прокатиться уж там то точно всем в его хватит, рекомендую всем Солнечный гостевой дом прекрасное место для незабываемого отдыха... Не понравилось: Все отлично, отличный новый гостевой дом, номер для стандарта даже просторный, (единственное пожелание добавить второй стул к столику) расположение отличное расположение, рядом парк и множество различных магазинов и ресторанов, а кому и этого мало, можно в Сочи прокатиться уж там то точно всем в его хватит, рекомендую всем Солнечный гостевой дом прекрасное место для незабываемого отдыха...Читать целиком