Wildberries
2.5
2.5
ЕФ
Елизавета Фефилова
Отвратительное пункт. Хамят, грубят, сотрудницы разговаривать вообще не умеют
НН
Никита Немтинов
Худший пункт WB в г. Сочи, места мало, сотрудники нервные
РХ
Расул Халилов
Самый ужасный пвз в Сочи, за пол часа до закрытия , закрылись и сидят внутри , отношение к людям - отстой 👎, грязно , фу 💩
Алина Шайхуллина
После покупки, происходят какие-то непонятные списания с моей карты, это что вообще такое ! И дополню к отзыву, давно хотела его написать, работает там мужчина, который вообще без какого либо воспитания, лезет свой нос куда не следует, вечно смеется и оценивает то, что заказывают другие, лезет в заказы инкогнито, оставляет свои комментарии, когда его никто об этом не просит. Не имеете права ;) лезть в чужую жизнь, начните учиться манерам, если я молчу, это не дает вам права как-либо унижать, я была спокойна и добра, но здесь уже терпеть нет сил, вы должны придерживаться рабочего этикета
АЧ
Анатолий Черепанов
Пункт в целом неплохой, ступени ведущие в помещение высоковаты. Людям возрастным некомфортно из преодолевать.
ЮШ
Юлия Шамсутдинова
Самый ужасный пункт выдачи !!!!! Такого хамского обращения я никогда не видела! Так с тобой обращаются как с последний каким-то человеком ! Впервые вижу что бы так обращались к людям, я в шоке
СП
Сабрина Потапова
Хуже пункта выдачи и представить невозможно!!! Оператор Полина это конечно что то с чем то!!! Такое впечатление, что это дама сплошная ходячая депрессия, вечно недовольна, грубая, все делает с одолжение!!! Сегодня мне вообще ответила, свободна!!! Я что, на приёме у следователя? Что за свободна!!! Швырят все, кидает, никогда не здоровается, увольте вы её в конце концов уже!!! Столько жалоб на неё поступает, а руководство бездействует!!!
Наталья К
Это самый ужасный ПВ который мы только видели в разных городах. Заказы теряют,ничего незнают,отношение хамское,абсолютная не заинтересованность и не компетентность сотрудников. Больше ничего заказывать не будет в эту богодельню
ОС
Ольга Сомова
Ужасно грязно тесно сотрудники не очень😩
ЕГ
Елена Галецкая
Очень маленькое и неудачное помещение для пункта выдачи. Грубые и невежливые сотрудники.
Евгений Михнев
Уже как пол часа стоит человек 10, девушка, пошла купить покушать, я понимаю её, она голодная целый день, эта звезда светится благодаря руководству данной точки. Мамены бизнесмены, обращения к вам, наймите человека, чтобы люди могли нормально покушать, никто не идёт? Поднимите зп. Спишитесь с вб, установите обеденный перерыв. Или вам жалко денег на собственный бизнес? И из вас люди должны страдать , стоять в очереди, тратить свое время?
ВБ
Валерия Буракова
Открытие в 10:00. Время уже 10:11, стоит толпа людей на улице, ждёт когда откроется. Говорят тут всегда так.
Светлана Золотая
Самое отвратительный пункт валдбериеса которое я видела вечно грязный пол / занавески все жирные везде воляются чьи-то волосы запах канализации тухлый вечно не могут найти товар стоишь там часами потом в конце говорят извините не можем найти 🤯 Про персонал вообще отдельная тема огрызаются хамят. Переходят на личности и вообще просто не приятные ребята . Больше заказывать на ваш пункт никогда не буду! И друзьям не посоветую ни в коем случае
Олеся Рак
Отличное обслуживание и очень вежливые девушки )
LL
Larisa Larisa
Не сотрудники а две злые уставшие собаки! Поменяйте сотрудников! Общение со стороны сотрудников ужасное, постоянно срач, хожу уже пол года забирать посылки. Взяли каких то малолеток и неформалок, которые не знают как себя вести. Ни здравствуйте ни досвидания хотя бы даже в ответ. Посылки отдают с таким лицом как будто я их личные вещи отбираю. Постоянно на какой то агрессии. Если б на северной не закрыли пункт ходила б туда забирать посылки как и раньше. Всегда ребята улыбались и пошутить с ними можно было, спокойные! А тут пиз... По другому не скажешь. Есть с чем сравнить... Поставила б - 5, если можно было.
Олег Евдокимов
Не работает в рабочие часы
УО
Ульяна Овчинникова
Расположение пункта выдачи удобное. Внутри вроде немало места,но расположение стойки выдачи товара находится очень близко ко входу, когда заходит 2-3 человека становится тесновато, а если покупателей ещё больше то очередь растягивается на лестницу и улицу. Так же хочу обратить внимание владельцев пункта на чистоту помещения и возможности организации места для приёма пищи работников т.к. им приходися обедать прямо за столом где выдают заказы. Например сегодня,зайдя в пункт выдачи, пришлось окунуться во всю гамму не самых приятных запахов...на столе стоит грязный контейнер от еды,открытый контейнер от соевого соуса, какой-то мусор и суда же выдают заказы. Впечатление остались не самыми лучшими.
Ермак Ермаков
Лучший пункт в Сочи)
Дмитрий Александрович
Все четко как всегда! Сегодня забирал подножку для велосипеда, такая красивая и улыбчивая кареглазая девушка была, аж сердце радуется.
КМ
Ксения Миронова
Отличный пункт выдачи. Приятные и вежливые ребята. Работает согласно указанному графику. Рядом с домом есть пункты выдачи, но иду и заказываю именно в этот. Спасибо, ребятушки за Вашу работу! Всегда после визита к Вам настроение улучшается!
Надежда Соловьёва
Это самый лучший пункт выдачи ! Кудрявому парню нужно выписать премию ! Очень вежливые сотрудники, всегда на позитиве! Спасибо Вам! В помещении чисто. Успехов Вам !
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
17 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо большое за теплые слова, будем ждать вас снова 😉 А кудрявого парня б…
Анастасия Н
Очень люблю этот пункт выдачи. Очередей нет. Персонал всегда вежливый и приятный. В моем доме в пункте выдачи сидит грубая женщина, поэтому хожу к вам через две остановки. Для меня вежливое отношение гораздо важнее пройденного расстояния. Спасибо за вашу качественную работу. Как говорится в одной книге: «Во всем поступайте с людьми так, как хотите, чтобы поступали с вами» (Библия). Очень хочется ходить только в этот пункт выдачи 🧡🧡
Екатерина Короткова
Раньше был нормальный пунк выдачи, были адекватные сотрудники... но сегодня был ужас. Бардак, куча коробок и хамоватая девушка, которая игнорировала мою просьбу выдать мне товар, просто стояла и болтала с грузчиком. Потом по-хамски сказала: «Я же говорю, подождите еще минуту!!!!» Но прошло естественно больше. Затем забрала резак, которым распаковывают товары, я успела посмотреть только одну коробку и она его забрала.... потом громко сказала, чтобы я забрала мусор, даже не сказав, что у них есть мусорка или ещё что-то . А мусорки у них было не видно из-за коробок. Можно нормально попросить человека, а не хамить.... В общем это жесть... Лучше буду заказывать через озон, хоть он и дальше, но зато там всегда адекватное отношение и чисто.
Wп
Wildberries, пункт выдачи товара
27 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь. Мы уже приняли меры по данной ситуации. Пр…
Анастасия Сенечка
Пункт новый, чистый. Без очередей, заказ забрала быстро . Но крутой спуск по ступенькам, и с коляской не спуститься. ( За это минус звёзды.
ЮН
Юля Н
Все прекрасно, только этот пункт работает до 20, а не до 21 ч. и в 19.55 был уже закрыт
АФ
Анастасия Филькова
Чистый новый пункт без очередей.