Соберём в поход
Компания по прокату снаряжения
Филиал временно не работает
Максим Абрамов
Потрясающий пункт проката. Обслуживание на доверии, что сейчас редкость. В отсутствии сотрудника на месте, можно просто созвониться, взять что нужно, оплатить и пойти в поход. Цены вас шокируют своей доступностью
МИ
Мария Иванова
Прокат супер! Брали палки , палатки и спальники. Обслужили быстро. Цена-качество супер
ВГ
Владимир Григоров
Все круто, каждый год беру только здесь.
Максим Медведев
Все снаряжение отличного качества. Треккинговые палки вобще огонь. В спальном мешке не замёрз ночью, что очень радует. Сотрудники проката оставили самое лучшее впечатление. Ещё вернусь.
Plina Larionova
Брала спальник, пенку и палки. Палки не хотела брать, но сказали, что на этот маршрут лучше взять и вообще не пожалела об этом ещё и ложку дали бонусом ☺️
BG
Boris Gorelov
Удобно и быстро забрал необходимое снаряжение, понравилось, что было на выбор несколько спальников на разную температуру. Снаряжение чистое, исправное
Анастасия Попова
Все очень понравилось ! Сервис,качество снаряжения и удобное расположение !
Olga Veter
Не первый год беру снарягу у ребят, снаряга хорошая, новая, большой выбор. Ребята всегда подскажут и помогут, проведут полный инструктаж. Если нужна снаряга, то только сюда ☝️
Axe beeskweeton
Брали балатку и рюкзак, шмот топ, нормальная снаряга. Брал на сутки, выдали вечером с завтрашнего дня, чутка задержался и тут пошли на встречу.
ДБ
Денис Баленко
Прекрасное оборудование Отдельное спасибо Дмитрию за грамотную консультацию, всё очень понравилось!
Me Mercy
Доброго дня! Очень крутой сервис, бронировали заранее по телефону, собирали в поход несколько раз. Упаковывали вещи до момента повешенного рюкзака на плечи так, что бы было комфортно нести. Очень приятный работник, и хорошее новое оборудование. Вернёмся ещё !
Спасибо, до встречи!
Мария Богачева
Брали снаряжение у Дмитрия, все очень понравилось) - заранее забронировали - к нашему приходу все было готово - спальники теплые, палатка отличная Всем остались довольны! Спасибо большое))
Благодарю, рад вам!
ЗБ
Злата Болдырева
Действительно душевный прокат, и отдельная большая благодарность Дмитрию — полностью собрал 6 человек в поход на 3 дня, все снаряжение в отличном состоянии, рюкзаки удобные, спальники теплые! Отговорил брать лишнее, что, в итоге, и правда не пригодилось бы. И еще бонусом было много приятных мелочей 💥 Теперь буду обращаться постоянно!)
27 июля 2023, официальный ответ
От души, очень приятно, увидимся!
Сер Ван
Я постоянный клиент этого проката, наверное самый удобный прокат по расположению и по ценообразованию. Вдобавок, хозяин проката Дмитрий, очень приятный человек с которым всегда можно договориться. Рекомендую
27 июля 2023, официальный ответ
Оо, рад, приятно, спасибо!
TF
Tata Fortunata
Благодаря прокату, Дмитрию, я побывала в походе на Бзерпинский карниз. Мне было так удобно и комфортно с рюкзаком, который дал Дмитрий, весь не чувствовался. А в спальнике было тепло спать. Так же брала коремат и кружку. Все было шикарное, высокого качества и по доступной цене. Рекомендую ! Такого душевного проката я еще не встречала!
Артём Карпель
Все отлично прошло, индивидуальный подход радует
СГ
Сергей Гусев
Собрали нас в поход на Бзерпенский карниз, отличное походное снаряжение, все что нужно есть в наличии,
Сауле Байгабулова
Хочу поблагодарить молодого человека за его советы, все подсказал рассказал, поэтому, ребята, слушайте их, плохого не посоветуют, жаль что спальник теплый я так и не взяла, хотя он мне ой как бы пригодился, мой летний не вывез. Все снаряжение новое , хорошее. Это не то место где вам будут пытаться впарить всего побольше , а место где реально дадут дельные советы и соберут все самое необходимое . Ещё раз огромное спасибо )
4 октября 2021, официальный ответ
Благодарю, всегда рады вам!
ТА
Тамара Архипова
Пока обедали в Москве решили съездить в горы в Сочи🤩, купили билеты и утром уже были в Красной поляне. Думали что аренда палаток и тп в Сочи пруд пруди 🤨как мы ошибались, очень долго искала, писала тем кого нашла но ответов не было😕, уже как б руки опустились и тут нашла @medvedev_guide в 2gis, там ж ссылка в инсту и в ватсап был) написала🧐и на мое удивление ответили прям сразу😃очень приятный человек, все подсказал, рассказал. Утром подъехали(до вечера не нашли пришлось переночевать в Красной поляне) маленькая комнатушка внутри отеля🙂, но профессиональными туристическими оборудованиями только известных брендов!💥а это очень хорошо играет роль в горах, ведь там своя погода🌈⛈. Там нас ждал другой работник, очень вежливый 😉 все очень хорошо подсказал что именно нужно в горах(бывают ж люди которые втирают туристам все, даже не нужное) а этот работник прям честно все, даже подарил газ🥲…очень сожалеем что не послушали и не взяли ДОЖДЕВИКИ🤣и палки!!😄… если посчитать то нам для двоих (рюкзак 60л 2шт, палатка 2х местная, лежаки, спальники до -15🔥, сидушки, газ горелка или плита мини незнаю как😂, ложки вилки, посуды, фонарик) обошлось в 2500₽ примерно😉 считай мы почти бесплатно переночевали в горах🤩конечно нам не удостоилось лежать под звёздами так как был дождь но атмосфера там была своя🏔 так и хочется там жить🤪 Всем кто подумывает отдыхать в Сочи РЕКОМЕНДУЮ настоятельно поход с ночевкой среди гор в палаточном городке @cam2025 с туристическим оборудованием от @medvedev_guide🤝 не пожалеете✊🏼😁
Ксения Рослякова
Брала трекинговые палки. Палки хорошие, качественные, новые; цена средняя по курорту. Удобно, что прокат расположен прямо рядом с подъëмником до приюта ветров (ну, мне удобно, потому что я шла оттуда). Зацепило отношение сотрудника проката: я шла впервые одна и сильно боялась не дойти. Оставила сотруднику свой маршрут и попросила позвонить в МЧС, если я не вернусь до вечера. Сотрудник отнеся к моей просьбе с понимаем и уважением, без доли усмешки, хотя мой маршрут и был легким. Около восьми вечера он мне позвонил и спросил в порядке ли я. К счастья, проверить не удалось, но я уверена, что если бы я не ответила на звонок, то он бы вызвал МЧС на мой маршрут. Круто, что здесь работают не просто люди с улицы, а люди, знакомые с походами и походной культурой.
Алексей Рослов
Вся снаряга новая. Причем это не дешевые модели, а из среднего сегмента. Трэкинговые палки топовые, отличные (золотистого цвета которые). Я понял в чем разница. Они не вибрируют, когда втыкаешь в землю, и не складываются когда не надо. Очень тëплые спальники! Рекомендую :)
21 июля 2021, официальный ответ
Здорово, рады вашим комментариям, благодарим!
MT
Mariya Totmyanina
Спасибо за новый качественный инвентарь и тёплое отношение. Вернёмся к вам вновь 🙏
Ксения Золотова
Спасибо ребятам за огромную поддержку в моем новом увлечении. С детства хотела ходить в походы... Мне казалось это сложным, страшным. Ребята помогли собраться в мой первый поход! Это было так круто! Я наконец-то почувствовала настоящую свободу!!! Огромное спасибо! Сервис- огонь! Снаряжение- бомба! Ребята- душки♥️
12 июля 2021, официальный ответ
От души, отзыв так отзыв☀️
ОД
Ольга Денисова
Взяла снаряжение для похода у ребят. В походах я новичок, но несмотря на это ребята помогли собраться и подсказали то, куда я даже не смотрела, объяснили все просто и доступно. Оборудование все новое и крепкое, что тоже порадовало. Однозначно вернусь в следующем сезоне.
MW
Mr White
Отличный прокат! Идеально подходит как для начинающих покорителей гор, так и для более опытных. Новое и крепкое снаряжение. Приветливые сотрудники, помогли подобрать все необходимое. Определённо обратимся ещё. Рекомендую!
Natalia Grineva
Очень удобно брать в аренду инвентарь. Не нужно на себе тащить палатку. Сервис понравился. Обращусь ещё!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарю, ждём следующего тура с вами!
ENERGY TRIP
Спасибо. Прилетели с Тюмени. Брали в аренду рюкзак и палки треккинговые в поход. Очень пригодились. Всё новое, очень обрадовало. Не хотелось тащить свою снарягу за много тысяч километров.🔥🔥🔥
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим, ещё много интересного вперёди, удачи ребята!
Дмитрий Николаевич
Все новое и свежее, крепкое и проверенное!