Нежное и мягкое филе курицы в панировке. Идеальный гарнир к этому мясному блюду – горячий картофель фри. Мы добавляем соус терияки и кунжутный, которые хорошо сочетаются как с птицей, так и с картофелем
Нежный говяжий язык, хрустящие огурцы и яблочные дольки в компании свежего салата. Оригинальная имбирно-соевая заправка с каперсами и пармезаном создает гармоничный вкусовой букет
Тонко нарезанное куриное филе, к которому мы добавили соус терияки, чтобы подчеркнуть уникальную фактуру и вкус птицы. Дополнили руколой и свежими томатами с пряной заправкой на основе винного уксуса, базилика и каперсов
Утиное филе сочетает в себе лучшие качества хорошей говядины и птицы. Оно плотное и одновременно нежное. К нему мы добавляем перец, цукини и шампиньоны, приготовленные на гриле. Соус томатный демиглас позволит добавить дополнительной сочности мясу
Для этого блюда мы используем свиную шею. Из неё получается прекрасный шашлык. В качестве гарнира мы добавляем картофель гриль, который отлично сочетается с мясом. Пряный соус сальса подчеркнёт вкус блюда
Стейк из отборной свинины, приготовленный на гриле. Так мясо сохраняет свои качества и особый нежный вкус. Мы добавляем запечённый картофель в качестве гарнира и соус томатный демиглас, чтобы блюдо получилось сочным и мягким
Нежный говяжий язык, хрустящие огурцы и яблочные дольки в компании свежего салата. Оригинальная имбирно-соевая заправка с каперсами и пармезаном создает гармоничный вкусовой букет
Тонко нарезанная говядина с кисло-сладким соусом тонкацу. Чтобы подчеркнуть нежность мяса, мы добавили свежую руколу. Гармоничный баланс сочной говядины и немного пряного салата
Тонко нарезанное куриное филе, к которому мы добавили соус терияки, чтобы подчеркнуть уникальную фактуру и вкус птицы. Дополнили руколой и свежими томатами с пряной заправкой на основе винного уксуса, базилика и каперсов