Быстрое питание
LC
Lika CLik
Пожалуй лучшая шаурма в Лазаревском, цена конечно завышена, но попробовать стоит, рекомендую. А четверку ставлю потому что когда стоишь в очереди в жару минимум полчаса и переодически приходят люди без очереди по родственному или национальному признаку и приходится ждать ещё больше пропадает желание посещать данное заведение
Шаурма у Казима, Быстрое питание
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно 😁 Хочу сказать, что без очереди не когда не дае…
Денис Мясников
Лучшая шаурма 💥💥💥 , беру её уже 10 лет Рекомендую 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Владислав Сазонов
Вы щас работаете? Приходим а закрыто, как мы без вкусной шаурмы)
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Приносим наши извинение ! Сейчас закрыты на две недели ! Бархатный Отпуск
ЛМ
Лёля Мельникова
Это самая вкусная шаурма которую я когда-либо ела ! Делают с душой, не жалеют начинку.. Спасибо Вам огромное!
Анастасия К
Самая вкусная шаурма! Больше 10 лет держит качество и вкус Спасибо!!
3 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Всегда вам рады.
Сергей Сапегин
Пушка. Быстро,вкусно!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
Артем
Вкус шаурмы ну на любителя (как по мне укроп лишний, забирает на себя весь вкус), возможно веганам понравится, много овощей, мясо еле еле где то теряется, не сухая, лаваша не много, что хорошо, в целом обычная шаурма, далеко не самая вкусная как нахваливают, с начинкой явно стоит поработат, а вот персоналу отдельный лайк, приятные ребята. В общем звезды за скорость, персонал, ну и то что есть можно.
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Артем за отзыв Возьмем на заметку
Мария
Это любовь! Лучший! Если вы не ели тут шаурму, то вы не ели хорошую вкусную шаурму НИКОГДА! Шаурма с халапенью ван лав🤌🏻♥️
E
Egnms
Я живу в Лазаревской 21 год. И последние лет 8 покупаю шаурму только здесь. Делают все на совесть и как для себя. Много мяса, все сбалансированно, не много лаваша. Всегда свежие продукты.
Владимир Демин
Было закрыто.. оценить не удалось.
ПК
Просковья Качка
Не первый год берём здесь шаурму!Куриная отличная,но когда есть из говядины бери обязательно ее ! Добавьте халапеньо и сыр и вы будете в кайфе !Спасибо вам ,вкус и качество неизменно!🤝
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам . Нам очень приятно , что вам нравиться . Будем стараться дальше ☺️
Софико .
Очень вкусная, не сухая, много овощей
Андрей 1
Соуса мало, салат суховат и именно он формирует вкус. Для шавермы в питере это было бы 2-3 балла, но тут что-то лучше найти крайне сложно, поэтому 4. Если хотите вкусную шаверму - готовьте дома!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за оценку и свое личное мнение ☺️
Geroxis
Лучшая и сытная шаурма которую ел в разных городах нашей необъятной страны
9 сентября 2024, официальный ответ
Geroxis, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Д
Дмитрий
Шаурма супер вкусная, народу полно и это понятно почему, советую всём зайти, огромная, сочная и горяченькая мммм...!!!
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Дмитрий Курилов
шавуля и правда тут очень вкусные и большие на выбор с курицей или говядиной, очередь не зря стоит,обязательно попробуйте
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Милена Серёгина
Очень вкусная шаурма, всё в меру и шутки тоже)
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Люся Крутая
Шедевр, она огромная, очень вкусно Моему младшему брату тоже очень понравилось, обязательно еще сходим
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Люся! Большое спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
ОА
Ольга Авдеева
Лучший из лучших!!!!!🙌
1 августа 2024, официальный ответ
cz
coollerzzz zzz
Очень вкусно, но не всегда открыто
21 июля 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Иногда делаем выходные дни Извините 🫂
Андрей Тот самый
За 300р. Шаурма Ни о Чем. Первый минус маленькая. Ну жмотят честно начинки. На юге, где овощи свои и курятину положить чутка больше. Где же гостеприимство. Во вторых солёная. Очень. В третьих упаковка - одноразовый пакет. Вы продаете шаурму в гиганской наценке и не можете купить пакетов бумажных под неё?? Ну стыд. Лишь желание заработка на сезоне. Не самая вкусная шаурма,очень раздуто. Сравнил с соседями. Дешевле ,вкуснее,размер одинаков +/-. Кладут в пакет из бумаги.Из плюсов соуса много, приветливый персонал. Занавес. . Сам с Астрахани, есть с чем сравнить. У нас мега шаурма в 3 раза больше с фри стоит 300р) Р... S... Шаурму съел на половину, остальное выбросил . Соль. Пишу комент, тащу упаковку минералки
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Обязательно исправим по вкусовым качествам , возьмем во внимание ваше мнение . На с…
Юлия Левицкая
Выбирали шаурму в Лазаревском по отзывам. Из плюсов - скорость приготовления, буквально несколько минут и готово. Лаваша немного, все ингредиенты в равных пропорциях. Нет такого что жуёшь одну капусту. Всего достаточно. Есть с курицей, есть с говядиной. Из минусов, за что снимаю звезду это то что она у нас разорвалась снизу почти сразу и примерно половину шаурмы пришлось есть из пакета в разорванном виде. Это испортило впечатление. В целом, обычная нормальная шаурма. Самое главное что никто не отравился, всё хорошо.
9 июля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы можем исправить ситуацию Придите еще раз и…
Ксения Комолова
Очень вкусная шаурма
29 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Очень приятно ☺️
ВШ
Влад Шестаков
Приехали с другого конца Лазаревского , оказалось закрыто.
28 июня 2024, официальный ответ
Такое тоже бывает извините Два дня были выходные и санитарный день
Vito Ivanov
Топовая шаурма, главное успеть урвать, быстро кончается мясо
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо ☺️ Всегда рады , всем нашим дорогим гостям Лазаревского
РЗ
Рамин Зейналов
Самая вкусная шаурма в районе!
18 мая 2024, официальный ответ
Отличная шаурма!
12 января 2024, официальный ответ
Спасибо Будем стараться
Роман Гатилов
Лучшая шаурма на всем диком юге
18 октября 2023, официальный ответ
Tf
Top for Kids The newest and most popular
10 из 10! Много мясо, сочная и очень вкусная!
R
REsourSE
Вкусная шаурма! Персонал приветливый! Очень хорошее место!!!
1 октября 2023, официальный ответ
Елена Марданова
Приходили три раза и всегда закрыто...а так хотелось попробовать самую вкусную шаурму!
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Мы 4 дня работали на фестивале Из-за этого были закрыты Простите за не удобство 🙏
S
S.B.
Отличная шаурма. Выбрал по отзывам не пожалел. Рекомендую.
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ Будем продолжать стараться
ЮД
Юлия Дмитриева
Вкусно. Единственная шаурма в Лазаревском куда очередь постоянная))) и не потому что медленное обслуживание, а потому что желающих много. Рекомендую.
7 сентября 2023, официальный ответ
Kaif
Это лучшая шаурма в Лазаревском, вкуснее я не ел
Юлия Юлия
Пришли в 20.00, заведение закрыто Хотя часы работы указаны с 10 до 24
25 августа 2023, официальный ответ
Приносим свои извинения Юлия У нас два сотрудника заведение заболели Из-за этого сейчас работаем до 19:00
Мадина Миронова
Самая вкусная шаурма 😂❤️
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 😉
Анастасия Глухова
Мяса много овощи сочные🥰
Марк Маркул
Самая вкусная шаурма в Лазаревской! Все местные это подтверждают. Конкуренты рядом не стоят
Спасибо большое ! Приятно , когда вам приятно
Анатолий Лазарев
Здравствуйте ! На мой взгляд очень вкусная шаверма. Чувствуется опыт в приготовлении. Спасибо вам за качественный подход к делу ! И если есть возможность, то чуть больше соуса добавляйте пожалуйста) Спасибо.
2 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь ❤ Соус по желанию мы всегда добавляем на ваш…
Дари Ветрова
Была бы оценка 10, поставила бы этой божественной шаурме 10 из 10 🤩 очень вкусно, сытно, сочно! Накормили от души, спасибо 🤝
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дари, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё нам приятно
Максим
Лучшая шаурма что я пробовал! Пять звёзд! Рекомендую!
Оксана Гусева
Очень вкусная шаурма! Спасибо!
ЕГ
Евгения Галонюк
Без лишних слов: здесь самая вкусная шаурма, которую я когда-либо пробовала! Бывают очереди, но это стоит того, чтоб подождать)
ЕТ
Евгений Труфанов
шаурма огонь! Рекомендую
КР
Кирилл Разживалов
Очень вкусная шаурма, советую попробовать)
Тимур К
Отличный шаурмян за свои деньги! Приехали по отзывам и рейтингу-оправдало! По всей видимости, сам Казим и готовит, поэтому и результат👍
ТУ
Татьяна Улыбова
Очень понравилась!Лаваш тоненький,хрустящий!Начинка сочная!Жаль,что не попробовали с говядиной!Рекомендую
РМ
Роман Макеев
Вкусная шаурма. И как я понял, все делают сами, включая соус. Советую!
Andrey Petrov
Шаурма очень вкусная, советую всем любителям данного блюда)))