Donerteam
Кафе
Liza Kravz
Это было оооочень вкусно
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв! Нам невероятно приятно это слышать. Будем ждать вас снова! 😊
Николай Кузьминых
Еда вкусная, пиво вкусное, локация - огонь. Рекомендую к посещению!
25 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Максим Дубов
вкуснооооо!!! бургер обалденный на всю жизнь запомню с сырком котлетой и беконом (ток хрустящий лук еще добавил бы)
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Нам невероятно приятно это слышать. Будем ждать вас снова! 😊
Дарья Тютикова
Заходили в это место несколько раз. Очень сожалею что не сфотографировала еду. Ребенок очень радовался съев черный бургер. Очень вкусный, чуть не съела у сына. Я неоднократно возвращалась за коктейлями! Очень выручают по выгодной цене. Погода располагала чтоб остановиться на улице. Спасибо, что с уважением относитесь к посетителям ❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо персоналу ☺️
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья ! ❤️ Большое спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам невероятно приятн…
ЛБ
Лев Быков
Бургеры стали совсем НЕ очень (булочка не вкусная !!! Котлета , как в Маке, соус не имеет выраженного вкуса , а просто сладкий …..)
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли время поделиться своим мнением!Отзывы, особенно такие подробные, как ваш…
Арег Анахасян
Все здорово, замечательное заведение! Очень вкусная еда и напитки! Расположение удобное, вблизи пляжа. Хочется также поблагодарить администратора Бориса за внимательность, отзывчивость, приятное обслуживание!
27 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш восторженный отзыв! Нам невероятно приятно, что вы остались довольны всем: и…
Маргарита Гусева
Неплохое местечко на берегу морюшка.
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Очень рады, что вам приглянулось наше местечко! Ждем вас снова, когда захочется солнца, волн и уюта! 🌊☀️
Анюта Орлова
Впервые увидела Шаурму с курицей за 565 рублей🤣, были там 05.07.2025. Шаурма нормальная, но за эти деньги могли бы сделать её в два раза больше, как минимум и положить хотя-пару кусочков помидор, а не шкурку от него. И как в кафе, нет туалета😡 Я понимаю что это фаст -фуд, но тут продают пиво и другие блюда, стоят столики, сидят люди и нет туалета, за то Шаурма за 565 рублей 🤣
5 июля 2025, официальный ответ
Ваше мнение для нас очень ценно! Спасибо за отзыв
ЕУ
Екатерина Ушакова
Очень всё вкусно
21 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
AF
Apostol Freddy
Пиво есть. Коктейли есть. В боксы НЕ наваливают килограмм соуса, чтобы потом было не понятно, что ты ешь. Для фаст фуда отличное место. Персонал вежливый и отзывчивый. Мое пиво 0.5 пытались влить в коктейльный стакан 0.4. Почти удалось 😊
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🌸
ВГ
Вениамин Газонович
Котлета в эйс бургере как из подорожника, в монстра скорее всего такая же, просто из за сыра и еще какого то мяса ощущается чуть получше.
ЕН
Екатерина Н
С 2022 года как приезжаем, то доходим целенаправленно сюда. Очень вкусная шаурма, редко где встретишь соус без лактозы (сметаны). Много мяса, сочная, зерна граната, все идеально.
Анна Анна
Самая вкусная шаурма в моей жизни!! Готовят быстро, цены приемлемые) необычно, что в состав входят косточки граната. В общем вкус шаурмы 10/10😍
МГ
Мария Гегелиа
Очень приятное место!!! Вкусная еда !!! Улыбчивый веселый персонал рекомендую посетить!!! Отличные цены для первое береговой линии!!!
Инна Ведерникова
Ужинали там неоднократно и в 2023 году и в 2024 в сентябре. Всегда приветливый персонал и вкусные бургеры! Спасибо!
СХ
Старик Хэнк
Два раза обедали семьёй. Каждый раз брали что-то новое. Понравилось всё. И вкус блюд, и размеры порций, и скорость приготовления. Сходили бы ещё несколько раз, но отпуск кончился.
Виктория Весёлкина
Персонал хуже некуда, отвратительное общение с гостями, если вы не знаете, что такое «сервис», вам сюда.
ЛШ
Лейла Шевчук
шаурма какая-то диетическая, на любителя как говорится а так рабочий персонал хороший, за исключение девушки с косичками..(
ЕО
Евгений Онегин
Самое стремное заведение на побережье Заказали 2 самых простых коктейля, мало того что про наш заказ забыли, так еще и деньги за заказ вернули меньше Хотя не такой уж и большой был поток Очень жаль, что такие заведения до сих пор существуют
Gi
Gennad ii
Сегодня перекусили тут с женой и отравились , поносит и рвота , хорошо что сын не стал есть ....
Ангелина
Хорошее заведение) Приятный персонал,девушки как модели, не оторвать глаз☺️😏 Вкусная еда,напитки) Обязательно посетим вас еще☺️
Ю
Юлия
Супер место! Вкусно и порции большие. Шаурма с курицей-огонь! Она с гранатовыми зернышками, очень вкусно. Бокс с курицей большой, сытный, овощи, мясо, тоже просто супер! Кофе достойный.
Валерий Ведуто
Кафе со спортивной тематикой и блюдами на массу 💪🏼 Монстр бургер понравился - один из лучших в округе, а шаурма показалась обычной, несмотря на зерна граната в составе.
АЭ
Армен Эксузян
Приятная музыка и вкусные блюда
Ильназ Хайретдинов
Приятная атмосфера хорошая музыка да и просто вкусно готовят
GМ
Gulnazik М.
Очень вкусно, рейтинг не заслуженно занижен
Алена Мишина
Не вкусно .🥲
Эдуард Емельянов
Несколько раз приходил. То нет говядины. То нет курицы.
СБ
Сергей Булава
Ну не знаю…. Ели тут всей семьей, и взрослым и детям все очень понравилось! Лимонады очень вкусные. Все свежее. Спасибо девушка кто принимал заказ и кто готовил!
Андрей Жилкин
Обычная , цена для неё явно не 400₽ , если нет вариантов то тут можно поесть .
Лютый Б
Интересно стилизованно место, не громкая приятная музыка, удобные стулья столы, но меня зацепила вкусно приготовленная шаурма, та тонкая грань прожарки говяжьего мяса приятным послевкусием граната, это прекрасно и потрясающе, повару зачёт и уважение за такой подход к работе. Великолепная подача, порезали на 2 части и на деревянном подносе, вроде мелочь, а приятно! И вкусно приготовленный глинтвейн это была вишенка на торте! Ждите теперь я Ваш постоянный гость!
VG
Valeria Goncharova
Очень вкусно Вообще бомба, честно говоря
Ra G
Заходил сюда. Когда заказываете, не отходите далеко. Кассир не передаёт заказ повару. И это произошло не только у меня, но и у заказавшего после меня. Еда сносная, но не отвечает ожиданию цены-качества. В меню всё красиво. В реальности - грустно.
Мария Кривоносова
Очень вкусно, удобно и быстро. Цена адекватная Дополню отзыв. Были второй раз - жирновато оказалось, самочувствие так себе, но без приключений.
Рубен Эксуз
Дорого, не вкусно.
Ksenia Petrova
Очень вкусный хот-дог с куриной сосисочкой! Как-то шаурму пробовала, там было все и сразу, необычная. Ребята адекватные работают, вполне приветливые. Место рекомендую👍🏻
QF
Qwoqwo Flow
Все по кайфу, вкусные хот-доги, картошечка, быстрое обслуживание❤️
Анна Пономарева
Пришли с детьми отметить 1 сентября. Как оказалось, осталось 15 минут до закрытия. Но без зазрения совести, не предудив нас о закрытии, продали нам для детей бургеры, картошку фри и для нас - бутылку вина. И как дети должны были все это съесть за 15 минут? А мы вдвоём выпить вино 0,7 за эти же 15 минут? Причём мы сказали,что будем сидеть в их заведении. И при нас убирали стулья, столы и кустарники с улицы. Гремели, стучали. Ощущение было, что мы на вокзале. Неприятно!
Миша Растрепенин
На удивление вкусно, кусайте осторожно добавляют закона граната, на вкус не как не влияет, советую
ВИ
Виктор Иванов
Уже не первый год, как приезжаем в Адлер, доходим до этого места. Уже попробовали многое в округе, но самая вкусная шаурма здесь! Очень сочное мясо, вкусный соус, и фишечка-гранат, невероятное сочетание! Очень дружелюбный персонал, внутри всегда чисто, свежо, работает кондиционер и увлажнитель. Очень вкусное пиво и коктейли, качественный алкоголь, всем советую!
Сергей Самойлов
Здравствуйте. Что касаемо заведения, над входом висит слово doner, когда заходишь внутрь и спрашиваешь про Донер, персонал даже не понимает о чем идет речь, донера в меню нет и видимо никогда не было. Заказал классическую шаурму, по стоимости кстати 325₽ за классическую шаурму неоправданно дорого. Что касаемо самой шаурмы: пересоленная, очень жирная, маленькая. Общее впечатление: ролл из макдональдса с добавлением граната. Меняйте рецепт, стоимость и размер шаурмы. Либо назовите заведение «ролл с курицей на пляже».
Svetlana Lana
Ну очень вкусные бургеры🤤👍все очень понравилось.
Станислав Пахомов
Бургер шаурма был не вкусный. Скорее всего из-за то го что начинка холодная
Ася
Из минусов: странный официант, игнорирующий гостей/общение надменное, в позиции сверху. Отсутствие туалета. Из плюсов: неплохая еда, вкусные бюджетные коктейли (с кучей льда), приятная девушка бармен.
Евгения Краюшкина
Замечательное место! Очень вкусно, быстро и уютно. Нам порекомендовали блюда, предложили пледы)) и расположение удобное, прямо на набережной. Кушали под шум моря 🤤 Спасибо персоналу за такой вкусный вечер 🙏🏼
it
insomnia truwer
Уютная атмосфера, приемлемые цены, приятная музыка и приветливый персонал. Недавно заходили туда заказали сангрию и роял говядину. Все было очень вкусно😋 обязательно придем еще)
Дарья Ш
За такую стоимость вообще не стоит туда идти, только если вы прям не очень голодный. Когда берешь Бургер за 300 и более рублей ждешь чего-то лучше вкусной точки или бургер Кинга (имею в виду бургеры меньшей ценовой категории, учитывая что тут чизбургер стоит 295, а в вкусной точке 70). Суть в том что цена качество данного заведения не соответствует действительности.
Анастасия Киселева
Самая вкусная шаурма! Спасибо большое что держите формат необычно-вкусной шаурмы! Эти гранатовые ядрышко делают своё дело, а ваш соус в шаурме бесподобен! Спасибо! Советую!
30 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна Новосёлова
Прекрасное место! Атмосферный персонал❤️Очень вкусная шаурма, необычный состав с зёрнами граната и крутым сочетанием ингредиентов, сочная и ооочень сытная! Цены радуют!
27 апреля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Булат 🕺🏼
Вкусно очень Кушали классическая шаурму с курицей и хот-дог, быстро приготовили. Лимонады топ)
27 апреля 2023, официальный ответ
Булат, добрый день. Спасибо вам за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗