Вектор
Федеральная академия вождения
Обучение на категорию В от 20 150 ₽. Сдашь экзамен, или вернём деньги!
Записаться
кж
катерина житель
Спасибо автошколе и моему инструктору Константину! Очень грамотный и спокойный педагог. Объясняет всё предельно ясно, создаёт комфортную атмосферу и учит уверенному вождению. Благодаря ему сдала экзамен с первого раза. Рекомендую всем!
Арнольд
Учился в автошколе Вектор. Отличный инструктор Максимов Александр Геннадьевич
aleksejnikolasin612
Автошкола просто идеальная, инструктора просто лучшие, особенно Татьяна Сергеевна Чулкина сделает настоящего профессионального водителя, никогда не кричит, не ругает, понимает все ошибки новичков, вплоть до самых банальных, спокойно объясняет, показывает, и учит, если бы не она то так бы и не научился парковке, переключение передач, внимательности и осторожности на дорогах в городе, спасибо Татьяна Сергеевне Чулкиной что профессионально преподаёт!
Юлия ..
Обучаюсь в автошколе Вектор, огромная благодарность инструктору - Волкову Кириллу, профессионал своего дела: терпеливо разъясняет каждые нюансы вождение, спокоен и внимателен к деталям. Однозначно рекомендую эту автошколу и данного инструктора.
ЛЧ
Лилия Чихар
Прошла курс обучения вождению по совету родственницы — осталась в полном восторге! Обучение проходила у инструктора Данильченко Станислава Николаевича. Инструктор проявил себя как настоящий профессионал: спокойно, чётко и терпеливо объяснял все нюансы. Отрабатывали и парковку, и движение в городе, и сложные манёвры. Благодаря грамотно выстроенной программе уже через несколько занятий почувствовала уверенность за рулём. Однозначно рекомендую!
Дарья Каменева
Проходила обучение у Данильченко Станислава Николаевича, ощутила поддержку со стороны данного инструктора на начале своего пути. Многие начинают нервничать и испытывать дискомфорт за рулем, особенно на первых этапах обучения. Станислав Николаевич создает благоприятную обстановку, поддерживает мотивацию и вселяет уверенность в возможности ученика.
НП
Надежда Попова
Обучение в «Векторе» превзошло ожидания. Кирилл Александрович Волков— внимательный и грамотный инструктор. Все нюансы вождения разобрал по полочкам.
os
omg. shmel
Спасибо «Вектору» и Кириллу Волкову! Инструктор — супер: терпеливый, знающий, учит «думать за рулём». Было бы здорово, если бы теория проходила не только утром, но и днём — так больше людей смогут учиться без отрыва от работы. Рекомендую!
Олеся Ходыкина
Спасибо Никулину Константину! За несколько занятий научил всему, что необходимо для уверенного вождения. Доброжелательный, внимательный и профессиональный инструктор. Всем советую!
Олеся, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЕТ
Егор Торгашов
Выбирая автошколу, ориентировался на отзывы и "Вектор" не разочаровал. Отличный инструктор - Константин Олегович! Он не просто учит правилам дорожного движения и управлению автомобилем, он формирует культуру вождения. Очень грамотно объясняет сложные вещи, умеет успокоить в стрессовой ситуации. И самое главное - он действительно заинтересован в том, чтобы его ученики научились водить безопасно и уверенно.
Спасибо вам за теплые слова!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
С.
Соя .
Хочу выразить благодарность инструктору- Никулину Константину Олеговичу. Искренний человек, который все объяснит, поможет, научит. Находит подход к курсанту, если что-то не так, спокойно объясняет и помогает разобрать ошибки.
22 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова!
Арина Григоращенко
Отличная автошкола с современным подходом к обучению. Особая благодарность Константину Никулину за его спокойствие, профессионализм и умение объяснить сложные вещи простыми словами. Вождение с ним – это не просто подготовка к экзамену, а настоящее обучение мастерству вождения
22 января 2026, официальный ответ
Арина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Михаил Бархатов
Проходил обучение в автошколе «Вектор». Всё понравилось, но отдельная благодарность моему инструктору по вождению — Никулину! Настоящий мастер, спокойный и внимательный. Научил не бояться дороги и думать на шаг вперед. С ним сдать экзамены — не проблема. Если идти в «Вектор», то просите в наставники Никулина!
22 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
Обучаюсь на базе автошколы "Вектор", теория дистанционно, а практические занятия под руководством Инструктора Куренкова Сергея. Очень благодарен Сергею за активность в моём обучении! Для меня каждое занятие – это занимательное приключение с позитивными эмоциями и массой полезной информации! Хочу пожелать Сергею не перегореть при такой гиперактивности, находить время для отдыха и восстановления сил, чтобы продолжать обучать своих подопечных грамоте вождения с первоначальным энтузиазмом! Спасибо! *** Нашел время изменить текущий положительный отзыв на негативный. Вообще-то, этот положительный отзыв я написал по его просьбе, в том числе еще несколько хвалебных од через приложение автошколы. На тот момент я не знал его как человека и сделал ему одолжение с авансом доверия, которое он исчерпал после написанного очень и очень быстро.Он показал себя со стороны как человек, преследующий выгоду исключительно в своих личных корыстных целях. Он не идет на контакт, не реагирует на просьбы и проявляет свою не адекватность, игнорируя обращения, оставляя их без ответов и объяснений, в общем, царёк приезжего розлива.К нему записываться на практические занятия СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! И ещё я категорически не согласен с присвоением ему звания года, потому что его улыбка дежурная, не настоящая, поддельная, лживая, вводящая в заблуждение, относительно его позитивных отношений и намерений, маскирует человека-редиску и отлично удобряет его подхалимство и лизоблюдство перед вышестоящим руководством. P.S. Благо он уже не является Инструктором в автошколе и не сможет над вами измываться - это хорошо!, но если пересечётесь с ним где-то, то обходите стороной. Со всеми негативными отзывами об автошколе "Вектор" - согласен! Эти отзывы правдивы, знаю не понаслышке и на своем опыте "хорошего отзыва". А хорошие отзывы пишут только по просьбе Инструктора, в котором его же и хвалят, а всё это для того, чтобы начальство заметило какой этот Инструктор "хороший". Отзыв о школе напишу дополнительно.
2 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
ВГ
Виолетта Гринченко
Данильченко Станислав Николаевич , которому действительно важно, чтобы ученик научился. Не просто «отработал часы», а вложил знания и уверенность. Спасибо за внимание, чёткие подсказки и доброе, позитивное отношение!
ВГ
Виолетта Гринченко
СЛ
Снежана Лобачёва
Прохожу обучение в данной автошколе, впечатления хорошее, если возникают вопросы администраторы быстро их решают. современные условия обучения, есть автотренажер, который помогает отработать базовые навыки без страха перед дорогой. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Станиславу Николаевичу за его терпение, профессионализм, объяснение простыми словами, каждую не понятную мною ситуацию разбирали.
ДТ
Данияр Токтомуратов
Хорошая авто школа , все сотрудники и инструкторы хорошо оброщаются и обьясняют чотко и ясно Особенно я бы хотел отметить инструктора по вождению Волков Кирил Александровича очень хороший активный человек И профисионал своего дела 10/10
Ева Браун
Хорошая автошкола, понравилось обучение, понятные и интересные уроки теории! Отдельное спасибо Параничевой Вианне за грамотный и мягкий подход, очень понятно все объясняет, действительно профи своего дела На уроки вождения к ней ходить одно удовольствие🙌🏻
ГО
Городской Обитатель
Хочу поделиться положительными впечатлениями об автошколе «Вектор» и моём инструкторе. Обучение прошло легко и комфортно. Программа выстроена логично, теория подаётся доступно, а практические занятия — максимально продуктивны. Особая благодарность Валерию Павловичу, благодаря профессиональному подходу я с удовольствием вожу автомобиль. Рекомендую автошколу «Вектор» и лично Валерия Павловича всем.
ВЗ
Владимир З
Хорошая автошкола,освоил все необходимые навыки вождения👍🏻
ЕА
Елена Антонова
Прекрасная автошкола, обучение прошло отлично. Буду рекомендовать друзьям!
Обучался в этой автошколе недавно и остался доволен! Преподаватели доходчиво объясняли теорию, инструктора были внимательны и спокойны. Практическое вождение проходило на современных автомобилях, качество техники отличное. Теперь спокойно управляю автомобилем сам. Спасибо за отличную подготовку! Рекомендую!
Классная автошкола,всем рекомендую👍
КУ
Ксения Ульчева
Отдельная благодарность инструктору Параничевой Вианне! Профессионал своего дела и приятная девушка Всегда комфортно с ней учиться водить
Анна Кондрашова
Хочу поделиться впечатлением об обучении в автошколе, а именно об инструкторе Вианне Параничевой. Я очень рада что занимаюсь именно с ней! Все очень доходчиво объясняет, дает много полезной информации. Подготовка к экзамену у нас идет полным ходом!
Ашхен Шамлиян
Хорошая автошкола,всем советую!!
Анастасия Прокопова
Обучаюсь у Вианны Игоревны, лучший инструктор который у меня был, объясняет всё очень дословно, рада что попала именно к ней, показывает каждый уголок на экзаменационном маршруте
Анастасия Солнышкина
Обучалась в автошколе Вектор. Очень удобная программа обучения и отзывчивые администраторы Хочется поблагодарить своего инструктора. Василий Щеткин — опытный и профессиональный автоинструктор, который умеет доступно объяснять сложные моменты вождения. Он терпелив, внимателен к деталям и всегда поддерживает спокойную атмосферу на занятиях.
Снежана Селезнева
Сергеевич! Всегда поможет и подскажет, никогда не ругает. Ездить с ним очень спокойно и понятно, всегда спокойно объясняет ошибки и недочеты, потом помогает исправлять. Самый лучший инструктор 🙏Спасибо большое ❤️
Елена Роганян
Хочу сказать огромное спасибо инструктору по вождению Тихову Николаю Сергеевичу,за его терпение,понимание,поддержку.Профессионал в своем деле,с каждым уроком чувствуешь себя увереннее и грамотней ,и если что то не получается ,не страшно -обязательно получится ,так как Николай Сергеевич все спокойно и грамотно обьяснит ,расскажет, если нужно повторит несколько раз.Инструкторами не становятся,а рождаются .Спасибо Вам !!!
Анна
Прекрасная автошкола😊 Я проходила обучение у нескольких инструкторов до Дениса Витальевича, но именно он смог донести до меня все тонкости вождения так доступно и понятно! Огромная благодарность ему за труд и поддержку!Всем советую
София София
Очень понравилось кататься с Данильченко Станислав Николаевич Все очень классно !!!
П2
Полина 2000
Отличный инструктор! Алмаз Ильясович — настоящий профи. Занятия проходили максимально продуктивно, без воды. Научил не просто «крутить руль», а анализировать дорожную ситуацию и предвидеть опасность. Автомат или механика — не важно, он научит безопасному вождению. Машина в идеальном состоянии. Спасибо!
НВ
Николай Васильевич
Хочу выразить огромною благодарность Давлиев Алмаз Ильясович, очень дружелюбный и отзывчивый, хотел научится водить не знал к кому обратиться, спросил друга он посоветовал прийти сюда, и теперь благодаря Давлиеву я умею водить, спасибо!
Cc
Capybara capibarovich2
Хочу порекомендовать нашего инструктора — Давлиева Алмаза Ильясовича. Очень хороший преподаватель, всё понятно объясняет и спокойно учит водить. Благодаря ему я сдал экзамен легко. Спасибо!
Кирилл Королёв
Очень сильно благодарен Давлиеву Алзмазу Ильясовичу за качественное обучение. Езжу теперь спокойно и обучаться было комфортно, всё доступно объяснял, помогал
ТТ
Тимофей Таранов
Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Давлиеву Алмазу Ильясовичу! Обращалась к нему, чтобы восстановить навыки вождения после долгого перерыва. Очень грамотный и спокойный преподаватель. Всегда объяснял все четко и по делу, без лишних нервов. Алмаз Ильясович создает в машине комфортную атмосферу, что очень важно для неуверенного водителя. После нескольких занятий с ним я села за руль своей машины и почувствовала себя уверенно. Спасибо!
ЯМ
Ясмина Мустафаева
Очень понравилось катать с Еленой Поправкой Все очень классно !!!
Максим Майоров
Отличная автошкола, а главное – прекрасный инструктор! Давлиев Алмаз Ильясович – настоящий мастер своего дела. Учиться у него – одно удовольствие. Спасибо за качественную подготовку и уверенность за рулем
Айгуль Боташева
Мой отзыв о Федеральной Академии Вождения. Искренне благодарю Дмитрия Сергеевича за отличную подготовку! Занятия были всегда на высшем уровне, и я чувствовала себя уверенно за рулем. Сдала экзамен без проблем, и теперь с удовольствием вожу машину. Очень рекомендую!
Ю
Юрий
Сын обучался у Давлиева алмаза ильясовича, инструктор отличный , все четко и без лишних вопросов, теперь вот жена решила тоже пойти учиться.
НР
Никита Р
Отличная академка)
РГ
Раул Гулиев
В этой академии я обучался вождению. По началу было тяжело и непривычно, так как в новинку такой опыт. Но благодаря поддержке Давлиева Алмаза Ильясовича я попытался и смог сдать на права. Он давал мне нужные материалы для обучения. Также давал дельные советы, показывающие его опыт в сфере вождения. То есть отнесся с ответственностью, за что я очень ему благодарен. Очень рад, что отучился именно в этой академии. Рекомендую, ведь здесь вам будут рады помочь)
Ян Пенкержик
Чулкина Татьяна Сергеевна отличный инструктор, благодаря ей я справляюсь
ЕТ
Екатерина Ткачёва
Хочу оставить отзыв о инструкторе автошколы Денисе Витальевиче. Он профессионал своего дела: терпелив, внимателен и всегда готов помочь. Объясняет материал доступно и подробно, что очень помогает новичкам. Атмосфера на занятиях позитивная, благодаря чему обучение проходит легко и комфортно. С его помощью я уверенно сдала экзамен и получила права. Рекомендую!👍🏼
michaell
Хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Чулкиной Татьяне Сергеевне. Это настоящий профессионал, который превращает сложный процесс обучения в уверенное и комфортное вождение. Её главные качества — невероятное спокойствие и терпение. Ни разу не повысила голос, чёткие команды и поддержка вселяли уверенность даже в самых сложных ситуациях. Татьяна Сергеевна — прирождённый педагог, которая находит индивидуальный подход и объясняет всё просто и доступно. Она учит не просто сдать экзамен, а безопасно и грамотно ездить по городу. Мы разбирали все «ловушки» дорог, учились прогнозировать ситуацию. Благодаря её мастерству я сдал экзамен с первого раза и получил реальные навыки, а не просто права. Спасибо за ваше терпение и профессионализм, Татьяна Сергеевна! Вы — инструктор мечты!
МР
Мах Р
Проходил обучение у Вячеслава , благадарю за знания 🙂
Максим Зырянов
Сергей Анатольевич Чирва отличный преподаватель! Доступное объяснение, приятное общение, положительные результаты) Все классно, автошколу рекомендую!)
ЕА
Екатерина Ахмедова
Я Рада, что попала в эту автошколу , хорошие машины, инструктора, но особую благодарность хочу выразить своему инструктору Данильченко Станиславу Николаевичу, благодаря ему у меня нет страха больше, доходчиво объясняет и показывает.