Покатушки Хардтейл
Служба велопроката
Александр Аманит
Хорошие вело с хорошим оборудованием Я обошел 5 прокатов и могу сказать что это лучшее что я находил в городе
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
В М
Возмутительно-Не чего общего с положительными отзывами в реальности!!! по телефону цена 150рублей, на деле цена 300 рублей(час) ,на фото хорошие велосипеды на деле ржавые,еле живые… (это мягко сказано) зря потратили время-благо не потратили деньги,есть достойные предложения не далеко , дешевле и велосипеды отличные!!! Ищите не сомневайтесь! Сюда не ногой.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Анна Эсман
Отличный велопрокат ,велосипеды в хорошем состоянии ,преимущество ,что круглосуточный ,позитивные владельцы
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕЯ
Екатерина Яньшина
Велосипеды можно выбрать под свои предпочтения. Хозяева очень приятные люди. Будем пользоваться еще услугами этого проката
28 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
МХ
Михаил Хорт
Дорого, скудный выбор, с механическим тормозом 1000 с гидравликой 1500 сутки, в любом другом прокате не имеет значения какой велосипед вы выберете цена фиксированная 900 руб сутки
12 мая 2024, официальный ответ
Наше приемущество это качество .Да возможно дороже на 100рублей но при этом 1.замок. 2.крепление для…
Алёна Бахарева-Ватутина
Велосипеды в хорошем состоянии, что не маловажно! Есть доп услуги - выезд мастера к месту поломки, но нам не понадобилось. Оптимальное соотношение цена/Качество. Хозяин проката достаточно приветливый.
Макс Художников
Я ставлю оценку отлично) Хозяин замечательный человек,поможет подскажет, на счёт велосипедов всё хорошо, качественно проблем нет. В общем что говорить приезжайте и убедитесь сами в этом) Не важно на сколько спортивная машина, в пробках велосипед быстрее…
Lesya
Хотим написать положительный отзыв о «ПОКАТУШКАХ». Хотелось бы отметить территориальную доступность, пожалуй единственный вело-прокат в центре Адлера. Преимущество этого вело-проката — цена и качество. Очень удивило и понравилось отношение Станислава Николаевича к своим клиентам, а именно вежливость, готовность помочь в случае поломки велосипеда. В наше время это большая редкость. Многие знают золотое правило: «Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами», но к сожалению, не все ему следуют! Но здесь вы почувствуете, что с вами поступают в согласии с этим правилом!!!
ОИ
Ольга Исаева
Выбор велосипедов небольшой, но в соотношении цены и качества прокат понравился. Отзывчивый хозяин, рад помочь в выборе, в сервисе.
E
Evgenii
Отличный прокат в соотношении цена/качество. Удобное место расположения в Адлере. Гибкий график работы. Хорошая техника в сравнении с конкурентами. Однозначно рекомендую. Получил массу удовольствия от покатухи. На дальней дистанции "конь" меня не подвёл!!!:) Покатал на позитиве:)!!!
Инкогнито *
Очень хорошие велосипеды! Доброжелательный хозяин. Советую 👍👍👍
sf
sd fd
Доставили пару великов в Олимп парк .Через неделю забрали.Удобно.Рекомендую.Хорошие велики,замки и детское сиденье
Таисия Фисан
Отличный велик. Удобно ,что с раннего утра и до позднего вечера.Много раз уже брала .Нравится ЖТ с рамой м. Желаю успехов.Молодцы