Вкусно — и точка. Авто
2.5
В здании
2.5
Алена Бербушенко
наглые и бездарные. Котлету в булочку положить не могут.
Ринат Бояр
В целом все хорошо вкусно, но злой дяденька, которые собирает деньги и не пускает на парковку немного отстраняет сюда приезжать кушать
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
11 декабря 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо за отзыв, мы принимаем во внимание каждое ваше слово 🌿
Алина Боразникова
Очень чисто, вкусно, быстро приносят заказ, очень вежливый и приятный персонал, атмосферное место!
В—
Вкусно — и точка. Авто, автокафе
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за добрые слова, команда предприятия старается ради таких моментов ☀️
Ангелина Негина
Картошка ужасная, но больше всего испортило аппетит, это уборщица! Ходит вытирает грязной тряпкой, видно что эту тряпку вообще не мыли и вы не представляете как она воняет. Особенно когда вытирают рядом стол.🤢
АA
Андрей Akhmeev
1) не вкусный бургер 2) грязная кухня 3) в туалете пахнет какашками 4) не прилежная работа 5) грязно!!!
ДА
Данил Антонов
Очень хорошая вкусно и точка не слушайте других отзывов!)
ЕЖ
Евгений Жерновский
Спасибо что не накормили в 3 часа ночи. Охранник сказал что надо хотя бы самокат взять чтобы обслужили. Вот вам и качество сервиса по сравнению с Макдональдсом. Какое убожество, даже до простого понятную франшизу не могут в порядок привести. Не долго же вы позиционировали себя как замена Маку. Просто недотепы...
КС
Камилла Салимзянова
Самый худший ресторан вкусно и точка, невкусно, женщина с черными бровями хамка
ЕГ
Е Г
Закрыты окна время 00.40, очередь из 10 машин . Сотрудники не отвечают на авто в кассах заказа. Отвратительно
Егор Гуськов
Брали с девушкой Цезарь ролл, обратили внимание на сухую лепешку и кислый соус. По приезду домой появилась боль в животе, а девушку вырвало. Опасно брать там еду !!!
ВВ
Вера Вера
Цены завышенные
ВЛ
Валерия Л.
Типичный беспредел, меня тяжело удивить, как коренного жителя города Сочи, но тут вообще жесть. С каких это пор на парковке около вкусно и точка парковаться нельзя дольше часа, так как она дальше становится платной, так ещё и если ты потерял чек тебя с этой парковке не выпустят пока ты снова что-то не приобретешь!! Причём при въезде на парковку нет никаких вывесок об "особых" условиях для возможности парковки. На вопрос где об этом написано, какой то мужик без опозновательных бейджов на груди с грубостью ответил : " Я заместо объявления".
Алексей Бузняков
Чрезвычайно долгое ожидание заказа
Владислав Дзюбо
Нету меню хелоу китти
Олеся Панарина
Цены завышены, персонал не компетентный, внимательно изучайте наборы и ценники перед заказом Хорошие девушка кассир и официантка
Денис Мартынов
31.08 в 0:10 хотел заказать еду, но т.к. заведение было закрыто, решил заказать в МакАвто, на что мне отказали сославшись на то, что пешеходов не обслуживают. Вроде бы понятно, но… Передо мной приняли заказы у двух парней и двух девочек. Прошу принять или определиться Вы работаете выборочно или по каким то критериям?! Из особенностей: на МакАвто 2-е полосы въезда на одной стоит частный автомобиль припаркованный и идет приемка продукции, а вторая перекрыта «отбойником», как заехать 🤷🏼♂️? Информацию можете проверить посмотрев запись с камер и т.д. P.S. Надеюсь тот парень что принимал заказ всю жизнь будет работать в Маке.
Евгений Коробейник
Стандартный Мак, со своими стандартными плюсами и минусами.Все проблемы можно решить набором новых сотрудников (в первую очередь - уборщиков), впрочем, сейчас с этим проблемы во всех отраслях. Тем не менее, эта сеть пользуется огромным спросом и любовью среди народа, поэтому если вы один из представителей подобных людей - смело посещайте данное заведение, ничего сверхъестественного я не выявил
МГ
Мария Горбанева
что за дичь паковка ресторана 1000 рублей час
Valentina R.
Забирали заказ на авто. Очереди нет, заказ моментально приняли и выдали очень быстро 👌👍🏻
OS
Olli S
Это наверное единственный ресторан Вкусно и Точка, в котором ни здравствуйте, ни спасибо, ни до свидания никто не сказал, хотя обслуживал «менеджер». Вкусно и точка Авто вообще отдельный вид идиотизма, стояли во втором окне, там тишина, пока ждали обслужили в другом двоих после нас в очереди! Подъехали ко окну оплаты, никого, ждали минут 20!!!! Никто не извинился за долгое ожидание. Выражение лиц у сотрудников такое, как будто делают одолжение. Ужаснейшее обслуживание!
Константин Килограмм
Будучи в отпуске побывали здесь пару раз запятая в целом всё понравилось место достаточно хорошее вкусная еда не так долго.
Nikolay Sveridov
Хорошее место для быстрого обеда . Чистый зал , быстрый персонал , удобное расположение. Особенно нравится веранда , можно есть и наслаждаться горами.
NS
Nikita Semenov
Хамоватый персонал, долгое обслуживание. Как по мне худшее заведение на весь Сочи
Катюшка Ряполова
Вместо ролла с креветками положили чизбургер из другого заказа. Собирали заказ несколько человек. Отметили, что заказ собран, по факту был не готов.
РС
Руслан Султанбагамаев
Цены завышены, обслуживание в ночное время долгое.
Екатерина 🌸
Попросили в чизбургер не класть горчицу, по итогу убрали все соусы - и горчицу и кетчуп. Спасибо за сухой бургер и невкусную недожаренную картошку фри. Два раза брали - все пожелания были соблюдены. В этот раз все очень плохо…
Dmitrij Schmidt
После ухода Макдональдс, качество и уровень обслуживания клиента стремится к нулю!
О.
Ольга .
Отлично
ОО
Отзыв Отзыв
Были очень голодные, узнали что тут есть "вкусно и точка" зашли поели, все отлично, спасибо большое, рекомендую
Марина Иванова
Отвратительное отношение в вечернее время( Заехали после работы, ожидание от 30 минут под дождем на кассе! Состав наполнения не соответствует! Три молодые девушки весом каждая свыше 90 кг очень долго формировали заказ! Ясно, что не ресторан… но важно руководителю ценить и уважать свой труд и далее донести до персонала!
nordman
Неплохое место омрачили две вещи: 1. Сотрудница заведения устроила себе отдых с кофейком за столиком для посетителей на улице, причем за центральном большом столом, и минут 20 звонила по своим делам громко обсуждая финансовые вопросы. Семейный перекус с видом на горы был испорчен. 2. Парковщики, которые по своим убеждениям не пускают автомобили каршеринга на стоянку к заведению, хотя я пояснил что не собираюсь тут завершать аренду. Парковка была пустая. Просто он так решил (фото прилагаю) PS. Ну и конечно, не доложили картошку в заказ. Это почти везде стабильно, что то не додать.
KG
Kilan Gran
Самый стрёмный мак в мире, очень долго, не хотят принимать заказы за наличный, в общем полная шняга
КА
Каун Александр
Взяли крылья, теперь тошнит и крутит живот.. из 7 съесть смогли только 2... отвратительно
в
виктор
Отвратительное отношение к клиентам
Серафим Сунцов
Единственное что меня задело, долго делали заказ и перепутали напиток, вместо колы положили фреш апельсиновый, но это даже приятно что-ли, все таки цена на них выше)
M
MokkyXch
Это самый отвратительный мак в истории, нигде не видел такой халатности к бургерам… все котлеты зажарены, будто я ем хлеб с большим панировочным сухарем и каплей майонеза. Не ленитесь, пройдите сто метров до бк(там еще не был, не обессудьте, думаю там вкуснее)
СП
Саша Павлова
Мак отличный, заказ быстро очень сделали, не смотря на то что полная посадка. Очень вкусно было и персонал хороший ❤️
Эвилина Куенра
Веусно и точка авто. Мы стоим 30 минут. Заказ приняли,но оплатить и так и не удалось. В зоне выдачи тоже никого нет. Невозможно выехать. Никто из сотрудников не удосуживается выйти прокомментировать такое долгое ожидание. Просто бардак.
Евгения Мысова
Быстро сделали заказ, вежливые работники. Не первый раз здесь делаю заказ, все супер, очень нравится приветливая сотрудница Любовь
ЛВ
Лена Вайсфельд
Не вкусно. Куриная котлета сухая и жёсткая. Кассиры не правильно набивают заказы. Бургеры пустые. Салата три маленьких кусочка . Соуса нет. Это ужасно. Больше не приду. Никому не рекомендую
СА
Сергей Андрющенко
Какой-то развод . Запутано меню. Выбрал бургер . Дополнительные ингредиенты убрал. Выдали просто булки. Говорят вы убрали все сами. Я платил за целый бургер. Зачем так меню запутали? А в итоге денег взяли за целые бургеры. Человека на кассе ничего не смутило. Добавить даже не предложили. Просто работники года. Работают как машины. Ни ногой больше в это заведение. Клиентоориентированности ноль. Вкусно и точка скатилось.
Ярослав М.
Все вкусно, мне понравилось
Алия Гараева
Фри жирное вялое , впервые такое вижу. Заказала свой любимый шримп ролл , он тут тоже отвратительный. Не знаю как они все готовят. Либо масло не меняется во фритюре. Но мужу бургер понравился, на вид конечно тоже не обычный.
Maksim Smirnov
Самая слабая точка вкусочка в городе.
FN
Fila Nala
Не обслуживают ночью пешеходов при полнейшем отсутствии вокруг кого бы то ни было, отвратительно
вп
ваня пупп
А амнямы есть?
Андрей Булов
Конечное заведение ! Не обслуживают пешеходов !
Артём Рыбаков
Уберите этого дур**ка с парковки. «Цель проезда на частную территорию?» Ходит клиентов распугивает.
Оксана Тупицина
Мне все понравилось. Заказ можно сделать самостоятельно через терминал. Работают 6 терминалов. Все интуитивно понятно, так что затруднений не возникло. Заказ ждала минут 10. 2 января -народу было много, полный зал, тем не менее заказ сделали быстро. Очень уютно в кафе, вид из окна на горы. Обязательно скачайте приложение и воспользуйтесь акциями! Получается недорого. И да, все очень вкусное, свежее! Рекомендую!
Кирилл Бондин
Принимают только на машине