Miracle
Студия дизайна волос
Ира Климова
Делала био-завивку у Кристины - просто вау! Очень аккуратная, всё выверено до мелочей. Волосы в отличном состоянии и кудри идеальные.
Алиса Казакова
Делала био завивку у мастера Кристины - просто восторг! Работает очень щепетильно, всё аккуратно и качественно. Волосы после процедуры выглядят шикарно. Спасибо большое, теперь только к ней!
ДФ
Дарья Филиппова
Делала укладку в студии у мастера Виктории. Вика очень приятная девушка, располагает к себе с первого взгляда. Работала очень аккуратно- тщательно промыла волосы, нанесла уход, просушила и сделала укладку по моему запросу (локоны и объем). Локоны и объем держались как и обещали- до следующей помывки 😁💪🏼 В студии светло, чисто. Удобное местоположение, в центре города, все четко и понятно, не путаешься в зданиях и помещениях. Обязательно вернусь еще!
Кас
Больше года стригусь только у мастера Анны, приятно найти своего мастера и не переживать за свою прическу, ведь каждый раз результат прекрасен) У меня короткая прическа + хеир-тату⭐
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно!
СП
Станислав Петрунин
Я Татьяна. Хочу выразить благодарность мастеру Анне!!!! Руки золотые - сама предлагает варианты, сама видит как и что лучше подойдет человеку! Я всегда выхожу от нее в состоянии королевы)))) и самое что классное, что стрижка потом не требует укладки, волосы ложатся сами!!!!
Большое спасибо! Будем рады вам всегда 💛
Александр Шерстов
Отличное, атмосферное заведение где из тебя сделают красавца)))) Респект Анне барбер PRO реал ее статус PRO,рекомендую 👍🤝
Александр, добрый день. Спасибо 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Антон Юрьевич
Анна стрижет огонь. Сейчас отзывов понаоставляем, а она цену поднимет, поэтому успевайте. Без шуток стрижет четко. Уходишь с улыбкой на лице и с настроением. «Ничего страшного, отрастет» это не про нее
20 декабря 2024, официальный ответ
Антон, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно.
Дмитрий Хомченко
Стабильно стригусь у мастера Старковой Анны, всегда доволен. При первом визите помогла найти мой стиль и попала прямо в точку. Рекомендую
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё!
ВВ
Владислав Волковец
В данном салоне работает топ барбер Анна, у которой я стригусь уже долгое время! Сегодня пришел скуфом, через полчаса Анна как и всегда преобразила и я готов был к важной встрече! P.S в Сочи долго искал понимающего и внимательного барбера! Спасибо 🫰🫶
20 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
Алина
Отличное место. Барбер Анна шикарно подстригла мужа.Теперь только к ней
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤝
Наталья Николаевна
Знаю этот салон давно, хожу к любимому мастеру по волосам, а сегодня открыла для себя ещё и потрясающего мастера по маникюру ! Марина действительно мастер с большой буквы! Удивила своим подходом к клиенту и МАСТЕРСТВОМ !🌹 Умение слышать и делать -это дорогого стоит ! Говорю большое спасибо !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видет…
ВТ
Володя Ткаченко
Здравствуйте, был в студии Miracle,у барбера Игорь. Сервис на высшем уровне,услуги сделали качественно и быстро. Игорь мастер
17 декабря 2024, официальный ответ
Володя. Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
YB
Yulia Bolshakova
Если хотите роскошные волосы, приходите к Диане! Мастер, волшебница, профессионал высочайшего уровня!!! Спасибо!!!
27 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Мария Воронина
Все отлично, понравилась парикмахерская. У мастера Евгении золотые руки. Стрижка как я и хотелв.
20 октября 2024, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВВ
Виктория Врадий
Салон приятный. Мастер Евгения настоящий профессионал своего дела! Я и мои волосы остались в восторге после процедур!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ТМ
Татьяна Мигалова
Была у Екатерины Орловой на уходовой процедуре, очень приятный мастер, подарила подарочков, сделала волосики живыми, красивыми и блестящими!
Татьяна, добрый день! Спасибо большое 🔥 Будем стараться и дальше 💛
MK
Maria Konshina
Мастер Екатерина сотворила чудо своими руками. Очень деликатный уход. Оперативно подравняла длину волос. Стойкая укладка без утяжеляющих средств. Вежливость и приветливость. Спасибо за приятный подарочек для домашнего ухода.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВН
Виктория Носарева
Делала уход у мастера Екатерины. Я в восторге от выполненной работы, волосы гладкие и идеальные 😍 Сама мастер очень классная девушка, все расскажет, подскажет и точно не навредит вашим волосам, сделает только лучше. Ну и также поддержит любую тему для разговора, обязательно вернусь к ней уже за окрашиванием!
7 октября 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Успехов вам!
ОС
Ольга Спиридонова
Делала экспресс окрашивание волос у Дианы, это реально круто! Окрашивание заняло всего 10 минут!!! Потом сделали какой-то бомбический уход для волос, не помню название, но точно знаю, что теперь без него не смогу жить🫣 Все очень понравилось! Спасибо Диане! Как буду снова в Сочи, обязательно приду ещё🌹
7 октября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Anna Sukasyan
Это самый лучший уход для волос, которую я пробовала . Волосы после ухода стали блестящие , мягкие , наполненные . Спасибо Диане ❤️ Очень приятная девушкам , расположение салона замечательное . Из окна открывается главная улица Навагинская 🌳
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
КД
Константин Д
Делала окрашивание у Дианы, я в восторге!!! Волосы стали лучше, чем были! Крутые уходы за волосами, рекомендую 👍 А еще можно купить профкосметику в салоне!
14 июня 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
ФП
Федор Поляков
Отличное место, качественный сервис, рекомендую 👍
3 апреля 2024, официальный ответ
Федор. Благодарим за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
Анна Лубенец
Делала окрашивание волос, впервые увидела, что мастер добавляет в краску специальные добавки, которые улучшают качество волос, после окрашивания сделали бомбический уход, результат превзошедший все мои ожидания! Спасибо мастеру Диане за индивидуальный подход и профессионализм!
Анна, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
GM
Goosiuk Macr
Мастер Диана, отзыв об услуге окрашивание волос за 8 минут! инновационная процедура от Dr.Sorbie. В работе используется катализатор цвета VITAMIN-IN COLOR . Сокращает время выдержки при окрашивании до 8-10 минут. Защищает волосы во время окрашивания, придает блеск, питает
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем вас ждать.
Спасибо огромное ,Диане за качественную работу, делала наращивание волос ,все очень понравилось,удобно что можно и приобрести волосы для наращивания , так же грамотно подобрала мне уход за волосами для домашнего пользования .
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
МШ
Марина Шерстобитова
Впервые посещала студию и заинтересовала услуга «Окрашивание за 8 минут»! При окрашивании мастер добавляет в краску компоненты для увлажнения , защиты при окрашивание , но самый кайф был от скорости процедуры, вместо 35 минут , я сидела с краской на голове 10 мин😻 это просто шок , я сэкономила кучу времени 😍 Приведу всех своих подружек и рекомендую вам ❤️
3 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь ❤
ЮС
Юлия Смирнова
Делала наращивание у Дианы. Качество супер Приятная атмосфера В общем очень довольна Теперь только к ней👍
Екатерина Махрина
Впервые была у Дианы и осталась очень довольна укладкой. Всё сделано качественно и профессионально. Спасибо за такое тёплое и добросовестное отношение к своим клиентам. Если бы жила в Сочи, то стала бы постоянным клиентом. Очень рекомендую🫶🏻
27 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы старались 🤗
ВР
Вика Рачкова
Хожу к мастеру Диане на окрашивание аиртач! Очень довольна ! Качественное окрашивание , классное настроение !
8 октября 2023, официальный ответ
Вика, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ЛМ
Луна Майклсон
Пришла на окрашивание хотела добиться наконец-то нужного рыжего оттенка и о май гад, аллелуйя получилось. Наконец-то я нашла мастера который разбирается в цветовой гамме. Спасибо большое Диана ты лучшая 🥰😘. И это я еще молчу про шампанское, вино,чай и кофе которое мне предложили. Вайбовое место с музыкой и удобной локацией, ван лав ребята 🤍
22 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Рады работать для вас 😁
e
easy_v
Крута локация, был на стрижке. Всё понравилась
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, easy_v. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
AV
Anna Vinnik
Очень рада,что посетила этот салон!! Диана выслушала мои пожелания и выполнила всё на высшем уровне💥 Горжусь такими мастерами💥 Рекомендую ✅
21 июня 2023, официальный ответ
Anna, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё.
Alina Eltsova Нутрициолог
Великолепный салон! Хожу несколько лет на наращивание к Диане. Отлично всегда делает коррекцию. Новое местоположение очень удобное! Всем рекомендую 👍
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
РП
Ростислав П.
Регулярно хожу в эту студию , нравится сервис, качество работы. Студия переехала в самый центр города, местоположение просто супер! Рекомендую 👍👍👍
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ростислав! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
u
user-42414924
Со своим блондом хожу к мастеру Диане, очень рада что нашла её для себя, вежливый доброжелательный мастер, с ней мы добиваемся желаемого мной результата в окрашивании! Радуют доступные цены, пожалуйста держите их на том же уровне, соотношение цена и отличное качество — ваше огромное преимущество! Прекрасный уютный салон 🌸
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся для вас 💛
МП
Михаил Паникаровский
Стригусь у мастера Дианы уже 3 года, все отлично! А особенно то, что салон переехал в самый центр! Локация супер!
23 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Михаил! Будем рады видеть вас снова!
Алена Мищенко
Девочки, я в восторге, словами не описать😍. Я очень рада, что судьба меня свела с этим прекрасным человеком, Мастером с большой буквы, Дианой. Провели столько часов за кропотливой работой, и я не разу не устала 😉. Приятная атмосфера, студия с шикарным видом с окна. И главное мое перевоплощение 🫣😍😍😍😍😍. Я всем советую мою фею Диану.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Lady S
Спасибо Дианочка!! Ты чудо мастер!! Я очень рада, что мои волосы в надежных руках!! Золотые руки и очень теплый и душевный человек! Советую всем
22 марта 2023, официальный ответ
Олечка! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рада видеть🤝
Nata Direk
Девочки всем привет, перед Новым годом делала наращивание волос у мастера Дианы, очень понравилось качество работы, а так же она очень внимательная и аккуратная, качество волос просто супер. Огромное спасибо))
23 февраля 2023, официальный ответ
Nata. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НП
Наталья Половинко
Добрый день всем! Пользуюсь услугами этого салона уже на постоянной основе, очень довольна качеством сервиса и доброжелательной атмосферой, в которую здесь попадаешь. Девочки просто умнички, творят красоту и заряжают позитивом. Хожу на покраску волос к мастеру Диане и на маникюр и педикюр к Ольге. Не могу не отметить пунктуальность мастеров, для меня это особый пунктик. Всегда приятно сюда возвращаться!
23 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова!
Екатерина Власова
Мастер Диана - это профессионал своего дела! Я очень довольна результатом окрашивания волос у нее. Она провела консультацию, дала мне рекомендации, чтобы подобрать идеальный цвет волос, который подойдет мне под мой тип кожи. В результате мои волосы выглядят блестящими и здоровыми, цвет соответствует моим ожиданиям и я чувствую себя невероятно уверенно и красиво. Я бы определенно порекомендовала Диану всем, кто ищет опытного и профессионального мастера по окрашиванию волос !
23 февраля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Обращайтесь.
Наталья Самошкина
Отличный, уютный салон! Доброжелательные мастера! Делала окрашивание у Дианы и педикюр у Ольги! Я в восторге от своих волос и пяточек!!!! Девочки, спасибо огромное за красоту и профессионализм!!!! Теперь только к вам!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ОЯ
Оксана Яковенко
Шикарный педикюр + массаж ног 🥰 Максимально профессионально и приветливо. Рекомендую 100 %
19 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству 🤝
Елена Григорьева
Мне очень понравилось как выполнила покрытие Полина,маникюр и гель-лак,идеальная форма,очень аккуратно и красиво ,благодарю 👏
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Ирина Пилипишина
Прекрасный салон на 100% окрашивание, маникюр, педикюр. Мастера асы своего дела. Диана мастер от бога, блонд великолепен😍 теперь только к Вам девочки.
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Регина Даат
Супер! Делала маникюр и боток для волос-вобще бомба! Отличный уход, мастера внимательные и приветливые, качественное обслуживание! Спасибо большое!
28 октября 2022, официальный ответ
Регина, благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть снова!
ТВ
Тамара Вельк
Наращиваю волосы в этом салоне больше года. Очень хороший мастер Диана. Отличный специалист и человек. Довольна всеми услугами
28 октября 2022, официальный ответ
Томочка, благодарим за теплый отзыв и доверие!
Оля Аксеневич
Отличный салон, приятная атмосфера. Делала выход из темного, окрашивание, наращивание. Все на высшем уровне. Идеально)
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству ❤
ЛН
Лилиана Нечаева
Дианочка, благодарю за стрижку 💋 Стоооолько комплиментов 😍
Благодарим за добрые слова. Приходите к нам почаще 🤝
Мария Лапина
Отличная студия, приехала на стрижку и стрижку сделали очень крутую, от мастера в восторге, каждую прядку стрижёт с любовью. Спасибо Диане 🤗 На фото моя новая стрижечка 💋
19 февраля 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось…