Трио
Столовая
3.7
3.7
Александра Байкова
Еда в целом съедобная, персонал приветливый. На мой вкус- жирновато, но зато все чисто и мы не отравились Персонал очень приветливый.нас не обсчитывали , мы наоборот удивлялись , что недорого на 2 вз и 2 реб выходит. Завтрак примерно 900 руб, обед и ужин 1300 Но мы стройные и не объедаемся как некоторые отдыхающие, которым чебуреки противопоказаны
Девочки молодцы кормят отлично и не дорого очень вкусно! Каждый день новая еда! Единственный минус чуть тоньше тесто на чебурек
Павел Чепкин
Кафе мне понравилось☺️ Жили напротив и 3 раза в день кушали именно тут☺️ Особо понравились пончики, Жульен, хачапури, и стейк из рыбы☺️ Цены вполне адекватные 👍 Спасибо ☺️
ЮД
Юлия Дзюба
Хотела написать хороший отзыв, но не получилось. Еда не плохая, порции большие, меню разнообразное, вкусно, конечно на семью выйдет дороговато, но раз в день обедать можно. Вкусно. Вид на море, стоят вентиляторы. Есть раковина для мытья рук. Контейнеры , чтоб забрать еду с собой. Пиво не вкусное, разбавленное. Три звезды ставлю за то, что обманывают посетителей. В меню цены одни, на кассе выходит другое, причем в большую сторону. И так каждый раз.
ИШ
Ирина Ш
Просто дичь, еда ужасная, просрота половина всего, реально можно травануться!!! Санэпидемстанция по вам плачет
Олеся К.
Хорошая столовая, с приемлемыми ценами. Все вкусно. Оплату принимают наличкой и картами, что очень удобно. Рекомендую.
Поли Пустовойт
Много блюд вкусно.
СП
Светлана Панова
Хороший ассортимент блюд... на вкус достойно для вида общепита... цены приемлемые... Рекомендую!
Марина Сыпкова
Отличная столовая! С видом на море. Готовят вкусно, всё свежее, подносы постоянно выносят. Очень вкусный борщ! Нет огромной толпы, очередей. В столовой есть вентилятор с распылителем воды. Очень вежливые сотрудницы. Большое спасибо!
Аида Варельджян
Понравилась еда, приветливые люди и красивый вид на море☺️❤️
Анита Варельджян
Обожаю эту столовую, прекрасный коллектив, всегда вкусная еда и красивая витрина 🤗
Светлана Кансузян
очень вкусная столовая. Приезжали на отдых и постоянно питались только в «Трио».обслуживание на уровне, все приветливые и всегда помогут, зал чистый и прекрасный вид на море. Советую приходить вечером(часов в 18-19) любоваться закатом. На счет еды, часто брали рыбку, ОЧЕНЬ ВКУСНУЮ, много видов овощей, паст, гарниров и изысканных блюд, не типичных для столовых(баклажаны фаршированные, мясо-по французски и тд.) За все время что ели все было прекрасно. Спасибо большое персоналу и начальству
Алина Евгеньевна
Очень вкусная еда, очень приятные цены, виды красивые, персонал очень добрый и приветливый, почти каждый день отдыха ходили сюда, спасибо за качественное обслуживание❤️
РМ
Роман Муклинов
Круасаны вкусные
КА
Ксения Андреева
Отдыхали в начале июля 2025 года в Лоо, регулярно посещали кафе Трио. Очень доброжелательный персонал, еда вкусная , цены приемлемые, советую!
аг
альбина гулямова
Приезжаем каждый год в Лоо ,снимаем жилье недалеко от кафе трио .Всегда ходили сюда и в обед и на завтрак .Но сегодня взяла картошку по деревенски и люля и в картошки оказался волос ,ладно бы он был сверху я бы подумала что мой нт он был внизу под картошкой и когда муж пошел относить и показал им они сделали вид что невидят и сказала олену очки посмотрю.Ужин был испорчен так как я такой человек если что то увижу дальше не буду есть .Так это ладно хотя бы подошли извинились так нет они сделали вид что ничего нет.Муж свой ужин тоже нестал есть .Так относиться к клиентам своим я думаю это не нормально.
Евгения Семенцова
Из плюсов красивый вид . Далее это ..., были утром , пюре в тарелке как вода и что интересно пол тарелки кислые, очень похоже что перемешали свежее и вчерашнее , а что и так съедят ... Фри тоже как пенопласт ... В общем еда ужасная , не советую , хорошо не отравились ...
Павел Захаров
В целом нормальная столовая, такая же — как и сотни других на черноморском побережье Краснодарского края. Можно рассмотреть к посещению на обед во время пляжного времяпровождения. Цены плюс-минус адекватные (за исключением одного НО, но об этом чуть позже)* Выпечка обычная, неплохая. Мясные блюда по-разному: шашлык я систематически в столовых не беру — ибо он всегда и везде дорогой и малосъедобный; куриный кебаб вкусный, но слегка суховатый; куриный жульен с грибами вкусный. Каши на завтрак нормальные, яичница несолёная, ну то такое: солонка на столе, простим сей промах. *решил заказать их хинкали, баннер с которыми висит над раздачей. Цена: добротные такие себе 100р за шт. На кассе меня уверили, что это супер хинкали, свино-говяжьи, с кинзой: всё как полагается. Ну, думаю, сейчас вынесут лучшие хинкали в моей жизни за такую-то цену. Вынесли. Внешне здоровые (лепка далека от идеала, но зато видно, что сами кашеварят их). Подождал — пока остынут. Надкусываю, а там мяса по количеству с начинку пельмешка😆. Суховато, бульона минимум. Нет, они не гумно, вовсе нет. Просто за 100р/шт реально ожидаешь добротные, сочные, набульоненные хинкали. В том же Хинкалыче даже в Москве хинкали по цене в 2-2,5 раза ниже — но они очень годные, и много видов начинок. А тут один вид (без претензий), и тот не оправдал ожиданий
Юлия Нугуманова
Вкусно! Много блюд на выбор! Чисто, вежливый персонал, удобно что детям можно брать пол порции , потому что порции обычные очень большие! Вкусные супы!
nT
nastysha Tretyakova
Мясо непрожарено, недомариновано, один кусок пересолен, другой пресный,туалет без бумаги и сушилки, ужас
Анастасия ...
Мясо невозможно есть, оно элементарно не прожаренное. Идеальное название - дорожное кафе. Цена не соответствует качеству.
Олеся П.
Такого ужаса я в своей жизни не видела и не нюхала… ужасная еда и запах тошнотворный. Очень дорого для такого ужаса. Мы взяли совсем немного и отдали 1700!!!! 1700, за эти деньги и я чуть не облевалась вся и семья то же!!!! Никогда сюда не ходите!!!! Вот у Сирика класс!!! Вкусно и не дорого!
Анастасия К
Если голодны , то очень зайдет ) Приемлемая еда . блинчики и сырники очень понравились . сосиски лучше не брать , дешевые не вкусные .
rubldarom .
Чисто, опрятно, вкусно Взяли пюре и куриную ножку - всё понравилось. Особенно очень вкусный, хоть и не бесплатный, хлеб. Картошки наложилили намного БОЛЬШЕ, чем в других столовых, где мы были
АЖ
Александр Жиганов
В край не приветливый персонал, цены задраны до небес. Заказали капучино - получили американо. Блинчики с творогом - творог присутствует только в названии. Не советую
Юля .
Заказали картофель по-деревенски, просто ужасно без соли, перебор с маслом, как будто брала не картошку, а только масло Блинчики с мясом отвратительно, место рассчитано на одноразовое посещение туристов
Киборк Кмл
Это просто ужас вся семья отравилась блюда завышены.
ГЖ
Галина Жашкова
Пришли поужинать муж взял компот и салат,на следующее утро отравление ,благо ребёнок не стал кушать там ,цены завышены ,не советую
Наталья Аверкиева
Решили зайти покушать в столовую , просто отвратительно, цены очень отличаются от цен на плакате при входе , еда за такие цены ужасная, борщ без мяса об этом нигде не написано, когда мы попросили его нас также никто не предупредил что мясо в нем отсутствует , салат из капусты без соли и масла 80р, про люля вообще молчу, есть его было невозможно. Цены очень завышены , за эти деньги можно было сходить в другое место и покушать вкусно.
Екатерина Марина
Ужасная столовая считают на калькуляторе чек не дают отравились котлетой пожалуйста не ходите туда
КШ
Катя Шизтс
Очень неплохо можно пообедать или поужинать твёрдая четвёрка!