MariArt
Центр косметологии
НМ
Наталья Михайлова
Марина хороший специалист. Подбирает процедуру согласно того что нужно моей коже. Лишнего не предлагает. Результат есть- двигаемся дальше.
5 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв. Работаем дальше, будьте молодым и здоровы 🩷
СН
Светлана Новикова
Добрый день. Несколько лет пользуюсь услугами косметолога Марины. Профессиональный подход к каждому клиенту. Качественные препараты. Результат виден после каждого приема.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Долгие годы нашего сотрудничества, вашего доверия - это д…
ВП
Виктория Подобная
Добрый день! Очень понравился косметолог! Всём рекомендую! Грамотный подход, профессиональная работа! Прошла процедуру калогено-терапия, лицо уже шикарное! Мастер проводит как уходовые, так и инъекционные процедуры! Также пользуюсь линией косметических средств от мастера в домашних условиях, очень довольна!!!
28 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за обратную связь и высокую оценку, будьте молоды и здоровы 🩷
Екатерина Сунгурова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Отличный специалист! Очень благодарна Марину за профессиональный подход и прекрасный результат. Процедура, а точнее курс биоревитализации прошла комфортно, все объяснила и дала подробные рекомендации по уходу. Результатом более чем довольна! Марина делает не просто процедуры, а подходит к вопросу системно. Обязательно вернусь и буду рекомендовать знакомым.
22 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарю вас от всей души за этот тёплый и подробный отзыв! ❤️ Очень ценно, что вы выде…
Мария Лясковская
Очень важно найти компетентного специалиста. Марина именно этот специалист в области косметологии с медицинским образованием ☝️ 4 года назад попала к Марине на процедуру биоревитализация лица, за всё время не усомнилась в качестве работы 🌺 и остаюсь неизменна в выборе.
22 сентября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо 😍 Очень ценю наше долгосрочное сотрудничество и вашу неизменность в выборе! Обнимаю…
ЕГ
Екатерина Григорьева
Выражаю огромную благодарность за профессионализм и индивидуальный подход к моей коже! Отдельная благодарность за создание своей косметики - она превосходная. Мы с Вами познакомились уже 4 года назад и не было ни минуты сомнений в результате проведенных процедур. Просто человеческое спасибо!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое за такие тёплые слова и за доверие 🩷🩷🩷
Александра Радченко
Косметолог Марина,очень хороший специалист,всегда посоветует и подберет процедуры которые нужны именно для Вас и ничего лишнего.После правильно и вовремя проведенных процедур кожа просто сияет и веет молодостью ,я очень довольна и всем рекомендую
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ваша постоянство делает вас краси…
мб
мила бормотова
Результат стоит каждой копейки! Делала процедуру золотой стандарт преображения — это лучшее, что я делала для своей кожи. Результат виден сразу и только улучшается со временем. Кожа стала невероятно качественной, плотной и сияющей. Спасибо. Кожа действительно помолодела, как будто на 10 лет
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мила! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень рада, что вы…
PP
Performance Performance
Пришла на консультацию три года назад и теперь даже не представляю, как я раньше без неё жила 😊 Моя кожа сияет, я в 56 лет выгляжу лучше, чем в 45. Мариночка, спасибо, у тебя золотые руки 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо 🙏 Рада стараться ❤
ЕЛ
Екатерина Леонова
Огромное спасибо! Делала SMAS лифтинг и очень довольна и результатом и исполнением. Марина очень высокопрофессиональный косметолог, все прошло на позитиве, чувствуется что человек хорошо знает свое делр. Воспользуюсь всеми ее советами и обязательно вернусь . Очень рекомендую!
6 марта 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Рады были вам помочь 🤝
Таня Брюханова
Была на нескольких процедурах, чистка лица с карбоном, смас-лифтинг плюс коктейль Монако Профессионал своего дела, рассказывает и объясняет что нужно именно моей коже, без навязывания лишних услуг, что очень ценно в наше время. Спасибо большое вам за вашу работу
НО
Наре Оганнисян
Делала в этой студии чистку и карбоновый пилинг,очень понравилось,чистота,профессионализм,мастер очень приятная,грамотная девушка. Буду ходить раз в неделю к ним,и записалась на удаление татуировки и фракционную мезотерапию для волос.
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Алёна Никитина
Посещаю кабинет на регулярной основе! Тут есть все от аппаратной косметологии до инъекций! Самые топовые новинки и проверенные процедуры
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Катя Сердюк
Делала здесь смас лифтинг , результат отличный! Очень рекомендую! Сейчас прохожу курс рф-лифтинга. Приятная обстановка, очень адекватные цены.
Катя! Спасибо вам большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Мария Горошко
Этот салон я люблю всей душой, тут всегда очень уютно и мило. Приятно делать уход за собой в приятном месте. Есть сервис, заботятся ео клиентах. Очень специалисты хорошие! Я вот сколько раз здесь была, даже не помню, чтобы чем-то меня огорчали. Особенно рекомендую их косметологические процедуры.
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за доверие 😌 Ждём вас снова.
Анастасия Гусева
Я с другого города,была здесь дважды,прекрасное место,самые обаятельные сотрудники,очень вежливые и внимательные,знающие свое дело.Все разжуют,подскажут,посоветуют.По процедурам,не то что понравилось,а даже была удивлена,как с первого раза увидела результат.Спасибо таким профессионалам,по возможности буду приезжать чаще.
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, что нашли время написать отзыв. Спасибо за тёплые слова, всегда вам рады
Алена Белякова
Делала в салоне мезотерапию для волос. Очень качественно оказали услугу, при этом цена одна из самых приятных в городе (1500 тысячи процедуура), я сделала 7 раз, после 4го волосы заметно утолстились, цвет стал ярче и стали расти еще новые волосы. Мастер Наталья отлично знает свое дело, я не первый раз делаю мезотерапию, пожтому могу оценить. Всегда все четко и с записью проблем никогда не было. Очень рекомендую данный салон.
Добрый вечер, Алена! Благодарим вас за ваш отзыв! Рады работать для вас 😉
Катерина Гранола
Очень приятные цены и разнообразие процедур! Ухоженный просторный кабинет