РемМашин123
Компания
ОШ
Ольга Шевченко
Начала протекать стиральная машина, обратилась к ребятам. Сделали всё быстро и качественно, цены приемлемые, рекомендую 👍
Н
Наталья
Сломался барабан у стиральной машины с верхней загрузкой. Позвонили ребятам, приехали оперативно, все сделали качественно, быстро. Огромное им спасибо. Компанию рекомендую.
Егор Ерохин
Микроволнушка не крутилась когда грела еду, мастер за 2 дня нам ее починил и недорого. Хороший специалист можно доверить ремонт техники.
Петр Моринский
Мастер очень аккуратный, машинку отвезли в мастерскую , проблема с барабаном была, через сутки забрали. Я считаю это показатель мастерства и профессионализма, спасибо что не надо руками стирать.
Сергей Уваров
Хороший и вежливый мастер, стиральную машинку починили быстро и не навязывали никаких дополнительных услуг. спасибо за такую работу!
Valentina R.
Замечательные мастера, искренне рекомендую к сотрудничеству 👍🏻. Приехали в удобное для нас время, провели быстро диагностику неисправности нашего водонагревателя, и сразу же его отремонтировали. Комфортная цена и сервис 👌. Мастера опрятные, вежливые и приятные в общении.
Дмитрий Усынин
Отличный сервис! За 20 минут отремонтировали микроволновку. Оплату взяли по честному, ничего не придумывая.
ДБ
Дарья Богатырева
Ребята молодцы ,профи ,без воды .Приехали установили причину ,назвали адекватную цену ,в срок все сделали ,привезли ,подняли и установили ,советую 👍🏻
РА
Рузанна Антонян
Отличный сервис!!думала уже покупать варочную панель,но ребята починили ,очень довольна ,молодцы с большой буквы!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!
nT
nastysha Tretyakova
Сломался водонагреватель, забрали, '' типо почистили'', починили, установили,10000 рублей. Через 30 мин. перестал работать, 3 дня ждали,во время демантировки увидели что даже не почистили, повторный ремонт удался!
Яна Панаева
Потекла стиральная машина, отремонтировали быстро и главное на месте. Ещё у ребят чинила боллер, все качественно, увезли-сделали-привезли. Спасибо большое!
29 марта 2022, официальный ответ
Яна! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сашка Мурзин
Загудели подшипники на стиральной машине, позвонил, договорился, приехали, сами забрали сами привезли(спустили и подняли на 4 этаж ) ровно сутки и у меня машинка как новая, ребята молодцы!! рекомендую.
Яна Романовская
Собиралась выбросить свою стиральную машинку, уже поставила на ней крест, но появились они,мастера,каких не видывал Адлер! И всего за сутки привели в рабочее состояние мою старушку. Поменяли подшипники, тент и что то еще(я не запомнила). Отмечу сервис, вежливость, грамотность и оперативность специалистов. Увезли вчера, привезли уже сегодня. Спасибо
29 марта 2022, официальный ответ
Яночка, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
НП
Николай Присяжнюк
Была проблема с сушильной машиной. Обратился на сайт Ремонт на 123. Сделали быстро и хорошо. Ещё обращался по стиралке и микроволовке, сделали быстро. Рекомендовал друзьям, им тоже понравилось. Рекомендую теперь всем
14 июня 2021, официальный ответ
Николай, Спасибо за доверие !!! Не подведём!)
Zoryana Plastinina
Загремела стиральная машинка. Позвонила договорились о времени визита мастера. Приехал мастер сделал диагностику. Сказал сломались подшипники барабана. Согласовали стоимость ремонта и он забрал машинку в мастерскую. Через 2 дня привез отремонтированную. Спасибо за оперативность.
10 июня 2021, официальный ответ
Zoryana, рады помочь!) Обращайтесь! Рекомендуйте, мы не подведём!