РИФ
Бассейновая компания
Новый покупатель — скидка 15% на первую покупку в магазинах «РИФ»
Узнать подробнее
МЧ
Мальвина Черцова
Заказывали строительство композитного бассейна на даче. Компания справилась на отлично! Все работы выполнены в срок, качество на высоте, учтены все наши пожелания. Бассейн — просто мечта! Спасибо за ваш профессионализм и внимание к деталям. Теперь ждем лета!».
16 января 2026, официальный ответ
Мальвина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады помочь.
АХ
Андрей Хардин
Хороший магазин. Всё в наличии, приятные цены, вежливые продавцы
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам, что оценили 🙏 Приходите ещё.
Алексей Григорьев
Все отлично. Продавец Даниил молодец, все показал рассказал. В общем рекомендую.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Приходите в гости ещё!
ЕЕ
Елена Ерошова
Замечательный магазин, есть все для бассейна и оборудование и химия. Грамотные сотрудники все объяснили, ответили на все мои вопросы. Рекомендую
Иван Козлов
Отличный магазин, персонал отзывчивый , всегда готовы проконсультировать. Часто бываю уже не один сезон . Рекомендую , большинство есть в наличии, чего нет привезут за пару дней .
Ярослав Шульпин
хороший сервис.
ФА
Фуад Алиев
Помогли во всех вопросах, грамотные специалисты, однозначно рекомендую.
21 апреля 2023, официальный ответ
Фуад, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству.
ДТ
Даниил Трускалов
Отличный магазин , и ребята грамотные. Зашел за насосом рассказали как все подсоединить, рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Даниил. Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам.
Наш бассейн в гостевом доме обслуживает в компания "РИФ". Все четко: чистка, уборка, ведение журналов. Вода чистейшая, клиенты довольны. Отзывы о нашем бассейне в отеле приятно читать в интернете. Однозначно рекомендую, настоящие профессионалы, которые ответственно выполняют работу.
26 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв...
ЖВ
Живем В раю
Отличные магазины в Адлере и Сочи. В наличии все товары для бассейнов. Мне удобно очень с этими ребятами. Консультации грамотные, чувствуется профессионализм в этом деле. Так держать!
10 ноября 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, всегда пожалуйста.