Санни
Гостевой дом
Забронировать
СБ
Сергей Бондаренко
Всё хорошо. Есть все нужные предметы для жизни. Кухня, туалет, душ, кровать большая и удобная, кондиционер. В общем - рай для отдыхающего!
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте. Всегда рады
ЕЗ
Елена З.
Замечательный, добродушный хозяин! Заселение быстрое, студия, душ, туалет в номере.Расположение отличное, тишина, пение птиц! Все рядом- море, цирк, дендрарий, кафе, магазины!
Людмила Садыкова
Гостеприимные хозяева.Благодарю🌹
Valera ZnPe
Уже более 5 лет останавливаемся здесь. Удобное расположение в центре, отличная цена, есть все необходимое, рядом остановка, супермаркет, набережная. Сам номер чистый с интернетом (300мб). Хороший напор в душе, горячая вода, кондиционер.
ZB
Zlata Bartunova
Отличный гостевой дом! У меня были психические проблемы, психи и вообще бомбила хозяев очень сильно, доставала хозяйку в её день рождения и тд. Очень много абьюзила ментально, у самой был странный прошлый год и психически не справилась. Хозяева были наидобрейшими людьми, очень хорошо ко мне относились и не обращали внимания. Хотя могли по сути выселить сразу. Вытерпели все мои странности. Стыдно о своем поведении, перед хозяйкой, прошу прощения. Чистый, очень уютный гостевой дом, отдыхала душой как могла. В номере была кухонька, отличный номер за такую цену. Отличное месторасположение, близко к центру. Очень рекомендую всем этот гостевой дом. Возможно как нибудь приеду еще как восстановлюсь.
ЕГ
Евдокия Григорьева
Все сделано с любовью, уютная обстановка, чувствуешь себя как дома. Центр города, удобное местоположение.
Фил Филыч
Все отлично прошло. Все как в объявлении! 👍
Ekaterinodarec .
Были тут с 9 на 10 сентября. Всё понравилось.
10 сентября 2023, официальный ответ
Приезжайте ,всегда рады
Арина Андреева
Территориально удобный, уютный и комфортный номер. Вежливый и отзывчивый персонал. Демократичная цена😉 Для семейного отдыха гостевой дом Санни отличный вариант.
Вячеслав Черников
Нормальный номер
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое. Приезжайте, всегда рады. С уважением Елена
ИН
Иван Новицкий
Приехали, позвонили, подождали, ответа ноль, минут 20 стояли под дверью. Так себе место
6 мая 2022, официальный ответ
Извините, Иван. Мне никто не звонил и я никого не встречала. Все мои гости и звонки отмечены. Вы про…
Александр
Понравилось: уютно по домашнему
Виктория
Понравилось: Расположение отличное, чисто и комфортно Не понравилось: Дополнительно взяли курортный сбор, хотя в объявлении при бронировании была указана цена со всеми сборами
O
Olesya
Новый год в Сочи Понравилось: Тепло, все работает, кровать удобная Не понравилось: Проход от дома по лестнице в 100 ступеней или узкому проходу, и там и там темно и грязно. Вечером не комфортно. Но это не относится к дому. Под домом пару раз жарили шашлыки. Весь дфв окно.
S
Svetlana
Понравилось: очень уютно, чисто, тепло зимой, тихо, есть вся посуда для готовки, утюг, гладилка, воющем всё для комфортного проживания. Хозяева всегда были на связи, встретили, разместили, очень принятые, внимательные и заботливые
Александр
Понравилось: Отлично отдохнули! Хозяйка встретила,показала номер.Все рассказала и ответила на все наши вопросы.В номере все чисто и уютно.Отдохнули отлично!! Уехали домой довольные и с хорошими впечатлениями.!В эти апартаменты можно ехать, на следующий отдых, не раздумывая!!!
Н
Наталия
Понравилось: Очень понравилось проживание. Чистый номер, удобная кровать, до набережной около 10 минут пешком. Рекомендую!
D
Dmitriy
Не супер, но за такие деньги - хорошо. Рекомендую. Понравилось: Хорошее месторасположение. Тихо. Не понравилось: Из того, что можно поправить; Не везде хорошо убрана пыль, нет геля для душа, шампуня, коврика в ванной., кухонного полотенца, прихватки. Дешёвое синтетическое постельное бельё, полотенца тоже поскрипывают. Мелочи, но всё же. А так - хорошо - рекомендую.
Максим
Все понравилось Понравилось: Расположение хорошее. Очень удобные номера, вход отдельный с улицы. В номере чисто и уютно, есть все необходимое для проживания, многим будет удобно, что это не просто номер, а студия с отдельным санузлом и мини-кухней. Для лета есть кондиционер, для зимы тёплый пол. И самое главное, что хозяева очень хорошие. Полное соответствие цены и качества.
О
Ольга
Понравилось: Все рядом: автобусы, кафе, море, магазин. Тихо, криков по ночам нет. Не понравилось: Много ступенек. Вид на электростанцию и она ночью малек гудит
_
__anj__
Самое душевное место))) Понравилось: Уютно, комфортно, чисто. Елена позвонила сама заранее, всё объяснила. На месте встретил Александр - всё рассказал, помог занести сумки, проехал с нами на машине показал все места для парковки рядом, подсказал, как добраться до пляжа и до рынка с недорогими фруктами. Очень приятно, когда так встречают, искреннее гостеприимство. В номере есть всё необходимое, кровать удобная, пол с подогревом, огромный телевизор, вай-фай. Вот реально всё складывается из мелочей - острые ножи, хорошая сковорода, возможность постирать вещи - всё очень продумано и предусмотрено для комфорта гостя. До пляжа и набережной 5 минут пешком, номер в самом центре города. Однозначно рекомендую!!! Елене и Александру - всего самого доброго, спасибо большое за тёплый приём))) Не понравилось: Недостатков не обнаружила
Анна
Дни пролетели быстро. На следующий год будет возможность сюда приехать. Понравилось: Апартаменты находятся в центре Сочи. Рядом есть все магазины. Перекресток, Магнит, Ермолино, Пекарня. Недалеко море, любой вид транспорта. В комнате есть всё для приготовления пищи. Кровать удобная, бельё чистое. Всё очень понравилось. Спасибо за хороший отдых. Не понравилось: Никаких дополнительных пожеланий нет. Всё безупречно.
Н
Наталия
Понравилось: Расположение, порядочные хозяева, подсказали все, доброжелательные Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Обстановка жилья современная,все продумано и сделано для полноценного отдыха.Есть кухня,если хотите готовить еду.Кровать очень удобная.В номере все необходимое имеется-утюг,фен,телевизор,холодильник,кондиционер.Душевая и сан.узел в отличном состоянии.Все чисто,красиво,а главное все исправно функционирует.Хозяева очень приятные,отзывчивые люди. Не понравилось: Расположение по отношению к близости к морю 8 минут ходьбы,это очень близко,так как все таки нужно учитывать,что центр города.
I
Irina
Понравилось: Останавливались на одну ночь, только ночевали. Фото соответствуют. Близко к морю, к центру. Если любите гулять, то пешком можно дойти и до Дендрария, и до Морского вокзала (минут 10-15) и до парка Ривьера и других центральных достопримечательностей. В номере есть кухня, можно готовить. Свой санузел. В целом, основные удобства в номере доступны. Хозяева отзывчивые. Мы сказали, что хотим приехать на пару часов раньше, и нам успели подготовить номер. Спасибо. Не понравилось: Номер темноват, нам не хватило уюта. Вроде аккуратно, но интерьер старенький. Вроде в целом чисто, но посуда и плита местами не отмыты. Подушки перьевые, сколько там скопилось всего внутри, думать страшно. Матрас неудобный. Как итог, либо для непритязательных, либо на одну ночь.
O
Oksana
Понравилось: Чисто,комфортно ,есть всё необходимое. Очень гостеприимные хозяева)
C
Christine
Понравилось: Очень комфортные Апартаменты со всеми удобствами Не понравилось: Крутые подъемы и очень гористая местность вокруг
P
Pavel
Понравилось: Удачное расположение. Тихое место рядом с морем. Не понравилось: В первый день были проблемы с вайфаем. Потом все поправили!
Бусхаа Захаров
Тихое милое место. Хозяева доброжелательные отзывчивые люди. Есть мангал, беседка где можно посидеть до поздна. По желанию хозяин истечет ВАМ по своему грузинскому рецепту выпечку. Вообщем не пожалеете
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за хорошие слова. Всегда рады принять гостей.
E
Elena
Понравилось: Чисто, все удобства и аксессуары для отдыха, собственная кухня.До моря 5 мин .
Екатерина
Понравилось: Отличное месторасположение, приветливый и приятный персонал! Номер уютный, чистый, есть все необходимое
Александр
Понравилось: Прекрасное расположение и очень живописное место Не понравилось: Отношение персонала перечеркнуло абсолютно всё В 12 когда было выселение, предупреждали, что будет задержка на 10 мин, сказали ок, ничего страшного, но когда наступило 12 часов, стали стучать каждую минуту с 12:01, потом в 12:05 зашли внутрь с вопросом, далее цитата "Ну ты чё там скоро?" сели на стул и начали наблюдать, как собираюсь. Не буду расписывать свой эмоциональный шлейф, так как в нём не будет конструктива, поэтому выводы делайте сами!
Анна
Остались довольны! Понравилось: Понравилось абсолютно все. Уютно, хороший ремонт, чисто, доброжелательные хозяева, отличное месторасположение. Не понравилось: Недостатков нет
Д
Дарья
Понравилось: Расположение Не понравилось: Мебель старовата
M
Maxim
Понравилось: В номере есть все для комфортного проживания: стиралка, микроволновка, душ, кухня и т.д., удобное расположение относительно центра города, пляжа и набережной. Есть беседка и куча кошек :)
L
Lidiya
Понравилось: Дизайн, все продумано, есть все необходимое, хозяева всегда на связи и идут навстречу, очень удобное место для выхода и к морю и в город
P
Polina
Неплохое жильё за умеренные деньги Понравилось: + Район в целом - ооочень удобно расположен, самый центр Сочи, набережная совсем близко, до Дендрария тоже пешком дошли минут за 10 наверное... + Хозяева адеквартные , общаются, на связи... Как совет другим гостям : если вы на машине , не стоит ехать по навигатору по точному адресу!!! Лучше оставить машину на соседней улице (Комсомольская вроде), она удобная, и с нее подняться по ступенькам немного вверх (как раз мимо забора той самой подстанции). Иначе будете просто бессмысленно минут 15 лишних плутать по ооочень узким односторонним улицам в самый- самый тупик. Не понравилось: Мы проживали в конце марта, в крайней комнате на 1 этаже во дворе. Из недостатков - очень холодный каменный пол в этой комнате (он на уровне земли), так что просто в носках замерзаешь, без тапочек никак не обойтись! Возможно, на 2 этаже было бы теплее, не знаю... Вообще, комната эта требует уже косметического ремонта - некоторого обновления в плане сантехники, кафеля, покраски стен итд... Рядом прям за забором расположена электроподстанция - немного настораживающее такое соседство (
К
Катерина
тихая улочка, машины не ездят и люди редко заходят - для отдыха это отлично! Понравилось: Расположен недалеко от набережной, большого магазина Пперекресток и остановки Светлана Не понравилось: капал кран, обещали исправить
И
Ирина
Понравилось: Центр, рядом набережная, дендрарий, магазины, номер большой, в живую лучше, чем на фото, посуда, плита, все есть. Не понравилось: Большая студия, все есть для приготовления еды, пешком 7 мин. До набережной, самый центр, рядом Перекресток, все отлично, хозяйка прекрасная. Приезжайте , вам понравится!
T
Tatyana
Все ХОРОШО! Понравилось: Отдыхали в апреле 2021. Удобное расположение и к центру , и недалеко от моря, все основное в пешей доступности. В номере чисто, спокойно, самое необходимое имеется, тихий район. Очень доброжелательные хозяева, спасибо Елене и Александру. Единственное -иногда зависал интернет. Рекомендуем!!! И хоть не повезло с погодой, остались довольны. Приедем еще!!! Татьяна, Александр.
Alexey
Понравилось: все соответствовало фото и описанию, хорошие хозяева, смогли оставить вещи до заселения и после заселения, так сказать не в свое время, так как приехали раньше и уезжали позже установленного времени
Anna
Понравилось: Отличный хозяин Александр - все просьбы решал быстро и заботливо) До моря 7 минут, рядом магазины, остановка - 3 минуты, до центра пешком минут 10. В комнате есть абсолютно все для комфортного и экономного проживания - завтракали и ужинали дома, готовили на кухне, она полностью укомплектована и удобна. Вернёмся)
G
Galina
Езжайте и останавливайтесь в апартаментах на Джигитской 1\3 смело. Понравилось: Месторасположение, чистота в номере, сам номер просторный, всё есть для комфортного проживания, владельцы апартаментов внимательные и заботливые. Близко и удобно идти к набережной и к гостинице Жемчужина. Мы в восторге от самого номера, влюбились в него сразу. Уютно как дома. Удобная кровать, чистое постельное бельё. Сушилка на балконе, пол с подогревом. В дождливые дни нам было тепло и удобно. Фена не было, но у нас был свой, думаю, если бы спросили, нам бы его дали. В этот номер хочется вернуться и отдыхать как можно дольше. Цена за троих была небольшая. Координаты оставили себе и непременно вернёмся в центр Сочи, чтобы остановиться именно здесь. Ездили на экскурсии. Дендрарий рядом прогулялись по нему. От остановки Светлана можно уехать в любом направлении. Уже скучаю по Сочи! Не понравилось: 108 ступеней, чтоб подняться на Учительскую улицу и пойти в магазин Перекрёсток или на остановку. Но из за отличных условий мы сильно не переживали.
V
Victor
Не понравилось: Нужно бра или торшер
R
Roman
Понравилось: По сути номер напоминает квартиру - студию, есть все: ванная, кухня, вся необходимая мебель. Также есть все для приготовления еды. Это центр города, море находится в 5 - 10 минутах ходьбы. Горячая вода тоже была (я останавливался в январе)
Anonymous
Понравилось: Центр города. Рядом море, набережная. Тихий район. Совсем рядом расположена платная автостоянка. На территории большая, удобная и красивая беседка, мангал. В номере небольшая кухня: холодильник, плита, микроволновая печь, чайник и вся необходимая кухонная утварь. Есть даже стиральная машинка. Чисто, уютно. Хозяева очень гостеприимные.