Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
Понравилось
Все как то в разброс, выбор не велик
Buffo 🥔
В восторге
Крутой магазинчик😎, а цены проста бомбочка
Алексей Д
Не понравилось
Хороший магазин, но появились тараканы в выпечке, прям по полкам с хлебом бегают.
Александр Анатольевич
Понравилось
Обычная пятёрочка
О
Оксана
Оплата Сбер
Оля Томосова
Совсем не понравилось
В Петерочках Краснодара с собаками можно, а эта сильно удивила - первый раз нам были не рады в Пятерочке. В соседнем Магните все еще висит знак «рады с питомцами», новый закон оставляет решение пускать/не пускать на усмотрение магазина, этот магазин решил выгонять. Собственно, выводы делайте сами, но мы, пожалуй, понесем свои деньги дог-Френдли Магниту🙃
НГ
Надежда Гурова
В восторге
Все хорошо, интернет плохо работает
нс
наталья спирина
Было средне
В магазине постоянно пропадает интернет и сотовая связь
VF
Vitaliy Frolov
В восторге
Потолочно! Всё что надо в наличии!
Герман Литвяков
Совсем не понравилось
7 марта купил просрочку, рыба уже завонялась !!!!!! ПРОСРОЧКА НА 2 НЕДЕЛИ!!!!!! 2 НЕДЕЛИ ОНА ТАМ ТУХЛА И Я СМОГ ЕЕ ПРОБИТЬ НА КАССЕ САМООБСЛУЖИВАНИЯ !!!!!!! НАДО ОТНЕСТИ ЭТО КУДА НАДО!!!
Елена Голден
Понравилось
Хотелось бы ассортимент шире,магазин хороший ,чисто и персонал всегда старается
ЭА
Эльвина А.
Было средне
Мало выбора
Оплата Т-Банк
AP
Aleksandr Prokopev
Совсем не понравилось
Да в них тараканы и крысы бегают прям по продуктам. Ужас
Елена Прокопьева
В магазине крысы!!!
Дмитрий Хребтов
Понравилось
С персоналом беда
SS
Skut Strit
Совсем не понравилось
Магазин не очем, написана одна цена, говорят в 2 раза больше. Никогда больше не пойду туда, бессмысленно стоял 10 минут на кассе, вам пока повезло 300 аулдитории но еще все впереди!
ГП
Георгий Пазылов
В восторге
Отличный магазин рядом с домом
RA
Rus Asov
Дешевле,уютно,выбор большой,рядом.Спасибо вам.
Милана Мехед
Понравилось
Впринципе нормально)
Eugene R
В восторге
Отличное расположение в жилом массиве, рядом с нашим хостелом. Потому регулярно и допоздна посещали магазин. Есть все необходимые продукты, напитки в холодильнике и свежая выпечка. Но часто работает одна касса и поэтому скапливается очередь.
Кристина Калиновская
Понравилось
Пожалуйста почините кофемашину, единственная пятерочка в которой есть выпечка и кофе на районе, и то не работает 🙄 плюс только за наличие выпечки с 8 утра)))) спасибо!)
Артём Бойков
Понравилось
Кипишь все накидано и приветливости маловато
ИФ
Иван Филиппов
Понравилось
Нормальный магазин. Цены как и везде. Внутри чисто
Ирина Иванцова
Обновлённая пятёрочка.
Ира С
В восторге
Обычная пятёрочка у дома. Все необходимое есть. Чисто. Неприятных запахов нет.
Сергей Wowserg
Ценников нет на процентов 20,грязь итд
Санёк Воронцов
В восторге
Магазин понравился. Чисто и аккуратно. Полные полки товаров. Очень люблю брать кофе с выпечкой и оплачивать не кассе самообслуживания.
Anya Om
Не понравилось
Сделайте что-нибудь в этом магазине нормально!! Ценники не соответствуют, товар вечно в корзинах на проходе стоит не выложен, кассир приятный только мужчина с серьгами и когда его нет, вечно очередь из 5-6 человек. Стоит поставить кассы самообслуживания)) Помидор чери никогда нет, чипсы все одного двух вкусов. Хлеб вкусный и только.
Алиса Ч
Совсем не понравилось
Витрины полупустые, напитков в холодильнике нет, и это в +30. Работает всего одна касса, на которой киллометровая очередь. На просьбу открыть еще одну кассу, отвечают, что кассиров нет. В 20 метрах ниже по улице есть магазин, где можно купить все необходимое и не потратить на это полчаса.