Дубай
4.3
4.3
МГ
Мария Гайдамак
Пришли в это место, заказали салат с хрустящими баклажанами- принесли баклажаны в кляре, слипшиеся и помидорки черри под соусом, и это было самым вкусным. Заказали солянку и жаркое по домашнему с курицей. Солянка ещё плюс минус, но из жаркое я смогла есть только картошку и грибы, все остальное - бесформенная жижа, муж сказал, что по вкусу не особо отличается от его солянки😂 также заказали хинкали - по ощущениям, это те, что продаются в магазинах как полуфабрикаты🥴 из безалкогольных напитков - только лимонад (200 рублей стакан) и мохито (1000 рублей литр), мы взяли лимонад, это минералка + сироп. В общем, сюда больше ни ногой. Пишу отзыв, чтобы предостеречь людей от этого выбора
Елена
Вкусная еда, отзывчивый персонал
Артём Валяев
Место необычайной красоты и приятной обстановкой! Были с женой, всё очень понравилось, сервис на высоте, еда вкусная! Хорошее место для времяпровождения!:)
Антонина Петрова
Я теперь понимаю почему нет клиентов. Пришли с семьёй поужинать. При входе нас ни кто не встретил и не предложил сесть (у них есть на улице столики с заднего двора и внутри), сели где нашли стол. Официант хотел брать заказ без записи, но так как мы уже видели отзыв про это, сказали идите записывайте. Ждали минут 20, принесли 2 мохито детям и 2 мохито алког (хотя заказывали авторские), такое чувство что не хотели заморачиваться. Салат с хрустящих баклажанов, на 3, просто кинули кисло-сладкий соус (сходите в кафе времена года и попробуйте какой он должен быть, пальцы откусишь), пицца тесто тонкое, но начинка не хватило вкуса. Курица по тайски и жаркое, вкусно, но соленовато. За все впечатление и вкус ставим твёрдую 3. Больше не придём. А рядом с ними стоит монгал, вот туда можно идти смело на 5.
Oly Skvortsova
Ужасное заведение, официант был какой то невменяемый, принял заказ, даже не записал ничего, думаю ну ладно, может память хорошая. Но, нет! Он каждую минуту ходил и переспрашивал что мы заказали, в итоге 1 салат не принёс, он про него забыл, остальные блюда просто перепутал, хотя подходит и переспрашивал...
ОО
Оксана Оксана
Классное место!!!Очень неожиданно хорошее место раньше не замечала. Зашли,потому что на море шторм был, а нам предложили бесплатно бассейн,если зайдём,ещё и настойку бесплатно каждому взрослому, так же третье пиво в подарок или апероль третий в подарок. Настойка очень вкусная,маме очень зашло, красивая и ароматная, блюда вкусные, кухня понравилась, хинкали очень даже ничего, вкусные, не рвались, тесто супер, лимонад сделали вкусный, чай приятный, посуда чистенькая, приветливый персонал, спасибо за хорошее обслуживание. Бассейн чистый, теплый, нам даже выдали полотенце. Однозначно - Дубаи))) классно дочка поплавала вместо моря. Пожалуйста, поставьте ароматы от комаров, чтобы отпугивать их. Сидели на свежем воздухе, деревья кругом, зелень,красота, но комарики есть конечно в такой красоте, может около каждого столика ставить аромат от комаров. Подумайте. Спасибо за прекрасный отдых.
ПС
Полина Савушкина
Отличное место , чтобы спастись от летнего зноя освежающим бассейном и Аперолем ( ну или прохладным пивком ) .Ребята приветливые и шустрые ! Однозначно рекомендосьен !
Михаил Кобяков
Живем в соседнем отеле. Жена попросила печеной картошки. Взял 3 бедра без кости и пол шампура картошки. Это просто бомба. Очень нежно, сочно, баланс по соли, так же и картошка - пропеченная, по соли так же отличный баланс. Белый соус тоже огонь. 1000₽ за все это, возможно, не мало, но это стоит того! Очень приятные впечатления после пробы этих блюд! Мужики, молодцы!
Никита Евгеньевич
Дорого, не вкусно, долго, нет терминала! Итог 1 звезда
Аня Вязникова
Как будто у родных побывали! Все по теплому, доброму. Еда очень вкусная!!
ЛД
Ли Да
О да, я здесь отдыхала год назад! Коктейли действительно огонь 🔥
Sergey Pwnz
Вкусные коктейли!