SPAday
12+.
Записаться онлайн
МТ
Марина Тосунова
Мне все очень понравилось. И обстановка и обслуживание было на высшем уровне. Фитобочка просто сказочная. Как - будто в бане побывала. Потом скраб и массаж. А затем вкусный чай в комнате отдыха.
Anastasiya Gordeeva
Это было незапланированное мероприятие. SPA-программа "Тропа здоровья" и альгинатная маска принесли просто нереальное расслабление. Спасибо огромное!
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вы остались со столь приятным впечатлением о нашем салоне! Будем ждать Вас снова!
МЮ
Марина Юрина
Прошла процедуру "тропа здоровья" расслабилась , как и хотела , и получила удовольствие .Мастер Виолетта, золотые ручки!!! Спасибо ей большое!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за столь приятный отзыв! Ждем вас вновь!
Артем Галимов
Приятная атмосфера отличный мастер рекомендую
18 декабря 2025, официальный ответ
Артем, очень рады , что Вам понравилось в нашем спа-салоне! Обязательно ждем Вас снова!
аП
анастасия Петракова
Супер салон... Мастера отзывчивые, профессионалы своего дела... Массаж отличный персонал 👍... Как приедем в Сочи обязательно только к Вам👍👍👍🔥🔥🔥
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рады, что вам понравилось у нас! Будем ждать Вас снова!
РИ
Рябов ИВАН
Всё отлично.
17 ноября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
Светлана Микеная
Отличное место Всем советую Хотеться сюда вернуться Кожа просто бархат🌸
17 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, очень рады, что вам понравилось у нас! С нетерпением ждем Вас снова!
Ольга Ф
Отлично отдохнула. Прекрасный, ненавязчивый сервис. Отдельная благодарность мастеру Виктории за профессионализм и внимательность.
17 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждем вас снова!
ПН
Петракова Наталья Сергеевна Юрист Сочи
Очень понравилось. Все чисто, все обьясняют, везде провожают. Приятные мастера, работают качественно и с заботой о Клиентах. Приду еще!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что вам понравилось в нашем спа-салоне! Очень ждем Вас снова!
ОД
Олег Добытко
Все очень понравилось.спасибо большое мастерам за их работу.!!!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за оставленный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
Анна Тополян
Все замечательно . Мастер Виолета заботливая, внимательная , вежливая . С удовольствием провела два часа, расслабилась , ушла в хорошем настроении . Рекомендую .
23 октября 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо за ставленный отзыв! Ждем Вас снова!
НЯ
Наталья Яскевич
Дочери в день совершеннолетия сделала подарок Она в полном восторге Благодарна мне и вам Однозначно вернётся к вам снова🙏👍❤
23 октября 2025, официальный ответ
Наталья, очень рады, что ваше дочери понравилось! Ждем в следующий раз вас и вашу дочь!
Катерина Соболева
Прекрасное, уютное место в центре. Насладилась массажем и атмосферой. С удовольствием вернусь.
23 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова!
Анна Фоменко
Прекрасный салон Рекомендую 🤍
11 октября 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за отзыв и за вашу рекомендацию! Мы очень ценим, что вам понравилось в нашем салоне и будем счастливы видеть вас снова!
Сергей Мельничук
Ставлю жирную 5 ку начиная от массажа и заканчивая сервисом и антуражем.Все продуманно до мелочей, отдельная благодарность специалисту Нине, чувствуется рука профессионала. Оценки явно объективные и ненакрученные, что не модет не радовать. Могу смело рекомендовать к посещению данного салона.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за вашу высокую оценку в 5 баллов и такой подробный отзыв! Благодарим…
ЕА
Ева Апостолова
Очень уютный спа, вежливый и приятный персонал! С удовольствием хожу к Евгению и Вугару, расслабление на 100%❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим вас за приятный отзыв о нашем салоне! С нетерпением ждём Вас снова!
ДБ
Диана Биктимирова
Подарили сертификат на день рождения, записалась на расслабляющий массаж, час пролетел, как одно мгновение Всё понравилось, массажист Ксения - мастер своего дела) Планирую посетить данное место ещё не раз)
20 сентября 2025, официальный ответ
Диана, очень рады, что вам понравился спа-массаж! Обязательно приходите к нам ещё!
МП
Марина Полтавская
Получила сертификат от мужа на день рождения. По телефону договорились о визите и времени. Массажист Ирина учла все мои пожелания. Очень приятная обстановка в помещении. Дали выбрать ароматы, чему я была рада, потому что капризная на запахи. Сначала я прогрелась в кедровой бочке, потом мне сделали замечательный массаж. В конце сеанса меня угостили вкусным чаем. Спасибо большое за приятный отдых! Рекомендую всем! Как женщинам так и мужчинам)
20 сентября 2025, официальный ответ
Марина, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова!
Андрей
Просто фантастика. Впервые парился в фитобочке. Классная штука. Теперь домой такую хочу. Мастеру Марии огромное спасибо. Я как заново родился.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас снова!
ЕД
Елена Давыдова
Мне понравилось все - администратор Людмила очень милая и внимательная девушка при встрече все обьяснила Мастер Ксения просто профессионал - чудесный массажист Во время массажа итересовалась моим самочувствием и оказалась приятным собеседником Мне понравилось и пожелание в печенье предложенном к чаю после сеанса массажа Спасибо всем сотрудникам салона
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось. Людмила и Ксения пе…
Юлия К.
Прекрасное место, очень рада, что выбрала именно его! Сегодня была на массаже у Нины, прекрасный специалист, после массажа расслабление и новые силы, была после пятидневного похода, мышцы чувствуют себя приятно. Отдельно хочу поблагодарить за кушетку с подогревом, это кайф 😅 и чай после процедуры невероятно приятен
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Приятно слышать, что вы остались довольны массажем от Нины и…
Максим Митяков
10.09.25 с супругой посетили данный салон, остались очень довольны, мастера Евгений и Виктория профессионалы своего дела, качество и обслуживание на высшем уровне, всём рекомендуем.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вы и ваша супруга остались довольны посещение…
ИН
Ирина Недошивкина
Прекрасное место для отдыха! Огромная благодарность сотрудникам - вы идеальные люди! Администратор в смене 7 сентября - Вы в самое сердце )) Мастер по массажу Анна максимально тёплая, внимательная и заботливая, моё тело счастливо после массажа. Желаю благодарных клиентов! После сеанса лил дождь, пришлось ожидать, отдельно отведенная комната, где можно сидеть в тишине и пить чай - просто рай.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш чудесный отзыв! Очень приятно, что вы так высоко оценили нашу работу и уютное место д…
Анна Родягина
Очень приятная атмосфера, рекомендую мастера Нину) Массаж оцениваю на 10/10 Атмосфера и сервис 10/10 Чистота 9/10 Искренне рекомендую данный салон
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за вашу оценку! Приходите к нам еще!
МТ
Мария Татаркина
Все очень понравилось. Сервис хороший, приветливый персонал. Будем приходить еще🌺🤭
3 сентября 2025, официальный ответ
Мария, будем с нетерпением ждать Вас снова!
Ю
Юлия
Очень и очень хороший спа-салон, с приятной атмосферой и безумно вкусным чаем! Большой спектр услуг для здоровья, расслабления и отдыха могут оказать высококвалифицированные специалисты салона! Рекомендую жителям и гостям Сочи!
14 августа 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, что оставили столь приятный отзыв о посещении нашего салона! Будем рады видеть вас сн…
Наталья Сторожук
Только вышла после массажа. Нина -удивительный мастер, шикарные руки. Мне понравилось, пишу честный отзыв, я до конца не смогла расслабиться, так как старалась контролировать движения рук. Но это у меня всегда так в первый раз. И точно пойду ещё раз, достойный салон и более чем доступная цена.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТГ
Татьяна Грицаева
Понравилось всё: удобная локация в центре, внутри уютно, чисто, атмосферно. Приветливая, очень приятная в общении администратор, массажист Нина профессионал в своём деле. Рекомендую к посещению
6 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
НД
Надежда Докторова
Я когда на зтв проведвру очерь переживала ро коодс ввидела как меня пииряли всё расксзали ия сначала попала в руки Нины масажиста это было чтото я пртсто ожила вся обстантвка уютная отвели в комнату отдыха мр инесли зелёный чай советую всем спа салон.
3 августа 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за столь приятный отзыв! С нетерпением ждем Вас снова!
ЛЖ
Лолита Жукова
Очень приятное место, с порога встречают, сопровождают до комнаты. Была на спа " стрела расслабления", мастер Нина. Довольна. Спасибо🔥
3 августа 2025, официальный ответ
Лолита, благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем ждать Вас вновь!
ИБ
Инна Байбурова
Большая благодарность администратору, встретила как дорогого гостя и специалисту Диане.. был тайский арома массаж.. чудесные руки, приятная в общении. После был вкусный чай, орешки, манго и пожелание в печеньке… таааак приятно!!! Прекрасно провела время!
28 июня 2025, официальный ответ
Инна, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова!
ЭК
Эльмира Капранова
Отличный сервис, начиная с момента записи и до самого выхода , разнообразные программы , прекрасные специалисты 👏🏻, и даже массажная кушетка с подогревом 😁 10 из 10 ❤️
23 июня 2025, официальный ответ
Эльмира, благодарим Вас за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова 💛
Елизавета Клюева
В восторге и под большим впечатлением🙌 сервис, организация пространства, комната отдыха после массажа добавила массу впечатлений! Сертификат подарила подруга, вернусь обязательно! Ушла не только с легкостью в теле и голове, но и с прекрасным настроением🌺
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв! Будем ждать вас снова!
ДП
Диана Путятова
Потрясающее место, мастера своего дела Каждый раз приезжая в Сочи, обязательно иду а ним, что бы расслабиться. Спасибо за вашу работу
21 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Елена Шевелёва
Бронировала для дочери на ДР 🥳 все прошло на высоте! Отличный расслабляющий СПА! Вежливый персонал, приятная и уютная атмосфера, успокаивающая музыка, аромалампы, великолепный массаж. Прекрасный спа-уход для лица и тела погрузил в невероятно спокойную обстановку, а ещё вкусный чай с полезными вкусняшками 😊 Рекомендую! Процветания вам!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Людмила Яковлева
Вчера посетили с мужем данный SPA. Очень понравилось. Внимательные сотрудники, чистота, атмосфера отдыха! Рекомендую к посещению. На следующий праздник подарим себе ещё подобный отдых
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
АФ
Анастасия Фоминых
Добрый день! Вчера (23.02) посещали ваш СПА. Остались неравнозначные впечатления. Обстановка уютная, очень стильная студия, администратор приветливая, мастера профессионалы. Массаж очень понравился, спа программа на 5, НО! при бронировании попросили внести 100% оплату, т.к. праздники и все такое, хорошо. Оказывается есть акция, в день рождения делают скидку за 7 дней до и после. Если бы я знала, то был бы приятный бонус. Уточнила можно ли сделать скидку, но мне отказали, так как внесла уже полную оплату (ну ладно)). В программу входила чайная церемония. Время записи было 19:40. Нам закончили делать массаж, чая не было (сказали мы уже закрываемся). Я не стала ничего говорить, так как мне очень понравился массаж и не хотела выяснять ничего, но по сути, меня как клиента не должно это волновать, можно было бы загладить вину салона, сделав скидку хотя бы 5%🤷🏼♀️ такой мелочью испортить замечательное впечатление…
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Могу предложить Вам скидку на след запись 10%, в связи с тем, что…
Анна Напеденина
Это действительно уютное место, наполненное спокойствием и умиротворением. Приглушенный свет, приятная музыка, ароматические масла – всё способствует полному расслаблению. Интерьер выполнен в мягких, пастельных тонах, мебель удобная и комфортная. Всё продумано до мелочей, чтобы создать идеальные условия для релаксации. Персонал приветливый и внимательный. С самого начала нас встретили с улыбкой, предложили чай и помогли со всем, что было необходимо. Никакой навязчивости, только забота и ненавязчивое обслуживание. Создается ощущение, что ты попал в гости к старым добрым друзьям. В общем, наш визит в Spaday превзошел все ожидания. Место, которое действительно хочется посещать снова и снова. Однозначно рекомендую всем, кто хочет побаловать себя и подарить своему телу и душе настоящий отдых! Пять звезд из пяти, и это ещё мало!
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас.
ТП
Татьяна Павловна
Спасибо огромное мастеру Евгению за мою перезагрузку! Я в восторге! Классный СПА, адекватные цены, всем очень довольна!
12 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Были рады помочь!
ЕИ
Екатерина Ильиных
Мой любимый массажный салон. Подарила другу сертификат, даже он (двухметровый бугай) был в восторге
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Алина Теплякова
Побывали в спа на двоих. Замечательный отдых. Прекрасные мастера Виолета и Евгений. Рассказали о программе. При самом пребывании заходили не чаще, чем раз в 10 минут. Мелочи, а приятно, что не отвлекают. Прекрасный массаж. Очень внимательные и чуткие мастера приняли во внимание пожелания. Обязательно посетим снова, как будем в Сочи
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ВВ
Виктория Виктория
Прекрасный массажный салон, красивый уютный интерьер, высококвалифиципованные специалисты, доброжелательная атмосфера, в салоне можно приобрести подарочный сертификат на массаж, отличный подарок к любому празднику!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое! Мы работаем для вас 💛
ЛЗ
Лана Зеленская
Прекрасный салон! Работают профессионалы , мы взяли тайский массаж oil, это было великолепно ! Рекомендую всем! Мы обязательно ещё придем и не раз !
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лана, спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё ❤
НВ
Наталья Ваныкина
Были в этом спа салоне уже второй раз) все прекрасно) Тапочки супер!! Ахах Атмосфера, музыка, запахи и конечно мастреа
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 💛
Ирина Денисова
Очень понравилось место! Отлично провела женский день здесь!
6 января 2025, официальный ответ
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
ЮМ
Юрий Мамышев
Обслуживание было на высшем уровне: мастер внимателен, с учётом всех моих пожеланий и предпочтений. Во время сеанса я почувствовал невероятное расслабление, напряжение в мышцах ушло, а тело стало лёгким и обновлённым. Атмосфера в салоне очень приятная — уютно, спокойно, а ароматы эфирных масел создают атмосферу полного релакса. После массажа чувствую себя отлично! Рекомендую всем, кто ищет качественный массаж для восстановления и релаксации.
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Светлана Кузнецова
Спасибо большое за релакс.Анна создала прекрасную расслабляющую обстановку и провела процедуру для лица Элексир молодости.Я осталась очень довольна, приду обязательно ещё. Буду рекомендовать знакомым.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
ОД
Ольга Давыдова
От SPA Day осталась под очень приятным впечатлением, персонал внимательный, дружелюбный, для меня особым бонусом стала возможность выбрать аромат масла, с которым будут делать массаж. Мастер массажа Мария очень понравилась, профессионал своего дела, сразу нашла и проработала проблемные места, чудесные руки мастера! На последок был предложен чай в комнате релакса . Благодарю SPA DAY, отдохнула и душой и телом 👍
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова 🌿
ТА
Татьяна Абрамова
Впервые на спа процедурах очень понравилось, массаж был великолепный, обёртывание😋 всем Огромное спасибо теперь только к ним.
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы ❤