Легенда
Сергей Кузнецов
Всё на 5+
ЕГ
Елизавета Голубева
Едем уже третий раз. Все нравится! Просторные номера, чистота, для детей есть развлечения-детская комната, площадка с качелями, маленький бассейн. Приветливая хозяйка. Рядом остановка как на автобус, так и на поезд 👍 от души рекомендую!
Андрей
Всем кто захочет посетить данный отель -советую!!!!! Отличное место для семейного отдыха, всё продумано до мелочей от аппартаментов до бассейна с сауной, а также активного отдыха- спортзал. Отдельно хочу поблагодарить Екатерину и Михаила за ваш труд и отличное отношение к посетителям, Спасибо
Юлия Ведерникова
Отдыхали здесь большой семьёй, абсолютно всем понравился отель, чисто, красиво, современно. Добродушные , гостеприимные хозяева. Все до мелочей продумано, единственное не хватило нам мангальной зоны 😅а так все супер
Мария Ремарк
Отдыхали в сентябре, отель понравился, красивый, чистый, современный, есть все для удобства, два бассейна, игровая комната, детская площадка, много шезлонгов, зона отдыха, сауна, прачечная. В номере удобные матрасы, посуда, кофемашина, нормальный санузел, душевая кабина, подставка для ребенка, все продумано для удобства гостей. Красивый вид на море. Бронировали заранее, по телефону все рассказали, отправили фотографии. Обратная связь ❤ Выражаем огромную благодарность ❤
Ж К
Очень комфортный номер с балконом на море, с удобной большой кроватью с толстым матрасом. Кроме того раскладной диванчик, детская кроватка, просторный санузел, кухонный гарнитур с мощной плитой (греется моментально), с микроволновкой, с капсульной кофемашиной и полноразмерным 2-х камерным холодильником. Посуда качественная Tefal и Ikea. В номере расходники: бумага, салфетки, мыло, чай, сахар, капсулы кофе, средства для посуды и сантехники, тапочки, шампунь, гель для душа, полотенца для рук, для ног, для душа и для бассейна-сауны. Качественная сантехника, большие зеркала, полотенцесушитель и складная сушилка. Мебель вся новая, ухоженная. Инфраструктура отеля очень обширная. 2 крытых бассейна, сауна, терраса с лежаками и терраса с подвесными креслами. Обе трассы с видом на море. Большая детская игровая комната с огромным количеством игрушек и горкой. На улице детская площадка с 2-мя гораками, с 4-мя качелями и батутом. Спортивный зал с теннисным столом, беговой дорожкой и фитнес аксессуарами. В фое куллер с охлаждением, а в номере кувшин. Везде чистота, соседей не слышно. В прачечной 2 стиральные машины, утюг, средства для стирки. Никаких доплат не просят, все входит в стоимость проживания. Кто приехали на автомобилях, загоняют их на территорию. Хозяева Михаил и Екатерина приветливые, доброжелательные и в сложной ситуации проявили человеческое отношение, чем приятно нас удивили. Такое сейчас редко встречается. Помощница Екатерина тоже приветливая, всегда предлагает помощь. Каждый день делает влажную уборку в коридорах и на лестницах. Перила тоже постоянно протираются. Из минусов только поход на море, а точнее возвращение в горку, но это в порядке вещей для Адлера.
ЯМ
Яна Матушкина
Ужасное обслуживание! Если не работаете - актуализируйте информацию. Сочи как и всегда дает о себе знать. Хамство и совок, привет
Любовь К
Отель прекрасный! Были в июле и остались в восторге! Номер у нас был из недорогих, но интересный двухуровневый, полагаю все номера с такой планировкой. Своя кухня с новой бытовой техникой и новой посудой, удобные подушки, белоснежное постельное и такие же полотенца. На территории два больших бассейна, из них самый большой - достаточно глубокий, а детский с подогревом. Можно свободно гулять по этажам с понорамными окнами, на одном из них просторная игровая комната с интересными игрушками на любой возраст, на самом верху - терасса с видом на море, а с другой стороны терассы - на бассейн. Есть небольшая площадка с качелями, горками и батутом. Сауна так же имеется. И всё это входит в стоимость. Больше всего что поразило в отеле это стремление к чистоте, несколько раз в день моют огромные окна и полы, с особенной тщательностью близ бассейнов. Очень порадовало как нас радушно встретили и потом спрашивали всё ли нам нравится, не нужно ли чего и даже какой кофе мы предпочитаем. Красиво и изящно всё - от архитектуры отеля в современном стиле до пальм и цветов в горшках. Отдохнули телом и душой!
МХ
Михаил Хорошилов
сауна и стиральные машинки
Дмитрий Симакин
Отличное место, чистые номера, новая мебель, техника, детская площадка на улице, детская игровая комната, 2 бассейна(лягушатник в помещении), чистая просторная сауна, с балкона открывается вид на море, шум от дороги уменьшают деревья. Адекватные, приятные хозяева. Следят за чистотой, территория всегда чистая. Достоинства можно перечислять очень долго. Недостатков не заметил
Albina
Всё супер!) Понравилось: Я сняла комнату с общей ванной на этаже, но было место и меня заселили в комнату со своим туалетом и душевой кабиной! Огромное спасибо! Это очень удобно) Гостевой дом находится немного на горе, но мне это никаких неудобств не доставило!) очень удобное месторасположение, недалеко и ж/д вокзал и аэропорт и олимпийский парк, так же в другую сторону не далеко до Сочи, всего в нескольких остановках Тисо-Самшитовая Роща, удобно добираться до санатория Орджоникидзе, дендрария и морского порта. Так же через дорогу есть столовые, рыночек и чуть дальше море! Всё было супер, огромное спасибо!
Андрей И
Отличный отель. Очень продуманные номера. Всё новое и современное. Везде прослеживается свой стиль. Идеальное место как для отдыха с детьми, так и парой. Для детей есть оснащённая всем необходимым игровая зона, оборудованная игровая площадка, и отдельный тёплый бассейн). Для взрослых прекрасный вид на море, идеально чистый бассейн, и восхитительная просторная сауна. Номера оснащены всем необходимым. Посуда и техника на уровне. Спасибо за отличное времяпровождение.
Anonymous
Понравилось: Условия размещения. Не понравилось: Месторасположение.
D
Daniil
хорошее соотношение цена=качество Понравилось: Встретили непосредственно с вокзала и с комфортом довезли до гостевого дома. Довольно близко к морю.
Anonymous
Понравилось: Близко к морю
Альфия
С клиентами можно корректно говорить, без перехода на личности и оскорбления. Понравилось: Номер просторный, уютно обустроен. Кровать комфортная. Кухня на первом этаже просторная, там прохладно в отличие от номера) Цена хорошая. Не понравилось: Рейс задержали. Согласовали время приезда с хозяйкой, сказали, чтобы задержимся на пару часов. Приехали около 21.00. Встретила женщина, не представилась. При оплате: на просьбу дать какой-нибудь бумагу об оплате -море гнева и оскорблений и частое указание на дверь. Не нравится-уезжайте...Дали 5000 рублей, попросили сдачу, опять море оскорблений, женщина сказала, что сдачу искать не будет. Потом позвонили хозяйке, выяснилось, что общались с ее мамой. Очень агрессивное поведение мамы хозяйки. Решили перевести деньги на счет. Хозяйка сказала, что телефон привязан к счету, про банк ничего не сказала. Перевели деньги на ВТБ счёт хозяйки, а она сказала, что с ВТБ никак не связана, только на Сбербанк перевод. Переслали чек, утром хозяйка сказала, что любой его подделает. Пол утра звонила оператору ВТБ и доказывала хозяйке, что деньги ушли на ее счёт в ВТБ банк. Это по оплате и отношению. По номеру: очень жарко, без кондиционера невозможно. Вытяжка в ванне отсутствует, вся влага в комнату. До моря минут 17, через пустырь и заправку, вечером страшно ходить. Магазинчик рядом, выбор скудный.
S
Sergey
Хороший вариант Понравилось: Хороший вид из окна с видом на море. Идти до него минут 15. Удобная кровать. Соседи тихие ^_^ Не понравилось: В душевую бы шторку и зеркало)
T
Tatyana
Понравилось: Тихое симпатичное место.
пу
прудовая утка Зубкин
Этот отель идеален, там есть три бассейна детский, глубокий, и сзади здания. 4 звезды, причина бассейн для детей прохладный
Аиша
Понравилось: Всё супер! Соотношение цена - качество соответствует полностью 👍🏽 очень красивый дворик снаружи😻 Не понравилось: Крючков в ванной не хватает и полки какой-нибудь небольшой. Ну это мелочи
К
Карина
Понравилось: Отличное место для проживания, туалет на этаже один на три комнаты. В комнате кондиционер, плазменный телевизор, мини холодильник, шкаф с вегалками, удобная кровать, полотенце, красивый вид из окна, нормальный ремонт. Не рекомендую для людей с калясками, тк тяжелый подъем в горку минуты 3. Рядом остановки во все стороны. До моря минут 10-15. Доброжелательная хозяйка, заселила пораньше. Стиралка платная- 100₽ за стирку. Не понравилось: Платная стирка. Горка, но к ней можно привыкнуть.
Д
Дмитрий
Понравилось: Уютный сад, доброжелательный персонал Не понравилось: В номере было не чисто, кровать на всю комнату, интернет не ловил
К
Калмыков
Понравилось: Тихо и спокойно, приятные запахи Не понравилось: Погода
Евгения
Понравилось: Чисто, соотношение цена/качество полностью соответствует. Хозяева вежливые, лишний раз никто не трогает. Поспать, помыться,все есть в номере. Нам понравилось.
П
Павел
Не понравилось: Все ок.
N
Natalya
Понравилось: Гостеприимная хозяйка, встретила с аэропорта, довезла до домика, при отъезде увезла в аэропорт. В номере чистота, уют, комфорт! Остались в полном восторге. До пляжа около 15 мин ходьбы, только для пользы😊
Инна
Понравилось: Всё отлично! Кондиционер даже имеется. Чисто, тепло))
П
П.
Понравилось: Все необходимые принадлежности есть! Не понравилось: Не хватило коврика в ванной.
Р
Рослякова
Хорошее место для отдыха Понравилось: Удобное расположение, идти минут 10 до моря. В комнате и на кухне есть всё, что нужно. Очень красивая обстановка на территории перед домом. Точное расположение дома лучше узнать заранее, так как рядом находится 2 дома с одинаковым адресом.
Елена
Понравилось: Очень душевно! Никакие апартаменты не сравнятся с этим гостевым домом) Чувство будто ты у бабушки на даче) Однозначно рекомендую)
Alfina
На белых акациях , цена и качество все отлично! Понравилось: По соотношению цена и качество все понравилось! Спасибо что отвечали на вопросы и за тёплый приём. Номер был на третьем этаже. Комната маленькая уютная. Просто подниматься крутые лестницы если вдруг собираетесь бронировать для пожилых надо рассмотреть другой вариант, но естественно вид красивый! До моря недалеко. В Адлере народу много, волны сильные, завысить от погоды наверно. Спасибо 🙌🏻💐
R
Ribinzon
Проездом... Понравилось: Очень приятные хозяева. Хорошо работающий кондеционер. Не далеко от моря. Хорошая столовая через дорогу. Не понравилось: Не обычный душ. С парковкой как повезёт. Далековато от центра.
Aleksandr
Не понравилось: Вариант только для тех, кому надо перекантоваться где-то ночь и потратить самые минимальные деньги. В остальных случаях - не вариант.
S
Svetlana
Я бы вернулась! Понравилось: Хороший гостевой дом для переночевать, с очень удобным расположением недалеко от автобусной остановки и моря. Просторная кухня с большим количеством посуды, есть, что нужно. В номере все необходимое для отдыха- работающий кондиционер, мини-холодильник, телевизор (работоспособность так и не проверила). Особо хочется отметить уютный дворик с обилием цветов и зелени Не понравилось: Из очевидных минусов- за 8 дней я не заметила ни одной уборки в номере (Возможно надо было попросить отдельно). И не стесняйтесь просить у хозяйки туалетную бумагу. Если будете как я, ждать, что она сама появится- скорее всего чуда не произойдет
Н
Норкина
Понравилось: Прекрасные хозяева, чистенькая кухня, в которой есть все необходимое, холодильник, микроволновка, чайник. Белье, полотенца, все чистое. Белье меняется раз в неделю. Кондиционер, телевизор, фен, все есть, все исправное. Конечно понравилась цена))) Не понравилось: Комната на первом этаже, там, где кухня. В кухне вечерами гуляют соседи, все слышно. Не оборудован душ, но за такую цену, это легко можно пережить.
Анастасия
Понравилось: Соотношение цена-качество) понравилось расположение- до пляжа минут 6-10. Пляж чистый, все необходимое есть - душевые, туалеты, шезлонги, зонтики. Если идти по берегу в сторону центра, то пляжи совсем грустные, а этот прям очень понравился, несмотря на то, что рядом железная дорога)) Остановка общественного транспорта тоже близко. Гостеприимные хозяева) до центра Адлера ездили на автобусе, с учетом пробок, которые там всегда в любое время суток поездка занимала минут 40.
Влад
Это райское местечко Понравилось: Гостеприимство, месторасположение Не понравилось: Все отлично
Иван
Белых акаций Понравилось: Домик простой уютный цена качество соответствуют Не понравилось: Все очень хорошо
Andrei
Комфортно ! Понравилось: Все хорошо!Екатерина чуткая хозяйка, гостеприимная !номер и кухня - хорошие !наверное лучшее из 4х мест за отпуск. Очень порадовало что есть детские игрушки - сынуля бежал на кухню с удовольствием! спасибо! Не понравилось: Лампочку бы на лестницу третьего этажа, а так все отлично!
Ирина
Понравилось: Доброжелательная хозяйка встретила, все рассказала и показала. Номер нам предоставили даже лучше, чем мы заказали. Большое спасибо. Комната большая, все необходимое предоставили. Кондиционер, телевизор с плоским экраном, холодильник, душ все в рабочем состоянии. Горячая вода без перебоев. Жили на 2 этаже в четырёх- местной комнате с удобствами. На первом этаже большая кухня со всем необходимым и обеденная зона несколько столов. Для детей есть игрушки, книжки. До остановки АЗС (панс. Фрегат) в среднем минут 5 идти. На следующей остановке есть Магнит. До моря через надземный переход идти минут 10-15.
О
Ольга
Понравилось: Остальное все понравилось. Не понравилось: Крутая дорога в гору,которая ведёт к дому. Тяжело подниматься.