Встреча
Кафе
3.8
3.8
Светлана Коротаева
Очень вкусно и достаточно большие порции 🤤
Мария Н
Быстрое обслуживание (правда во всем кафе я была единственным посетителем 😊). Вкусная солянка, большая порция. А вот жульен с курицей и грибами не понравился. Какой-то кислый и ужасно жирный. Вылила из посуды 2 ст л масла!
ЭБ
Эрик Баязитов
Хорошее заведение , но сломан роутер и поэтому нет wi fi
Юлия Яковлева
Очень вкусно 😋 Прям по-домашнему!
Алла Вавилова
Очень вкусно , вежливая девушка на обслуживании . Рекомендую
Амалия Мальцева
Заказали шашлык, свинину принесли не прожаренную и пересоленную , а баранину просто подогрели. Самым вкусным была только лепешка!!!
Зарипов Амир
Отвратительная кухня
Анна Фитюнина
100 из 10, за барабулю отдельное спасибо!
Лиза Телешевская
Просто, душевно, очень вкусно! За люля из баранины хотелось целовать дядечке-повару РУКИ! Кухня домашняя, порции щедрые, чек приятный! За три недели отдыха стали здесь постоянными посетителями. Берите мясо на мангале обязательно, а к нему домашние соусы - особенно ткемали. Просто отвал всего.
Сергей Гавриков
Несмотря на то, что готовят очень вкусно и большими порциями, отвратитнльное обслуживание! Персонал хамит (особенно рыжеволосая официантка хамка)! Пароль от wifi ждали как второго пришествия! Пришлось почти выпрашивать, еще и накричали на нас! Ценник неадекватный на все! Парковка возле кафе платная! Только непонятно на основании чего. Мог бы поставить минус пять звёзд, так бы и сделал. Категорически не рекомендую данное заведение.
Олеся Дашковская
Очень понравилось!!! Мясо вкусное, пробовали и баранину, свинину, курицу. Отлично! Спасибо.
Екатерина Нилова
Очень вкусная еда! Готовят на месте, всё свежее! Персонал приветливый! Это первое заведение в Краснодарском крае где подали очень вкусный кофе!