Премиум
Автомойка
EE
Ee Ee
Отличная мойка. Качественно помыли авто и убрались в нем. И администратор доброжелательный.
ЕВ
Екатерина Васильева
На этой мойке устроило все главное тактичный и хороший мойщик, четкая запись по времени. Спасибо первый раз попала сюда; теперь буду мыть авто только у вас, по возможности… Спасибо 🙏
Светлана Черных
Отличная мойка, первый раз приехала, помыли отлично, вежливый персонал, ребята молодцы, буду теперь ездить только к вам
ДБ
Данил Боготопов
Привез машину,давно не мылся,отмыли прям как новая выехала! Теперь только на эту автомойку,рекомендую
Диана Владимировна
Суперская автомойка,мне всё очень понравилось! Персонал вежливый и внимательный, отлично проделана работа, результат меня порадовал на все 💯!!! Спасибо.
Елена Мирошниченко
Всегда здесь мою машину! Всем рекомендую 💪 Быстро! Чисто! Аккуратно 😊🙌 Приятный и очень вежливый персонал! Приеду еще и не раз! Спасибо 🙏
Евгений Рив
Отличная мойка, первый раз приехал, помыли отлично, вежливый персонал, ребята молодцы, буду теперь ездить только к вам.
Vartan Gevenyan
Хорошая мойка
Мустафа Асанов
Нормально помыли,прохладная кофейня с хорошим кофе,скрашивает ожидание окончания мойки автомобиля,цена и качество оказания услуг соответствует,рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова.
AG
Arshak Gevorkyan
Автомойка соответствует своему названию. Персонал хороший, работу выполняют на совесть. Отдельно хотелось бы отметить администратора Ильнура, который всегда найдет решение в поставленной задаче.
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! До новых встреч!
RV
R Vin
Очень хорошая мойка,сотрудники доброжелательные,всё быстро и качественно сделали ,советую!)
АЧ
Александр Чаплыгин
Мою машину регулярно на этой мойке, езжу из Сочи,далековато,ну мне очень нравится. Уютная и дружеская обстановка, моют хорошо, иногда встречаются косяки,но всегда без проблем устраняют.
ОИ
Оксана Исаева
Добрый день. по придварительной записи 26 июля мыл машину Илья. Это просто ужас , мало того что я ждала пока он поет машину около 2-х часов, хотя всегда мойка занимаент час. Помыл ужасно, в багажнике не убрал, на стеклах разводы. Я просто в ужасе, и при все при этом делал это с таким недовольным видом, как будто делает мне одолжение. Ребята, но это же Вы выбрали эту работу и мы платитм Вам за нее. К сожалению администратор авто после мойки не проверил, расчитал и на мои разачарованные высказывание промолчал и ушел. Относится нужо ответственней. Разачарованна
IG
Ivan Gorbachev
Всё норма 👍🏻
23 ноября 2021, официальный ответ
Иван добрый вечер. да вы правы, вы прождали с 07:0 до 08:00 целых 20 минут. во первых с вечера часто…
МГ
Максим Голин
Приехал помыться, а они закрыты
3 июля 2024, официальный ответ
Мы работаем ежедневно в 8:00 до 21:00. График работы указан корректно.
ДА
Даниил Ашотович
Отличная Мойка, машину помыли качественно, из плюсов то что администратор проверяет каждое авто перед сдачей и бесплатная стоянка в течении суток на охраняемая парковке. Рекомендую!!!
Александ Клобков
Моют плохо, разводы и пятна от шампуня. Приехал отдыхать на машине, решил помыть, разочарование полное. Отвратительный сервис, грубый администратор, мойщик вообще не знает свою работу. Средства используют дешевые, губки и тряпки в ужасном состоянии. Не советую!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день Александр Да действительно бывают разводы, в связи с сильной жарой пена засыхает быстро…
Ян Павлов
Все сделано как нужно ,персонал все сделал по высшему разряду
РК
Роман Колесников
Отличная мойка, советую! Напор воды отличный, лучше чем на других автомойках, вежливый персонал, если и мыть машину то только тут и нигде больше, после этой на другие даже заезжать не хочется, что уж там говорить идеальное место для купания вашего автомобиля! Ставлю класс!
Владимир
Прекрасная мойка, очень вежлевый персонал знают свое дело, рекомендую всем!
ИО
Иван Островский
Отличная мойка, работает 24/7 что очень удобно, моют отлично, приятный персонал
Екатерина Екатерина
Отличная автомойка, теперь удобно оставлять машину на ночь, утром забирать чистую! В Инстаграме на их странице часто бывают Акции 👌🏼 недавно попали на химчистку салона по очень привлекательной цене. Советую 👍🏼
Георгий Раганян
Моют хорошо ) наконец то заработали 24/7 теперь смело можно составлять тачку и идти домой спать !!!
!!!!!
C7yLLIEHKa
Хорошо помыли машинку мою Благодарю сотрудников за хорошую работу
Александр Стогний
Исключительно предоставляют услуги в своей сфере. И ценник замечательный. В Сочи и Адлере равных нету. После них машина как новая!!!
Александр Малеев
Отличная мойка уже не первый раз бываю, коллектив дружный и очень ответственный, цены хорошие, главное качество!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова !!!
ГП
Гамзад Перу
Очень плохо стали мыть. Не куда не годится! А цена, просто блеск!!!
15 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Гамзад. В связи с большими очередями и огромной текучкой кадров не всегда получается ко…
Анастасия Кравченко
Первый раз мыла свою малышку вымыли превосходно это в первый месяц после открытия мойки. Второй раз осталась ОГОРЧЕНА не пропылесосили между сиденьями, подумала что наткнулась на недобросовестного сотрудника. Попытка три ОГОРЧИЛА в край взяла комплекс мойки с обработкой воском внутри пластиковых поверхностей ждала машину полтора часа и что получила… 1) НЕ ПРОПЫЛЕСОСИЛИ между сиденьем! 2) Забыли вообще про багажник уехала домой с грязным ковриком в багажнике 😤😤😤😤 3) ПЫЛЬ НА ПЛАСТИКЕ так и осталась будто сверху прошлись воском не обрабатывая предварительно панель влажной тряпкой. Я человек скромный поэтому не придела большого значения на пыли на понесли, но багажник ОГОРЧИЛ и разозлил меня в край оператор который должен был проверить качество обслуживания забил на свои обязанности не проверил, я уехала доверившись тому что машину мыли полтора часа значит вымыли хорошо 🤦🏼♀️ За что я отдала 1100 р. ? 800 недомойка ? 300 воск по мыли ?
15 октября 2022, официальный ответ
Действительно бываю промахи в любых организациях но мы работаем над этим! Работа администратора тяжё…
Эдуард Мамедов
Шикарная Автомойка, действительно Премиум уровня! Отношение к клиентам на уровне (высшем), менеджер автомойки действительно следит за всем и выполняет свои задачи на Ура. Советую Всем. P.S.: Сразу скажу, любителям мойки за 400-500р (как раньше), прошу иметь ввиду, ценник в два раза выше, но это полностью оправданно.
Игорь Ездаков
Спасибо за акцию по химчистке. В инстаграм было указано 20% скидка. По факту сделали 35%. Спасибо работнику Володе за приятную беседу
ТМ
Тютюнник Максим
Быстро и качественно ,что самое главное
NM
N M
Дело своё знают, со спокойной душой доверяю уход за своей машиной. Считаю, что за такое качество цена вполне разумная. Рекомендую👍
Алексей Романов
Открылось новое красивое кафе. Уютно сделали и рядом Мойка, стоянка, парковка, прокат машин и магазина
ГЗ
Григорий Зиновьев
Заехал помыть свой автомобиль, помыли очень хорошо. Ребята знают своё дело . Ценник чуть выше чем на других мойках , но он оправдывается качеством .
Олег Бондаренко
Отлична Мойка,цена соответствует качеству.Всем рекомендую,качество хорошое.
Ismail Omarov
Цены выше среднего, плюс платная парковка. Моют так же как на любой Мойке. Не лучше не хуже.
23 ноября 2021, официальный ответ
Цены действительно не много выше чем на многих автомойках города Сочи! Но на (автомойка Гастелло 40…
РТ
Руслан Тулегенов
Моют хорошо слов нет, хотя и не дёшево. Но вот с палатной парковкой Беда. Пока ждёшь машину пол дня, можешь потерять талон и приходится оплачивать 500₽ чтобы выехать с автомойки у них оставить его нельзя. Не совсем удобный момент!
23 ноября 2021, официальный ответ
Для посетителей автомойки стоянка бесплатная с 08:00 до 22:00 С момента установки шлагбаума ни чего…
Михаил Скворцов
Хорошая мойка , доброжелательный персонал!