Sup Family Sochi
Прокат водно-спортивной техники
Филиал временно не работает
Полина Вознюк
Отличные ребята! Была на закате, научили управлять и сидеть на сапах. Убрали страх воды. Еще и сделали отличные снимки на закате. Очень рекомендую!
V
Vikki
Сапили на восход в августе 2024! У нас был отличный инструктор - Сева . Группа набралась новичков, но все встали на сапы. Впечатления просто невероятные! Утром море тихое, очень теплое. Уплыли далеко от берега, вид на восход был потрясающий! Рекомендую и этот прокат, и конкретно этот заплыв. Два часа супер положительный эмоций, которые заряжают надолго!
Елена Ямшанова
Встречали рассвет в море. Это не реально крутые ребята . Ваегда помогут, подскажут, поддержат. Ратибор и Сева респект) а завтрак с кексами и заварным кофе-это отдельная песня )
СТ
Светлана Ткаченко
Уже третий раз плаваю с вами, и каждый раз прекрасно)) И дельфинов встречали, и гром с молнией, дождем и радугой мимо нас проходили... Ну а рассвет с воды- это особая красота и атмосфера)
Katerinka Sheff
Не могу поставить ниже 5 звезд, т.к. всё прошло на высоком уровне! Хоть мы и первый раз на сапах) Инструктор Сева всегда был рядом, четкая слаженная работа. Спасибо за рассвет!!!
Ирина К
Встречала сегодня рассвет на сапах. Это моё лучшее утро, благодарю Севу за организацию, заботу, вкусный кофе и чудесные фотографии 🔥 Советую, роскошный день и счастье на вашем лице гарантированы.
Volt Astern
Все круто. Кто не пробовал, советую 🔥
Катя Парамонова
Встречали рассвет. Много положительных эмоций, не смотря на ранний выход. Видели дельфинов, также окунулись в теплом море. И по завершению, вкусно сваренный кофе с кексами ❤️
МЕ
Мария Егорова
На этой сапстанции доски разных размеров и уровней. От гоночных( для продвинутых) до базовых. Отдельно хочу выделить работу инструкторов, очень подробно все рассказывает и помогают если что-то не получается в море.
Джули Фишер
Катались первый раз. Понравилось. Все классно 👍🏻
Кристина Рублева
Все отлично , девочки инструкторы просто прекрасны, все объяснят, расскажут покажут )
алекс у
Спасибо ребятам, очень понравилось!