Клевер

3.4
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
3.4
Максим Савельев2 отзыва
Приезжаем сюда во второй раз, первый раз остановились тут в 2019 году. Честно, раньше было лучше намного, следили за чистотой бассейна, готовили вкусно, убирались быстро в номерах и следили за порядком. На сегодняшний день изменилось в худшую сторону абсолютно всё - персонал, кухня, правила в гостевом доме. 1)За бассейном не следят, он постоянно мутный и грязный (не настолько прям плохо, но купаться в нем желания нету) 2)Администратор не следит за порядком вообще. Только заселяет людей в номера, а целый день ее не видно. 3)В номере, когда ПЫТАЕШЬСЯ помыться вода то холодная, то горячая течет, не зависимо от того, какую ты поставишь. Я не скажу, что все прям ужасно Но для человека, который из города и привык жить в комфорте - это ужасно 4)Как я понял, в номерах некоторых есть мягкие и новые матрасы А в моем к сожалению, были только деревянные. 5)Уборщицы убираются ужасно в номерах, ну, у МЕНЯ так было. Проводят чисто грязной половой шваброй пол и уходят. 6) Полотенца в номер, выдают не очень хорошие. Да, чистые. Но мне попадалось с дыркой и с пятнами. Ставлю две звезда и не более, это всего лишь мое мнение и я не заставляю к нему прислушиваться. Но то, что было за все эти две недели - это правда кошмар, как по мне.
ЗП
Зоя П10 отзывов
Опыт негативный. С самой первой минуты впечатление испортила администратор-управляющая своим непристойным внешним видом грубостью и негостеприимностью! В номере душно, попросить новое полотенце проблема, каждый день или даже через день их выдавать для управляющей проблематично. Столовая грязная, находится напротив курилки, пахнет мусором и табаком Еда не вкусная, завтрак за 900 рублей на двоих две манные каши на воде и невкусные оладьи. На эти деньги можно съесть две вкусные шаурмы Шторка в ванной кажется уже в плесени, ни чайника, ни приборов минимальных нет! Мебель пошарпаная старая тоже грязная какая то Постоянные маргинальные посиделки с алкоголем и громкой музыкой.. Единственный плюс это более менее пристойный бассейн, с приятной водой Но волосы на дне портят вид Слышимость в комнатах просто невероятная, слышно поворот ключей в соседнем номере. Домик старенький Видно что все без души! Не отдохнуть там Только проснуться и сразу убежать Не советуем!!!
Алексей Пондин1 отзыв
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили, обращайтесь 🤗
Цветочек 🌺 Д.46 отзывов
4 декабря 2024, официальный ответ
Цветочек, добрый день! Спасибо вам за отзыв.
Константин Безуглый2 отзыва
+до моря 15 минут в среднем темпе +бассейн на территории отеля +кафе на территории отеля +есть столовая, где можно взять комплексные завтраки, обеды и ужины. +в столовой вкусно готовят, можно даже попросить добавки +рядом с отелем находится магазин и аптека +быстрое заселение +бесплатный wi-fi -музыка в отеле играет до 23:00 -некоторые номера находятся прямо напротив столиков, что вызывает жуткий дискомфорт (предлагаю убрать этот столик) (см.фото) -перебои с электричеством, не всегда я мог зарядить телефон, когда хотел -отсутствует мыло в ванной комнате -кровати в неудовлетворительном состоянии. у моей кровати матрац как качели был. - посредственный ремонт - в моем номере по ночам в ванной комнате воняло сигаретами. Предложения: 1. Добавить больше интересных штук в бассейн. 2. Музыку выключать хотя бы в 22:00. 3. Спрашивать у гостей все ли нравится и своевременно стараться исправлять недоточеты. Спасибо Вам за отдых
4 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы учтем ваши пожелания.
ВШ
Владимир Шелягин17 отзывов
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся ❤
Любовь Смирнова44 отзыва
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо за ваш отзыв 💛 Мы учтем ваши замечания.
A
Anna1 отзыв
Не понравилось: несколько раз уточняли, будет ли работать бассейн на улице, в итоге приехали 26.12. позвонили по номеру, девушка на том конце трубки очень удивилась, похоже они забыли про бронь. мы очень росили 2-х спальную кровать,дали номер с 2 кроватями,сдвинутыми вместе, кровати постоянно разъезжалить по ламинату. Бассейн был накрыт и подогрев если и включен, то на самый минимум. Бассейн открыли только 30.12 когда начали заезжать еще люди. и включили подогрев, сказав что через день он будет теплым, но этого не произошло,окунулись один раз и то быстрее в номер. А 02.01. опять его закрыли...Мы специльно выбирали дом с бассейном, в итоге...лучше бы сняли жилье без бассейна, но поближе к морю и центру. Про тишину я вообще молчу, это было невыносимо. Над нами постоянно как будто кто-то бегал, пол и кровать у них скрипели. каждое ранне утро и до поздней ночи, в итоге оказалось, что это были сами хозяева
Влад1 отзыв
Понравилось: Удобное месторасположение отеля. Рядом есть очень хорошая (если не сказать VIP) столовая со средним чеком 300 рублей, в которой всё свежее и очень вкусное. В самом отеле питание не предоставляется в осенне-зимний период, но есть кухня, крытая терраса, а также мангалы-шампуры. Можно готовить самостоятельно. Приветливый, отзывчивый персонал (помогает решать возникшие вопросы, не мешает, не надоедает, - в общем, всё как надо). Не понравилось: Вроде и мелочи, но всё же: - один фен (!) на весь номерной фонд отеля. Наши барышни по часам расписывали в общем чате, кто когда у кого берёт фен для сушки волос, очередь начиналась с 4.30 утра, чтобы успеть до 9:00 всем привести свои волосы в порядок. Ну очень неудобно. Закупите фены, они не такие уж дорогие, зато вашим гостям (особенно девушкам) будет гораздо комфортнее. - отсутствие вешалки при входе в комнату (хотя есть шкафы для одежды, но с вешалкой было бы гораздо удобнее, особенно в осенне-зимний период, когда отдыхающие приезжают в куртках) - очень мало розеток. Допустим, чтобы каждый смог зарядить свои телефоны (нас было 4 в номере), да еще один-второй ноутбук подключить, нам пришлось покупать в магазине удлинитель "Пилот" на 6 розеток. В общем, было бы неплохо добавить розетки или те же сетевые фильтры-удлинители. - стаканчики для зубных щёток в ванной комнате. Мы, конечно, тоже включили смекалку и придумали замену, но для улучшения сервиса это было бы важным дополнением.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Близость моря (около 1,5 км), Аптека и магазин в здании отеля, Наличие бассейна, Вкусные шашлыки за отдельную плату Не понравилось: Качество еды в столовой - совершенно невкусно и безобразно сервировано. Дети есть отказывались. Завтраки очень скудные. Оладьи были масленные, сливочное масло для бутербродов почему-то клали в середину порции сгущенки. Выпечка часто была несвежей, в пищевой пленке - ее грели перед подачей, чтобы выдать за свежую, салаты утопали в майонезе, их остатки подавали с обеда на ужин, когда они были уже непрезентабельно заветренны, мясо в блюдах напополам с жиром, порции мяса размером с чайную ложку, жидкая томатная подлива подавалась в гарнирах дважды в день в течение недели. Из напитков: на завтрак даже не было кофе, для детей за 8 дней пару раз какао и все - ни воды, ни молока, на ужин только чай. Стоимость питания Завтрак 250 руб с человека Обед 350 руб Ужин 300 руб Подкрепляю свои впечатления фото, сделанными в букинге и теми, что сделали в реале. Питание не соответствовало заявленным на сайте фото.
О
Олег1 отзыв