Bombom
Компания
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
ВА
Василика Ануфриева
Адрес старый. Хорошо что ответили в WhatsApp
Molly Holly
Совсем не понравилось
Пришла я по адресу, указанному, а там стоит частный дом и никакого магазина и нет. Звоню по номеру- он не доступен, ватсап-не привязан номер, телеграмм-такая же ерунда. Неприятно , однако 🤷♀️
DHunter
Не ну ты индеец, я балдю Бом Бом
Елена Султанова
В восторге
Качество , сервис ,быстрота от начала общения до получения заказа. Спасибо Анне создателю данной компания и ее сотрудникам ,процветания Вам,рекомендую, обращайтесь и праздник прийдет и к вам , от души написала . Заказывали дочке на день рождение , когда были в отпуске, но помимо дочки все были в восторге . Шары качественные , красивые , и что порадовало долго летали .
TZ
Tatyana Zolotuhina
В восторге
Заказываю шары только здесь! Хороший сервис, быстро отвечают и доставляют всегда вовремя)
МП
Мария Перепуст
В восторге
Заказываю шары в этом магазине с самого открытия, всегда все на высоте! Аня спасибо большое ☺️ мы всегда довольны , ребёнок в восторге 😍 спасибо за качество и сервис
Маша Алиева
В восторге
Анютка самый надёжный и ответственный человечек. Делает свою работу от сердца. Если бы я могла, то оформление своих праздников доверила бы только ей!!!!
Наталья Челнокова
В восторге
Заказывали шарики, были упакованы, во время доставлены. Летали долго! Мы были поражены их красотой, до этого думали, что они бывают только разноцветные😅
МД
Мария Дубова
В восторге
Красивые шары, отличный сервис. Спасибо за создание ощущения праздника. Рекомендую.
Настя Парахина
В восторге
Искреннее не понимаю, где ещё в Сочи можно найти подобный сервис и отношение к клиенту 🥰 Плюс подход к шарикам и их качество 👍🏻