Mariart
Кафе
4.3
4.3
Ольга Кот
Завтраки вкусные, ужины тоже. Не знаю что тут людям не нравится. Все на уровне. Так держать!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень приятно мы работаем для таких людей как вы😍
ПП
Павел Полупан
Пиво вкусное ,обстановка приятная,к сожалению кухня оставляет желать лучшего за свои баснословные ресторанные цены
К
Кристина
Неудачное сочетание кафе и тут же лежащих людей в купальниках. Забегаловка получается, а не кафе. Были на комплексном обеде, возвращаться больше не хочется
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы стараемся для вас чтобы вы могли совместить отдых и вкусно покуша…
ИП
Ирина П
Всегда все вкусно, спасибо за завтраки, обеды и ужины!) Вернусь еще
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда будем рады видеть вас у нас.
Анна Хомякова
Американский завтрак с большим количеством масла и грустными помидорами
Алина Иванова
Максимально НЕ рекомендую это место! На кафе есть надпись- ,,Накормим вкусно!’’ Вранье! Очень НЕ вкусно! Заветренное , старое мясо (свинина), очень не приятное на вкус. Из всего блюда более менее по вкусу - только картофель. За него и звезду!
РК
Рустам Курбангалеев
Нормальный бизнес-ланч. Вкусно и сытно! Заведение достойное.
Влад Ро
Просто лучший комплексный обед.С душой!!!
Амина Исаева
это просто ужас:( заказали обед,туда входит суп,второе и компот. суп был неплохой,бульон вкусный,фрикадельки ужас на второе были макароны с сосисками и салат капустный,вот это уже ужас,макароны сварены без соли,(вообще все без соли сахара)сосиски вроде ничего,салат горький самое интересное компот! пить просто невозможно!вроде он не стухший,но невкусный до ужаса все это стоило 490 рублей
ЮШ
Юлия Ш
Почему это место имеет оценку 4,5 не понятно. Зашли на завтрак. Заказали. Вместо каши принесли суп рисовый. На мой вопрос: А где каша?, мне ответили: Так вот же она, у нас такая подача. Ребята, если вы не знаете как выглядит каша, то либо смените повара, либо напишите в меню не каша, а суп. К тому же грязные столы и окна в принципе чистотой не пахнет. Официанты работать вообще не хотят. В общем даже одной звезды мало.
ОТ
Оксана Тагаева
Нормальное кафе, пробовали обеды. Еда обычная, без изысков.
ОС
Ольга Сухарева
Всё очень вкусно!!! Большие порции, бургер вообще шикарен!!! Хачапури по аджарски на троих можно. Приятное обслуживание. И лучшие напитки в Лазаревском!!! А ещё они работают с 8:00. Благодарим за вкусный и сытный завтрак))))
Мария Шалыгина
Прекрасное кафе! Широкий выбор блюд и напитков, интересная подача, большие порции, и самое главное очень вкусно! Персонал просто замечательный, отдельное спасибо официанту Вадиму за качественное обслуживание 🌷
Екатерина Б.
Красиво, аппетитно, а главное вкусно! Цены чуть подороже,чем в столовой.питались весь отпуск только тут! Большой привет самой милой официантке(имя не помню к сожалению, светленькая) от любителя картошечки фри и яблочного сока!😅
ГС
Галина Сергеева
Очень вкусно))) спасибо за быстрое обслуживание) порции большие, свежие продукты, красивая подача.
ЛХ
Лениза Хузиахметова
Еда вкусная, большие порции👍🏻 Приветливые официанты Рекомендую
Алёна Ермакова
Пока отдыхали в Лазаревском, это заведение стало нашим любимым. Спасибо прекрасным официантам, поварам и мангальщику! Всё очень вкусно, порции большие. Очень рекомендую попробовать тут домашнее вино и шашлыки. Летняя терраса у бассейна - это любовь 💫
Татьяна Смирнова
Вкусный шашлык и вино, атмосфера по вечерам отличная. Пока ждёшь заказ можно покататься на качелях или посмотреть фильм сидя в удобных креслах- мешках.
Павел Павлов
Прям сейчас сижу и получаю огромное удовольствие. Мария официант приветливая и услужливая. Кухня огонь. В виде исключения из меню могут просто порезать соленый огурчик. И это круто!!!
СП
Светлана П
Отличное место, очень рады что нашли его, кухня шикарная,порции большие и все очень вкусно! От персонала только одни положительные эмоции, встречают с улыбкой, вежливые и доброжелательные, в это место хочется возвращаться снова и снова. Единственная просьба это сделать отдельное место для курящих и подальше от зоны кинотеатра. Процветания вам, вернёмся к вам снова!
Д😁
Дарья 😁
Вкусная карбонара и борщ с телятиной. К борщу дополнительно подали сало, лук, чеснок и сметану👍🏻порции большие И самое главное: в сравнении с другими заведениями в Лазаревском - очень быстро всё подали🥰
Мария Вахрушева
Были в отпуске, постоянно посещали это место. Можно разместиться на улице, рядом с бассейном, можно расположится в закрытом помещении с кондиционером и мягкими креслами - очень удобно. Порции большие, посетителей не много, быстро обслуживают. Пицца 4 сыра в этом заведении - самая вкусная в моей жизни. Несколько раз пробовали бизнес ланч - тоже очень достойно, мы с ребенком брали 1 на двоих, так как порции большие) Однозначно рекомендую это заведение, стоит посетить.
Евгения Климова
Прекрасное кафе! Прям выручало нас! Готовят очень вкусно! Средний ценник на ужин на двоих 2500₽!
Milana Laxitova
Брали пасту с креветками. Креветки были сырые, отдали повару обратно. Нам сказали, что так и должно быть. Прикольно
Антон Овчинников
Обеденные порции вкусные и очень большие) Ещё обязательно вернёмся, думаю
Иван Кравченко
Пришли посидели к нам не кто не подошел в течении 10 минут Кафе было пустое за соседнем столиком спали 2 человека я так предполагаю сотрудники кафе которые после громкого скрежета стула проснулись и удалились в подсобку в итоге так не кто и не подршел
Елена К
Порции большие, всё было вкусно за исключением хачапури и хинкали. Принесли просто переваренные и несколько было порваны, весь сок из них вытек. Разочаровало это место.
Ани Ханни
Посетили впервые, выбрали по отзывам и оказались приятно удивлены, обслуживание очень вежливое, блюда подали очень быстро. На вкус замечательно, 5 из 5! Отведали Боул с креветками, форель, наггетсы и мороженое, всё очень вкусно, красивая подача. Рекомендую.
Ксюша Ксюша
Ели только тут весь отпуск. Плюс для посетителей бассейн)
Антонина Строкова
Очень долго ждали пока примут заказ, спасибо девушке с соседнего столика, сходила за официантом, пришёл парень с барсеткой на плече без униформы, шлепки/шорты как-будто с пляжа пришёл, обслуживал быстро за это плюс. Заказали с мужем пасту, одну с лососем, другую с креветками, креветки большие, рыбы прям не пожалели, сливочный соус вкусный. Из минусов: паста переварена и сверху посыпали каким-то дешманским сыром, который портит всё блюдо. Ценник как в ресторане, обслуживание на тройку, вернуться не хочется.
EF
Elena Fedorova
Вместо круассана в завтраке принесли 2 булочки с джемом в пиалке, молочная каша не каша а суп молочный где плавает чуть риса. Остались не довольны, больше не пойдём.
Мерей Мей
если кратко: все вкусно, сытно, демократично по ценам! в целом приятный персонал, встретили, проводили, всё рассказали и показали. бассейн и зона отдыха при заказе кухни это вообще замечательно, обязательно воспользуемся услугой. на 1500-1600 вдвоём поели супер плотно, порции большие. обязательно вернёмся!
Алиса Говорова
Были проездом, приготовили быстро и вкусно. Горшочек с мясом отличный, хачапури на 3ку, но это чисто моя оценка т.к. ела их очень много и есть с чем сравнить, а так он вкусный
Богдан Христов
Заехали по пути, уютно, еда вкусная. Чисто , рекомендую 👌🏼
Анастасия Лада
Нам понравилось, приходили завтракать, все вкусно и сытно, подача красивая, ценник приемлемый)
Аделина Акатова
Очень вкусно, хороший персонал, проции большие что даже нет сил доедать.
Владимир Кондрашов
Всё очень вкусно, порции большие
ОС
Ольга Соловьева
Официантку с пластырем на лице надо сжечь на костре ! Видимо она уже получила от посетителей за такое хамство от кого то . Увольте эту бабу полоумную , портит все впечатление о таком хорошем месте !!!!просто ужас
РМ
Роман Моисеев
Великолепное место. Были семьёй 5 человек. Такой скорости подачи еды я не видел нигде! Ладно скорость, все что было подано было на столько аппетитно и вкусно, что хочется возвращаться и возвращаться. Браво ребята! Однозначно рекомендую!
ЕЕ
Евгений Евгений
Может и были, но не были За 30 минут к нам никто не подошёл, встали, ушли)
Alexandr R
Все очень вкусно, бизнес ланч +, бассейн ++
Алина Глухова
Хорошее место, отличные цены, вкусная еда, вежливый персонал! Очень понравилось!
Яночка Яна
Вкусно, по цене не столовая, скорее кафе. Обслуживание на высоте.
Albina Karpova
Хорошее обслуживание , клиентоориентированность. Очень вкусно ВСЁ, особенно впечатляет боул и салаты 🤤 тихо, спокойно, семейное кафе
Дмитрий Ковидяев
Отличное место, обедаем тут иногда, комплексный обед, вкусный и сытный 300 руб. Пушка просто! Кальян ещё не пробовали, но обязательно придём!
Мария Иванова
Полчаса ждать один салат - это конечно топ, ребята… Если вам не жалко своё время, вам сюда.
Екатерина Котик
Лучшие. Просто лучшие. Средний чек, большие порции, очень вкусно) Бармен готов к спецзаказам ;) Чистый бассейн, улыбчивый персонал и сюда хочется приходить снова и снова))))) Спасибо за приятные эмоции!
Виктория Безумова
Заказывали цезарь с курицей и цезарь с креветками, пиццу 4 сыра. Очень вкусно! Порции большие! Правда в бургере мясо оказалось очень жесткое. А так рекомендую!
Андрей Герасимов
Лучшее кафе в из тех, что посетили в Лазаревском! 1) Цены более чем гуманны за то качество, что получаете на выходе. Отдать в столовках рядом 1000 за обед на четверых было просто жалко, при том что за 1500 здесь можно было отобедать «от пуза» при очень достойном, не побоюсь слова «ресторанном», качестве. Не совершайте моих ошибок. 2) Тёплый бассейн на территории для посетителей, лежаки, зонтики, беседки. 3) Чудесный персонал. Все вежливы, обходительны. Здесь Вы не увидите кислых щей, жиденьких супчиков, скромных порций. И никаких салатных креветок в блюдах с креветкой! Плюсом добавлю очень вкусное домашнее вино, хорошее разливное пиво.